媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

雨季來臨☂法國 BOXBO 兒童雨靴

有了BOXBO雨靴,大雨不愁⛈雨天外出必備☂超可愛造型,讓寶貝成為雨中焦點

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

1 則媽媽評論
真實承諾

吳玫緗
吳玫緗
法國 BOXBO - 雨靴-我愛笑瞇瞇(大童)-檸檬黃
實品很可愛,小孩很喜歡穿,穿起來也很舒服,不會磨腳
開箱
評價
說明

☂最鬱悶的事情莫過於出門下雨鞋子濕掉,腳濕濕悶悶的隨時刷存在超惱人,寶寶跟我們一樣不喜歡腳濕濕!最近動不動就陰雨綿綿,要帶寶寶出門卻臨時下雨,或是剛下完雨外頭地板還沒乾的話,家裡準備一雙兒童雨靴既方便清爽又乾淨

小提醒:本次開團花色請以前往選購頁面為主唷!

花生米現在一歲六個月,媽咪和爸比帶他要到公園去散步,剛好那天下完雨地板還濕濕的,媽咪就立刻拿出剛幫花生米購入的最新款【法國 BOXBO 兒童雨靴】小豬齁齁款(14cm)給他穿!花生米媽幫他挑了一個顯眼又中性的黃色,男寶女寶都很適合穿,俏皮可愛又很好穿搭!

法國 BOXBO 雨靴 2017年新款

BOXBO是來自法國專為小童設計的輕量級雨靴新品牌,鮮豔的配色和顯眼的LOGO設計是他們的特色,本次開團的除了小童,大童也有尺寸唷~一起來看看繽紛、吸睛又實用的兒童雨靴吧!

微霧面的鞋面讓鞋子穿起來走在路上不會太突兀,綁帶短靴設計拿來搭配秋冬服鉓特別好看!中性黑色讓男女寶穿起來都好有型(^u^)

這雙就很適合女寶,地中海風情的配色配上萌萌的蝴蝶結,隨便搭件內搭褲襪就可以很好看~超柔韌的彈性怎麼踩怎麼踢都不會行動卡卡!

【我愛笑瞇瞇款】的LOGO採簍空設計,超特別的,而且高筒的雨靴如果怕寶貝不好穿脫的話,嘴巴的簍空部分,還能當做幫助穿鞋的手把呢!

法國 BOXBO 雨靴 2017年新款
平常花生米媽在穿雨鞋的時候,會很在意內裏的材質,一般雨靴如果沒穿襪子的話很容易穿久了,發現小腿皮膚會有摩擦的痕跡,但是媽咪一收到這款【法國 BOXBO 雨靴-小豬齁齁款】的時候就有注意到內裡純棉的材質很舒服,所以直接給本身腳丫就有點肉肉的花生米光腳穿了,沒有穿襪子的情況下,小腿也不會有痕跡耶~

法國 BOXBO 雨靴 2017年新款

不僅有柔軟舒適的內裡,連鞋墊都是讓寶貝穿得舒服的EVA泡沫鞋墊,還有可愛的狗骨頭圖案,穿鞋的時候往裡頭一看又更有童趣了呢!

法國 BOXBO 雨靴 2017年新款

雨靴最重要的就是防滑的鞋底,讓寶貝們可以在濕答答的路面上安穩的行走,是雨靴的最大功能。【法國BOXBO雨靴】的鞋底採特殊設計,我愛笑瞇瞇款的鞋底採凹槽設計,排水容易可提升止滑效果呦!BOXBO 雨靴採用天然橡膠材質,不僅環保可回收,不對環境造成負擔,彈性柔軟的材質不易變形,讓寶貝怎麼穿都舒適!穿著蹦蹦跳跳都不是問題!剛收到商品的時候,花生米媽覺得有別於一般雨靴一拿出來就有超級濃厚刺鼻的塑膠味,BOXBO的雨靴只有很近聞才會有味道!材質真的有差呢!

小豬齁齁款的寬楦頭設計,適合正在發育中的小童,不僅方便穿脫,也讓寶貝的腳丫能自然的發育呦!

法國 BOXBO 雨靴 2017年新款

雨靴和普通鞋子不同的地方就在於,即使孩子穿在泥濘、沙地、水窪蹦蹦跳跳,也不用擔心弄髒了很難清洗!平時如果喜歡帶孩子露營踏青趴趴走的媽咪,也非常適合幫孩子買一雙雨靴!

花生米穿了這雙【法國BOXBO雨靴】,就算在下雨過後的大水窪蹦蹦跳跳,不僅不怕滑倒,還玩得不亦樂乎笑呵呵呢!這款雨靴也都不怕髒,可直接水洗並且快速晾乾喔!

雨季來臨☂法國 BOXBO 雨靴 2017年新款

花生米穿了一次就愛上,而且可愛的小豬LOGO讓他整個愛不釋手,在家裡還一直會吵著要穿,經過幾次穿脫之後,花生米媽發現這雙真的蠻好穿脫的!建議如果家中寶貝跟花生米一樣屬於厚腳掌的話,選尺寸可以幫寶貝多估一公分的空間喔!(花生米目前腳長13公分,媽咪幫他選14cm)即使如此也很好穿脫、走路不會啷啷的呦!

雨季來臨☂法國 BOXBO 雨靴 2017年新款
超愛幫女兒置裝的妙妙媽咪也幫寶貝挑了一款公主風的粉色雨靴,前些日子飄雨的時候,妙妙開心的穿著她的新鞋要和媽咪出門,看她穿著雨靴還撐著傘的樣子,彷彿像個小大人了呢!

法國 BOXBO 雨靴 2017年新款

經過有鏡子的地方,她還會停下來欣賞自己的雨靴和穿搭!妙妙真的好可愛啊~

法國 BOXBO 雨靴 2017年新款

媽咪們快來看看這次開團有哪些可愛又繽紛的款式吧!

☂法國BOXBO雨靴 我愛笑瞇瞇款(有大童尺寸)

尺寸:13.2 ~ 23.2cm

雨季來臨☂法國 BOXBO 雨靴 2017年新款

雨季來臨☂法國 BOXBO 兒童雨靴 2017年新款

☂法國BOXBO雨靴 愛時尚款(有大童尺寸)

尺寸:13.2 ~ 23.2cm

☂法國BOXBO雨靴 遊樂園款(有大童尺寸)

尺寸:13.2 ~ 19.2cm

☂法國BOXBO過膝襪&內搭褲襪

尺寸:1歲-8歲

這次一併推出可以跟雨鞋做搭配的可愛褲襪~讓媽咪把秋冬最萌的搭配一次帶齊!

 

 

想看更多花色請到前往選購挑選喲d(d'∀')

 

✿要怎麼幫寶貝量腳長呢?

請媽咪先為測量寶貝的腳掌(大拇指最高點到腳後腫處)長度唷!先在紙上畫上一條直線,將寶貝的腳放在紙上對齊直線,快速的在大拇指前端及後腳跟畫上記號 (線) 後,再測量兩個記號 (線) 的長度,就是寶貝的腳長囉!如果寶貝量出來的長度是 14cm,就可以選擇 14 號鞋;若不放心的話,也可以向上加半號或一號喔! 

雨鞋通常版型會比一般鞋子再大一些些,為了讓寶貝穿了舒適,建議媽咪可以幫寶貝再多穿一雙襪子會比較合腳舒適呦!

Dr.Apple 兒童機能鞋Dr.Apple 兒童機能鞋

 

貼心小叮嚀

1.每件商品拍攝時力求忠實呈現,但因為每台電腦、手機或平板,因為螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷!
2.鞋類用品請媽咪務必量好尺寸再購買唷!收到鞋子後請立即試穿,7 日鑑賞期內(依物流紀錄之簽收日起算),只退不換乙次。並請在乾淨軟墊上試穿,注意保持鞋底清潔,避免髒污及磨損,若商品有上述瑕疵或吊牌剪標、鞋盒毀損恕不接受退換。退貨須連同鞋盒一起寄回喔!謝謝媽咪的包容!