【病毒崩 VirusBom】噴劑 / 白麝香燕麥皂

132 則熱心媽咪評論

reviewer avatar
reviewer avatar

Yunwen Chuan 說:

洗過手很舒服,不刺激也不亁癢,小孩也可以洗唷!

看更多

【病毒崩 VirusBom】噴劑 / 白麝香燕麥皂

可對抗環境中71型腸病毒、H1N1 等病毒結構,給予家人多一層保護

$ 160

可併單

$ 180

預計剩餘時間:滿單即關團

  • 台大創新醫療技術團隊研發,為全球首度被發明、可同時崩解環境中細菌和病毒結構
  • 可崩解環境中的腸病毒 71 型、H1N1、H5N1、H5N2 病毒、金黃色葡萄菌、大腸桿菌結構
  • 病毒崩噴劑僅供外用、非侵入性,對人體不會造成傷害,為防護首選
  • 病毒崩為水溶性,碰到水就會被帶走,不用擔心造成累積
  • 通過 SGS 皮膚敏感,皮膚刺激等動物實驗測試!
  • 廠商限量供應,滿單就會提早關團

口碑嚴選

正品保證

7天鑑賞

加密付款

相信很多爸比媽咪都會趁著假期帶寶貝出去遊玩,但是外頭人來人往病菌也更多,預防勝於治療,避免寶貝受到病菌襲擊才是根本之道!


【病毒崩 VirusBom對於環境中的腸病毒 71 型、H1N1 病毒、禽流感病毒 (H5N1、H5N2)、金黃色葡萄菌、大腸桿菌、綠膿桿菌、白色念珠球菌、超級細菌 (NDM-1) 以及鮑氏不動桿菌 (AB 菌) 等有崩解其結構的效果 (ง๑ •̀_•́)ง 在家、外出都隨時噴灑,以防外頭病菌入侵,給寶貝多一層的保障!

病毒崩 VirusBom 噴劑

台大創新醫療技術團隊研發的病毒崩 VirusBom ,是全球首度被發明、可同時崩解環境中細菌和病毒結構

病毒崩 VirusBom 噴劑

每罐病毒崩上面都有防偽雷射標籤,媽咪千萬要認明!別買到假貨啦~瓶裝噴劑的濃度都是 100ppm,只有補充瓶才有 300ppm 的濃度

病毒崩 VirusBom 噴劑

國立臺灣大學醫學院醫療器材與醫學影像所林世明教授指出,一般流感和新流感病毒會懸浮在空氣中三小時,手接觸後可存活五分鐘,若停留在衣服上可存活八小時,在電話、電腦面板、玩具上甚至可存活廿四至四十八小時!
所以使用 病毒崩 VirusBom 杜絕接觸傳染是很重要的防疫動作,保護自己同時也保護家人。

病毒崩 VirusBom 噴劑

 

  下圖 A 是單顆腸病毒 71 型病毒顆粒,圖 B 和 C 則是遭受 病毒崩 VirusBom 後病毒顆粒崩垮的狀況:

下圖 A 是單顆 H1N1 病毒亞型顆粒,圖 B 和 C 則是遭受 病毒崩 VirusBom 後病毒顆粒崩垮的狀況:

下圖 A 是單顆禽流感 H5N2 亞型病毒顆粒,圖 B 和 C 則是遭受 病毒崩 VirusBom 後病毒顆粒崩垮的狀況:

寶寶的玩具很容易孳生病菌,而且三不五時就放進口中啃咬,一定要好好清潔。

病毒崩 VirusBom 噴劑

門把也是病菌滋生的大本營!絕對不能疏忽了。

病毒崩 VirusBom 噴劑

有些玩具可能不適合直接噴灑,媽咪可以先噴在紙巾上

病毒崩 VirusBom 噴劑

再用擦拭的方式,玩具就不會濕濕的囉~

病毒崩 VirusBom

▶ 為什麼要選擇病毒崩呢?

1. 病毒崩已經通過 SGS 皮膚敏感,皮膚刺激等動物實驗測試。
2. VirusBom 病毒崩噴劑僅供外用、非侵入性,對人體不會造成傷害,為防護首選。
3. 病毒崩對環境中的腸病毒 71 型、H1N1 病毒、禽流感病毒 (H5N1、H5N2)、金黃色葡萄菌、大腸桿菌、綠膿桿菌、白色念珠球菌、超級細菌 (NDM-1) 以及鮑氏不動桿菌 (AB 菌) 等等有崩解其結構的效果
4. 病毒崩是水溶性的,只要碰到水就會被帶走,所以不用擔心累積的問題。

▶ 病毒崩濃度分為100ppm、300ppm,有甚麼不同呢?

100ppm 的病毒崩可以輕鬆做到對外來病毒及細菌的防護。而 300ppm 的病毒崩則適合用於醫院、銀行等,及眾多人進出的複雜的環境。

 

附上一些常見問題給媽咪參考唷

病毒崩 VirusBom

✤  病毒崩 VirusBom 噴劑 100mL ✤

濃度:100ppm
有效年限:5 年
平均噴灑次數:700 次  / 瓶

病毒崩 VirusBom 噴劑 100ml

✤ 病毒崩 VirusBom 補充瓶 500mL ✤

濃度:100ppm、300ppm
製造日期:2016/04/14(100ppm)、2015/06/29(300ppm)
有效年限:5 年
小提醒:請勿用 PETG 瓶填裝補充液,原因是 PETG 的原料大多來自中國,
瓶器內裝會再塗上一層原料,其材質比較不穩定,所以不建議填充在 PETG 的瓶器內使用喔~

 

100ppm 300ppm
 病毒崩 VirusBom 補充瓶 500ml  病毒崩 VirusBom 補充瓶 500ml

✤ 病毒崩 VirusBom 白麝香燕麥皂 100g ✤

製成濃度:由 100ppm 製成
有效年限:5 年
平均使用次數:平均 3 個月 / 塊(會依據使用習慣而增減)

 

病毒崩通過 SGS 、對病毒測試報告、塑化劑及農委會報告,給媽咪一百分的安心防護!趕快把握機會,等到旺季再買就很容易缺貨囉!

病毒崩 VirusBom

 

因為這次廠商提供的數量有限,所以滿單就會提早關團!

提醒您,雖然我們很希望能為您購入所預定的商品,但偶爾可能會遇到等貨期間來自原廠通知商品有斷貨、缺貨、瑕疵等狀況,而導致您所購買的品項缺件,還請您明白與體諒。 當我們一旦接受到這樣的通知,我們會立即與您聯絡,並且進行後續的退款事宜。

◎ 如何跟團

1. 填寫團購單,若畫面顯示「我們已收到您的填單囉」,那就代表填單成功送出。

2. 付款方式

(1) 選擇ATM轉帳:
步驟一:請先依照您填單所產生的轉帳帳號,在轉帳期限內完成轉帳,才能成功跟團。
步驟二:您填單所產生的轉帳帳號僅這次填單使用,如果金額不符、或是超過轉帳期限,就無法接受轉帳。要請媽咪重新回網站填單,取得新的一組轉帳號碼。
步驟三:我們會在您成功轉帳後,Email通知媽咪,確認收到轉帳。

*提醒您:每一張訂單都有一個專屬的轉帳帳號,所以媽咪轉帳後,系統可以自動對帳,請媽咪們不要擔心!系統所生成的帳號,只能接受ATM或者網路銀行轉帳,無法臨櫃匯款唷,請您見諒。

(2) 線上信用卡付款:
Visa, MasterCard, JCB信用卡皆可使用,目前暫不接受AE卡唷。

(3) 貨到付款:
您不需要事先轉帳,廠商送貨給媽咪時,才會跟媽咪收款。
媽咪要多留意手機,以防漏掉配送人員的電話,而延後收到物品的時間。

*提醒您:如果您使用貨到付款與超商取貨付款有臨時取消商品的紀錄,將會影響您下次使用該配送方式的機會喔。

(4) 超商取貨付款:
為了不影響您日後的取貨權益,請您務必於訂購後,密切留意取貨通知信函以及手機簡訊通知,並於指定的取貨期間內撥空前往門市取貨付款唷。

*提醒您:目前只開放「可併單」且體積不過大的非液態與現貨商品,可以進行此付款方式唷!(預購商品皆無法開放使用)如果您使用貨到付款與超商取貨付款有臨時取消商品的紀錄,將會影響您下次使用該配送方式的機會喔。


3. 經銷廠商如果是現貨團,我們會經過集貨、揀貨、檢查後,在您訂單成立後的隔天起算 7 個工作天內(不含假日)將商品出貨;如遇特殊狀況,我們會跟您聯絡並說明原因。出貨後,依據您選擇的取貨方式或廠商配送方式不同,可能會在1~3個工作天內送達(離島地區除外)。收件地址請勿為郵政信箱。

但如果您購買的是預購團,則請您參考團購頁面上的預計出貨時間與內容,我們會依每團的指定時間為您出貨。如遇到商檢或廠商因故延遲的狀況,可能會再順延7~10個工作天出貨,還請您體諒與理解。

4. 如果您是收件地區為離島地區(澎湖、金門、馬祖等)的媽咪/爸比,不好意思,我們並未提供離島的貨到付款與超商取貨功能,但我們仍然很樂意為您寄送商品,不過由於運費可能較本島稍高一些,還請您體諒。如果您有這樣的需求,歡迎與我們的客服聯絡。



◎ 退換貨須知

1. 如須查詢訂單、出貨進度或退換貨,請E-mail到: 並註明您的姓名、訂單編號與方便連絡到您的電話。

2. 如遇瑕疵品需換貨,請於貨到後 7 天(含例假日)內提出,更換商品所產生的運費由合作廠商負責。

3. 部分廠商可提供非商品瑕疵的換貨服務,部分沒有,如您有此疑慮,請您參考開團頁面上的詳細說明或詢問客服喔!

4. 如果非商品瑕疵而需退貨,請於貨到後 7 天(含例假日)內提出。依照消費者保護法的規定,消費者享有商品貨到日起七天猶豫期的權益,但猶豫期並非試用期,所以您所退回的商品必須是未經使用的全新狀態、 而且包含完整包裝、發票、贈品。其中,非瑕疵的退貨需請您自行寄送,且郵資將會由您所負擔。如需辦理,請附上您的訂單編號後,來信至我們的客服信箱,貼心客服會發信跟您說後續辦理方式。

若以轉帳退款,若您的帳戶非國泰世華銀行帳戶,會在轉帳時扣除15元轉帳手續費。另外,若不是因商品瑕疵的退換貨,衍生的運費就要請您自行負擔了唷,請您在按下「我要跟團」之前,多多注意商品的描述,避免因為退貨所造成手續費與運費的損失唷!

※ 如果您對於團購還是有許多的問題,歡迎參考我們的常見問答,或於客服時間與我們聯絡,謝謝您對於媽咪愛的支持。