媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

圖像化學英文【韓國製Funt】動物字母拼圖

兒童精神醫生證實!激發大腦關聯記憶,學習力UP!幼兒英語啟蒙必備
$450起 $650起
湊免運
全站滿 $999 免運

本團特色

  • 可以拼成療癒動物的字母拼圖!BEAR 四個字母會拼出立體的熊寶寶
  • 孩子玩中自然 Get 到字母代表的意思
  • 每拼一個拼圖,就學會一個動物英文單字
  • 韓國兒童精神科醫生證實,可促進大腦海馬體關聯記憶的學習
  • 開團最甜價66折起!2件再打95折 (拼圖全套組和桌遊除外)
開箱
說明

孩子滿3歲後就像隻小鸚鵡,每天講的話比吃的飯還多,搭捷運超愛學到站廣播。在對語言特別有興趣的時期開始接觸ABC最能根深蒂固,但孩子一開始多少會有排斥感,因此編媽選擇用「韓國 Funt 立體字母拼圖」讓孩子透過玩中學,提高學習意願,在放鬆的心情下,學習記憶也更深刻!

「韓國 Funt 立體字母拼圖」經過韓國兒童精神科醫生證實,可以刺激大腦前額葉發展,負責思考和判斷的區域,促進大腦海馬體關聯記憶的學習,讓孩子在玩拼圖中自然學英文

韓國Funt拼圖特別之處,在於把英文圖像化,把動物的英語名字設計成一片片的立體字母拼圖,拼好之後就是該種動物的型態,舉例:RABBIT 的字母拼起來就是一隻兔子。這樣的設計讓孩子可以透過拼拼圖,快速從英文字母聯想到每隻動物的英文單字。拼完一組拼圖就學到了一個動物的英文單字

26 個英文字母動物拼圖,可以培養孩子的 5 大能力:1. 英語學習 2.圖像記憶 3.想像力 4.專注力 5.手部精細動作發展!學英文有難度,但拼拼圖就有趣多了!推薦給想讓孩子無痛學英文的媽咪!

馬上來看可愛的影片介紹!

韓國Funt 英文字母立體拼圖2入組送精美小書

材質:紙、產地:韓國
適用年齡:3歲以上
規格:請參考文末附圖

 

艾倫媽選擇「韓國Funt英文字母立體拼圖」當作艾倫的英語啟蒙玩具,結合了他最愛的動物和拼圖兩個有趣的元素,成功激發艾倫學習英語的興趣,自己專心地拼完了 GORILLA 和 ZEBRA 有自信地展示成品,一個週末玩著玩著就認識了好多動物的英語名稱。這款字母拼圖可以培養孩子的 5 大能力,接下來編媽就分別來介紹~

首先第一個「英語學習」:可以讓孩子認識 26 個英文字母的型態。拆下來後的白色紙板也可以用來讓孩子玩字母配對練習

「圖像記憶」&「想像力」:把動物的英語名字設計成一片片的立體字母拼圖,拼好之後就是該種動物的型態,讓孩子拼完一個拼圖就認識了動物的英文單字,從字母聯想到動物的過程中,也能促進想像力。

「手部精細動作」&「專注力」:拼湊拼圖的過程,可以鍛鍊孩子的專注力,同時促進手部精細動作和小肌肉發展。

艾倫最喜歡的 Turtle 烏龜,拼完之後,樂此不疲地模仿烏龜的表情和爬行的動作~逗樂艾倫媽和爸~太可愛啦!

弟弟小咘也會拿哥哥拼好的拼圖,自己編故事沈浸在小世界裡,老鷹與反嘴鳥~先親一下感情好!再來一起飛呀飛~

拼圖顏色是使用無毒水溶性染料,媽媽可以很放心!邊角也都很圓滑,不會刮傷孩子小手。

顏色可以引導孩子的心理狀態,拼圖在配色方面也很用心,特別使用「美國色彩專業公司Pantone」研發的顏色,讓孩子在玩的時候有增強專注力的效果。

拼圖也可以當孩子的家家酒玩具,不玩的時候,擺著也是很有特色的居家擺飾,一咖兩用很超值~

拼圖的卡榫設計得很好,孩子很好上手,不是那種粗糙拼湊時會卡卡讓人覺得很阿雜的卡榫設計。材質是E形強化瓦楞紙版,所以比一般紙拼圖要堅固非常多,孩子喜歡拆拆裝裝也不易壞!

拼圖紙袋背面都有清楚的圖示組裝教學,孩子自己看也可以順利完成拼圖!每完成一隻動物孩子都超有成就感的。

一組拼圖會有兩隻動物和一本英語故事書,書本內容是教育孩子正向友好的概念。

書本一開始會有英文字母代表動物的簡介,介紹動物愛吃的食物和居住地,媽咪可以帶著孩子一起認識。

兔子R和獨角獸U的故事書,就是描述獨角獸把兔子的紅蘿蔔吃掉後,為了道歉去摘了玫瑰花表示歉意~教育孩子勇於認錯和與人相處的方式。

如果想讓寶貝完整學習 26 個動物英文字母,推薦入手大套組,26 隻字母動物拼圖+隱藏版動物 Funt 恐龍+精美提袋,特價$3980 (原價$4500) 提醒媽咪,大套組是沒有附英文故事書的唷~

有字母數量多的動物,和字母數量少兩種動物主題,一開始可以先讓孩子接觸字母少的動物,循序漸進,慢慢地建立孩子信心之後,再挑戰多字母的動物會更好。

商品規格:

以色列 Give&Get 動動腦EQ不得了-行為認知配對桌遊

材質:紙、內容物:36張牌卡
盒裝尺寸:18x13.5x5 cm
適合年齡:3歲以上、遊戲人數:2-4人
產地:以色列設計,中國製造

 

良好的情緒智商(EQ),可以幫助孩子長大後在人際關係應對更順利!「以色列 Give&Get 行為認知配對桌遊」讓孩子在遊戲中,玩出好記憶+好行為,幫助發展情緒智商,這套桌遊總共有三種玩法

 

遊戲方式  孩子能力養成
1. 親子教育情境分享  培養良好的情緒智商(EQ)
2. 默劇比手畫腳/畫圖大家猜卡片是什麼詞  激發想像力,鼓勵表達自我
3. 記憶遊戲   專注力訓練,強化記性

編媽帶著艾倫先一起先玩第一種遊戲方式「親子教育情境分享」首先選擇了一張「Loving 如何表達愛」的卡片。

接著給兩兄弟看卡片上的圖畫,解釋給他們聽,擁抱和親吻是表達愛的方式,然後說你們愛媽媽所以要~?兩兄弟馬上就抱上來獻吻(真可愛)

兩兄弟有時候玩玩具難免會有爭執搶奪的情緒產生,剛好找到了「Playing together 一起玩」的卡片~覺得趁著遊戲來教學一下。

用卡片指引兩兄弟要互相體諒、耐心等待、學習分享玩具、再擁抱彼此說一聲:「sorry,我們一起玩吧!」透過遊戲互動鼓勵正向行為發展和成長。

在玩遊戲時很開心的狀態,媽媽立即拿出圖卡「Laughing 哈哈笑」做引導,也讓孩子認識英語字彙,透過視覺記憶和動作互動,增強孩子的記憶。

卡牌圖案裡總共有17種情緒互動,例如 Resting 休息、Being happy 快樂、Hugging擁抱、Sharing 分享、To give and to receive 給予與接受,這些都是很重要的情緒溝通,對於孩子們的心理建設都是很棒很棒的玩樂教育!

桌遊還有另一種鍛鍊記憶力的玩法,讓孩子找出一樣的情緒卡片,也能鍛鍊專注力唷!