媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

【櫻桃小丸子】2020 最新積木!粉紅巴士、刨冰店加入!

日系商店街&樓中樓積木!人氣角色必收藏!花輪、豬太郎、武藏爺爺

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

25 則媽媽評論
真實承諾

Debbie
Debbie
BanBao - 【新品】櫻桃小丸子系列-公共汽車-177片-小丸子+小玉+隨機幸運獎
孩子很喜歡小丸子,組合好以後還在裡面裝了很多小人一起開車出去玩
Vanessa Chang
Vanessa Chang
BanBao - 櫻桃小丸子系列-寵物店-50片-公仔四款隨機一款
很可愛,片數不多,但相較樂高,還是比較不好拼,說明書也簡易
欣媽咪
欣媽咪
BanBao - 櫻桃小丸子系列-銀行櫃員機-38片-公仔四款隨機一款
提款很少見,這次看到這組一定要入手的啦!
林桂瑩
林桂瑩
BanBao - 櫻桃小丸子系列-珠寶店-132片
品質好,很滿意
Ben
Ben
BanBao - 櫻桃小丸子系列-冰淇淋車-61片-公仔四款隨機一款
品質不錯 出貨速度快,很適合在家組裝打發時間用喔,可以買來玩看看
Maggie Dai
Maggie Dai
BanBao - 櫻桃小丸子系列-童趣玩具店-140片
出貨速度很快,包裝也很完整,期待打開來拼!!
Min-Fang  Fu
Min-Fang Fu
BanBao - 櫻桃小丸子系列-甜品店-49片-公仔四款隨機一款
Pepepan
Pepepan
BanBao - 櫻桃小丸子系列-迷你鮮花店-59片-公仔四款隨機一款
范相鈞
范相鈞
BanBao - 櫻桃小丸子系列-8款全套組
開箱
評價
說明

櫻桃小丸子是編媽童年的美好回憶,卡通裡小丸子一家人互相支持陪伴的溫馨情節,至今仍深深存在編媽腦海中,希望能把這樣的溫暖延續給孩子。「櫻桃小丸子小鎮」主題積木,讓媽咪可以和孩子分享童年的回憶,總共有 8 種場景和 17 款角色公仔,馬上來看影片介紹吧!

 

 

櫻桃小丸子系列-8款

平常這種有場景主題的樂高,一組都要破千元,小丸子積木質感媲美樂高,但價格不到樂高的1/3!推薦媽咪 8 種場景一次收藏!櫻桃小丸子居住的小鎮才夠完整,玩起來才澎湃任選 3 件還有 95 折!媽咪們快往下滑看介紹吧~ 

公仔總共有 17 個,每一組場景都會隨機附一款角色公仔,小丸子的公仔有 7 套不同衣服和表情,以及 10 個人氣角色等媽咪來收藏!

這次新加入了 2020 最新款「粉紅巴士」粉嫩嫩超可愛!買粉紅巴士還有機會獲得「幸運獎」花輪和小丸子成雙成對的公仔!快入手碰碰運氣吧~提醒媽咪 2020 新款內附的公仔, 就是包裝上的角色喔!不是隨機的。

還有卡通裡出現過的經典場景,很應景的「刨冰店」豐富的「雜貨店」喜歡丸子的媽咪們,千萬別錯過啦!

也有大頭 Q 版的小丸子跟花輪公仔!超療癒

櫻桃小丸子系列 全新升級款!華麗雙層建築

這次新款的小丸子積木從一層樓升級成兩層啦!是不是看起來更豪華呀(≧▽≦) 而且不只樓層數,連人偶數也升級,每一個場景皆附贈兩隻可愛小丸子公仔唷~場景由唐人街牌坊延伸,有玩具店、冰淇淋店、理髮店、花店、書店、涼茶舖、壽司店、珠寶店等八種場景,快快往下滑看看厲害升級版積木的魅力!

每一盒配件中都有附說明書,照著說明書,小朋友自己就可以獨自組裝完成唷~

 

 

~冰淇淋店~

首先來介紹小朋友最愛的冰淇淋店~小玉這次化身時下最夯的外送員,替街坊鄰居們送起外送!小丸子則在門口招呼客人,從門外就能看見店裡的粉紫色座位,位子不多,看來要趕快來搶位子囉!

從店面的正面可以看到超醒目的大冰淇淋,他竟然是可以上下擺動的耶!屋簷旁的小招牌也可以手動移動,細節小設計,替店面增加好多趣味性!

 

~童趣玩具店~

來看看位於轉角、黃金店位的玩具店,一邊站小丸子,一邊站豬太郎,兩面旗下招攬客人剛剛好!

黃金店面的生意總是絡繹不絕,聽說每當小丸子喊到燒聲,頂樓的揚聲器就會派上用場~現在才懂他的用意,原來一切都是因為生意太好了呀!

順帶一提,長頸鹿是可以左右旋轉的喔~好多小朋友都是被吸睛的長頸鹿吸引過來的呢!

看完外觀,迫不急得的想走進店面參觀\(^o^)/ 玩具店一樓有投籃機可以讓小朋友盡情玩耍,還有超酷的機器人,等著你來跟它互動!

雙層建築的小丸子積木系列是不是很可愛~除了動腦又動手的拼接以外,透過小人偶來玩角色扮演也是很好的選擇唷!這次開箱了想個場景,但其實還有六個精緻又有趣的場景等你去開發喔♪( ´▽`)快來一起組出屬於你的商店街~大人小孩都適合玩唷!說不定還可以貨的隨機附贈的隱藏版公仔喔!

雙層樓中樓小丸子積木,每一款有附兩個角色公仔,可以參考盒子的圖案唷!還有特別的幸運公仔,運氣好的話就可以拿到囉!媽媽快入手試試手氣吧!

 

櫻桃小丸子系列-幫寶積木

材質:PP
產地:中國
積木片數規格請參考文末表格唷

七年級童年回憶「櫻桃小丸子積木」來囉!還記得小時候最期待放學看小丸子卡通啦!每當聽到熟悉的音樂「霹靂趴啦霹靂趴啦」總是會開心得跟著唱(*´∀`)~♥(*´∀`)~♥除了家家酒必備的整條商店街場景都到齊,還可以看到最熟悉的櫻桃小丸子與好朋友們呢!

積木場景有銀行、花店、漫畫屋、壽司店、寵物店、冰淇淋車、點心車、甜點店,8 種場景組合成小丸子居住的小鎮。

正版授權,每一個角色的公仔都跟小時候回憶裡的一模一樣,真的好懷念歐~麻麻最喜歡溫和善解人意的小玉了!場景的細節非常到位,這台美食餐車還可以開門,讓小玉坐進去當老闆,超級酷啊!點心車也是可以滑動的,就像有人推著車在叫賣一樣呢~

小丸子除了可以推著冰淇淋車到處兜售冰淇淋,冰櫃還可以打開,裡面有冰塊、冰棒、冰淇淋等小積木,就像真的在賣冰淇淋一樣好玩呢!

店鋪場景很適合角色扮演,孩子們各自認領了喜歡的店家當老闆,小丸子老闆請花輪來甜點店吃冰~玩起了家家酒遊戲。讓陪伴媽咪長大的櫻桃小丸子,也陪著孩子繼續度過他們歡樂的童年~

漫畫屋和壽司店的場景也十分可愛,借漫畫還有小丸子的同學笑咪咪地幫你結帳,挑本喜歡的書回家看吧!

快看~是充滿日式風情的壽司店!想吃什麼壽司就和店員小丸子講,馬上端出來,上桌囉~

最讓小寶貝愛不釋手的莫過於寵物店(右)~可愛的狗狗用無辜得眼神望著自己,好讓人融化呀(≧∇≦) 左邊的花店也有賣好多種不同的花,買一盆回家種,放在家中庭院每天細心照料每天心情都會很好唷!

因為人偶的臉部、髮型、身體都是可以任意換裝的,所以一直被孩子們拿來做出進階版的角色,例如:「變成老婆婆的小丸子」(小丸子戴上奶奶假髮)、「250cm高的超長人類」(很多身體串接一起)「超級矮人」(只有頭跟腳的人偶)媽媽看得哭笑不得,也是激發孩子想像力的好方式呢~

拆開的時候會看到積木零件和用來裝飾的小貼紙,照著說明書畫的分類把積木分好類之後,就可以照著步驟開始組裝囉~

積木的顆粒大小符合孩子的小手,組合起來不費力,角色公仔也是可以自己組合的唷~完美鍛鍊孩子手部精細動作

親手組裝玩所有的小丸子場景和角色公仔,成就感滿分比個帥氣的 YA~這款小丸子積木真的做得超級細緻又可愛,有媲美樂高的質感!媽咪自己拿來收藏也好值得~

提醒媽咪,積木盒子上會看到這個四款角色公仔的示意圖案,代表的是這一盒的公仔是這四款角色隨機一款喔!不是四個公仔都會有~

最後附上每一種場景的積木片數給媽咪參考,積木拼起來的大小差不多都是 19*14*4 唷!

花輪銀行 積木38片
冰淇淋車 積木61片
甜點店 積木49片
寵物店 積木50片
花店 積木59片
漫畫店 積木55片
壽司店 積木49片
熱狗餐車  積木68片

貼心小提醒

由於商品是原廠包裝,退貨時必須是全新並保持完整包裝,如拆封將酌收外包裝整新費用,還請媽咪諒解。

- 下單之前請詳閱「我購買的商品,享有七天鑑賞期/猶豫期嗎?」七天猶豫期並非七天試用期,一經拆封外箱即視同使用,請確認商品確實符合您的需求喔!

- 本團商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容。

- 積木顆粒較小,孩子玩耍時請陪同在孩子身邊

史努比積木系列-幫寶積木

同品牌還有推出「史努比積木」媽咪可以點連結看介紹唷:https://mamilove.com.tw/groupbuy/3034