媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

打造完美曲線就靠它!|塑身衣、束腰、胸托

平坦小腹、挺直背脊,輕鬆凸顯身材曲線~重要場合穿禮服必備!

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

3 則媽媽評論
真實承諾

馨瑩
馨瑩
挺背超集中隱形胸托-黑色
開箱
評價
說明

生完小孩之後,身材真的多多少少都會走樣QQ 編媽真的是找了各種可以回復身形的東西,秉持著神農試百草的精神!這次嘗試的一間新品牌的塑身系列~((撒花✿ 束腰很有感可以讓下墜的肉肉通通都回歸原位,緊實的感覺!還有隱形背心可以把肩膀打開,讓我們長期姿勢不正的肩背可以再回到最好的狀態~

除了平常可以練練體態,還有出席重要場合需要穿美美的衣服時,更是需要戴上它們!整個女神曲線盡顯無疑!

這次還有無痕冰絲內褲,穿起來無感超舒服!

下面就來一一介紹吧~

✧ 防駝背超集中隱形胸托

材質:聚酯纖維
產地:中國

 

這款穿上去就可以把胸型整個都聚攏起來,不過也不是非常不自然的效果,反而是把肉肉都歸位喔!

穿著的會有點把肩膀打開的感覺,也會同時不斷意識到有綁帶在拉著,進而把背挺直打開!

他的布料主要是高強度的彈性網紗布,所以無論是透氣性或功能性都有顧到喔!

下面還有加厚的部分,讓他不會勒得太緊太不舒服~

三段式可調整的長度

給媽咪們看看效果喔~

 

✧ 塑形提臀小蠻腰收腹褲

材質:80.9%尼龍+19.1%彈纖/襠部- 100%棉
產地:中國

 

這款是本次編媽自己很喜歡的喔!高強度的布料把肉肉全都包覆收緊~曲線真的變得超級好der!

原本的直線水桶腰也能擁有S型曲線!

要穿美美的衣服,必須得穿上它!

彈性&強度都非常之大,媽咪們可以放心給他塞進去!沒有勒痕,除了緊實感,不會有其他的不適感~

最上面還有記憶鋼骨設計,可以支撐腰部,讓你看起來更挺拔!

緊不等於悶熱不透氣!他們的布料也都有挑選過,透氣度方面也都很OK喔~

而且還有網紗布的設計,透氣感UP!

襠部的部分是純棉的,親膚透氣,不用擔心喔!

不用擔心沒辦法上廁所!後面可以直接像一般內褲一樣脫掉呦~

縫線也有特殊設計過,使用增加布料強度的縫製方式,就像蓋房子時的鋼筋,塑形強度UP!

 

✧ 挺背塑身馬甲束腰帶

材質:尼龍/彈纖
產地:中國

 

如果不想要整個被包住,可以看看束腰帶喔!這也是能讓多餘的贅肉通通收起來~

遇到要穿禮服這種需要小蠻腰場合,也可以穿在裡面加到最緊,產後收復也可穿!

基本上整條都是由鬆緊帶組成,能呈現出最緊實的身材曲線效果!

6排的排扣,如果到時候真的瘦了還可以繼續使用!往裡面扣的感覺真的超有成就感~

四根記憶鋼骨環繞,能把整個人都撐得直直的!連想放鬆駝背都會非常困難~更能幫助我們習慣正確的姿勢!

 

✧ 防駝背超集中隱形內衣

材質:72%尼龍+28%彈纖
產地:中國

 

這款和上面的防駝背超集中隱形胸托有點類似,不過他還有自帶罩杯!

肩膀整個打開,脖子也不會往前傾,看起來就不會整個人縮在一起!

加寬加厚的肩帶,穿起來更加舒適呦!

自帶的罩杯還有集中的小翅膀!

效果給媽咪們看一下~是不是能明顯感受到肩膀和脖子都回到最挺拔的位置了呢?

 

✧ 塑身馬甲保暖背心bra

材質:外層-94%尼龍+6%彈纖/內裏-94%聚酯纖維+6%彈纖
產地:中國
尺寸:均碼 (40-60kg)/加大 (60-80kg)

 

接下來逐漸要轉涼,但身材維持還是必須的!這款背心還有保暖的效果,讓我們在冷冷的天氣也能繼續擁有完美曲線!

整間分區不同的強力,能把該收的地方收,該放的地方放~裡面也有自帶罩杯,可以當作一般BraT穿喔!

防風保暖通通都有!

腰線整個都出來啦~

✧ 收腰提臀束腹內褲

下圖是把束腹內褲翻過來的樣子!在小腹那邊有特別用遠紅外線磁纖維織造呦~

背部還有加強支撐力的織法設計!

臀部的地方還有特殊剪裁設計,把屁股肉肉整個往上提!秒變翹臀~

襠部是抑菌材質,可以直接當內褲穿呦!

透氣性也很讚喔!

穿起來的效果給媽咪們參考~這款也有記憶鋼骨可以支撐腰部呦!

 

✧ 超薄無痕冰絲透氣內褲

材質:80%尼龍+20%彈纖
產地:中國
尺寸:M(35-50kg)/ L(50-65kg)/ 
XL(65-75kg)

 

這款內褲穿起來真的超級舒服!而且是穿美美衣服必備~

輕薄的冰絲材質,無痕無感穿起來超舒服der

布料非常親膚柔軟,絲滑超好摸~

彈性超級大,服貼但不會勒緊緊呦!

透氣性也很棒!

媽咪們可以到「前往選購」一次瀏覽這次販賣的所有款式呦~

 

~貼心小叮嚀~

- 第一次穿之前請用手洗或乾洗
- 洗滌請以30度以下冷水做清洗,溫水可能會造成移染或掉色!
- 含羊毛、聚酯纖維、壓克力毛料纖維等材質,建議手洗或機洗選擇羊毛料洗程。所有衣服請翻面放洗衣袋清洗,請勿烘乾。

- 有蕾絲或網紗的商品強烈建議手洗以免破損
- 有圖案、印花,特別是立體的設計,建議手洗,如要機洗,請務必翻面放洗衣網,再放洗衣機,以免損壞到圖案!
- 提醒媽咪七天猶豫期並非七天試用期喔~ 媽咪如欲退換貨,所退回的商品必須是全新的狀態、並且完整包裝。
- 每件商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為每台電腦、手機或平板會因為螢幕亮度及解析度不同,所以顏色與實際成品還是會有些許差異唷~ 謝謝媽咪們的體諒。