媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

35折起!市場最低價【韓國 SpeCtra】貝瑞克電動吸乳器

超強吸力,多國銷售第一,鉑金紀念款新上市!

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

35 則媽媽評論
真實承諾

陳小珊
陳小珊
韓國貝瑞克 - 9X攜帶式電動雙邊吸乳器-粉紅色
使用起來方便簡單,噪音小,吸力不會造成疼痛感,可以自行調整,我的乳頭較長,所以把乳頭矽膠罩拆了使用也不影響,真的幫了很大的忙!
菱
韓國貝瑞克 - 9X攜帶式電動雙邊吸乳器-藍色
吸力不會太強,雙邊一起吸節省超多時間,非常推薦
曾小魚
曾小魚
韓國貝瑞克 - S2醫療級電動雙邊吸乳器
商品到貨包裝完整,價格很實惠,但是鴨嘴比較脆弱(需經常更換)。
陳櫻儒
陳櫻儒
韓國貝瑞克 - 9X攜帶式電動雙邊吸乳器-粉紅色
很直覺的介面,跟之前相比擠奶時間縮短很多,很推薦大家入手
Yumi  Huang
Yumi Huang
韓國貝瑞克 - 9X攜帶式電動雙邊吸乳器-藍色
雖然發貨有點慢...但品質很好!推薦此款~
Lynn
Lynn
韓國貝瑞克 - 9X攜帶式電動雙邊吸乳器-粉紅色
集乳器的好選擇!每天晚上集乳聲音小也不會吵到另一半!
小象
小象
韓國貝瑞克 - 9X攜帶式電動雙邊吸乳器-粉紅色
產品輕巧,吸力夠強,在加上粉紅色超級可愛,擠奶前看到它,視覺效果讓心情也很好!
小瓜
小瓜
韓國貝瑞克 - 9X攜帶式電動雙邊吸乳器-粉紅色
吸乳效果比他牌好 原本用單邊的很花時間 剛好看到媽咪愛做活動 比起其他網路平台還便宜 贈送的儲存瓶也很棒 體積小充飽電就可以用真的很方便 推薦給大家 果然是眾多媽咪社團最多人推薦的吸乳器
Eva Chien
Eva Chien
韓國貝瑞克 - 9X攜帶式電動雙邊吸乳器-粉紅色
體積輕巧攜帶方便~上班帶去公司最適合了~CP值很高~推
Sara Ching
Sara Ching
韓國貝瑞克 - 9X攜帶式電動雙邊吸乳器-粉紅色
之前我自己隨便在門市買它牌的擠乳器,不但很貴,外出時還要帶好幾包出門,更扯的是,用沒到3個月還因為品質不好再重買。再買這款貝瑞克吸乳器是朋友推薦,價格不但是它牌的一半,但功用一樣,重量卻輕很多!充飽電就可以帶出門,而且擠出來的乳量也比以前使用的它牌更多,慶幸換了一台更使力的集乳器。
陳怡君
陳怡君
韓國貝瑞克 - 9X攜帶式電動雙邊吸乳器-藍色
很好用的雙邊吸乳器,能節省許多時間,按摩跟吸乳模式很有效的排空乳汁,最重要的是價格很親民。
鈺婷
鈺婷
韓國貝瑞克 - 9X攜帶式電動雙邊吸乳器-粉紅色
這是我期待已久的商品,收到包裹時,包裝的非常仔細,也用了兩層泡泡模保護,很貼心! 這款攜帶式擠乳器很輕,放在身上也不會有什麼重力或不舒服的感覺,且外出攜帶方便,很推薦新手媽媽唷!
開箱
評價
說明

【預購團】
團購截止時間:10/3 (六) 01:30
出貨時間:貝瑞克 10S 醫療級電動雙邊吸乳器 10/5~10/8 開始出貨,如遇到商檢或特別狀況,可能會再延遲 7-10 個工作天出貨,請媽咪見諒~為縮短媽咪收到貨的時間,此預購團不再與其他商品合併。到貨後會依下單順序陸續出貨,較晚下單的媽咪就會比較晚收到貨喔!

 

相信正在尋找吸乳器的媽咪,一定聽過臺灣銷售率NO.1,市占率NO.1【韓國 SpeCtra】貝瑞克吸乳器 !貝瑞克真的是媽媽圈大推,月子中心第一愛用的吸乳器品牌!這一次要幫媽咪開箱的為其新推出的 市面上最美型 「第十代鉑金紀念款10S、10C」以及最受母親們歡迎, 外型超輕巧 「9X攜帶式電動雙邊吸乳器」,媽咪們快一起往下瞧瞧吧!

✿ 10S 醫療級電動雙邊吸乳器(預購)

內容物:
主機、變壓器、喇叭罩*2、防逆流過濾器*2、鴨嘴閥門*2、軟管*2、寬口徑奶嘴*2、奶瓶蓋*2、奶瓶環*2、儲乳蓋*2

 

編媽第一眼看見它,就深深驚嘆!天哪,鉑金紀念款也太美了吧!\(°o°;)

首先要介紹給媽咪們的是「第十代醫療級電動雙邊吸乳器」非常適合放在家中或娘家使用~醫療級雙核心馬達,讓雙邊擠乳時,吸力不減弱,又能自由選擇雙邊想要的吸力需求!讓媽咪們擠乳能更舒適又省時省力!

我們一起往下看看身為新手媽咪三十媽的使用心得吧!

三十媽:「身為生第一胎的新手媽咪,在月中親餵完雙胞胎寶貝後,幾乎沒什麼奶可以擠,所以一開始選擇用手擠;離開月中回到家後,才發現:『我和老公根本沒時間用手擠奶啊!!!』直到遇見貝瑞克電動擠乳器,才發現擠乳好輕鬆之前用手擠或手動擠乳器擠啊擠20-30分鐘,好不容易出來30ml,但另一邊的奶水也滴啊滴完全沒接到,讓我超心疼。現在用雙邊電動擠乳器擠10分鐘,兩邊就輕輕鬆鬆獲得120ml,沒有一滴浪費掉!最重要是手不會很酸,也不會因為一直低頭導致脖子痠痛!而且少了很多零件要洗,也更好組裝!(超級大懶人)」

10S 鉑金版吸乳器,有兩個模式可以調整~按摩模式可以刺激乳房,讓媽咪們的腦下垂體發出泌乳的訊號,帶動乳腺分泌母乳。而客製化的吸乳設計,能讓每一個媽媽都能輕鬆找到適合自己的模式~

三十媽:「原本不用電動擠乳的原因是我超怕痛的,是那種打針會泛淚的類型。但我看到貝瑞克擠乳器可以調兩種模式:吸乳/按摩模式。就決定先從按摩模式1段開始嘗試,沒想到意外的很舒服,就像寶寶溫柔吸奶時的感覺,而且能依照兩邊乳房的需求調整力道。等待開始有奶水出來時就可以轉換成吸乳模式,和吸乳模式淺快的感覺不同,是有緩慢有力道的,就像寶寶肚子餓認真吸奶時的觸感,這時奶水就會被大量的吸出。」

三十媽:「身為初心者媽咪,看著奶水滴滴答答得被吸出來真的好感動啊~~~~和親餵不同,擠出來的奶水還可以讓老公或家人幫忙餵奶,輕鬆許多!真心推薦!決定要餵母奶的媽咪都要有一台優質的電動擠乳器!不僅便時便利,也不會累的沒時間照顧自己!」

10S 鉑金版吸乳器,觸控面板圖示大,好辨識!吸乳30分鐘,會自動停止,也會記憶上次的使用模式唷!(超級聰明)另外,夜光模式,讓媽咪們在半夜起來擠乳時,不會暗摸摸找不到!三階段柔和燈光模式,也不怕會吵到寶貝睡覺唷~

✿ 10C 外出型電動雙邊吸乳器

內容物:
主機、變壓器、喇叭罩*2、防逆流過濾器*2、鴨嘴閥門*2、軟管*2、寬口徑奶嘴*2、奶瓶蓋*2、奶瓶環*2、儲乳蓋*2

 

第十代鉑金紀念款,還有推出外出型的電動吸乳器!同樣是雙核心馬達~讓媽咪可以自由搭配兩邊的吸力模式:)而外出型是充電式設計,強效的鋰電池,擁有連續2小時的續航力。(外出在車上也能使用啦!)

外出型的吸乳器,擁有5段吸力與頻率組合的按摩模式,以及12段吸力與頻率組合的吸乳模式~在泌乳過程,僅有45分貝的運轉音量,非常安靜~帶出去很方便!

僅670g,約一罐礦泉水的重量~

體積很輕巧,設計完全看不出來是擠乳器超美型XD 放進媽媽包帶出門好方便!帶到公司使用也非常OK!

✿ 9X 攜帶式電動雙邊吸乳器

內容物:
9x主機一台、配件組兩包(喇叭主體+過濾器+軟管+儲存瓶)、附加按摩軟墊*2、轉換蓋*2

 

9X 攜帶式電動雙邊吸乳器,是媽媽圈歷年不衰的口碑熱銷款啦!

重量非常輕巧,僅256g,輕量易攜帶,約手掌大小~

別看它小小一台,其有強度5段按摩模式調整,也有10段吸乳模式調整~讓媽咪能找到合適的哺乳方式唷!

媽咪在使用時能夠選擇單邊或雙邊使用~當使用單邊能將另一邊用蓋子蓋起來~

體積非常輕巧,帶出門很方便!充滿電,能夠續航2個小時~

這次開團除了上面介紹的三款之外,還有下面兩款可以選購~媽咪可以點進連結看詳細說明,擁有一台好的吸乳器,讓媽咪的哺育之路更省時省力,才能好好的照顧自己呀 (^o^)/

現在買第十代 10S、10C 就送貝瑞克寬口PPSU奶瓶;買9X、S2即送「寬口PPSU奶瓶、奶水儲存瓶*5」,媽咪們快把握機會選購唷!

S2醫療級電動雙邊吸乳器

8S手電動二用雙邊吸乳器 

 

❤ 貼心小提醒 ❤

本團商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容。
注意!在使用前請仔細閱讀說明書本產品為電器產品,請務必遵守電器安全須知。