行李箱秒變滑板車【英國 Zinc Flyte 行李箱滑板車】
降價只有9天68折! 出國玩孩子不再喊累討抱抱,媽咪不用抱到手酸!

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

開箱
評價
說明

帶孩子出國玩,常遇到孩子拉行李走累討抱抱,3歲以上的孩子體重已經不輕,抱著走久了連爸爸也吃不消呀~英國 Zinc Flyte 行李箱滑板車,很聰明地把行李箱和滑板車合而為一,讓孩子不用走路還能自己拉行李!減輕爸媽負擔,也讓孩子練習顧好自己東西的好習慣,馬上來看影片介紹

 

 

團購大降價!現在買省 $1562 只有 9 天!團購買行李箱滑板車,有獨家滿額禮:美國Husk's Ware 兒童稻殼餐具組唷!(紅綠2色隨機)數量有限送完為止,媽咪要買要快

英國 Zinc Flyte 行李箱滑板車

英國品牌 : 滑板車和行李箱結合 18吋
適用年齡:英國官方原廠建議年紀 3 歲+
尺寸:長x寬x高 33x26x48cm(手把伸長後,高可至74cm)
重量:3.6kg

遊總是希望能夠輕鬆一點,不想大包小包很狼狽!趁著週末出遊前,決定要幫孩子們購買專屬他們的行李箱,讓孩子可以自己推著行李,幫爸媽減省負擔,也養成他們自我負責的能力!這次我們入手的行李箱是來自英國的品牌 Zinc Flyte,它的商品名正確來說其實叫做「Zinc Flyte多功能滑板車」。「滑板車?滑板車?」你絕對沒看錯,因為這款最特別的是:它不只是可拉式的行李箱,更是一台滑板車喔!

 

 

因為是孩子自己的行李,Eric 媽發現他們也因此願意自己提、自己拉,真的幫了我們好大的忙。很多遊客也一直稱讚這設計超實用,問我們在哪裡買的。原來這麼吸睛,大家都紛紛討論著呢!

這台多功能滑板車從 2015 年推出後,就贏得英國各界肯定及設計金牌,更榮獲「爸爸最佳禮物選擇」金牌得主,Zinc 品牌也連續五年市佔率全英國第一,獲得相關雜誌新聞報導喔!(覺得自己也有有點得意啊XD)我們馬上來看看商品的內部細節吧~

行李箱尺寸是 18 吋,空間超大。裡面還有設計內袋和固定扣環,可以保持內容物的安全穩固,每一個細節都很令人滿意,並沒有因為結合了滑板車而將收納功能簡陋!

霈霈說要自己來收行李!把所有的衣物放進去,可以裝五套以上的夏天換洗衣物,都還能放入玩具或尿布、奶瓶,可運用空間充足!

另一側是網狀袋的設計,霈霈裝了他的書籍、泳裝!果然有自己的行李箱就是不一樣,孩子會主動來整理自己的物品,完成後還有滿滿的成就感,發揮蒙特梭利精神!

這款行李箱表面是堅固但有彈性的 PE 材質,可以抵抗衝擊!不但符合歐盟運動等級 EN14619 規格、美國安全標準要求 ASTM F2264-14,尺寸也是符合國際機場標準規定,可以當登機箱使用,媽咪可以放心攜帶上飛機,不過裡面裝的東西就要注意一下囉!提醒媽咪,每家航空公司接受尺度不同,建議媽咪出國前先打電話詢問航空公司接受的尺寸和重量唷!

 

Eric 的滑板車行李箱是「鯊魚戰士」造型,帥氣又拉風啊!姿勢整個不一樣~

行李箱還有設計攜帶手柄,在過手扶梯的時候,就可以快速移動行李箱。看著 Eric 自己提著行李的模樣,真的覺得孩子們都長大了啊(〒︿〒)

(小提醒:這次開團的“新版是沒有手提把的”,是直接拿滑板車握把唷!)

霈霈很開心的滑來滑去~一路上都沒有看過其他小朋友擁有這種多功能滑板車,途中就碰到有媽媽來詢問,孩子聽到我們對話也覺得很開心耶!可能也因此都乖乖地自己拉行李,而且因為有了滑板車,少了許多等待時間的不耐煩!小孩也減少討抱,爸媽更省力啦XD

滑累的話,也可以坐在行李箱上~這款是可以耐重的喔!

來看看 Eric 和霈霈滑滑板車的影片吧~轉向操控也都蠻靈活的喔!

手把如何拉起來呢?按下彈簧按鈕的同時將手把拉起來就 OK 囉~這時鎖銷露出後,手把就會固定囉!如果要收起手把,則要同時按住鎖銷+將手把往下按,就能收起來了!

變身為滑板車也超快速簡單,只要技巧性的拉一下就能將踏板放下,記得將卡榫扣好就能固定囉!

安全的腳踏板上有磨砂般的止滑文字和印刷設計,細節都不馬虎!

手把拉提、收折滑板車的方法在影片中都有很詳細地說明喔↓↓↓

放學、周末時刻是他們最期待的時間,他們也會迫不及待去公園滑滑板車,只是哥哥每次都滑太快,留妹妹在後面生氣啦XD~

非常推薦這英國 Zinc Flyte 多功能滑板車給需要帶小孩國內外旅行的爸媽,有了這可愛造型行李箱+滑板車,真的不用再大包小包的提著,也讓孩子在旅途中增添趣味,出遊變得很輕鬆!而且超拉風的啦~

團購買行李箱滑板車,有獨家滿額禮:美國Husk's Ware 兒童稻殼餐具組唷!(紅綠2色隨機)

貼心小提醒

此商品,一經組裝後,如欲退換貨,會酌收運費。由於商品是原廠包裝,退貨時必須是全新並保持完整包裝,如拆封將酌收外包裝整新費用,還請媽咪諒解。

- 下單之前請詳閱「我購買的商品,享有七天鑑賞期/猶豫期嗎?」七天猶豫期並非七天試用期,一經拆封外箱即視同使用,請確認商品確實符合您的需求喔!

產品享一年貼心保固,但不包含耗損品車輪和手把且不包含人為損壞、濫用及使用後之刮傷磨損。

每件商品拍攝時力求忠實呈現,但因為每台電腦、手機或平板,因為螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,謝謝媽咪的包容。

開團新版為 “無手提把” 的行李箱款式唷!建議最舒適的使用高度,以不超過150CM為孩子最舒適的使用高度。

提醒媽咪,每家航空公司接受尺度不同,建議媽咪出國前先打電話詢問航空公司接受的尺寸和重量唷!