媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

1歲小小寶就能玩!❤ 以色列 Halilit 寶寶啟蒙樂器

音感從小養成~♬ 寶寶小手好抓握、聲音悅耳、不刺耳 ♬ 不同機關、葉片設計,呈現聽覺視覺效果都不一樣!

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

12 則媽媽評論
真實承諾

Chiou Majo
Chiou Majo
以色列 HALILIT - 寶寶週歲派對組
弟弟愛不釋手 尤其圓盤狀那個 一會晃動 一會拍打 一會想抓小珠子
發泡
發泡
以色列 HALILIT - 旋轉彩虹沙沙棒
很好玩,質感不錯,不過我家寶寶不太愛,自己覺得還🈵️療癒的🤣🤣🤣
LiSteven
LiSteven
以色列 HALILIT - 寶寶歡樂樂團組
Fast delivery with cute story arousing baby’s attention.
李善樺
李善樺
以色列 HALILIT - 寶寶歡樂樂團組
寶寶很喜歡
群
以色列 HALILIT - 兒童動感樂團組
不錯
虔虔媽咪
虔虔媽咪
以色列 HALILIT - 歡樂沙沙樂器組
Xsblue Lin
Xsblue Lin
以色列 HALILIT - 寶寶歡樂樂團組
杜怡萱
杜怡萱
以色列 HALILIT - 寶寶週歲派對組
Smallfun Wang
Smallfun Wang
以色列 HALILIT - 寶寶歡樂樂團組
李小如
李小如
以色列 HALILIT - 寶寶週歲派對組
開箱
評價
說明

寶寶的五感發展中,其中「聽覺」是最快的感官發展之一。從懷孕期寶寶就能對外界聲音有反應,有時候當媽媽對著肚中的寶寶說話、唱歌時,能感受到寶寶也會踢你ㄧ下和寶寶互動。出生後當寶寶哭哭時,聽到媽媽或爸爸說話或唱歌情緒也是較為緩和,甚至破涕為笑。

 

音感和節奏感在寶寶時期就能開始訓練,而且是越早接觸效果更好唷。和大家推薦以色列 HALILIT 寶寶啓蒙樂器,它的聲音響亮悅耳,但不吵雜!所以小小寶就能開心玩唷~快來看看有哪些組合樂器吧(♡˙︶˙♡)

創立於 1941 年的以色列 HALILIT 通過檢驗、安全材質不含環境賀爾蒙、而且有著吸引小寶寶的鮮明色彩,成立 77 年歷史是相當有保證的品牌、更是以色列音樂啟蒙第一品牌唷!

❤ 以色列 HALILIT 兒童動感樂團組

彩虹旋轉沙沙棒、沙鈴、鈴鼓、搖搖小鈴鐺、嘟嘟火車氣笛和 1 CD,才剛把盒子拿出來,菲菲妹就迫不及待的想要開盒子拿出來玩囉,它的視覺設計上已經完全引起菲菲妹的興趣了~

彩虹旋轉沙沙棒內有許多另幼兒瘋狂的小球球,透過上下搖晃翻轉裡面的小球球會滾來滾去落下。另外下面還會介紹大隻的『旋轉彩虹沙沙棒』(☚點我)可以一起加購更好玩唷~

家裡 2 個寶寶馬上衝過來想要玩彩虹旋轉沙沙棒,看來爬爬比賽可以考慮帶這個了XD

菲菲妹會目不轉睛的盯著小球球,瘋狂的搖晃之外,意外發現她竟然想打開蓋子拿彩色小球球。幸好沙沙棒製作很牢固,而且經過國內外產品檢驗,材質上也不含環境荷爾蒙,媽咪我很放心。

幼兒樂器中的基本款沙鈴呎寸完全符合寶寶、幼兒抓握,ㄧ遞給菲菲妹就能正確抓握。兒童動感樂團組裡面有內附一片 CD,玩樂器的同時也播 CD,跟著音樂的節奏ㄧ起打拍子。

鈴鼓特別的是有透明加蓋設計,更安全,也能滿足寶寶對於「聲音怎麼來」的好奇心。下面有實測影片唷↴↴(☜ 點我看)

另外還有一個「搖搖小鈴鐺」造型可愛,類三角的設計讓寶寶好抓握,鈴噹聲音很清脆、好聽,常常讓我想到麋鹿架著雪橇載聖誕老公公來了。近拍可以看到鈴鐺邊緣一點都不鋒利,也掛的非常扎實,即使寶寶放嘴巴咬不擔心割傷或鈴鐺掉下來。

我覺得很特別的還有這款「嘟嘟火車氣笛」剛開使拿到時菲菲妹完全不感興趣,因為還不知道作用,後來派大寶柚柚哥來吹嘟嘟嘟~想不到妹妹馬上被吸引!即使剛滿一歲的菲菲妹也能吹出輕微的聲音喔(不過還不會太用力吹氣)

它發出來的聲音像是哨子聲。現在只要看到嘟嘟火車氣笛樂器,菲菲妹就會很興奮的拿著樂器快速爬過來,讓我或哥哥吹~~

❤ 以色列 HALILIT 寶寶歡樂樂團組(附樂譜)

寶寶歡樂樂團組內有彩豆盤、小鐵琴、旋轉彩虹沙沙棒、轉轉滾輪。

海浪彩豆盤利用拍打或搖晃發出海浪聲,盤內更設計可愛的海底世界圖案,可以帶寶貝一起認識各種海洋生物唷。

輕拍採豆盤~閉上眼睛聽就好像置身在海洋世界中,視覺和聽覺同時滿足,讓菲菲妹愛不釋手啊~

彩虹小鐵琴具有準確的音準,內崁式的鐵片讓安全更升級,外型圓滑,質感非常的好,貼心印有 Do, re, mi, fa, so, la, ti, do 方便小朋友對照。小音鎚造型安全、握手也特別設計為寶寶好抓握的圓圈狀,也可以套在寶寶手指協助寶寶抓握敲打喔。

彩虹鐵琴有附一份小樂譜,只要對照音符上的顏色與琴鍵,就能敲出完整的兒歌唷!(超貼心的設計 ❤)

當我唱 so mi mi fa re re 時,哥哥也能準確的敲出來,唱完一首哥哥也默默的就學會敲小蜜蜂了(ノ>ω<)ノ

在鐵琴背面貼心設計小音鎚的收納位置,敲完直接翻背面卡住就收好了,不用擔心另外收會找不到。菲菲妹也很喜翻敲小鐵琴,正面敲敲背面亂敲,再拿給哥哥敲。

吸引寶寶視覺與聽覺的沙沙棒這款裡也有附一隻,玩法有異曲同工之妙,不過裡面的小機關不太相同哩~所以小球球滾來滾去製造的花樣也不一樣啊!這次菲菲妹用力的敲敲彩虹旋轉沙沙棒~看裡面的彩色珠珠用跳的方式,媽媽我也覺得很有趣。

這組合還有轉轉滾輪,只要轉動中間的滾輪就會發出清脆的喀喀-聲音,訓練寶寶的手指小肌肉

❤ 以色列 HALILIT 甜甜圈手搖環

甜甜圈手搖環利用不同方式和素材發出不同的聲音,甜甜圈的可愛造型,讓寶寶好抓握。

每個小甜甜圈都有不同功能,會發出不一樣的特效喔!藍色的甜甜圈就像沙鈴一樣,搖一搖會有沙沙聲響;黃色甜甜全裡面則藏了小鈴鐺唷^^

菲菲妹對這甜甜圈也充滿好奇,會用她的小手指去撥弄綠色甜甜圈的小球球,也會一片一片的移動紅色甜甜圈的小圓片,訓練小手指的靈活度。

❤ 以色列 HALILIT 寵物狗滑笛

寵物狗滑笛設計很有趣(共有 3 種顏色可以選)只要對著小狗的嘴巴吹氣、再拉尾巴~就能發出高低不同的音囉!

不過這款對剛滿一歲的菲菲妹太難,還不會正確的吹氣,請柚柚來試一試小狗滑笛的聲音,柚柚一拿出滑笛原本在旁邊很忙的菲菲妹都被吸引住了。

請柚柚來試試拉拉狗尾巴會出現什麼有趣的聲音吧~

❤ 以色列 HALILIT 寶貝蛋沙鈴(顏色隨機 3入組)

卡哇伊的雞蛋造型+顯眼的配色,光看到就好療癒啊>/////< 他是三個一組的沙鈴蛋,搖晃會有沙沙的聲音唷~大小剛剛好符合寶寶的小手,這款不到一歲也能玩喔!

沙鈴蛋表面有很多小凸點,同時促進「觸覺、聽覺、視覺」三方發展!因為造型就像雞蛋一樣,他會晃來晃去呈現不倒翁的模樣,很吸引小寶寶動手喔 ♡♡

點開影片聽聽看他的音效吧:(沙鈴蛋約在 0:15 秒處)

❤ 以色列 HALILIT 旋轉彩虹沙沙棒

我非常喜歡以色列 HALILIT 彩虹沙沙棒的設計,媽咪應該有注意到,剛剛幾款組合內都有不同大小的「彩虹棒」雖然玩法相同-都是翻轉或搖晃;他們的長度、樣式、內含的機關都略有不同,所以呈現出來的視覺效果也不一樣唷!

大隻的彩虹沙沙棒裡面有水平、垂直的翻轉片,有點像庭園造景會看到的 “水車” 設計,一顆一顆大珠小珠落玉盤...視覺上真的好療癒呀(*´∀`)~♥

再看一次影片吧~彩虹棒裡面的小球球隨著掉落在各層機關、葉片,會發出輕輕柔柔的小音效唷!

❤ 以色列 HALILIT 歡樂沙沙樂器組

這一組是「海浪彩豆盤」+「彩虹旋轉沙沙棒」的組合,不過彩虹棒內的小機關都有不同設計喔~不用擔心會選到樣式重複的樂器玩具,寶寶一下就玩膩了~

彩虹棒就像是有好多層、好多層的旋轉梯,小珠珠們會繞圈圈滾下來唷~

❤ 以色列 HALILIT 寶寶音樂旅程組(附樂譜)

除了小鐵琴、彩虹沙沙棒之外,這組還有輕巧可愛的「小鈴鼓」上面有手提把寶寶的小手也很好抓握唷~

點開影片聽聽看他的音效吧:(小鈴鼓約在 0:07 秒處)

❤ 以色列 HALILIT 寶寶週歲派對組

整組都是週歲寶寶就可以玩的迷你樂器~彩虹棒也變得好小巧,寶寶也能輕鬆抓起來搖晃喔!

除了海浪彩豆盤之外,還有黃色的圓形小鈴鼓、長方形 “有點像奶嘴形狀” 的小沙鈴,都是適合小小手駕馭的音感啟蒙玩具喔^^

左右、上下搖晃時,中間的凹凸片會互相敲擊,聲音還滿明顯的(但不刺耳)即使是剛滿 1Y 的小北鼻一樣能不費力地敲出聲響呢~下面有實測影片唷↴↴

詳細實測影片↴↴

這個影片有除了海浪彩豆盤之外,各款小樂器的不同音效像是彩虹棒在不同商品組合內,設計的大小、樣式、小機關都略有不同~媽咪可以點開影片聽聽看,喜歡哪一款小樂器,再依照組合選擇唷(*´ω`)(´ω`*)

因為音色不吵雜、不刺耳,這系列以色列 HALILIT 寶寶啓蒙樂器其實在孕期就可以購入,拿著樂器再搭配爸爸或媽媽的歌聲ㄧ起對肚中的寶寶唱歌。寶寶出生後直接再給寶寶玩,更能刺激寶寶音感與節奏感,讓寶寶接觸豐富的音色與多元種類的樂器,間接培養寶寶對音樂的興趣。

放假空閒時就一家人或約約三五好友的小朋友組小小樂隊,來唱歡樂的音樂嘉年華吧。柚菲兄妹倆正在選擇樂器準備表演囉,大家的寶貝今天選了什麼樂器呢?一起加入音樂的行列喲~

※ 貼心小叮嚀 ※

商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板會因為螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷!