媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

家有波力迷看過來【救援小英雄POLI 】迷你發射蛋

波力 & 羅伊 & 安寶 3 款人氣角色一次到手!

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

開箱
說明

柚子和甄甄最愛的卡通就是勇敢的救援小隊 POLI 波力了,每次參加波力見面會或是經過玩具區都會在波力玩具前面停很久,平常都跟他說我們看看就好,沒有要買喔!柚子也會乖乖的看看就好XD來看看影片介紹吧。(影片中某些款式本次無販售,僅供玩法參考,實際販售款式請依商品選購頁為準)

【新品】救援小英雄 波力 - 迷你發射蛋3入組

內含波力發射蛋X1、安寶發射蛋X1、羅伊發射蛋X1

小車尺寸長約3公分

將小車放到車庫裡,按下停車塔就會發射小車

❤ 貼心小提醒 ❤
- 此商品,一經組裝後,如欲退換貨,會酌收運費。由於商品是原廠包裝,退貨時必須是全新並保持完整包裝,如拆封將酌收外包裝整新費用,還請媽咪諒解。
- 下單之前請詳閱「我購買的商品,享有七天鑑賞期/猶豫期嗎?」七天猶豫期並非七天試用期,一經拆封外箱即視同使用,請確認商品確實符合您的需求喔!


- 本團商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容。

追蹤