媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

一冊在手畫水彩【Jaq Jaq Bird】水彩粉筆兩用畫冊組

跟桌曆一樣輕薄小好攜帶,零技巧畫出藝術漸層學美感!一本四畫粉彩水彩,混色漸層

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

320 則媽媽評論
真實承諾

寶貝皇后
寶貝皇后
美國Jaq Jaq Bird - 攜帶型粉筆畫冊-空白款-環法自行車賽
孩子超喜歡...常常無聊的時候就拿出來畫...
韓
美國Jaq Jaq Bird - 彩色粉筆及筆夾
畫冊的質感很好,作工品質細致度比山寨版畫冊好很多,畫冊本身有附黃、粉、深藍和白色4色粉筆,末頁還有ㄧ個小口袋可以放粉筆和粉筆夾,每頁都有不同的動物圖案,女兒很喜歡,坐長途車可以打發時間。
Vanessa Chang
Vanessa Chang
美國Jaq Jaq Bird - 彩色粉筆及筆夾
完全不掉粉很方便,粉筆夾也很方便不沾手。
Jojo
Jojo
美國Jaq Jaq Bird - 彩色粉筆及筆夾
筆看起來有些細,收到時沒有斷, 有用筆夾比較有保護到粉筆
劉秀美
劉秀美
美國Jaq Jaq Bird - 攜帶型粉筆畫冊-梵谷
可以隨身攜帶,想畫就畫,也非常容易擦拭,超推薦!
芯媽
芯媽
美國Jaq Jaq Bird - 彩色粉筆
很好用的商品,買一本外出用,一張大張家裡用,小朋友玩得很開心
周怡然
周怡然
美國Jaq Jaq Bird - 筆夾-黃/藍隨機出貨
小朋友非常喜歡,攜帶也方便,清潔簡單,cp高
Fion
Fion
美國Jaq Jaq Bird - 攜帶型粉筆畫冊-唊喀鳥與他的動物夥伴們
我買有圖案的,寶寶現在不會畫,就先拿來當書看,等寶寶長大點就可以用臘筆畫畫了。
nicole
nicole
美國Jaq Jaq Bird - 攜帶型粉筆畫冊-唊喀鳥與他的動物夥伴們
質感很好,試畫上去真的很好擦拭乾淨,外出吃飯帶著寶貝就不吵了
Eiei Chen
Eiei Chen
美國Jaq Jaq Bird - 筆夾-黃/藍隨機出貨
好寫無毒 安心 質量不錯~ 可以會再回購的
菊梅
菊梅
美國Jaq Jaq Bird - 彩色粉筆及筆夾
商品整體質感很好,寶貝很喜歡立馬拿來用用呢
ivy
ivy
美國Jaq Jaq Bird - 彩色粉筆及筆夾
搭配粉筆隨身畫冊,顏色鮮明小寶貝很喜歡。
開箱
評價
說明

色彩學是美感的基礎,當孩子學會細膩地欣賞與運用顏色,長大後小至穿衣配色、佈置房間,大至創作和欣賞生活事物,思維與眼界都會更豐富!美國 14 年歷史美術品牌「Jaq Jaq Bird」的新品「粉筆水彩兩用畫冊」讓零技巧的孩子也能畫出充滿藝術感的漸層,用特製的水筆暈染就能畫出水彩的筆觸,還能學習混色的原理,提升孩子對色彩的理解,開始能細膩地去觀察生活中的事物,像是發現蘋果的紅,不只有紅色,還有和黃色交錯而出的橘色。馬上來看影片介紹

 

 

美國 Jaq Jaq Bird 水彩著色畫冊

適用月齡:3y以上
內含:畫冊、畫紙、粉筆四入(四色隨機)、特製水筆
產地:中國製

之前不讓璇嘗試水彩畫,是因為畫水彩都要帶一堆工具 (調色盤、水彩筆、洗筆袋、一大盒顏料) 哩哩摳摳的很負擔又很容易不見。所以拿到 Jaq Jaq Bird 水彩著色組時我真的很驚喜,一冊在手就能畫水彩,不用一堆零散的道具,適合外出而且不怕弄髒!出門女兒想畫水彩再也不是夢了~

Jaq Jaq Bird 水彩著色畫冊另一個吸引我的地方,是一本可以讓孩子畫出四種畫風:1. 用粉筆塗鴉之後的粉彩 2.用特製的水筆暈染之後變水彩 3.利用水的暈染效果,畫出漸層 4.玩混色!

原本擔心粉筆會弄到璇的手和衣服粉粉的,很難清理,沒想到 Jaq Jaq Bird 的粉筆完全無灰不沾手(媽媽很滿意,因為很怕顏料清洗造成皮膚過敏,結果根本不會沾染!讚~)不會清潔到崩潰,下圖直接實測給媽咪們看,而且 Jaq Jaq Bird 是無毒粉筆,可以安心給孩子使用。

用粉筆塗好顏色之後,用附贈的特製水筆把顏色暈染開,就變成水彩的筆觸囉~水筆使用前記得先轉開上層的筆蓋,加滿水才能畫出水彩的效果唷!在兩種不同色塊的交界處做暈染,藝術感的漸層就畫出來啦!媽咪指導了一次,璇就明白了漸層是如何被畫出來,自己嘗試畫出了好多美美的漸層呢!

在畫漸層的過程中,璇自己發現當兩種不同的顏色疊在一起時,會變成另一個全新的顏色,激發她的好奇心自己來問我為什麼會這樣,我想這就是畫畫的魔力,激發孩子發掘新事物的能力!於是我利用畫冊內頁的混色原理圖,告訴璇某些顏色其實是兩種顏色相加之後才會出現的色彩,有清楚的圖示,璇很快就理解了。

為了讓璇把混色的原理連結到生活中,我拿出她最愛吃的蘋果,引導她發現蘋果的顏色其實是紅色、黃色、和兩個顏色相融之後的橘色交錯而成的,媽咪們可以邊解釋邊畫給孩子看,孩子會更容易懂唷!

畫冊裡的畫紙畫完之後,可以替換,只要把畫冊的黑色鬆緊帶拉起,就可以快速換上新的畫紙囉!

其實混色和漸層都是培養美感的基礎,讓孩子學會細膩地欣賞與運用顏色,像現在璇自己會告訴我她今天看到了什麼有色彩變化的東西,例如天空的藍是白色和藍色交錯出來的,思維與眼界都變得更豐富了!推薦給各位媽咪!

每本畫冊都會附一本畫紙,總共有四種圖案的封面,內附的畫紙是可以練習對稱概念,很有意義!每本封面搭配的對稱畫紙圖案整理給媽咪參考 (後面會接著介紹對稱畫冊唷)

畫冊封面圖案 內附對稱畫紙封面和種類
獅子 鳳梨 (水果類)
斑馬 企鵝 (動物類)
海雀 褲子 (衣服類)
海豹 草莓 (水果類)

美國 Jaq Jaq Bird 水彩著色補充包 (對稱款)

內頁:6 面對稱練習圖,13面空白畫紙,一面混色原理圖示

Jaq Jaq Bird 除了混色漸層的美學概念,更特別的是圖案的畫框都只有一半!讓孩子自己畫出另外一半的圖案,練習對稱的美學概念,對未來學數學的幾何邏輯也很有幫助!

 

美國 Jaq Jaq Bird 水彩著色補充包 (純塗鴉、無對稱款)

內頁:6 面圖案,13面空白畫紙,一面混色原理圖示

除了對稱圖案的畫紙,也推薦媽咪入手有完整畫框,可以讓孩子塗鴉~練習混色漸層的畫紙補充包,讓孩子畫更豐富的圖案,畫好畫滿!

也有超熱門的「名畫塗色畫冊」讓孩子塗鴉臨摹梵谷、達文西、莫內的名作,培養美學思維!從名畫開始激發孩子的藝術細胞,絕對是值得的投資!點我看更詳細的開箱介紹吧:https://mamilove.com.tw/groupbuy/1509

❤ 貼心小叮嚀 ❤

- Jaq Jaq Bird 無毒無灰粉筆畫可使用於在家裡一般黑板,建議擦拭時使用 “沾濕的海綿” 就能輕易擦拭。如果畫在普通黑板上,擦拭最乾淨的是家裡用的魔術海綿,不過目前市面上的各種類黑板表面材質不同,建議使用前可先畫在小區塊作為測試喔。
- 本系列產品建議三歲以上幼童使用,產品符合台灣及美國安全法規。
- 由於商品是原廠包裝,退貨時必須是全新並保持完整包裝,如拆封將酌收外包裝整新費用,還請媽咪諒解。
- 下單之前請詳閱「我購買的商品,享有七天鑑賞期/猶豫期嗎?」七天猶豫期並非七天試用期,一經拆封外箱即視同使用,請確認商品確實符合您的需求喔!


- 本團商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容。

追蹤