【美國繪兒樂】23 折起!畫在紙上才有顏色,牆壁衣服不弄髒
全網最低價!冰雪奇緣、卡通明星、迪士尼著色本,可水洗印章、彩色筆、蠟筆都有

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

開箱
評價
說明

讓孩子盡情畫畫,不弄髒桌面衣服牆壁的「繪兒樂無毒神彩系列」採用神奇透明墨水,畫在紙上才有顯色,畫在手上或其他地方都不會有顏色,讓媽咪不用花時間和力氣清潔,可以安心讓孩子畫畫囉!也有可水洗畫筆和一般的蠟筆、彩色筆、印章,滿足孩子的畫家夢,現在買有獨家滿額禮,加碼送「超人特工隊」著色本!馬上來看影片~(本文章出現的影片、照片款式僅供媽咪參考玩法,實際販售商品已填單頁面為主唷!)

 

全網最低價:米奇妙妙車隊組有:10 色畫筆+8頁貼紙+18頁小畫冊+15頁大畫冊,只要 $299 (原價$1299) 一大組真的很划算,只有這次開團才有!

Crayola繪兒樂 冰雪奇緣2大藝術家套裝

產品尺寸(包裝):W39.53 x D29.52 x H5.18cm
適合年齡:5Y+
進口地(產地):越南
淨重:1.58kg
材質:顏料、塑膠、紙
保存年限:5年

次也有「冰雪奇緣2」美勞手作系列,家有冰雪迷的媽咪要買要快啊~馬上來看介紹!

獨家買大藝術家套裝就送「神彩著色套裝-冰雪奇緣(閃亮版第一集&第二集主題隨機)」著色紙會亮亮的,畫出來的作品更美麗!第一集也有單賣可以入手~

不得不說 bu姐最愛的卡通人物就是Elsa了(我想應該沒有小女生不愛吧)所以當她一看見這盒精裝畫畫盒,家裡全是她的尖叫聲!

裡面包含的用品非常豐富,有蠟筆、色鉛筆,和可水洗的彩色筆,最貼心的是,還附贈一大疊的著色紙

媽媽最愛的則是可水洗的錐頭彩色筆,一樣有兩種,短桿和長桿的我真得很喜歡它筆頭的質地,非常滑順~跟一般的彩色筆不太一樣,所以筆觸和墨水出水的速度很平均 不會有突然一大片暈染的情況 (因為媽媽很喜歡畫畫 買了很多畫具 小有心得 哈哈)

著色紙也都是 frozen2 相關的場景,非常多張,可以畫超~~~~~~久!

行李箱式的提把,小朋友也很好提,加上亮麗的外型,媽媽完全不用幫忙

神彩著色套裝

適合年齡:3Y+
材質:顏料、塑膠、紙
進口地(產地):美國
產品尺寸(包裝):W22.86xD1.91xH30.323cm
淨重:0.21 kg
保存年限:5年
內含5支神彩色筆、18張神彩畫紙

神彩系列是「神奇畫筆+神奇顯色紙」組合,「神奇畫筆」只會顯色在「神奇顯色紙」上,如果畫到沙發、衣服、臉上、普通白紙上都不會有顏色,只會是透明的水而已,完全不會有顏色,讓媽咪不必善後孩子亂塗鴉的慘狀,放心讓孩子盡情畫畫!(提醒媽咪,如果畫到桌椅,媽咪還是要用濕紙巾擦乾淨喔。)

小孩卯起來畫畫時......畫出界到桌椅、衣服、牆壁都是常有的事!但用繪兒樂塗鴉神彩系列,像照片這樣讓媽媽崩潰的場景再也不會出現啦!

繪兒樂的神采系列運用特殊的墨水在特殊畫紙上顯色,意思是在一般紙和衣服和家具上都不會弄髒!每次兩姊妹畫畫我都要在旁邊盯著 提心吊膽 深怕我的白牆白沙發會被他們毀了 (尤其是半獸人妹妹!!!) 因為有墨水的觸感 所以不會覺得拿假的筆畫(對 現在小孩很精明) 兩姊妹好愛(媽媽更愛)加上他通過國際最高 AP 安全認證,特殊技術完全不含有毒物質,就算小孩畫一畫把手放嘴巴,爸媽也超級放心啊

圖畫本裡都有繪製好的框線讓寶貝著色,其中有些「反白著色」超驚喜~原以為是白白的背景,塗滿顏色就會出現森林了呢!

自從薇薇媽在展覽上看過他的介紹後,薇薇媽甚至考慮把家裡的畫筆全換成這系列的,因為愛畫畫的薇薇平常會把彩色筆拿到床上,每天晚上趕小孩上床睡覺時,薇薇還堅持要畫完才肯就寢,這時薇薇媽要在一旁擔任 “昂貴床單的警衛”...想著都覺得自己有點淒涼~所以換成這款 Crayola 繪兒樂就安心許多啦 

家裡有小小孩的話也很推薦這款喔~薇薇媽家有個 “半獸人” 二寶,之前弟弟會偷拿姊姊的彩色筆亂塗,根本無法控制!白色的衣櫃、木頭地板都會遭殃.......然後媽媽跟姊姊兩個就一起崩潰了

塗鴉本也可以一張一張撕下來,很方便攜帶唷~

米奇妙妙車隊超值組

內含:10 色畫筆+8頁貼紙+18頁米奇妙妙車隊畫冊+15頁米奇妙妙車隊大型畫冊

這組非常推薦給家裡有愛塗鴉寶貝的媽咪購入!超澎湃一大組價格還超便宜!

大型的畫紙可以分張,很適合孩子趴的時候一人丟一張畫畫XD

小張的是書本設計,外出可以一本帶著走

超繽紛的10色神彩色筆,比其他套裝組多了5色!畫起來更澎湃

搭配多張米奇妙妙車隊貼紙,點綴圖畫紙

3歲的花生米正值愛塗鴉的年紀,看到那麼多米奇圖案的畫紙,興奮的一屁股坐在地上開始畫起來

多種車車的圖案讓他愛不釋手!

超值組中超大的畫紙,讓花生米的塗色範圍更不設限!

搭配對應的貼紙,讓畫畫變得更豐富有趣!

塗出去到地上,也不用擔心!透明墨水不顯色,媽咪很放心

咦!怎麼沒有顏色?神奇的景象讓花生米驚訝不己

花生米決定塗到牆上看看!平常畫牆壁是會被媽咪禁止的,但只有繪兒樂神采系列,才可以畫到牆上!

俗個大碗的米奇妙妙車隊超值組不僅讓孩子玩得更盡興,媽咪的荷包也可以省超多唷!不說了開團後編媽也要去下單啦!

玩具總動員

這款絕對是丹丹心中TOP 1的卡通,在還沒帶孩子去看玩具總動員4的電影之前,先讓他來畫畫吧!

不得不讚歎這次的新包裝,貼心的信封式設計,孩子畫完之後很好收拾,不用擔心家裡東一張畫紙、西一隻畫筆!

外出旅遊或等餐廳時,丹麥媽我也很推薦帶這袋出門,薄薄一袋裡面裝有彩色筆和畫紙,超方便的啊!

等餐的時候,丹丹沈浸在塗鴉的樂趣中,不像以往沒耐心地一直問媽咪:好了沒?快一點!媽咪也鬆一口氣,可以好好休息啦!

塗色完後開心和媽咪分享的丹丹~是最喜歡的胡迪耶!

當餐點來時,一聲指令下,丹丹立刻把畫到一半的色紙和畫筆收入信封紙袋中,這就對嘛~自己的玩具要自己收拾!

鯊魚寶寶

只要聽到熟悉的主題曲:Baby shark, doo doo doo doo doo doo,想必所有小孩都會眼睛發亮!沒錯!就是超人氣卡通鯊魚寶寶Baby shark!這次也推出新包裝囉!

當丹丹在塗鴉時,麥麥在一旁看哥哥要怎麼配色~畫面好有愛❤

一下子就畫好了呢!就跟卡通一模一樣,丹丹很滿意自己的作品XD

馬上拿起來和媽咪炫耀哈哈哈!看他那麼開心~丹麥媽決定多入手幾款讓他畫~都是熱門卡通授權超棒的!

佩佩豬

佩佩豬也是薇薇和鬧鬧兩姐弟相當喜愛的卡通!

圖畫紙相當好撕的設計,薇薇可以撕成一張一張的,分給弟弟鬧鬧去上色~

流暢好畫的畫筆,薇薇一下子就完成了~開心的和媽咪分享!

而鬧鬧雖然還不太會握筆,但還是有模有樣的開始「創作」,盡情的動動小手~

甚至畫紙已經不能滿足他了XD在全白的櫃子上,畫起「國王的壁畫」,還好是繪兒樂,不然媽咪我是不可能開心地拍下這張照片的!

汪汪隊立大功

每次上色,鬧鬧都很驚奇,竟然是一隻只有畫到專屬畫紙才顯色的筆!

讓他愛怎麼畫就怎麼畫,傢俱不再遭殃啦!

蜘蛛人

這是一本不會讓媽咪大崩潰的著色本,無論在家、在外都不用擔心畫的滿地都是,真是太神奇了。雙男寶的美樂蒂媽咪只要輕輕鬆鬆先帶上一本出門,就足夠兩隻寶打發時間。

打開包裝裡面是一本與封面一模一樣的蜘蛛人著色本及 5 隻專用色筆,有紅、黃、藍、綠及褐色。

拔拔去點餐的過程中,美樂蒂媽咪馬上投其所好拿出蜘蛛人神彩來制止他們活潑愛亂動的個性。每頁蜘蛛人都以最帥的姿勢粉墨登場,太帥了﹝尖叫聲﹞,給孩子們大大滿足且超級豐富的 18 頁。

紙張大小約為 A4 大小,對於庭弟弟來說,他需要大大的圖面去塗鴉是非常適合不過了。

注意看唷!即便你沒有撕起來就直接塗色,完全不用過多的擔心顏色會不小心滲透至下一頁去呢!庭弟弟很阿莎力的立馬選擇這準備要一躍而上的蜘蛛俠,果真蹲到最低,就能彈跳到最高。

庭弟弟其實自己有觀察到蜘蛛人是使用紅+藍色的配色,不愧是小小觀察家。

而彥哥哥選了老半天,每一頁都超想著色,最後選擇唯一一張卡通 Q 版的大集合蜘蛛人。彥哥哥是個不按牌理出牌的人,就是不為蜘蛛人塗上紅色面罩,是綠巨人浩克嗎?哈哈!每一頁都壓有撕線條,輕輕鬆鬆就可沿著線,將想著色的那頁撕起來,不用擔心會不小心撕壞了。畫筆設計為粗款,好握、好拿且又好上色,孩子們可同時訓練手部的肌力、專注力及握力。

彥哥哥畫到一半又去神遊了(其實在等弟弟的紅色),腦袋瓜應該在幻想著什英雄事蹟吧!彥哥哥說:「我要跟蜘蛛人一樣厲害!」媽咪說:「你一定可以的!」媽咪 OS你那什表情,哈!

畫筆和畫紙擁有獨特技術「只會」顯色在專用畫紙上唷!完全不用擔心衣服、手及桌面畫的都是。如不小心畫到畫紙以外的地方,畫筆只會出現 “透明的墨水” 且是不含有毒物質,讓爸媽很放心。通過國際最高 AP 安全認證,爸媽超級放心啊♡♡♡ !讓桌面永遠保持乾乾淨淨的,耶!萬歲!

每張都隱藏著有“反白著色”,此處顏色是著不上去的,好厲害唷!讓蜘蛛人保有強壯的肌肉感。

耶!完成了,好看嗎?是不是創意無限呢?美樂蒂媽咪臉上浮現三條線。庭弟弟看到餐點來了,也說我完成了哦!媽咪任務完成,解除等餐亂跑的緊報,享用美食囉!回家之後也可貼於兒童房壁面上,讓孩子房間內增添些英雄人物,同時每晚亦可陪伴他們入睡!

神彩著色套裝-(閃亮版)

內含5支神彩色筆、12張神彩畫紙

以往媽媽都不太讓玩有亮片的東西,因為亮粉們時在是太難清理了,媽媽好怕,但這款兩粉的效果是做在紙上而不是色筆,所以不會有這個困擾,可以放心讓孩子玩

閃亮亮的畫紙,bu姐畫完之後愛不釋手,超美的~

閃亮版色筆墨水光澤顏色很美,可惜照片會有點反光,實際亮度、閃度、光澤度都夠強,保證吸睛!身為公主當然要穿亮晶晶的禮服啊!

冰雪奇緣2貼紙著色本

產品尺寸(包裝):W21.59xD0.43xH25.56cm
適合年齡:3+
進口地(產地):越南
淨重:0.17kg
材質:紙張

貼紙+著色二合一,有著色畫紙和美美的冰雪奇緣貼紙,一咖兩玩更豐富!

雪寶、Elsa 女王、Anna 公主,人氣角色、場景一次擁有 

貼紙非常精緻,顏色跟圖案都很有水準

 

冰雪奇緣2_感溫變色窗飾DIY

適用月齡:5y以上
內含:3塊雙面模型(共6個窗飾圖案)、矽利康液體A劑&B劑、儲存罐以及使用說明書
產地:中國

讓孩子動手製作可以貼在玻璃窗上的玻璃貼,是冰雪 2 相關的冰晶和城堡元素,孩子很喜歡~拆開會有六個模具,還有三管標示 A 和 B 的材料跟透明小罐子,跟一隻把作品挖出來的棒子。

製作方式很簡單,透明的小罐子上面有 A 和 B 的標示,是用來裝原料的

把標示 B 的原料先倒入透明小罐子裡,然後再倒入 A 原料,接著就可以倒入模具中,再蓋上蓋子搖一搖~

稍微等它乾一下,就可以用棒子取出玻璃貼作品囉!燈燈燈~冰雪城堡、魔幻冰晶「玻璃貼」貼在家裡玻璃窗,撕黏都不留痕跡!連媽咪看了心情也超好~~

操作非常簡單,連4歲的BU姐都可以在媽咪的引導下操作唷,很有成就感,BU說跟做果凍很像,成品也很像,真的很可愛唷!

最特別的是,這款果凍貼居然還會感溫變色,我和BU左玩裡馬拿冰塊實驗,遇到冰的地方變成了藍紫色,真的好美唷!!!!大家一定要試試!!!不過要注意每次用完,都要把模具裡的殘膠清乾淨唷,這樣做出來才會好看!

冰雪奇緣2 彩繪黏土堆堆DIY

適用月齡:5y以上
內含:內含2款角色模型版(共6個)、4色0.5盎司彩繪黏土、4色可水洗彩色筆以及使用說明書
產地:中國

黏土組是第二集的神秘新角色,這個角色孩子看完冰雪奇緣第二集一定會超級喜歡的!入手準沒錯~可以讓孩子自己動手玩,激發創造力!媽咪可以引導孩子怎麼製作黏土,看看三位孩子專注的眼神!訓練專注力很實用!

拆開會有四包黏土和兩個模具跟畫筆

模具上有標示 1~3 的數字,按照模型版上的數字,由小至大依序將每一塊模型版塞平彩繪黏土,在年黏土風乾前,緩慢將黏土往後輕輕推,一層層慢慢來,就輕鬆完成囉!

在媽咪的引導下,專注的動手壓壓黏土的孩子們~好溫馨的親子時光

藉由揉捏黏土的動作,可以讓孩子練習手部精細動作,也能刺激藝術細胞唷~

最後把模具一層層拿開,就完成囉!是冰雪奇緣裡的麋鹿呢~

黏土只有四包,分別是淺藍、深藍、白色、和咖啡色,沒有的顏色是利用畫筆的顏料去做染色的唷~這部分也是非常有趣呢!若是黏土還要再使用,記得收在夾鏈袋或保鮮袋內,以維持黏土鬆軟。