媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

平台獨家!角落小夥伴 紅豆餡造型饅頭 ,日本官方正版授權

3D造型饅頭創始女王──王美姬老師 創立品牌,100%鮮乳、無蛋、低糖、低油配方!
$170起 $188起
預購
預計出貨日: 2021-05-06 ~ 2021-06-09
湊免運
本團滿 $1500 免運

本團特色

  • 100%鮮乳、無蛋、低糖、低油配方
  • 減糖紅豆餡+法國AOP奶油,口感細緻綿密
  • 全球第一支造型饅頭專屬㊙獨家餡料!
  • 選用梔子果實萃取和精製的天然色素
  • 嚴選 SQF-Level3最高等級驗證麵粉

11 則媽媽評論

真實承諾
KuKu
KuKu
Qo'eat蔻食 - 角落小夥伴造型饅頭(紅豆餡)-5入-50g±5g/顆
女兒很喜歡唷!紅豆内餡不會太甜,很適合小朋友唷!吃到一半才想起要拍照,哈~
Yu-ping Hsu
Yu-ping Hsu
Qo'eat蔻食 - 角落小夥伴造型饅頭(紅豆餡)-5入-50g±5g/顆
小朋友很喜歡,個個都好吃,紅豆餡不會太甜,下次有更好吃的早餐,省去不少用早餐的時間。
Nancy黃南西
Nancy黃南西
Qo'eat蔻食 - 角落小夥伴造型饅頭(紅豆餡)-5入-50g±5g/顆
包裝好精緻,成品來不及拍照就被吃完了⋯ 豆沙餡很細膩,好吃。
Shirley Chen
Shirley Chen
Qo'eat蔻食 - 角落小夥伴造型饅頭(紅豆餡)-5入-50g±5g/顆
超級好吃~饅頭超細緻,紅豆內餡不甜好吃,小朋友超愛!
周叮噹
周叮噹
Qo'eat蔻食 - 角落小夥伴造型饅頭(紅豆餡)-5入-50g±5g/顆
開箱
評價
說明

讓我們掌聲歡迎最最最夯的【角落小夥伴造型饅頭】首次平台販售就在媽咪愛!!! 由 3D造型饅頭創始女王──王美姬老師 所創立的【Qo'eat蔻食】是唯一拿到原廠授權造型饅頭喔~有白熊、企鵝、炸豬排、貓、蜥蜴,都是最紅的角色呢!而內餡也是非常不簡單,採用獨家研發減糖絲滑紅豆餡、法國AOP產區奶油,口感細緻綿密,保持紅豆純正風味。香甜不膩好入口,寶貝吃得開心,媽咪也放心!

近年風靡全台的Sumikko Gurashi角落小夥伴,可愛的魅力橫掃男女老少,幾乎是寶貝心中的No.1!【角落小夥伴造型饅頭】一端上桌宛如媽咪有什麼魔法,立刻收到P醬崇拜又興奮的眼神!吃早餐不用催,就迫不及待要吃掉它~看著P醬心滿意足的笑臉,就覺得好值得~

編媽只能說實品真的好~可~愛~~~圓滾滾的造型饅頭,小巧精緻,開箱的時候都捨不得吃它呀!家裡有不愛吃早餐的寶貝,看到絕對會被征服,主動自發吃光光,也讓他們對早餐有美好的期待!

對於幼稚園的年紀來說【角落小夥伴造型饅頭】大小適中,不會造成他們吃不完的心理壓力,小手拿著造型饅頭,媽咪的心都要融化了~

不像外面許多的饅頭會讓寶貝難以咀嚼,【角落小夥伴造型饅頭】的麵皮吃起來真的是鬆軟+Q彈,很難找到兼具這兩種特性的麵皮,剛入口能感受到彈性,接著就是細緻綿密的口感,加上滿滿滿的減糖紅豆餡,非常滿足!

【Qo'eat蔻食立體造型饅頭主廚 王美姬老師】因為自己的小寶貝也不愛吃早餐,所以將自己從小在故鄉吃的傳統饅頭,加入巧思與變化,變成可愛的動物造型,寶貝真的很喜歡,養成吃早餐的好習慣!帶去學校也造成一股風靡,再不斷努力改良與求新求變下,成立了專業的工作室,希望將這些愛與美味,帶給更多小朋友。

 

❤ 角落小夥伴造型饅頭

規格:5顆(50g±5g/顆)

 

【Qo'eat蔻食】有專業且高規格的生產線,所以品質穩定又精緻,【角落小夥伴造型饅頭】蒸起來就圓潤Q彈,好胖好可愛呀~~~五官使用可食用的糯米紙,所以蒸起來有非常少許的皺褶是正常的呦~編媽是第一次看過這樣的做法,能確保造型完美不會變形,讓媽咪加熱起來也很輕鬆方便(齁~光看照片就好療癒,真的會捨不得吃啦)

饅頭保有水分與彈性,宛如新鮮出爐般的口感,綿密不乾澀。撥開內餡香甜的紅豆香氣撲鼻而來,滿滿的餡料塞好塞滿完全不馬虎,綿密的紅豆內餡絲滑順口,不用擔心有碎屑卡喉嚨,給寶貝吃真的比較安心!

 

全球第一支 造型饅頭專屬㊙獨家餡料

市售紅豆餡是給麵包和傳統糕餅使用,而為了能夠長放常溫防腐,所以必須加很多的糖!為了在高油脂外皮下保有紅豆香氣,必須使用香料和添加劑。這些對於小寶貝來說都是額外的負擔.....

【Qo'eat蔻食立體造型饅頭主廚 王美姬老師】親自走訪各大餡料工廠,歷經無數次打樣,終於生產出全球第一支造型饅頭專屬㊙獨家餡料!減糖配方的絲滑紅豆餡,採用德國、日本及台灣先進的現代化設備生產,榮獲ISO-22000,HACCP,ISO-9001國際最高品質暨食品安全認證高級餡料專業製造工廠。嚴選高品質紅豆,不含色素、防腐劑及香料,降低糖度減少熱量。

減糖配方的紅豆餡料,能給寶貝安心吃,避免攝取過多糖。在享受美味早餐時也要兼顧寶貝的健康!

 

嚴選 SQF-Level3最高等級驗證麵粉

唯有通過SQF-Level3最高等級驗證,代表「管理系統」以及「產品品質」皆達到國際驗證標準,才能再產品及文宣上使用「SQF品質標章」。而且還需要每年重新追蹤稽核,以繼續使用標章,這不僅表示此產品榮登食安層級最高殿堂,也等同企業向消費者獻上最卓越的品質安心保證!

高品質的麵粉做出的饅頭,才如此彈、軟、細緻,充滿麥香,忍不住一口接一口!

 

使用植物萃取天然色粉

而媽咪最關心的色素問題,完全不用擔心!【Qo'eat蔻食】選用梔子果實萃取和精製的天然色素,取得梔子色系之紅、黃、藍三原色,進而調配出梔子紫、綠、棕、橙等天然色素。30多年外銷日本、歐洲的最高品質色素,原料溯源、成份Clean Label,榮獲ISO 22000&HACCP、KOSHER、HALAL等國際品質認證。

使用植物萃取的天然色素,雖然顏色飽和度上不像化學色素那個鮮豔,但給寶貝吃下肚的健康比較重要啊!

媽咪跟P醬說藍色那隻是蜥蜴 然後蝸牛是他的好朋友,他就超愛!!!之後就一直捨不得把蜥蜴吃掉~一直帶在身邊秀給別人看,真的是到最後不行了才依依不捨吃掉它

為了以最高品質的方式保存造型饅頭,使用專業設備將氮氣充填入食品包裝中,可以阻隔氧氣、保持乾燥並維持新鮮度,是最天然的保存方法喔!

果然是正版授權,連包裝紙盒都如此有質感,彩盒還使用局部上光,真的美翻天~紙盒用來收藏裝小東西也非常值得!

讓角落小夥伴陪伴寶貝有個美好的早晨,來點生活儀式感,讓寶貝對早餐有美好的期待,更容易建立生活常規喔!P醬笑得好開心,讓媽咪忍不住一直按快門,紀錄如此可愛的時刻!

使用密封包裝確保產品不會變質,也增加保存的方便性與食品新鮮度!

只有正版授權才有的雷射標貼紙!

覆熱的方式也非常簡單,無需退凍加熱5分鐘左右就可以囉~

 

 

 

 

 

❤ 角落小夥伴一口小饅頭

規格:160g±5g/包

 

針對月齡更小約1歲半,已經可以嘗試吃饅頭的小寶貝,也有推出【角落小夥伴一口小饅頭】,大小適中一口一個剛剛好,也可以訓練小肌肉抓握喔~

對於媽咪來說一口小饅頭真的很棒,因為可以方便掌握孩子的食量,不用擔心吃不完浪費,準備早餐更輕鬆!

【角落小夥伴一口小饅頭】有淡淡的香草香氣,使用美國原裝進口有機香草精,不添加人工析料與添加劑。通過美國USDA有機認證標準!

 

❤ 小蜜蜂造型果香口味奶黃包

規格:6顆(50g±5g/顆)

 

想要有餡料的寶貝可以吃看看,超獨特的果香口味奶黃,外面可是吃不到的喔!嗡嗡嗡~最愛的小蜜蜂造型來囉!吃完早餐也快樂上學!

內餡採用獨家研發橘子香氣奶黃餡製作,微酸口感不似外面許多的奶黃這麼膩口,搭配外皮鬆軟香甜,營養又健康!

真的是編媽看過最可愛的蜜蜂造型,早餐搭配牛奶,簡單卻很完美!

 

 

 

❤ 彩虹棒棒糖鮮乳造型饅頭

規格:6顆(50g±5g/顆)顏色隨機

 

一支支繽紛的棒棒糖造型饅頭,絕對是派對夢幻逸品,拿出來絕對全場焦點!彩虹象征幸福和希望,低卡夢幻甜點,把繽紛夢想通通捲起來,是早餐也是派對分享點心!

不想給寶貝吃糖,就吃饅頭吧!不用擔心吃太多甜食蛀牙,鮮乳饅頭營養又美味!

主廚研發獨家配方,採用梔子果實萃取的天然食用色素,通過ISO 22000 & HACCP、KOSHER、HALAL等國際品質認證。​​​​​​​​​​​​​​

100%鮮乳製作,採用SQF-Level 3最高等級驗證麵粉不包餡料,Q彈柔軟口感,是點心也是婚禮小物,送禮自用兩相宜!

❤ 起司小蝸牛造型饅頭

規格:6顆(35g±5g/顆)

 

成長最重要的鈣質,可以透過起司、牛奶補充喔!起司小蝸牛造型饅頭,採用紐西蘭起司乾酪,奶香濃郁鈣質豐富,作為開啟一天的營養來源!

使用100%鮮乳,無蛋、低糖、低油配方,加入小朋友最愛起司,作成的小蝸牛造型饅頭,一口接一口,把早餐通通吃光!

❤ 牛轉乾坤乳牛造型饅頭

規格:6顆(50g±5g/顆)

 

牛年最受歡迎的乳牛造型饅頭,內餡採用獨家研發減糖絲滑紅豆餡,奶香濃郁,營養又健康!

採用採用SQF-Level 3最高等級驗證麵粉、天然色粉好安心!

 

❤ 極品小仙桃造型饅頭

規格:6顆(35g±5g/顆)

 

精製小巧做工細緻的小仙桃,豐潤飽滿帶著喜氣,送禮祝壽或是向神明祝禱,獻上最誠摯的祝福。當作早餐或是點心也很適合,健康無負擔~

不像傳統的壽桃過甜有負擔,選擇 極品小仙桃造型饅頭,美味滿分又不失心意!

 

【Qo'eat蔻食】精緻的造型饅頭、包子,擄獲好多媽咪與寶貝的心,真的收到實品開箱就能感受到其中的用心與堅持!每天在時間壓力下,與寶貝矛盾大對決的媽咪,相信可愛的造型饅頭能解決心頭之患,寶貝乖乖吃早餐,媽咪也輕鬆!親子之間的感情不會因為早餐而影響呀!

 


營養標示

追蹤