媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

耐刮100萬回 !日本原裝 花崗岩不沾鍋,1鍋抵萬鍋!

可用鐵鏟!超硬防刮、防磨、抗腐蝕,超輕量單手也能輕鬆拿
$772起 $1600起
湊免運
本團滿 1 件免運

本團特色

  • 日本原裝進口,高品質保障!
  • 使用花崗岩塗層,耐磨試驗達100萬回
  • 不沾塗層+細緻凹凸紋理,雙重防沾技術,煎蛋免用油!
  • 可用鐵鏟,超硬防刮、防磨、抗腐蝕,不含PFOA
  • 不挑爐具,瓦斯爐、電磁驢、黑晶爐、滷素爐都可用

3 則媽媽評論
真實承諾

開箱
說明

身為全職媽,下班煮飯真的需要快狠準!用一般不沾鍋都要小心翼翼,不管是烹調方式、食材還是清洗都有點麻煩,而且也不能用鐵鏟,炒菜用鐵鏟才是真諦!所以後來就投入花崗岩鍋的懷抱,一用不得了從此就愛上!不像不沾鍋無法高溫烹調,花崗岩鍋耐用抗刮 煎、炒、煮、炸 1鍋到底

偏偏市面上花崗岩不沾鍋品牌少之又少,編媽研究後才發現原因:花崗岩不沾鍋實在是太耐操了,不像一般便宜的不沾鍋是消耗品中的消耗品,難怪鮮少品牌願意出花崗岩鍋啊(跺腳)尋覓了好久,編媽才找到這家日本北陸 hokua 超耐磨輕量花崗岩不沾鍋,一定要來開團!讓媽咪一起加入花崗岩鍋的行列~

 

 

日本【北陸アルミニウム株式会社】起源於日本富山縣的北陸,創立於西元1930年!是生產及加工鋁工業起家,而後跨足廚具領域。秉持著「安心」「安全」「信賴」的理念,以優良的合金製程技術,成就出品質卓越的廚房鍋具。一體成型的技術,讓鍋子的耐用度、導熱都非常優秀!

 

日本北陸 hokua 超耐磨輕量花崗岩不沾平底鍋

材質:花崗岩塗層/合金鍋身/電木手把
產地:韓國製造(日本進口)

炒鍋規格:
28cm 
尺寸:內徑28cm外徑29.5cm高8cm

重量:1640g(870+770)

平底鍋規格:
24cm
尺寸:內徑24cm外徑25.7cm高6cm
重量:1293g(693+600)

26cm
尺寸:內徑26cm外徑27.8cm高6.2cm
重量:1440g(760+680)

28cm
尺寸:內徑28cm外徑29.7cm高6.4cm
重量:1615g(845+770)


單手鍋規格:
20cm
尺寸:內徑20cm外徑21.9cm高7.2cm
重量:988g(565+423)

鐵鍋、不鏽鋼鍋雖然可以用非常久,但重量真的編媽一拿就手軟,根本抬不起來啊!對於每天要下廚的媽咪來說還是不沾鍋比較親民,這之中花崗岩鍋又更為耐用,【日本北陸 hokua 花崗岩不沾平底鍋】是編媽實測覺得好上手又好用的不沾鍋,煎蛋不用加任何一滴油,輕鬆就能煎出完美的太陽蛋!(鏟起來的時候蛋黃破掉編媽真的會發瘋)

利用不沾塗層+細緻凹凸的紋理,達成雙重不沾效果,煎完之後完全沒有痕跡沒有沾黏太厲害了~用清水沖一沖,紙巾輕輕擦拭就清潔完成!高效能花崗岩塗層,高溫測試不含全氟辛酸PFOA,耐磨性試驗高達100萬回極高密著力的岩石粒子提升耐久性、防腐蝕性及不沾效果!

至於鍋子的尺寸該怎麼挑呢?家裡如果是3個人可以選擇24cm、26cm,天天有在煮飯可以挑28cm,3人以上就直接挑28cm了吧!這樣才夠用

28cm的炒鍋深有到8cm已經算是蠻深的了(平底鍋也有6.4cm),加上跟炒鍋一樣的鍋緣弧度,不用擔心炒菜會翻出來;底下又是做平底,所以煎魚、煎肉都是很方便!

日本北陸 hokua 花崗岩不沾平底鍋】使用6層構造,厚度夠導熱才會均勻,而且也不太怕會撞到。官方實際實驗耐磨性高達100萬回,防沾、耐久度都是很好的呦!日本品牌的鍋子就是讓人安心

不沾鍋絕對少不了的嚕蛋秀,編媽也試了一次,實測真的完全不沾呀!

至於不沾鍋最怕的鐵鏟、帶殼食材,【日本北陸 hokua 花崗岩不沾平底鍋】都不用怕,全部一起來翻炒!不過要提醒媽咪,使用鐵鏟時不能用邊角去敲擊鍋子,這樣會造成表面結構破損。

28cm的重量只有不到850g,編媽單手非常輕鬆拿著,不會覺得過重都要扭到手XD

底部使用特快導磁設計,電磁爐、瓦斯爐、電陶爐、黑晶爐、滷素爐、卡式爐等任何爐具都適用。鍋身都是一體成型利用壓鑄方式製造,無接縫才能均勻受熱!

貼心的鍋邊導角設計,炒湯湯水水的料理,倒湯汁不會滴的到處都是。

鍋深就可以直接下水餃、煮麵,加水加到滿都沒漏出來,懶人如編媽真的很懶得換鍋

一般不沾鍋由於塗層的關係不能油炸,【日本北陸 hokua 花崗岩不沾平底鍋】可以放心的炸東西喔~加上是不沾材質,所以油可以放更少,用半煎炸的方式就OK,也不怕會黏鍋!

香酥多汁的雞塊4分鐘就可以上桌啦~

這次每一個鍋子,都會附贈「專屬玻璃鍋蓋」

集不沾、輕量、耐刮、抗腐蝕於一身,不挑爐具都可用,重點是價格平易近人,不入手一咖真的會後悔!今年就換這一鍋,明年不用再買鍋~

 

 

日本北陸 hokua 極輕古銅金不沾平底鍋

材質:合金鍋身、大理石+PTFE內外塗層、電木手柄
產地:韓國製造(日本進口)
規格:
20cm
尺寸:外徑:20.9cm、內徑:19.8cm、高: 5cm
重量:360g

26cm
尺寸:外徑:26.9cm、內徑:25.8cm、高: 5cm
重量:460g

28cm
尺寸:外徑:28.8cm、內徑:27.8cm、高: 5cm
重量:520g

 

如果是想要更輕的鍋子,媽咪可以買這款羽量級真的非常輕,28cm只有520g覺得都要被風吹走了!讓媽咪下廚不再有負擔,編媽自己這咖跟花崗岩鍋交替使用,同樣都不沾但更輕,要隨意弄個早餐,煎蛋、蛋餅、蘿蔔糕之類的,就選擇用這美鍋。不過要注意不能使用鐵鏟喔!

使用大理石不沾塗層,古銅金的完美色澤,讓人愛不釋手呀~兼具外型與實用性,擺在家裡都覺得美

一樣測試不加油煎蛋,這次是九層塔蛋,完全不沾,蛋的表面超光滑療癒

一體成型的鍋身壓上特殊花紋,增添設計感

 

日本北陸 hokua 小伝具錘目紋金色雪平鍋

材質:鋁合金鍋身、天然木手把
產地:日本製造
規格:
16cm
尺寸:內徑15.5cm、寬17.5cm、高7cm
重量:264g
容量:1.1L(滿水)

18cm
尺寸:內徑17.5cm、寬20.5cm、高8cm
重量:335g
容量:1.6L(滿水)

22cm
尺寸:內徑21.7 cm、高8.8 cm、柄長17.5cm
重量:476g
容量:2.2L(滿水)

 

日式料理絕對少不了的就是雪平鍋!幾乎是日本家庭主婦人人有一咖的鍋具,由於導熱快、無需用油、烹調時間縮短等特性,不管是熬湯、燉肉、川燙、煮粥都可以快速地完成,並且保留食物的原汁原味!【小伝具錘目紋金色雪平鍋】完全是日本製造的喔,品質精緻有保證!

起源於日本的雪平鍋,又被稱為「行平鍋」,鍋具外型具有鍋嘴、把手,加上鍋身經工匠鍛打出如白雪般的圖形,因此被稱為雪平鍋。【小伝具錘目紋金色雪平鍋】採用日本昭和時期研發的耐酸鋁氧化膜工藝,讓雪平鍋更耐侵蝕、耐磨損,硬度高且不易變色!

導熱性強讓鍋子能夠快速加熱,對於時間就是金錢的媽咪來說非常之方便,不管煮湯、熬粥、煮醬汁都可以很快完成,編媽覺得用來煮果醬也很好用呢!

運費說明:

本團台灣本島免運;可寄外島,運費酌收$50

注意事項:

1. 請勿讓鍋身空燒,或煮食過久忘了關火,易造成鍋具損害。

2.火源切勿開超過鍋底尺寸以免造成導熱不均或燒到手把。

3.本產品可使用金屬鍋鏟烹飪但請勿使用鏟面兩端尖角敲打鍋面,易損傷鍋面形成凹點,並且避免在鍋內切割食物,延長使用壽命。

4.請勿將酸性食物放置鍋內長時間保存。

5.請使用溫水及中性清潔劑清洗鍋具,每次使用鍋具後,請用海綿、軟布或先用餐巾紙擦拭即可,不建議使用任何菜瓜布或金屬絲等粗糙材質的刷子清洗,以免影響日後使用的方便性。

6.請勿使用於微波爐。

7. 把手經長期使用有鬆脱屬正常現象,重新拴緊即可

8. 請注意不要讓孩童靠近正在烹煮的鍋子,以免發生危險。

9.商品尺寸、重量皆以人工測量,誤差.2-0.7CM為合理範圍。

10.本商品為日本原裝進口,如經拆封、使用、以致缺乏完整性恕無法提供退換貨服務。