媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

日系穿搭必備 ☀ 涼鞋|拖鞋|草帽

日本時尚流行,同步連線 ✧ 夏日清爽穿搭秘笈
$499起 $713起
預購
預計出貨日: 2020-09-07 ~ 2020-09-11
湊免運
本團滿 $999 免運

本團特色

  • 日雜風必備鞋款&草帽
  • 夏日清爽穿搭秘笈 ☀
  • 日本鞋款版型偏小,肉腳/寬腳建議挑選大一號喔!

3 則媽媽評論
真實承諾

fin媽咪
fin媽咪
日本女裝代購 - 日本製淑女蝴蝶結拖鞋-丹寧深藍
好穿好用,可愛俏麗好穿好走,夏天穿好涼爽
楊小惠
楊小惠
日本女裝代購 - 日本製淑女蝴蝶結拖鞋-丹寧薄荷綠
淑女蝴蝶結拖鞋樣式新潮外,穿在腳上可愛又年輕。
林佩樺
林佩樺
日本女裝代購 - 日本製淑女蝴蝶結拖鞋-深藍條紋
開箱
評價
說明
預購為海外同步代購
遇缺貨即會通知媽咪並協助取消退款事宜

編媽這次要來連線日本的設計鞋款!都是現在日本時下最流行的款式~不只有優雅氣質款,率性帥氣的也有,媽咪們快往下看吧~

這次的鞋子和草帽搭起來都超日系,清爽又夏天!

日本製|涼鞋、拖鞋、懶人鞋

✿ 日本製淑女蝴蝶結拖鞋

材質:合成皮革+合成纖維;尺寸:S(22.5-23cm)、M(23-23.5cm)、L(23.5-24cm)、LL(24-24.5cm)
鞋跟高:2.5cm;重量:約176g
產地:日本設計製造

 

簡單地套上拖鞋就走,也是一種輕鬆自在~穿起來很有氣質又很可愛呢!(Model平時尺寸24.5,本雙著用L,適中)

上頭的蝴蝶結立體有型,點綴著整雙鞋,更顯氣質優雅~鞋後跟設計有緩衝墊,提供雙腳更舒適的體驗~

鞋子柔軟有彈性,穿起來不會覺得硬硬不舒服噢!

鞋底很有彈性,能吸收一些走路時的震動,不僅舒服,也能走得更久~

鞋面內側是滑順柔軟的合成皮材質,不會很硬,穿起來很舒服喔!鞋子底部做有防滑加工,就算雨天出外踏踏也不用擔心。而且每雙鞋都是日本設計製造,質感真的讓人很放心啊~

✿ 日本製荷葉波浪拖鞋

材質:合成纖維;尺寸:S(22.5-23cm)、M(23-23.5cm)、L(23.5-24cm)、LL(24-24.5cm)、XL(24.5-25cm)
鞋跟高:2.5cm;重量:約162g
產地:日本設計製造

喜歡低調一點也有這款荷葉波浪拖鞋可以選擇~(Model平時尺寸24.5,本雙著用L,適中)

這款的設計很陽光、夏天,一樣充滿活力氣息,但比蝴蝶結款多了一種優雅氣質!

鞋底一樣很柔軟,穿起來才會舒適好走!就算是腳比較挑鞋子的也可以哦。防滑鞋底,走起來更安心不怕滑

鞋子柔軟有彈性,穿起來不會覺得硬硬不舒服噢!

多款顏色可以選擇,任意搭配超時尚的

日本製撞色踩腳懶人娃娃鞋

材質:合成皮革;產地:日本
尺寸:S(22.5-23cm)M(23-23.5cm)、L(23.5-24cm)、LL(24-24.5cm)

媽咪們看到這雙鞋子的玄機了嗎?沒錯!就是娃娃鞋&拖鞋兩穿!(Model平時尺寸24.5,本雙著用L,適中舒服!)

無論哪種都很好看,而且轉換超方便~休閒到微正式只要一秒鐘!懶人鞋萬歲 XD

鞋面的帶子做彈性設計,不會勒腳不舒服哦!

整體鞋子的布料很柔軟,走起來不會卡卡的不舒服~鞋子內側也是不磨腳的材質喔!

日本製交叉輕便拖鞋

材質:合成皮革+合成纖維
尺寸:跟高2cm,127g;S(22.5-23cm)/M(23-23.5cm)/L(24-24.5cm)/LL(24.5-25cm)
產地:日本設計製造

接下來這雙,可是目前日本熱銷排行榜上的No.1!是近期超流行的版型喔!(注意版型偏小!Model平時尺寸23.5,本雙著用L,適中但鞋帶前側偏窄)

做了剪裁上的設計,不只顯得更有設計感,還有種修飾腳型的效果~

這款是薄底,所以彈性柔軟度的部分比較硬挺喔~

這款真的非常熱銷,有想要的媽咪真的要趕快下手,我們會盡量幫媽咪們搶貨!

日本製真皮交叉綁帶涼鞋

材質:真皮+合成皮革底
尺寸:跟高3.5cm,247g;S(22.5-23cm)/M(23-23.5cm)/L(24-24.5cm)/LL(24.5-25cm)
產地:日本設計製造

 

這雙涼鞋是率性風格的,想走帥氣路線的媽咪一定要入手~(Model平時尺寸24.5,本雙著用LL,適中偏大,版型正常)

這雙涼鞋真的超好穿!是我們Model的第一名~模特平時穿24.5,這雙穿LL款!長度略長,但寬度是剛剛好的!再請媽咪參考喔~

這雙涼鞋的底也是超級柔軟,都能對折了!

而且鞋底也很有彈性,就算長時間走路也很舒適不累!

綁帶內裡是是柔軟的真皮革喔!

如果是寬腳板的媽咪,建議買大一號喔!

他是釦子設計,而且還有貼心的鐵片協助穿脫!

日本製淑女綁帶娃娃鞋

材質:合成皮革+合成纖維
尺寸:跟高1.5cm,161g;S(22.5-23cm)/M(23-23.5cm)/L(23.5-24cm)/LL(24-24.5cm)/3L(25-25.5cm)
產地:日本設計製造

綁帶娃娃鞋也是一種非常實穿的類型,無論是洋裝或褲裝都非常配~

布料的部分也很柔軟,穿起來不會太硬一直磨到腳~綁帶也有打動可以調整長度喔!

涼鞋、拖鞋、懶人鞋

✿ 輕便果凍編織鞋

材質:PVC;尺寸:M/23.5cm,L/24.5cm
產地:中國
*這款果凍鞋鞋底較薄,屬於柔軟輕便型的鞋款,請可以接受的媽咪再下單唷~

雨天不想穿涼鞋出門,這種輕便果凍鞋就是最好的選擇!!!(此為舊款果凍鞋開箱,實際販售款式以填單頁面為準喔)

因為前一天剛下完大雨,公園還有多處積水,如果穿原本的布料涼鞋肯定就濕了!但這雙果凍鞋防水、排水快乾,可以盡情踩踏,孩子跑來跑去玩也能跟著他們一起了!不管是沙地、草地、水窪,它都能很好的駕馭,也非常舒服不怕會滑,超棒的!就算濕了髒了,立刻沖一下乾淨的水,走一走就乾了~這款真是名不虛傳的好穿欸!

這款果凍鞋的鞋底不會太硬,而且真的很柔軟!你們看我就算墊起腳尖,鞋底也可以柔軟的隨著我的姿勢改變,不會不舒服或變緊、鬆脫!真的很好穿~

這款的版型偏小一些,腳側邊的設計較淺,所以一開始穿的時候會有點不習慣、會有錯覺感覺側腳是不是沒穿在鞋子裡,但久了也習慣了~(*´з`*)

媽咪不用擔心因為他是塑膠鞋看起來就很滑,媽咪實際穿起來覺得蠻防滑的,走在水窪或濕濕的草地上也很穩呦!

Model平常都是穿 23.5cm 的鞋,所以這款選了 L 號(23.5cm),長度OK,但因為本身是肉腳所以寬度較窄,不過還是挺舒適的不會到很痛不舒服的程度!因為日本鞋版型偏小,所以建議媽咪們可以選擇比平常大一號的尺寸,會更舒服喔!

✿ 輕便花瓣編織鞋

材質:PVC;尺寸:M/23.5cm,L/24.5cm
產地:中國
*這款果凍鞋鞋底較薄,屬於柔軟輕便型的鞋款,請可以接受的媽咪再下單唷~

這種款式還有出實色花瓣設計的款式!

樣式很優雅~

✿ 簡約運動魔鬼氈涼鞋(防滑鞋底)

材質:EVA+合成纖維;尺寸:M(23-23.5cm)/L(24-24.5cm)
鞋跟高:3cm;重量:約110g
產地:中國

 

接下來要進入帥氣的涼鞋款啦~

腳踝和腳板的部分都可以用魔鬼氈條鬆緊,鞋底也有做一點流線型,穿起來很舒服喔!

超強防滑底,就算穿去海邊也很適合;而且底也是快乾的類型,戲水超適合!

✿ 亮面光澤感兩段式調整魔鬼氈楔形涼鞋

材質:合成底+聚酯;尺寸:M(23-23.5cm)/L(24-24.5cm)
產地:中國

接下來兩雙鞋基本上材質和設計一樣,只差在鞋跟和外層材質,所以小編放一起介紹喔~(Model平時尺寸24.5,本雙著用L,長度剛好)

這款的防滑比較像海灘鞋,抓地力比較弱,如果下雨建議不要穿 >< 不過平時地面不滑的話,穿他也好看喔!

給媽咪看一下楔形款的弧度!

內側的材質有點像潛水布,是快乾的布料!

前後都有鬆緊帶,可以隨意調整大小長度!

而且這種材質真的超級輕量,一雙鞋不到250公克!

 

✿ 簡約運動兩段式調整魔鬼氈涼鞋

材質:合成底+聚酯;尺寸:M(23-23.5cm)/L(24-24.5cm)
產地:中國

這種款式穿起來真的很帥氣!

 

氣質草編遮陽帽

俏皮大蝴蝶結微翹圓頂藤編草帽

尺寸:57.5cm(可調整)
產地:中國

等等,別急!小編知道一定會有媽媽看上我們Model頭上的帽子!這不是來了嗎~

這頂真的超俏皮,邊邊捲起超可愛!還有大大的蝴蝶結,更能襯托清爽的感覺

接觸涼感大蝴蝶結馬尾遮陽草帽

尺寸:57.5cm(可調整)
產地:中國

優雅氣質款的設計就屬這頂帽子!內裡是接觸冷感的布料,夏天帶上超舒服~而且這款綁馬尾也可以帶喔!(可手洗)

接觸涼感紳士草帽

尺寸:57.5cm(可調整)
產地:中國

紳士帽的版型也很好看呢,大大的帽簷,遮陽效果讚讚的!內裡是接觸冷感的布料,夏天帶上超舒服~(可手洗)

接觸涼感小蝴蝶結紳士草帽

尺寸:57.5cm(可調整)
產地:中國

有點俏皮的紳士帽設計,內裡是接觸冷感的布料,夏天帶上超舒服~(可手洗)

媽咪可以到「前往選購」,一次瀏覽花色喔!

 

~貼心小叮嚀~
- 注意事項:剛開封時,鞋子的味道會有些重,建議於通風處放置3~4天乃至1週,待塑膠味自然散去!
- 提醒媽咪七天猶豫期並非七天試用期喔~ 媽咪如欲退換貨,所退回的商品必須是全新的狀態、並且完整包裝。
- 請注意本商品若為已拆封之個人衛生用品:如內衣、內褲、奶瓶、奶嘴 (包括但不限於枕頭、床墊)...等情況,恕不接受退貨服務,謝謝媽咪們的體諒。
- 媽咪請特別注意欲換貨商品必須保持商品本體、附件、內外包裝、配件贈品、原廠包裝及所有隨附文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒。
- 媽咪請以寄送商品給您時所使用的外包裝紙箱或包裝袋,在上面黏貼退換貨說明紙張或書寫退換貨文字,原封包裝後交付給宅配公司;切勿直接於原廠包裝上黏貼或書寫任何文字喔~
- 每件商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為每台電腦、手機或平板會因為螢幕亮度及解析度不同,所以顏色與實際成品還是會有些許差異唷~ 謝謝媽咪們的體諒。