媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

全球熱銷7000萬顆!韓國 Age 20's 爆水粉餅 最新版

精華液含量70%!長效持妝10小時 控油兼保濕 質地輕盈
$309起 $390起

本團特色

  • 快速上妝,保養、遮瑕、防曬一次完成
  • 添加70%以上精華,妝感清爽保濕不厚重
  • 長效持妝10小時,完美妝容持續一整天
  • 抗汗防潑水,夏天流汗也不怕妝容土石流
  • 總代理公司貨,品質有保障不怕買到假貨

4 則媽媽評論
真實承諾

Jojo
Jojo
AGE20's - 瓷透肌聚焦爆水粉餅(保濕自然)(1空殼+2粉蕊)-023(自然) (1殼2粉蕊)
擦起來有很涼爽的感覺,還滿舒服&服貼的。
許小珮
許小珮
AGE20's - 瓷透肌聚焦爆水粉餅(長效持妝)(1空殼+2粉蕊)-023(自然) (1殼2粉蕊)
商品外型設計用心,但鏡子的部分有層薄膜,撕掉後裡面還有殘留?(不確定是否每個都這樣),要用力擦、摳才會掉,所以鏡子邊緣留有很多屑屑。 我把這當粉底液用,用附的粉撲拍一拍很好上妝,混合肌的我後續會再上一次粉餅,持久度會更好,若單擦晚上回到家,油眼皮上的眼線會暈開,加上粉餅後就不會了,看起來氣色好!
Jojo Li
Jojo Li
AGE20's - 女神光鑽爆水粉餅超值組-(1空殼+1粉蕊)SPF50+/PA+++-021(亮白) (1殼1粉蕊)-(至20210515)
還不錯
開箱
評價
說明

當了媽之後花在自己身上的時間大幅減少,以前坐在鏡子前的時間每天至少30分鐘,現在能有5分鐘就要偷笑了,哪還能慢條斯理的打底保養化妝😫 來!今天編媽要來推薦【Age 20's 爆水粉餅】來拯救所有沒時間的媽咪,保養、遮瑕、防曬一次到位

韓國 AGE20's 瓷透肌聚焦爆水粉餅 SPF50 PA+++(保濕自然/長效持妝)

內容物:殼*1+蕊芯14g*2
產地:韓國

 

Age 20's 以爆水粉餅最為出名,已經有好多年也出了好幾代仍然屹立不搖,是爆水粉餅界翹楚中的翹楚,全球累積熱銷7000萬顆💪 不僅粉底品質優秀,連外殼都超級無敵美,散發出仙女光~~~

為什麼會叫爆水粉餅呢?因為真的可以掐出水!媽咪可以看看實拍照片,絕無修圖,用刮刀刮下水分也跟著流出。

雖然叫做爆水粉餅,但其實質地是偏向膏狀的,內含70%以上的精華,添加比玻尿酸保濕5倍的水前寺藍藻,因此擦起來十分保濕,也會有冰冰涼涼的感覺,給予肌膚充足的水分,卻又不是那種滋潤厚重感,擺脫粉底膏難推開又過於滋潤的刻板印象!

實際使用下來泛紅和毛孔以及黑眼圈都有被修飾到,質地上起來其實很輕薄,多拍幾層也不容易有面具感!剛剛有提到裡面的精華液含量有70%以上,所以也不需要做太多妝前打底,就能很服貼,還有SPF50+ PA++++ 的防曬係數,等於保養、遮瑕、防曬一次到位!

上完妝皮膚質感明顯變好,鼻子最在意的粉刺以及泛紅都遮掉,感覺就像開了美肌濾鏡一樣呢!

打開粉餅就會看到這個超美的3in1拿鐵拉花,一次完成校色、提亮、遮瑕打底!這系列提供兩款妝效:

保濕自然:粉色殼+粉色拉花;適合偏乾性肌膚、長時間待在冷氣房的人

完妝之後不用另外上打亮,就會透出非常自然的好命貴婦光,皮膚質感提升100分!

長效持妝:白色殼+綠色拉花;適合偏油性肌膚、長時間待在戶外的人,這款因為有添加能吸附油光的粉末,可以避免臉部肌膚泛油光,妝效也更持久,但上起來不會乾澀,一樣非常水潤~

完妝後的妝感,比起粉色保濕自然整體稍微霧面一點點,但還是會透著一點微霧光,看起來非常自然,不會像其他霧面粉底往死裡霧,導致氣色看起來很蒼白,臉部線條也顯得很扁平。

兩邊上完皮膚質感都非常的好,差異就在光澤的程度。

有些清透的底妝,幾乎也是沒有任何遮瑕力可言,但 Age20's 爆水粉餅卻有一定的遮瑕力,可以遮掉臉上的小瑕疵喔,看看兩手對比,有上爆水粉餅的手,血管明顯被修飾得很好!

夏天最怕爆汗,底妝不夠防水直接在臉上呈現土石流!Age's 20 同時也有抗汗防潑水的效果,水分留下會呈現水珠撞,不融妝,再用面紙輕輕壓掉汗水即可。

編媽也實際請公司同事試用,各個年齡層都有,一起來看看她們的心得吧!

 

S 媽咪 / 年齡:34 / 敏感性混合偏油肌膚 / 使用長效持妝款

爆水粉餅的質地很水很好上,像氣墊粉餅一樣的方式輕拍很快就完成上妝。對平常淡妝的媽媽來說,打底完妝一個步驟就可以完成。上完妝以後氣色很好很水潤,覺得可以不用再上腮紅也沒關係。上完妝以後在戶外曬了一個上午的太陽,沒什麼出油妝感仍完整。試用的結果非常滿意,除了快速上妝很方便以外,控油的效果很好,重點是對敏感性肌膚的我也沒有任何影響喔。

T 媽咪 / 年齡:32歲 /極度易暗沈的混合肌偏油 / 使用長效持妝

 
從去年冬天開始,發現不化妝還比化妝看起來皮膚好一點,一上妝粉底就像厚厚的一層水泥覆蓋在臉上,完全吃不進去,不僅沒有修飾的作用反而整張臉假硬梆梆,上妝看起來竟然比實際年齡多10歲!!
 
 
這款粉餅實在是拯救了我,使用起來就像是輕拍保溼精華液在臉上般,讓蠟黃的肌膚注入一股活泉、彷彿剛敷完臉一樣透亮,妝感自然清透,而且一整天下來都沒有暗沈!一開始使用時妝感上保濕的光澤讓我懷疑他的控油力,但實際上卻讓我非常滿意,戶外烈陽走進冷氣房、再走出去烈陽下,額頭鼻頭都沒有明顯的出油,有了這顆真的可以把其他粉底、粉餅都丟掉,原來這就是韓劇女主角臉部發光的秘密呀(竊喜)

A 小編 / 年齡:29 / 混合偏乾性肌膚 / 使用保濕自然

 

本身皮膚雖然沒有太明顯的瑕疵,但對於一個偏乾性肌膚又長期待在冷氣房的我,最常遇到的粉底問題就是容易浮粉不貼妝。有些底妝剛上完很美,但過沒幾個小時就大浮粉,看起來很糗還不如素顏上班。這款粉底在上妝的時候就會感受到冰涼感覺,原本怕很厚重但實際上拍了三層妝感還是很輕盈,也可以遮住臉上的毛孔以及小粉刺,重點是:從早上9點上妝,到晚上10點卸妝,妝都還是非常服貼,十分滿意!

C 小編 / 年齡:24  / 混合性T字油 / 使用長效持妝款

 
本身有毛孔、粉刺、肌膚泛紅等問題,夏天除了粉底液外會使用控油蜜粉+定妝噴霧。這次使用 Age 20's 長效持妝款,只有再用控油蜜粉而已,測試的那天戴口罩坐捷運、走路20分鐘、戶外排隊15分鐘,中間有很熱流汗,總共帶妝7小時,沒有脫妝沒有浮粉,鼻子因為戴口罩出油只有用蜜粉補妝,回家後妝容也是完好的。
 
上妝時針對想修飾的泛紅、毛孔等,會疊擦第二層,其餘地方擦一層其實差不多。修飾泛紅、毛孔的能力蠻強的,而且出油不會有白芝麻。沒有以往韓國彩妝油亮到不行的既定印象,剛上完妝會有點微霧感,妝感蠻喜歡的,出油後會有點奶油肌很美

L 媽咪 / 年齡:41 / 乾性肌膚 / 使用保濕自然款

這塊爆水粉餅遮瑕度一般,不是使用過遮瑕最強的粉餅,但通常遮瑕力強=妝感也比較重有時還會卡粉,當了媽媽以後並不追求臉上完全無瑕疵狀態,因此這樣的遮瑕程度已經很OK!使用後覺得氣色明顯變好,也有淡淡的光澤度,而且在陪著小孩上午親子活動,並加上下午健身房健走30分鐘後,並沒有暗沈、土石流或大脫妝,連卡紋路這種狀況也沒有發生,真的是省事省時又好用!

N 媽咪 / 年齡:38歲 / 混合肌膚 / 使用保濕自然款

本身困擾問題是毛孔、泛紅、黑眼圈,覺得整體都修飾得很好,一整天下來到晚餐時間臉還是有粉粉的裸妝感,看起來氣色很好,簡單又快速就能上妝,對於一個二寶媽來說很方便!

隨附的粉撲是有通過99%抗菌力測試的粉撲,使用上更清潔;而且一般氣墊粉撲都是圓形的,而這款是水滴形狀的

水滴形狀的好處就是有一個小尖端,在眼下以及鼻翼的部份都會比圓形的更好上到。

粉撲的厚度不會太薄,柔軟又紮實,用輕拍的方式就能很輕易的把粉底彈拍到肌膚上喔~

這個粉盒不管看從什麼角度看都好完美,超有質感!拿來補妝也非常有氣勢呀

粉盒裡有附上鏡子,拿到的時候要先把上面的保護膜撕掉喲,不然就會像霧裡看花,蝦咪隆跨謀~

這系列有分21號亮白色、23號自然色,媽咪可以根據自己平常用的底妝色號來選擇

每一組內容物都是一個空粉盒以及兩個粉蕊,真的很划算!許多專櫃的氣墊粉餅,都是只有一盒一蕊,價格還更貴!Age20's 質感和妝感完全不輸專櫃,售價也更實惠~

另外提醒媽咪,若收到後發現粉底邊緣有裂痕都是正常狀況,完全不會影響使用喔~

不僅是編媽自己和公司同事試用獲得許多好評,在韓國也是有4.8顆星的高分!

簡單幫媽咪做個比較以及整理,讓媽咪能更好選擇款式!

保濕自然:粉色殼+粉色拉花;適合偏乾性肌膚、長時間待在冷氣房

長效持妝:白色殼+綠色拉花;適合偏油性肌膚、長時間待在戶外

AGE20's 女神光鑽爆水粉餅

內容物:殼*1+蕊芯*1
產地:韓國

 

若是化妝頻率比較低的媽咪,也可以帶這款一殼一蕊的爆水粉餅。精華液含量也是有高達68%喔!

 

韓國 LUNA 微醺絲絨霧面唇膏

容量:3.5g
產地:韓國

 

底妝上的好,再加一個口紅整體妝容就會更完美!這款韓國 LUNA 名模丰采持色潤澤唇膏,也是編媽用了就愛上,顏色飽和又好塗抹!

LUNA 妝前毛孔飾底乳

打底打得好,底妝上起來沒煩惱!LUNA妝前飾底乳提供肌膚足夠的潤澤,讓底妝服服貼貼!分成絲滑、水感、珠光三種質地,可根據自身膚質需求或想要的妝感做選擇喔~

Kerasys可瑞絲 蜂膠洗髮精/護髮素

給寶寶、家人強身健體會吃蜂膠!蜂膠真的是很棒的成分,這次加入了洗髮精,打造健康有光澤的秀髮~

ALARIUM 莎拉瑞敏精品護齦牙膏

 

頂級護齦牙膏,添加海鹽營養素,有效改善口腔困擾。

 

本團可寄外島:需另收取90元運費。