媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

孩子化身搖滾巨星【擬真站立式麥克風】

DJ Toys吉他、電子琴,全網最低價!聲光效果、鼓掌音效、歌曲超有Feel
$385起 $700起

本團特色

  • 擬真樂器玩具【DJ Toys】孩子化身搖滾巨星,培養律動感、音樂美感
  • 站立式麥克風》內建6首樂曲,可連接手機放音樂
  • 唱歌時有舞台炫光,內建歡呼鼓掌音效,給孩子滿滿成就感
  • 炫光吉他》彈奏時發出閃亮亮光芒,巨星效果十足!
  • 超酷顫音拉桿效果!烏克麗麗、古典樂、電音三種音效變換
  • 電子琴》7種舞曲+4種鼓音效+8種音色變換,搖滾、華爾滋、妞妞舞超好玩

32 則媽媽評論
真實承諾

(*☻-☻*) 蔣
(*☻-☻*) 蔣
DJ Toys - 37-Key兒童電子琴
37-key兒童電子琴~小朋友很喜歡!還有不同音效
小星媽
小星媽
DJ Toys - 炫光演奏音樂吉他
很有質感,小朋友收到後很喜歡,頓時變成小搖滾家。
Amily Hsieh
Amily Hsieh
DJ Toys - 37-Key兒童電子琴
雖然兒子目前只會亂敲一通,但是這款電子琴涵蓋的音樂種類非常多,價格又實惠!非常值得讓孩子初階入門~
徐小琳
徐小琳
DJ Toys - 歡樂站立式麥克風
小孩很洗歡
余曉婷
余曉婷
DJ Toys - 37-Key兒童電子琴
很棒,很吸引孩子
草莓
草莓
DJ Toys - 37-Key兒童電子琴
東西的品質不錯
Sophia
Sophia
DJ Toys - 炫光演奏音樂吉他
送朋友孩子當生日禮物,孩子很喜歡~
Penny Chou
Penny Chou
DJ Toys - 星光歡唱麥克風
陳彥伶
陳彥伶
DJ Toys - 粉紅公主歡唱包
虔虔媽咪
虔虔媽咪
DJ Toys - 37-Key兒童電子琴
Ariel Chen
Ariel Chen
DJ Toys - 星光歡唱麥克風
林佩芬
林佩芬
DJ Toys - 炫光演奏音樂吉他
開箱
評價
說明

DJ Toys 擬真站立式麥克風、吉他、電子琴,讓孩子化身搖滾巨星,在家裡開演唱會!培養律動感、音樂美感,樂器有豐富的聲光效果、鼓掌音效、歌曲,彈奏起來超有 Feel!讓孩子玩到不想出門~團購保證全網最低價!

共有吉他、麥克風、電子琴等不同樂器,這幾款音樂玩具深受我家小朋友喜愛,還有可以連接手機播放音樂的麥克風呢!接下來就來看看恩恩媽的開箱介紹分享呦~(ノ>ω<)

❤炫光音樂吉他+時尚搖滾站立麥克風❤

這二款我恩恩哥哥超愛的,好適合對音樂有興趣,尤其是特別喜歡吉他或是爸爸媽媽本身是搖滾控的家庭唷!

★炫光演奏音樂吉他

立馬來介紹吉他的四大特點吧 (≧∀≦)ゞ

1. 觸控式琴弦,按壓撥弦即可彈奏,靈敏度高,最棒的是共有烏克麗麗、古典吉他、電吉他三種音色可以變換,簡單快速又容易上手喔~而且這些樂器都只需準備 AA 三號電池(2~4 顆)即可,不用拉著長長的電線,很怕小孩唱歌嗨起來不小心絆倒啊!

2. 八種音階的按鈕,分別為 Do、Re、Me、Fa、So、La、Si、Do,仿真實吉他,長按按鍵觸摸琴弦可彈奏出八個音階唷~

3. 最特別的是它仿真的電吉他一樣,還有顫音拉桿的效果!真的是超級厲害的~~

因為吉他上有亮麗的炫光,很吸引孩子拿到手就立馬高歌一曲,彈奏時吉他還會發出閃亮亮光芒,舞台效果十足呀(ノ>ω<)ノ 同時,玩吉他&唱歌這樣「在眾人面前表演」的活動,可以從小建立小朋友的自信心與成就感喔!

4. 而且~吉他背帶舒服柔軟,玩具輕巧,背起來不傷小朋友~長時間開個人演唱會完全不怕品質不好、背帶不耐用之類的一下就掃興呀!

除此之外,他還有安全的三項設計全面無鋭邊、圓弧倒角、防夾傷縫隙。幫媽咪保障玩具的安全性喔~☟ 點影片聽聽看更多吉他特效 ☟

 

★時尚搖滾站立式麥克風

接著詳細介紹一下剛剛就入鏡的「歡樂站立式麥克風」吧!這個麥克風跟炫光吉他二個一定要一起玩才夠酷、夠有 FU 啊 (*´∀`)~♥

這個時期的小朋友最喜歡說話、唱歌,這款麥克風玩具可以滿足他們的自信感喔!它一樣有四大特點介紹給媽咪看

1. 腳踏按鍵可以發出歡呼、鼓掌的音效

2. 腳踏板內建共有 6 首樂曲,是節奏感很強的音樂,沒有人聲,讓孩子可以搭配著唱歌(孩子即興編曲也 OK 唷!)點開影片聽聽看音樂、鼓掌音效吧 ☟☟

3. 麥克風可以調整高度、和唱歌角度~他們家的麥克風收音&擴音有經歐盟安全考量,為了保護孩子的耳朵,所以設計得不會太大聲刺耳寶貝也要記得靠近麥克風一點更方便收音喔!

4. 麥克風音樂輸入孔,AUX IN 輸入音源孔。可以連家裡的音源線接手機,播放爸比、媽咪手機裡的音樂,要多 ROCK 就能有多 ROCK!(玩具內沒有提供音源線,不過只要使用普通的音源線即可,一般家裡都會有唷)

而且麥克風跟吉他一樣,都會發出閃亮炫光唷!~

3 歲以後的孩子也喜歡模擬大人和電視卡通中的行為,開始有了幻想、喜愛唱歌,也是因為他們的小腦袋開始啟發語言和音樂的天份喔!有了炫光麥克風和炫光吉他讓孩子想像自己是舞台上的歌手一樣,舞動手腳,哼唱自己最愛的歌曲~看恩恩哥哥唱得深情款款一副陶醉的模樣,我們家的小暖男就像是情歌王子一樣有架勢呀~ヾ(´︶`*)ノ♬

我最喜歡的設計是可藉由音源線連接手機、平板、MP3等等行動裝置,直接點選播放喜愛的歌曲,喇叭隨之播放出高音質的音樂。這樣等於無限擴充麥克風可以用歡唱的曲目了,反正手機撥什麼歌、喇叭就播什麼,連結 youtube 上的音樂也 OK 唷!

孩子遇到自己喜歡的歌曲隨著唱跳,家長也可以參予孩子的表演給予鼓勵和肯定,可以幫助孩子建立自信心。在家族聚會時也可以鼓勵孩子在多人面前表演,不僅可以訓練膽量,同時滿足孩子對關愛的渴望,拉近孩子與家人之間的關係喔!讓小小孩練習左右手做不同的動作,可以幫助小小腦力思考發展手眼協調。

❤37-Key兒童電子琴❤

接著介紹可以讓樂團更  囂張  豪華的 37Key 兒童電子琴,他一共有 37 個琴鍵,其中包含三個八度音唷~這麼廣的音域、加上豐富的音效與音色選擇,可以彈奏大部份兒歌樂譜沒問題!特別的是他的琴鍵仿真鋼琴鍵可訓練小朋友良好的手指彈琴姿勢,並幫助發展肢體動作、音樂律動、穩定情緒,訓練音感的同時開心玩樂!

電子琴的聲音配備超豐富:

  • 4 種鼓的音效+7 種音樂舞曲:舞曲包含 NewWave 新浪潮、Swing 搖擺舞、Waltz 華爾滋、Rock 搖滾、Disco 迪斯可、Twist 扭扭舞、Blues 藍調。
  • 8 種琴鍵音效:包含 PIANO 鋼琴、MUSIC BOX 音樂盒、BASS 電貝斯、TRUMPET 小號(小喇叭)、FLUTE 笛子、E-PIANO 電鋼琴、OBOE 雙簧管、GUITAR 吉他。讓孩子能盡情彈奏各種適合的曲風,變化出不同音樂律動,根本彈不膩呀!

雖然這是全英文介面小孩可能看不懂,不過只要按按看就知道每種按鍵的不同效果音啦~(而且小孩剛好可以多接觸一些英語呢)另外,他還有錄音模式跟著彈,可以讓寶貝聽聽看、猜猜看,媽咪彈的這是哪個音階呢?可以訓練聽力和音感唷!來看看兄妹二一起合奏的模樣吧!雖然妹妹還無法真正彈出歌曲,但她光是敲打琴鍵、發出聲音,就很開心了~跟哥哥一起表演更是嗨翻啦 ╮/(>▽<)人(>▽<)╭ 

 

這款電子琴的琴鍵適合孩子手掌寬度,鍵盤靈敏度也很高~小還不用太大力就可以發出聲音,彈奏也不費力喔!有些人可能有下載過手機的鋼琴 app,不過真正的樂器還是比平板電腦鋼琴更能刺激手指感壓,也能幫助小手觸覺刺激、及腦內發展喔。

等孩子大一點了,可以開始教導 Do Re Me 的音階練習和音樂簡譜的認識,此款電子琴可以錄製約 50 個音階喔!媽媽陪伴錄一段簡單的彈奏,讓孩子藉由聽音辨識音階,幫助聽覺認知,更培養孩子專注以及記憶力喔!

當然,他裡面也有內建 8 首兒歌,讓孩子一收到電子琴就能立即玩!之後習慣琴鍵後可以連接音源線,播放手機音樂一起彈~音樂時間家長能夠讓孩子跟著家長一起動一動、跳跳舞,藉此增加親子互動,對於心智發展絕對是只會有正面幫助,不會有壞影響呀~(按最大的圓形按鈕,馬上開啟兒歌播放,內建 8 首音樂喔)

還有一些細部設計也都很用心,例如:玩具厚度高,經過摔落測試,耐久不易破碎;有安全螺絲電池蓋,有效防止兒童開啟;琴鍵間的縫隙小,不用擔心電子零件外露;而且喇叭音質很好,不刺耳。還有通過台灣 BSMI 玩具安全檢驗,所以爸爸媽媽可以讓寶貝玩得更放心呀。

❤星光歡唱麥克風+歡樂演奏電子琴❤

如果家族人數很多,小孩常常吵著搶玩具的話,另一系列的桃紅樂器也很推薦一起入手唷~恩恩媽有幫大家比過價了,一支麥克風 / 或一台吉他價錢其實都不貴,人數多一點演奏起來效果更好,超適合親朋好友聚會的時候表演一下呀~

(長輩都超愛看小孩表演的啊XDD)

這系列麥克風同樣有回音效果,同樣可以連接手機放歌喔!(廠商故意設計得不會太大聲,避免寶貝尖叫耳朵不舒服,所以玩的時候可以貼近麥克風,會比較有感喔~)這款麥克風有內建 4 首音樂,按壓星星中間還有特殊的音效節奏,唱歌的時候麥克風也隨之閃閃繽紛亮光,非常有舞台趣味的巨星感呀!

☟看影片試聽☟

 

電子琴則有 24 音階小琴鍵、搭配 8 種樂器聲音色變換+7 首樂曲設計,讓孩子認識不同曲風,而且還多了手提把,帶去外婆家、爺爺奶奶家超方便,讓長輩欣賞一下寶貝 ROCK 的英姿吧ヽ(●´ε`●)ノ

(這款一樣可以錄下 50 個音階或兒歌,檢視寶貝唱歌的成果唷!)

接下來就請大家來一起來欣賞我們『尿布樂團』所帶來的表演吧!我們從國外特別聘請老師來教的喔!歡迎給點掌聲以及鼓勵 ヾ(´ε`ヾ)

注目!連爸爸們都忍不住參一腳,當起樂隊指揮了~這系列樂器非常適合闔家一起歡樂,不管唱流行歌、兒歌都很嗨!媽媽們則在旁邊笑得不亦樂乎呀 (๑¯∀¯๑)  有喜歡的朋友們歡迎索取我們的第一張專輯吧XD

❤歡樂站立式麥克風❤

另外,D.J. TOYS 也有出粉紅色的站立麥克風,這款沒有前面介紹的閃亮炫光,不過一樣有回音效果,讓寶貝享受當歌星的感覺唷!

麥克風的音量可以調整,內建 10 首節奏輕快的樂曲,加上 2 段伸縮階段(共三段式高度調整)唱完一首歌,還可以踩踩底盤的按鍵,按壓會發出熱烈掌聲 / 或歡呼音效,讓寶貝充滿成就感!

點擊影片試聽 ⇩

這團 DJ Toys 音樂玩具都不受電線干擾,到哪裡都可以唱!不但具有超歡樂的音樂伴奏效果、還有巨星般閃亮亮炫光特效,很適合有強烈表演慾的寶貝們,想要在外出車上、或露營帳棚區也高歌一曲的寶貝,更大推「公主歡唱包包」啦!

貼心小提醒

此商品,一經組裝後,如欲退換貨,會酌收運費。由於商品是原廠包裝,退貨時必須是全新並保持完整包裝,如拆封將酌收外包裝整新費用,還請媽咪諒解。

- 下單之前請詳閱「我購買的商品,享有七天鑑賞期/猶豫期嗎?」七天猶豫期並非七天試用期,一經拆封外箱即視同使用,請確認商品確實符合您的需求喔!

- 本團商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容。