媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

最適合寶寶的第一本書【日本 Ed.Inter 布書】

口腔期寶寶愛咬書也不怕破!日本育兒專家研究設計,認知學習的第一步
$670起 $900起
湊免運
全站滿 $999 免運

本團特色

  • 安心讓寶寶舔咬抓握,刺激口腔、觸覺發展
  • 日本育兒專家設計,量產前經過幼兒園測試
  • 包飯糰/夾吐司/切蔬果,認知學習的第一步
  • 立體書款式,打開書秒變小農場!一本多玩
  • 通過日本和歐洲安全檢驗合格,無毒安心玩

42 則媽媽評論

真實承諾
王盈
王盈
日本 Ed.Inter - 木玩系列 - 幾何森林小屋
很有質感的木玩!寶寶拿到很好奇在摸索喔~
邱妤慈
邱妤慈
日本 Ed.Inter - 布玩系列 - 小手訓練百寶箱
兒子很喜歡 推薦推薦 耐玩木製兒子很喜歡 推薦推薦 耐玩木製
褚褚妹
褚褚妹
日本 Ed.Inter - 木玩系列 - 音樂積木
每個積木都有聲音,剛好寶寶很喜歡有聲音的玩具,木頭的質感也很棒。
Penelope
Penelope
日本 Ed.Inter - 木玩系列 - 音樂積木
木頭很有質感、顏色柔和,摸起來很滑順,很適合小孩把玩!小孩拿起來搖動會發出聲音,真的很有趣!會想回購其他同品牌的玩具。
薄荷糖
薄荷糖
日本 Ed.Inter - 木玩系列 - 動物巴士手拉車
寶寶喜歡咬裡面的小動物們,但是很容易掉漆,才玩一天就變成這樣啦
Rita Yang
Rita Yang
日本 Ed.Inter - 操作書系列 - 起司君和神祕的鑰匙
因為鵝子很喜歡玩鑰匙🔑,一直拿著鑰匙開爸爸店裡的錢櫃。可以專注玩很久很久(非常有耐心)想打開錢櫃XD所以媽媽買這個給鵝子玩。收到之後媽媽教鵝子如何開,因為鑰匙有方向性,鵝子也很認真的學習。這個很讚的地方是它不止開關門,還可以串珠、認識形狀、顏色。收到才短短幾天,鵝子已經可以串珠了。真的好厲害。現在也是每天必玩的遊戲
卉卉
卉卉
日本 Ed.Inter - 木玩系列 - 動物巴士手拉車
溫潤的木質玩具,包裝質感都非常好,巴士車車有很多玩法~CP值頗高~
Josephine Hsu
Josephine Hsu
日本 Ed.Inter - 操作書系列 - 貝里君的果實小舖
找這個玩具找了好久,竟然可以在媽咪愛買到真的超開心,並且價格非常意外的親民,不像一些代理商進貨就把價格抬到非常不合理。六歲的哥哥也非常愛玩
fin媽咪
fin媽咪
日本 Ed.Inter - 布玩系列 - 我的農場
好玩的軟布遊戲,把全部的東西塞進去就可以把農場當提籃提喔
Anny Cheng
Anny Cheng
日本 Ed.Inter - 木玩系列 - 幾何森林小屋
心目中的理想玩具 寶寶一看到這個小房子就目不轉睛 而且是木頭的好安心
suey
suey
日本 Ed.Inter - 操作書系列 - 小米和媽媽的飯糰屋
女兒不買單再大一點再試試看
林淑瑛
林淑瑛
日本 Ed.Inter - 木玩系列 - 幾何森林小屋
雖然寶寶才九個多月, 但也是玩的不亦樂乎~ 每天可以自己摸索三十分鐘以上唷~ 很值得推薦!!
開箱
評價
說明

最適合寶寶的第一本書【日本 Ed.Inter】布書,口腔期寶寶愛咬書也不怕弄破!通過日本和歐洲安全標準檢驗,無毒安全,由日本育兒專家研究設計,融入家家酒玩法,包飯糰/夾吐司/切蔬果,是寶寶認知學習的第一步,量產前更經過幼兒園實測,孩子喜愛度No.1!馬上來看影片介紹。

除小寶貝是透過「由近到遠」的方式成長,當寶寶發現自己可以控制手部之後,就像是種新發現,所以會出現不斷重複的行為。Ed.inter 讓寶寶透過認識顏色、形狀刺激各種感官,用新奇有趣的方式激發感官,來探索和挖掘世界的美好,馬上來看開箱介紹。

Ed.inter 益智玩具

✭日本 Ed.Inter 操作繪本

❤起司君和神秘鑰匙

1.5歲適用

這是一款透過繪本帶入學習,把遊戲融入故事情境,讓孩子不僅小手可以練習串珠,還可以學習形狀和顏色

繪本上有不同顏色「形狀」&「顏色」的鎖,可以搭配內附的積木對照看看,方便小小孩辨認學習。

這套繪本的重頭戲就是這個~~開鎖小道具!

不知道為什麼,小孩都超愛玩鑰匙的,每次都會搶媽媽的鑰匙開門(有一次還被藏起來,差點找不到啊> <)

他的鑰匙設計很精緻,而且真的可以開門喔!

正好讓他們練習看看,轉動鑰匙除了本身就是孩子的菜之外,其實也能訓練手部肌肉與手眼協調能力

因為門鎖背面有個卡榫,如果沒有順利轉開、或轉得幅度不夠大,就不能順利開啟了!

彩色的積木鎖還有另一種功能,可以用 “鑰匙當針” 一個一個串起來。因為鑰匙上有凸起物,對小小孩來說並不是那麼容易唷~

將將~!串好的積木鎖就像彩虹一樣很漂亮耶~

必須說,日本製的質感真的很好,玩具的邊邊角角都是圓弧狀,顏色也很飽和,重點是無毒顏料,所以年紀較小的孩子放嘴巴也不怕。

繪本的內容是日文版,但附有中文翻譯,所以媽咪唸起來一樣可以很生動有趣!

姊姊和星宇先是認真的聽媽咪唸著起司君的故事,接著媽咪出題要他們比賽,依照故事書裡的順序和形狀,看誰串得比較快!

從姊姊認真的表情就知道,她一點都不想輸!(發現串積木對孩子靜下來也很有幫助啊~姊姊很專心的一個一個瞄準)

專注了好一會兒,終於完成任務哈哈笑!

輪到弟弟時,姊姊已經迫不及待的在一旁排隊,還想要再玩一次呢!

小朋友在玩串珠時真的好安靜,讓媽咪可以在一旁悠閒的喝杯咖啡,休息一下(笑)

❤小米和媽媽的飯糰屋

1.5 歲以上適用

這款布做的飯糰玩具實在是太讓媽媽中意了!兔子造型的海苔好可愛!

故事裡會有不同動物來點餐,小松鼠指名想吃「酸梅飯糰」囉。

跟著熊貓媽咪來做飯糰吧!製作步驟有可愛的圖畫一一呈現,記得要先把手洗乾淨喔~

完成!飯糰的三角形狀是要點~這款是很有日本風味的酸梅飯糰。

哈~!看小松鼠吃得好酸~卻又一臉滿足的表情呢XD

因為搭配的是「飯糰布玩具」,所以小小孩也能玩,由爸比媽咪念著故事內容,讓孩子們一邊聽故事、一邊與故事中的小米和媽媽製作各種飯糰!

這款玩具好玩之處在於,除了可以跟著故事裡的順序製作飯糰,也可以讓小朋友自由發揮創意,發明屬於自己的飯糰。

星宇發明了炸蝦+鮭魚飯糰,他說飯糰就是要這麼豐盛才吃得飽!

看著姊姊的小手認真的捏著飯糰,真的好可愛 💕

飯糰完成了!咬一口發現是酸梅飯糰,光是想像就讓人口水直流。

而調皮的星宇覺得自己的飯糰最好吃,但姊姊捏得飯糰就不好吃!

除此之外,繪本裡也提供很多 idea 給孩子參考(還有笑臉飯糰呢)

這款飯糰玩具真的很好玩,會讓小朋友想要一玩再玩,不論是自己一個人玩或是大家一起玩都很有趣,真心推薦給喜歡扮家家酒的孩子們!

❤起司君和美味濃湯

3歲以上適用

首先,跟著起司君來煮濃湯囉!內附的操作小道具是-切菜家家酒,單獨也能玩,CP 值也太高了吧!(包括食材+鍋子+沾板+刀子湯勺唷)

這本繪本的目標,是希望小朋友在玩樂中對蔬菜還有料理產生興趣。我們趕快帶著共讀一遍故事,孩子已經迫不急待要切菜菜啦!

我很喜歡他的繪本圖畫真的很可愛~滿滿的日式畫風,暖暖的很耐看。

首先,繪本教孩子煮飯前最重要的是:洗手、穿上圍裙

接著介紹每種食材的名稱,而且每種食物都畫得很像真的,好期待之後美味濃湯的成品呀。

這一頁也是孩子的愛,有磅秤、烤箱、鍋爐、洗手台、沾板...把廚房的設計畫得非常真實。

故事內容是起司君和朋友約定好要野餐,可是朋友卻突然感冒了....所以起司君決定做充滿營養的洋蔥濃湯給他啦!

隨著故事演進,繪本裡充滿許多小知識,像是「拿菜刀的手勢」記得要縮成貓爪,才不容易切到手。

食材切片後,每一種剖面圖都不同,也可以帶孩子認識看看喔。

故事唸到最後,爸爸還說這濃湯感覺很美味,要媽媽晚上真的煮來喝呢XD

雖然是全日文繪本,但廠商有貼心附上中文翻譯,對照著讀一點也不費力。

先仔細的聽爸爸說起司君如何料理濃湯和介紹蔬菜,接著就輪到孩子們洗手做羹湯囉(瞧他們專心的哩~!)

三個小孩一起玩,必須先分配一下每個人的任務,不然一定失控搶翻天!分工合作也是可以透過遊戲練習,這樣就可以大家一起玩了。

一個負責洗菜,另一個負責切菜,璇璇則是負責攪拌(搗亂),每一位都是美味小幫手,讓孩子們參與其中。

重點來了~!剛剛有看過繪本畫得食材剖面圖,比對看看是不是一模模一樣樣呢?

不愧是日本製作的玩具,真的很細緻,切面就跟真的蔬菜一樣,真是完全不馬虎。

書中也有提到使用刀具的注意事項,讓孩子透過遊戲學習並注意安全。(番茄要橫著切唷)

這款結合繪本閱讀、切菜家家酒、所需道具通通附上,真是太划算了!小孩對切菜都相當投入,我們家指名率相當高喔~

❤貝里君的果實小舖

適合年齡:2歲以上

這是一套包含繪本與磁力的玩具。透過磁筆攜帶小球,加深數字的計數和識別顏色的能力。

磁性玩具可是有小機關的!就像迷宮一樣有很多岔路、分支,跟著故事內容,把果實(小球球)帶給不同動物,同時訓練握筆的方式,手的靈巧、思維力、集中力。

詳細玩法可以參考官方影片:

❤吐司君與三明治

適用年齡:1.5歲以上

吐司君與三明治也是搭配小小孩玩的 “布玩具” 喔!由故事繪本搭配布料製成的三明治玩具,讓我們隨著故事主角吐司君製作各種組合的三明治。

要沾甜甜的果醬?還是做出營養三明治呢?內附荷包蛋、培根、生菜、起司、番茄等配料,平常也能當家家酒玩具唷!

透過父母念著繪本裡的故事,孩子們可以享受親子時間,也同時能對蔬菜和食物產生興趣。

✭小手訓練百寶箱

所有玩具裡,這個小手訓練百寶箱最吸引璇璇。書本的每一頁會透過不同的小遊戲,訓練小朋友一些生活技能或是常識。

有可以練習拆解鈕扣、綁鞋帶打結,拉開拉鍊關閉,訓練各式各樣技巧,說他是百寶箱真的一點也不為過!

鱷魚的大嘴巴是拉鍊作成的,幫鱷魚打開拉鍊~才能張嘴吃飯!

再一起學小鱷魚安靜,嘴巴拉鍊關起來。

自己綁蝴蝶結、解扣子,小手好忙好忙,多練習幾次才不用每次都叫媽媽幫忙。

連攜帶式手提把都有串珠小機關呢!

布書封面就像一個行李箱,綁上行李箱的袋子也是手部肌肉練習的一環喔!

氣球顏色配對的小遊戲也讓璇璇好忙好忙,3 種顏色形狀氣球,練習把正確的氣球配對到他的影子上。

布書上,連攜帶手提把都有串珠小機關呢!

布書封面就像一個行李箱,綁上行李箱的袋子也是手部肌肉練習的一環喔!

雖然璇璇年紀較小,還需要大人陪同閱讀和引導,但是光是書本裡鮮豔的色彩和可愛的圖案,就吸引璇璇自己翻閱了好久。

小小孩什麼都喜歡用嘴巴探索,布書是什麼?先放嘴巴再說!

 

幸好布書都是可以清洗的,而且每項玩具都有通過安全標準檢驗合格喔~

除了 “動手操作的部分”,布書上還有很多學習設計,像是數字 1、2、3、4、5.....咦~~「1 隻乳牛」躲在草堆中啦!

姊姊當然已經會 1~5 啦,這次就由姊姊擔任璇璇的小老師,帶妹妹認識動物、數一數。

還有相反詞學習「many」&「few」代表數量多與少

寶藏箱打開是 open 關起來是 close!布書每一頁都有超過一個小遊戲能邊學邊玩喔~

最後一頁是神秘的小鏡子,透過小鏡子看到自己的模樣,讓小璇璇驚豔不已。

(記得要先撕開鏡子上的封膜唷)

小小寶可以舔咬、玩鏡子、認識物品&形狀;大一點的孩子練習綁鞋帶、英文單字,這款布書算是 CP 值非常高啊!我們家姊姊妹妹都能玩呢。

✭日本 Ed.inter 動物巴士手拉車

尺寸:W28.0×D14.0×H 2.5 cm
3歲以上適用

日本 Ed.inter 動物小豆豆巴士

小男生一拿到喜歡的車車,馬上動手拉拉看。這台小巴士真的會動唷!手拉車玩具對學步期寶寶來說,是幫助走路平衡感的好幫手。

日本 Ed.inter 動物小豆豆巴士

先來看看官網的示範影片吧!

雖然盒子上寫 3 歲以上適用,但 1 歲 3 個月的叡叡一拿到就很喜歡,可以玩很久呢~而且這款玩具有好多種玩法唷!巴士左右兩側有 6 隻不一樣的小動物,可以對應找到專屬形狀拼起來,訓練寶寶培養耐心和專注。

日本 Ed.inter 動物小豆豆巴士

媽咪可以先示範給寶寶看,寶貝選對形狀投進去,可以給些鼓勵或讚美來增加寶貝信心唷!越玩越有成就感呢~

日本 Ed.inter 動物小豆豆巴士

別小看簡單的動物圖案設計,這都是從幼兒認知出發而設計的唷,叡叡媽也會把 6 隻小動物拿出來,講故事給寶寶聽邊拿來當輔助小道具。

日本 Ed.inter 動物小豆豆巴士

叡叡會對著小動物笑嘻嘻,發現山羊跟乳牛一樣都是白色的。

日本 Ed.inter 動物小豆豆巴士

打開車子的上蓋,看看有什麼驚奇!原來他的車頂可以變身撥珠玩具喔。

日本 Ed.inter 動物小豆豆巴士

Ed.inter 顏色很飽和,叡叡好喜歡上面的珠珠球球,撥珠遊戲有兩種軌道,方便左右移動的是藍色鐵環,另一到黃色鐵環彎彎曲曲的,這對寶寶手眼協調是不錯的訓練

日本 Ed.inter 動物小豆豆巴士

在車子尾端有做突出的小菊球,方便小手開啟。

日本 Ed.inter 動物小豆豆巴士

從動物配對、翻開、拉動、轉轉撥珠,刺激了視覺聽覺跟小手肌肉發展,長大一點他也是「手拉車玩具」讓孩子拉著動物們跑來跑去,算是一舉數得~CP 值很高的設計喔。

✭日本 Ed.inter 木玩系列 - 幾何森林小屋 

尺寸:W21×D20×H18cm
1.5 歲以上適用
 

用森林小屋來吸引寶貝認識形狀和顏色吧!適合 1 歲半以上寶寶動動手操作,結合圓形、愛心、星星、三角形、正方形和正五邊形 6 種學習認知的可愛積木,寶寶可以找到對應的圖形放入屋子。

在正面黃色小門可以用鑰匙轉開,這不但能訓練抓握能力,小手透過「開門」也讓手腕更靈活了!

這間森林小屋有把手方便提著手,左手還有小動物可以移動訓練小肌肉。讓寶寶尋找與六個不同形狀的積木去對應相同形狀的孔,也能透過轉動鑰匙打開門,訓練手眼協調的能力,還有許多小小機關等著小朋友慢慢發掘喔。

✭日本 Ed.inter 馬戲團手拉車(1.5 歲以上適用)

大象的肚子裡有圓滾滾的設計,寶寶拉動玩具的時候,可以發現大象小象肚子都在滾動唷!一起舉辦熱鬧馬戲團嘉年華會吧~

透過小手推拉轉動列車,讓寶寶指尖也開始運動囉!

從訓練精細的小動作開始,同時在拉動的過程看著動物身上圓圈圈的轉動,用細膩設計培養刺激視覺來,讓注意力大大提升。

✭日本 Ed.inter木玩系列 - 木琴手拉車

是手拉車、也是一個擁有美麗音色的木琴,通過敲打並產生音樂來滿足孩子的好奇心。

敲打棒完美的設計,收納並隱藏在琴身裡,小朋友可以拉著車車,四處享受演奏的樂趣喔~

 

✭日本 Ed.inter木玩系列 - 音樂積木

把積木變成像手搖鈴一樣有趣啦!有別於一般積木,能透過有趣的觀察、搖晃,發出充滿叮叮咚咚各種聲音。

每個積木都有不同的特色,大尺寸設計讓小孩們更方便拿握,積木上只塗上簡單無毒的顏料,絕對是讓小朋友第一次接觸音樂最好的選擇。

也可以帶孩子認識形狀,拼組小房子、大城堡排列組合,幫助邏輯思考與手部肌肉發展喔。

音樂積木實玩影片點我看:

✭日本 Ed.inter木玩系列 - 森林消防車

把消防員人偶牌放在梯子上,它會一邊翻滾、一邊往下走,翻滾時「喀啦、喀啦」的聲音,很吸引小小孩耶!讓寶寶眼睛跟著消防員從上而下,也能訓練追視能力喔!

追視能力可以幫助孩子日後耐性、專注力、閱讀能力養成。(就不怕長大書本跳行漏看了)

除了擁有駕駛員,小朋友還可以透過調整梯子的角度,旋轉 360 度,讓每一個救火消防員快速地翻轉在雲梯上。

詳細玩法可以參考影片唷:

貼心小提醒

-此商品,一經組裝後,如欲退換貨,會酌收運費。由於商品是原廠包裝,退貨時必須是全新並保持完整包裝,如拆封將酌收外包裝整新費用,還請媽咪諒解。

- 下單之前請詳閱「我購買的商品,享有七天鑑賞期/猶豫期嗎?」七天猶豫期並非七天試用期,一經拆封外箱即視同使用,請確認商品確實符合您的需求喔!


-
本團商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容。

追蹤