媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取
台東桂田喜來登酒店|暑假週五不加價!
[一年效期] 清新空氣x看右是山、看左是海x熱氣球嘉年華

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

開箱
說明

*本團為住宿券預購,預計 6/1-6/5 按訂單順序完成寄送,運費 40 元,越早下訂越快收到唷~

*請媽咪爸比們在收件資訊欄位,務必填寫正確的「中文姓名」與「收件地址」,避免票券寄送延誤!

全台走透透的茶茶媽,總覺得台東有一股自然清新的魅力。在台東,隨處都可以看得到山,到了晚上有在台北看不到的星空。想帶孩子出去玩,又不想趕行程;想遠離城市的塵囂、壓力,帶孩子體驗大自然,台東的寬闊、慢步調深深地吸引著我。

座落於台東市區的「桂田喜來登酒店」,緊鄰台東夜市、鐵道藝術村,周邊可以一起玩的景點真的很~多!文章最底下也有一些介紹,帶著家人一起在東部清爽的氣息中好好度假吧~

☆ 團購須知 ☆

一進飯店就被寬闊氣派的大廳吸引住了,採光不只好,也讓人感覺超氣派的。

大廳旁也有許多的位置,在等待check in 時,也都可以在這裡稍作休息~設計挑高真的很有奢華的感覺。

在飯店的三樓的「藝文咖啡店」,有賣書賣咖啡,看書+享受一杯咖啡的時間,對於爸比媽咪來說,真的是可遇不可求的事情。

在飯店一樓有設置露天泳池,這裡根本度假勝地,游泳池水池水深110-130公分,直接讓孩子在這裡大放電。飯店可以借浮板,泳圈就需要爸比媽咪們攜帶了~

如果爸比媽咪們想好好的放鬆,飯店也有三溫暖可以做使用喔~飯店為了提供舒適的環境,會控管人數,男、女三溫暖的人數各控管在15人以下。

孩子可以去哪玩?別擔心,飯店設計是讓全家大小都玩得開心,當然少不了孩子們專屬的空間~孩子們的娛樂室~有球池,還可以玩沙玩樂高~貼心為孩子們打造屬於他們的遊戲天地~

也有提供電動汽車給孩子們玩唷~兒童電動汽車限制30kg以下兒童使用,也請爸比媽咪們留意了~

旅行的夜晚,小酌一點,完全不為過~「漫吧」這空間讓你吹著涼風,好好的享受台東晚上的夜景。

然後就可以回到舒適的房裡,一夜好眠到天亮~~

隔天早餐在一樓的「阿力海」,嚴選食材種類眾多結合了中、西、日、海鮮料理。採開放式廚房,主廚為您新鮮現做,現場烹調。

如果一家人是坐火車前往,飯店有提供台東火車站、航空站定時定點免費接駁車接送服務(提醒媽咪們要記得跟飯店預約,點我看接駁車時間表)~

飯店也有自己的地下停車場,開車來的爸比媽咪也很方便喔~但因為飯店位於觀光重點區域,門口正氣街會封街舉辦觀光夜市,點我有建議行車路線圖。

台東超好玩!飯店附近景點推薦

  • 【台東正氣路夜市】飯店位在觀光要道,走出來就是台東正氣路夜市,就有得吃有得玩(適合晚上的行程)~
  • 【原生植物園】位於卑南鄉的-原生植物園,園區有完善的規劃,可以讓寶貝接觸大自然、體驗藥草養生(地址:台東縣卑南鄉明峰村試驗場8號)
  • 【賴馬繪本館】在舊鐵路步道上,「賴馬繪本館」真的是賴馬迷必去的景點,是適合孩子去的繪本館,裡面可以畫畫、看童書。(感謝媽咪提供資訊,賴馬繪本館目前歇業中,想參訪的媽咪務必先行確認有沒有開放喔!)

台東必逛景點【鐵花村】白天可以逛市集、晚上就在這裡喝點小酒。

在台東一定要吃池上便當,池上便當的米不只香,咬起來也有著不同的風味~

此外,2020 年的台東熱氣球嘉年華即將於 7/11 登場,有興趣的媽咪可以考慮順道去看看唷!(圖片取自聯合新聞網)

▶票券注意事項:

此為有價票券,如過了出貨日後沒有收到票券,請盡快與媽咪愛客服聯繫,我們會幫您查詢唷~

住宿票券形同現金,如收到後遺失,恕無法補發!

▶訂房方式:

本團提供實體住宿券,請依住宿券條碼編號,提前洽詢飯店電話訂房。

▶退貨/退款方式:

本旅遊住宿票券採七天鑑賞期,請保留完整無毀損票券狀態,退券需提供本券正本、購買時所開立之發票正本及付款證明,並請把票券以「郵局掛號方式」寄回「台北市內湖區內湖路一段136號2樓/大賀行銷-退貨/陳小姐#852 收/電話:02-6608-9876」。

**提醒您!票券為有價證券,若遺失無法進行退貨退款,請務必使用郵局「掛號方式」寄回,請勿平信寄回!**

若有退票相關問題請直洽媽咪愛客服專線詢問:(02)2365-9979