韓國【NINO HapPy TimE】童趣時鐘 建立生活常規、約定守時好幫手,從小培養好習慣!

看看其他 3 則熱心媽咪對 韓國【NINO HapPy TimE】童趣時鐘 的評論
5.0
  • 陳欣瑀 avatar
    韓國【NINO HapPy TimE】童趣時鐘 建立生活常規、約定守時好幫手,從小培養好習慣! by 陳欣瑀

    「韓國NINO HapPy TimE童趣時鐘-穿襪襪的兔兔(粉) (28*37cm)」

    女兒很喜歡,數字也很清楚,每次都會告訴我現正幾點了。

  • 小涵 avatar
    韓國【NINO HapPy TimE】童趣時鐘 建立生活常規、約定守時好幫手,從小培養好習慣! by 小涵

    「韓國NINO HapPy TimE童趣時鐘-穿襪襪的兔兔(粉) (28*37cm)」

    本尊真的超級可愛的,小朋友變的很愛看時間,一直問兔兔現在幾點了~哈哈!

  • Catherine Hsu avatar
    韓國【NINO HapPy TimE】童趣時鐘 建立生活常規、約定守時好幫手,從小培養好習慣! by Catherine Hsu

    「韓國NINO HapPy TimE童趣時鐘-環尾小狐猴 (24*36cm)」

    實在是太可愛了,又靜音,無論怎麼掛都好可愛啊~