媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

就像活生生的英語老師在你家【Vtech點讀桌】可對話互動玩遊戲

4in1點讀學習+寫字板+畫架+樂器,全網最便宜 57 折!

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

2 則媽媽評論
真實承諾

Jane Wang
Jane Wang
Vtech - 4合1多功能互動學習點讀桌椅組-(新版)
有個很大的缺點,大小孩也搶著玩,真糟糕!😂
Zoy Huang
Zoy Huang
Vtech - 4合1多功能互動學習點讀桌椅組-(新版)
大人小孩可以一起玩,我家寶貝一坐上去玩就下不來了
開箱
評價
說明

英語電子學習品牌No.1「英國Vtech點讀繪畫桌」就像活生生的英文老師,會跟孩子談話互動、玩遊戲,難度按年齡分級,滿 2 歲就可以開始玩,讓孩子把英文當成母語去熟悉,長大後學外語會比較不吃力。

聽力、閱讀、口說:手指點讀的學習桌面,可擴充破千個點讀區!輕輕一觸碰,點讀桌可以帶著孩子一起練習單字發音,朗讀故事、唱英文歌,還可以玩互動遊戲,在孩子答對後說「amazing!」「good job!」給予鼓勵,點擊影片體驗看看,記得開啟聲音唷⇩

手寫:桌上的 LED 燈手寫板,會帶領孩子一筆一劃地學寫字母和數字,學會形態和正確的筆順,還會配合學習情境出現動畫和音效,像真人一樣有表情和情緒!讓孩子感覺這不只是一張桌子,而是他的專屬老師!點擊影片體驗看看,記得開啟聲音唷⇩

只要換上音樂主題的點讀卡,桌椅還可以變身鋼琴、吉他、鐵琴多種樂器,讓孩子當小小音樂家。點擊影片體驗看看,記得開啟聲音唷⇩

除了學習英文,點讀桌面翻起來還可以當繪畫架,讓孩子盡情揮灑創意!一咖桌椅可以當英文家教、當手寫練習版、當畫架、當樂器,一咖四用超級厲害!

接著來看影片介紹~

Vtech 4合1多功能互動學習點讀桌椅組

產地:CHINA、適用年齡:2歲以上
尺寸:請參考文末圖片、包裝重量:3420g
材質:塑膠、使用電池:AAx4

 

社長是個愛學習的小孩,編媽告訴他這張「Vtech 點讀桌椅」就是他的專屬小老師,可以教他很多東西,英文聽說讀寫,數字跟字母的筆畫,還可以學畫圖。他非常興奮,迫不及待要開始玩囉!

點讀桌總共有四大編媽很喜歡的學習功能,點讀桌面、LED手寫板、電話、畫架,接下來會逐一介紹。

1.點讀桌面:桌面上的學習主題是英文字母,每一張會有超過 200 種字彙、英文歌曲、互動遊戲以及音效。互動桌會附四種學習主題的點讀卡「字母、身體、水果、音樂」其中字母的點讀卡是黏在桌面上的,不能拆下來,要換別的學習點讀卡時,把卡片輕輕放上桌子,卡入正中央的感應凹槽即可。

點讀面板右上方有一排按鈕圖案,每一個按鈕都有一種互動遊戲,不同的點讀面板會有不同的遊戲,有的是說故事,有的是唱兒歌,找找看,這些遊戲可以激發孩子的好奇心,更有學習的動力。

找找看的遊戲是最有互動感的,桌子會隨機唸一個英文單字,只要孩子點選到正確的物品,桌子就會稱讚孩子,就像在破關一樣,給孩子很大的成就感。點擊影片體驗看看,記得開啟聲音唷⇩

社長覺得最好玩的就是音樂主題的點讀卡,可以變化超多的樂器自由彈奏,社長超愛鋼琴,彈起來超有鋼琴大師的架勢,另外還有鼓、笛子等,可以讓孩子認識多種樂器和聲音。

音樂混音器:認識樂器的聲音,認識不同的音樂風格,也可以讓孩子即興演奏。

身體:認識身體部位、衣服與配件的英文字彙。

水果:認識水果和顏色的字彙。

2. LED 手寫板:這塊手寫板非常特別,也是社長的最愛,可以跟著面板上的燈光提示來學字母、數字、形狀等,會用閃燈的方式一筆一畫地讓孩子學會筆劃順序。

孩子寫完字母之後,桌椅還會說 awesome、that’s right!來鼓勵小孩,非常新奇好玩,社長自己寫了半小時都沒膩。

只要按下旁邊的數字按鈕,手寫板也可以學寫數字,一次讓孩子學寫英文和數字。按下手寫板上方的紅色按鍵,就可以把點讀版放下來到桌面上動手練習書寫囉!

3. 電話:可以撥打電話給內建的好朋友,非常有趣的是,桌子會像真的人一樣跟孩子有一段簡短的談話,就像真的跟朋友在通話一樣真實,讓孩子熟悉簡單的英語會話。點擊影片體驗看看,記得開啟聲音唷⇩

這塊耳機造型的面板是音樂播放器,有 20 多首英文歌和旋律可以聽。

4.畫架:把桌子翻起來就變成畫架,黑底的畫板可以直接用粉筆、可水洗蠟筆作畫,畫完用濕紙巾就可以擦拭乾淨,重複畫畫。畫架旁邊有收納的空間可以放繪畫工具,讓小孩自已取用跟收拾,我覺得是很貼心的設計。

如果想用彩色筆、水彩畫圖,可以把紙張夾在黑色畫板上,就可以畫圖囉!社長非常喜歡畫畫,所以常常會跟我們要白紙來畫,自從有了畫板之後,每次在學習桌上,都可以在上面畫很久,好想幫他戴一頂街頭藝人的畫家帽哦。

這張桌椅讓社長初次接觸到了英文,爸爸也會陪他一起玩互動遊戲,創造了美好的親子學習時光。

桌椅很輕巧,在家想移動不費力,在房間、客廳、床上都能玩。桌椅通過美國ASTM安全檢驗,以及歐洲CE安全檢驗,可以安心使用。

也可以把桌面拆下來使用,社長很喜歡在睡前玩一下點讀桌,睡前學習也是不錯的好習慣。

桌椅尺寸:

點讀卡除了桌椅內附的四種學習主題,也有其他豐富的學習主題可以選擇,馬上來看介紹!

互動學習點讀桌圖鑑套卡組

按照適合的學習程度,分成兩種月齡,2~4歲跟3~5歲。

 2~4歲 學習主題  3~5歲 學習主題
 學齡前認知啟蒙  我的成長夢想
 生物奇觀探索  閱讀世界啟發
 啟蒙童謠組曲  幼兒園入學啟蒙
 無  數學好好玩

編媽精選幾種圖卡,介紹給媽咪們,編媽覺得擴充的點讀圖卡學習主題多元又實用,真的很值得入手。「學齡前認知啟蒙」有幼兒園的環境和相關字彙,已經讀幼兒園的孩子會因為是熟悉的環境而學得更快,還沒讀幼兒園的孩子也可以先做認識準備。

「啟蒙童謠歌曲」有耳熟能詳的小星星歌曲,上面還有英文歌詞,同時還能學習顏色詞彙。

「幼兒園入學啟蒙」有龜兔賽跑的寓言故事,四格漫畫呈現很生動,輕輕觸碰,讓點讀桌老師唸故事給孩子聽吧!

故事的點讀卡也很讓爸媽讀給孩子聽,社長就很喜歡聽爸爸唸故事。

「數學好好玩」裡這張認識方向英文的點圖卡設計得很可愛,圖像化呈現也讓孩子可以真的理解方位的概念,而不只是死背單字。

「我的成長夢想」這張認識職業,讓孩子熟悉各行各業,可以鼓勵孩子說出自己長大好想當什麼人。

未來的夢想怎麼能少了旅遊,帶孩子環遊世界,點讀卡上還有各地知名的景點,邊欣賞邊學習他們的英文名稱吧!

還有很多學習主題,像是認識食物、動植物,都是很適合孩子學習的項目,推薦給各位媽咪們!

開始學習前,記得要先把卡片插入桌子的感應區,再放入點讀卡,就可以開始學習囉!

接下來放上詳細的點讀卡主題內容,給媽咪參考,2~4歲推薦學習主題:

3~5歲推薦學習主題:

貼心小提醒

- 本商品不寄送台灣以外的國家,請見諒

此商品,一經組裝後,如欲退換貨,會酌收運費。由於商品是原廠包裝,退貨時必須是全新並保持完整包裝,如拆封將酌收外包裝整新費用,還請媽咪諒解。

- 下單之前請詳閱「我購買的商品,享有七天鑑賞期/猶豫期嗎?」七天猶豫期並非七天試用期,一經拆封外箱即視同使用,請確認商品確實符合您的需求喔!

- 本團商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容。