媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

韓國【NINO HapPy TimE】童趣時鐘 ❤︎ 時鐘/擺飾/壁貼三合一

建立生活常規、約定守時好幫手,從小培養好習慣!
$88起 $350起

本團特色

  • 100%韓國設計、製造、原裝進口
  • 建立生活常規、約定守時好幫手,從小培養好習慣!
  • 時鐘/擺飾/壁貼三合一
  • 特別六角型包裝,送禮自用兩相宜
  • CE認證超靜音機芯,安靜無聲又省電

10 則媽媽評論
真實承諾

Ruby
Ruby
韓國 NINO - 韓國NINO HapPy TimE童趣時鐘-章魚小丸子 (29*27cm)
可愛的時鐘,放在孩子房間,非常的活潑和吸晴,孩子們都很喜歡唷!超推薦~
Joy Tseng
Joy Tseng
韓國 NINO - 韓國NINO HapPy TimE童趣時鐘-小黑貓吉吉 (24.5*35cm)
放在客廳超級可愛的,小朋友也會一直去指時鐘說貓貓,商品質感很棒,包裝也超美的
April Chen
April Chen
韓國 NINO - 韓國NINO HapPy TimE童趣時鐘-鸚木花道 (25*35cm)
小孩超喜歡,放房間好可愛,色彩繽紛也有質感
陳欣瑀
陳欣瑀
韓國 NINO - 韓國NINO HapPy TimE童趣時鐘-穿襪襪的兔兔(粉) (28*37cm)
女兒很喜歡,數字也很清楚,每次都會告訴我現正幾點了。
小涵
小涵
韓國 NINO - 韓國NINO HapPy TimE童趣時鐘-穿襪襪的兔兔(粉) (28*37cm)
本尊真的超級可愛的,小朋友變的很愛看時間,一直問兔兔現在幾點了~哈哈!
Catherine Hsu
Catherine Hsu
韓國 NINO - 韓國NINO HapPy TimE童趣時鐘-環尾小狐猴 (24*36cm)
實在是太可愛了,又靜音,無論怎麼掛都好可愛啊~
Doreen Chang
Doreen Chang
韓國 NINO - 韓國NINO HapPy TimE童趣時鐘-小黑貓吉吉 (24.5*35cm)
出貨快速
鄧肇文
鄧肇文
韓國 NINO - 韓國NINO HapPy TimE童趣時鐘-變色龍Pascal (28*25.5cm)
陳宥蓁
陳宥蓁
韓國 NINO - 韓國NINO HapPy TimE童趣時鐘-鸚木花道 (25*35cm)
Joy  Hui
Joy Hui
韓國 NINO - 韓國NINO HapPy TimE童趣時鐘-叭哺冰淇淋 (24*33.5cm)
開箱
評價
說明

成為媽咪之後,難免想為孩子佈置ㄧ個歡樂、舒適的居家空間,尤其是童趣可愛的動物圖案,總是讓媽咪沒有抵抗力~最近開始訓練兩歲的星菲一些生活常規,希望好習慣能從小培養,例如:什麼時候要吃飯、巧虎可以看多久、玩具可以玩到什麼時候,這時候也需要培養時間概念。這次要推薦的韓國NINO HapPy TimE童趣時鐘不只外表童趣可愛,還是100%韓國原裝進口,從設計到製造都在韓國完成,原本愛耍賴的星菲有了童趣時鐘後,日常生活多了許多樂趣,對於和爸媽約定好的事情參與度及配合度也都上升了耶!

 

韓國NINO HapPy TimE童趣時鐘

產地 : 韓國製
材質 : 壓克力、EVA
款式:QQ酷企鵝、小黑貓吉吉、叭哺冰淇淋、沙漠大耳狐、奇幻貓頭鷹、穿襪襪的兔兔(紅/粉)
海豹Robby、章魚小丸子、微笑西洋梨、環尾小狐猴、變色龍Pascal、鸚木花道

 

韓國NINO TIME時鐘有許多款式,每個孩子在成長過程中,身旁都有一個共同冒險、遊玩、歡笑的想像夥伴,例如:穿著長靴的貓咪、睿智聰明的貓頭鷹、聽覺靈敏的沙漠大耳狐…...因為有了這些小夥伴陪伴孩子,就可以勇敢無畏的向前冒險,大力微笑!童趣時鐘同時也是居家佈置的好幫手!即使不掛牆面,擺在地上也能作為擺飾/壁貼喔~

收到時鐘的時候可以看到包裝的用心,外盒有時鐘的圖案,六角型包裝也很特別,還能作為拼圖、玩具拼起來玩呢~送禮自用兩相宜❤️

這次收到的是這款「穿襪襪的兔兔」時鐘,盒子側面可以見到韓國製造(made in Korea)的標籤,還有完整圖案可分辨內裝的時鐘樣式

包裝特別用心保護時鐘不受碰撞損壞,U字型是保護指針,避免碰撞變型

附贈不同牆面的掛勾(壁紙用掛勾/黏貼式壁面掛勾),也可自行購買黏貼掛勾使用喔~

韓國NINO採用CE認證的超靜音機芯,耐用度高於一般機芯,安靜無聲又省電,真正最高品質靜悄悄!

透明面板的壓克力取代笨重的傳統玻璃,還能保持色彩清透、高飽和度的特色,更不容易因為碰撞而碎裂喔~

表面可用濕布擦拭來保養,為孩子準備的物品總是會再三把關,NINO時鐘的壓克力表面切邊很圓潤,沒有尖銳刺感,不怕刺傷孩子很安心❤️

色度明亮不刺眼,彩度也很飽合,紅、白色的配色不只對比明顯,看久了眼睛也不疲勞~數字在12、3、6、9有放大,增加孩子認識劃分

厚度約2公分(含海綿),壓克力+海棉的整體重量單手覺得很輕盈,掛到牆面也可避免太重掛不住

可愛的兔兔還能直立放在地上,居家空間瞬間亮起來!✨ 雖然時鐘只有約2公分厚,還是要注意安全喔!

掛客廳或房間都很適合,每天由兔兔陪伴入睡~也是哄星菲乖乖睡覺的好夥伴!

不光是媽媽覺得可愛,星菲也是ㄧ眼就能認出兔子在哪裡~有了NINO TIME童趣時鐘,媽咪在跟星菲建立常規時有了互相約定:兔子到哪裡的時候 ,我們ㄧ起做什麼事好嗎?畢竟「5分鐘」對孩子是很模糊的意象,讓抽象的時間具體化,時間變成會動會跑的指標

媽媽用手指著兔子的肚子到哪裡,我們就要做什麼事或約定看巧虎到哪裡就要結束星菲因為覺得有趣,也更加願意配合了呢!

星菲ㄧ直喊著:這是什麼?兔子嗎?時鐘是什麼?甚至一直纏著爸爸媽媽說:我要看兔子一起收玩具!這話聽在為娘耳裡真的會喜極而泣啊~~~~(*´∀`)

NINO TIME童趣時鐘的可愛童話動物造型,輕鬆點亮居家風情,也讓親子互動增加了許多趣味性,還能幫助孩子們的常規建立與約定守時,不必再常常與孩子進行親子角力啦!

注意事項

** 請使用一般碳鋅電池,請勿使用鹼性電池以保護機芯

** 請從背面時間調整處撥轉以調整時間,請勿直接撥轉時針分針

** 壓克力材質請遠離火源

** 產品顏色如因螢幕顯示器有所差異,請以實物為準

 

開團的款式請以前往選購頁面為主唷:)

QQ酷企鵝—尺寸24*36 cm 小黑貓吉吉--尺寸24.5*35 cm 叭哺冰淇淋-- 尺寸24*33.5 cm
奇幻貓頭鷹-- 尺寸29*31.5 cm 穿襪襪的兔兔(紅)-- 尺寸28*37 cm 穿襪襪的兔兔(粉)-- 尺寸28*37 cm
章魚小丸子-- 尺寸29*27 cm 微笑西洋梨-- 尺寸24*31.5 cm 環尾小狐猴-- 尺寸24*36 cm
鸚木花道-- 尺寸25*35 cm 沙漠大耳狐--尺寸29*31.5 cm 變色龍Pascal--尺寸28*25.5 cm
海豹Robby--26*26cm    
   

 

 

韓國WITHWIT Alien Forks 外星人造型點心叉

產地 : 韓國製
材質 : TRITAN(BPA FREE)
款式:藍色、粉色、橘色、黑色

 

使用美國FDA認證的TRITAN材質製成,不含環境賀爾蒙,可以放心放在食物上當作裝飾喔!不管是寶貝的生日派對、野餐、露營等,增添樂趣也讓寶貝食慾大開!

可直接接觸食物,耐高溫116°C,可放洗碗機清洗喔!也可冰冷藏冰冷藏,可重複使用減少資源的浪費

 

 

❤貼心小提醒❤
本團商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容。