媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

美國 Soapsox 動物沐浴海綿,愛上沐浴好時光!

洗香香好朋友,每一隻動物都可以放肥皂~

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

211 則媽媽評論
真實承諾

Jojo
Jojo
以色列 Yookidoo - 【新品】魔法小鴨噴泉
需裝電池 ,小朋友很很喜歡 但體積有些大。
Grazia Kamphues - Lin
Grazia Kamphues - Lin
以色列 Yookidoo - 海洋公園疊疊樂噴泉
2個小孩每天洗澡都超期待,玩法多種蠻好的
YuYu Lin
YuYu Lin
以色列 Yookidoo - 小象蓮蓬頭-紫
小孩很喜歡 出水量很溫和 但希望出貨速度可以快一點
王資儀
王資儀
以色列 Yookidoo - 大眼瀑布蓮蓬頭套組
很好玩,每天洗澡都可以自己玩的很開心。
郭沛璇
郭沛璇
以色列 Yookidoo - 【新品】小象蓮蓬頭-粉
商品品質很好,出水量也剛剛好,小朋友容易操控也玩的很開心
pei Huang
pei Huang
以色列 Yookidoo - 小象蓮蓬頭-藍
大人小孩都喜愛,覺得很可愛,今晚要來使用。
陳姿錡
陳姿錡
以色列 Yookidoo - 【新品】小象蓮蓬頭-粉
商品好可愛好期待小朋友會喜歡 出貨速度也超快的!
白若瑩
白若瑩
以色列 Yookidoo - 【新品】小象蓮蓬頭-黃
到貨時間清楚、app好用!非常滿意這次的購買經驗,期待晚上洗澎澎❤️
吳雅婷
吳雅婷
以色列 Yookidoo - 捉迷藏水龍頭齒輪套組
👦🏻很愛❤️本來就喜歡洗澡的孩子更❤️洗澡了 可以玩20分鐘不起來🤪
Juju Lu
Juju Lu
以色列 Yookidoo - 神鴨奇航
兩歲前還不太會玩,現在兩歲半開始會組裝配件
潘槿容
潘槿容
以色列 Yookidoo - 捉迷藏水龍頭齒輪套組
有了這個玩具後,小孩每天都很期待洗澡!真是個非常不錯的遊戲
Rubecca911
Rubecca911
以色列 Yookidoo - 大眼瀑布蓮蓬頭套組
寶寶很喜歡,坐在浴盆不想出來,洗澡完又要跑回浴室去玩,真的很可愛
開箱
評價
說明

今天要介紹給爸比媽咪們的是來自美國 Soapsox 超可愛的動物沐浴海綿!寶貝好抗拒洗澡,總是要三催四請才願意進浴室嗎?將這個難題交給洗香香好朋友吧!讓寶貝愛上沐浴時光(^v^)

光看外觀根本不會聯想到洗澡用品,對吧?這款造型沐浴海綿的誕生,是因為創辦人在做義工服務時,發現有位男孩很抗拒洗澡,一問之下才知道是因為他不想與自己的娃娃分開;Soapsox創辦人便找了一隻泰迪熊淋上沐浴乳送給男孩,順利將小男孩帶進浴室洗澡!

娃娃確實有安撫小朋友的作用,這種造型娃娃海綿能讓討厭洗澡、怕水的寶貝,降低不安的情緒,甚至不再抗拒!

讓我們先一起來看看官方介紹影片吧:)

 ♛ 美國Soapsox 造型沐浴海綿

材質:PU泡綿+聚酯纖維
產地:美國設計,中國製造

 

這一次開團,超可愛動物造型海綿有將近20種!媽咪們可以挑選喜歡的動物帶回家唷~每一隻動物在細節的設計上都十分用心!看起來好療癒呢~

娃娃的外層是細緻的毛巾布,不會粗粗的刮皮膚

每一隻娃娃都會有這個專利肥皂口袋!

能放入肥皂或沐浴乳,直接沾水搓揉起泡呦~

如果是使用沐浴乳,請先將娃娃浸濕再擠進去。

洗澡海綿還有一些貼心的小設計:比較大隻的娃娃會在側邊有做手指套,方便單手抓握不脫落~

妹妹喜歡小豬好朋友~~~~洗澡起來笑咪咪~~~

可愛的動物海綿,泡澡的時候也可以陪伴寶貝玩耍~給予滿滿的安全感~

每一隻娃娃都會附一條掛繩,能綁在娃娃身上,洗澡沐浴後吊起來晾乾,也更方便收納在浴室!

媽咪快幫寶貝帶幾隻回家吧!

♛ 以色列 Yookidoo 小象蓮蓬頭 

 

人氣暢銷的小象蓮蓬頭換了個更加可愛又精緻地造型回歸啦!用蓮蓬頭幫寶寶洗澡可以減輕寶寶的恐懼,又很方便!馬上來看介紹~

♛ 暢銷洗澡玩具

 

更多玩具的介紹,請點此 ➜ 讓寶寶愛上洗澡的玩具【以色列 Yookidoo】

 

♫ 貼心小叮嚀 ♫

1. 商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板會因為螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷! 
2. 洗澡玩具每批製成略有不同,小鴨、大眼瀑布的臉、時鐘、以及捉迷藏水龍頭杯子顏色不一定會相同,但是不會收到重複顏色的配件唷,謝謝媽咪的包容~
3. 水玩具只能用碳鋅電池,若使用鹼性電池,可能造成玩具短路無法使用,請媽咪注意唷!另外,建議洗澡完將玩具拿到客廳或陽台等通風環境下晾乾,避免長期房在潮濕環境,造成電路板故障。
4. 此商品,一經組裝後,如欲退換貨,會酌收運費。由於商品是原廠包裝,退貨時必須是全新並保持完整包裝,如拆封將酌收外包裝整新費用,還請媽咪諒解。
5. 下單之前請詳閱「我購買的商品,享有七天鑑賞期/猶豫期嗎?」七天猶豫期並非七天試用期,一經拆封外箱即視同使用,請確認商品確實符合您的需求喔!

---- ☀洗澡玩具 商品售後服務☀ ----

為減少客運寄送來回時間,媽咪使用洗澡玩具後,如有任何問題,可直接洽廠商客服聯絡判別唷!

 

① 購買7日內,廠商提供新品來回換貨。

總代理將會安排寄出全新品與媽咪手上的商品進行交換,再麻煩媽咪幫忙簡易的包裝商品。包裹預計於 1、2 天送達,麻煩媽咪在收到包裹的同時,將您手上的商品交付給宅配人員即可。

 

② 購買超過7日,未超過3個月時,廠商提供一次免費維修,請媽咪主動聯絡,並將商品寄回。(運費需自附)

麻煩媽咪幫忙將待確認狀況的主機寄至朶玫黎 (配件不用),收到後會轉交工程部同仁拆檢(約需要五個工作天的時間)。廠商提供一次免費檢修服務唷!不過要請媽咪於包裹附上 80 元寄回運費,檢修完成後可以寄還給客人。

 

③ 購買超過3個月時,將商品寄回廠商檢測後,廠商會提供維修報價給媽咪參考,媽咪可自行決定是否需要維修。

同樣麻煩媽咪將玩具寄回,同時包裹附上 80 元寄回運費,讓廠商檢修完成後可以寄還給媽咪唷。

 

❊ 檢修大約需要五個工作天的時間,會由工程部同仁拆檢玩具後查看問題為何,並會針對維修方式報價修理費用,報修費用會約在 300~450 元間, 可以先提供給客人參考,實際報價出來後要不要修就是讓客人決定。客人收到報價若決定不修,廠商會把商品寄還給媽咪。若產生維修的確切費用,會再通知媽咪安排匯款給朶玫黎。