媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

清洗零死角、耐用不怕刮!【美國little.b】316雙層不鏽鋼吸盤碗

吃飯不打翻,吸盤可拆!從寶寶用到上小學
$79起 $150起

本團特色

  • 頂級316醫療級不銹鋼,耐刮清洗零死角
  • 寬口吸盤碗,大面積食物也裝得下!
  • 食品級矽膠可拆,不怕脆化整咖丟掉
  • 吸盤超強吸附力,抬起桌子都黏牢牢
  • 小時搭配吸盤用,長大拆掉吸盤帶去上學

275 則媽媽評論

真實承諾
Tien-Yu Chu
Tien-Yu Chu
美國little.b - 316雙層不鏽鋼吸盤碗-寶貝藍-(碗*1, 上蓋*1, 吸盤*1)
這款不鏽鋼碗超好用,買了一個後又再回購了兩次!
Yi Chen
Yi Chen
美國little.b - 不鏽鋼吸盤碗配件組-精靈黃-上蓋*1+吸盤*1
還沒使用,開始訓練寶寶自主進食,希望可以幫助寶寶吃得又香又好
Eve
Eve
美國little.b - 316雙層不鏽鋼吸盤碗-小芽綠-(碗*1, 上蓋*1, 吸盤*1)
好用,雖然現在已經不用吸盤了,可是碗壁的弧度的確能有效防止寶寶食物掉出來喔
genomicrna
genomicrna
美國little.b - 316雙層不鏽鋼吸盤碗-精靈黃-(碗*1, 上蓋*1, 吸盤*1)
顏色漂亮,質感很好。碗口往內的設計適合寶寶練習拿湯匙吃副食品。
周麟顓
周麟顓
美國little.b - 316雙層不鏽鋼吸盤碗-甜美粉-(碗*1, 上蓋*1, 吸盤*1)
超有質感的包裝,商品質量很好。趁著此活動購買超划算!
寶魚
寶魚
美國little.b - 316雙層不鏽鋼吸盤碗-精靈黃-(碗*1, 上蓋*1, 吸盤*1)
粉嫩的黃色搭配316輕巧的碗,除了外型可愛兼具實用,真的是寶貝自主ㄔ飯練習的好工具👍
pei
pei
美國little.b - 316雙層不鏽鋼吸盤碗-夢幻紫-(碗*1, 上蓋*1, 吸盤*1)
質感好的沒話說,可以給女兒放心使用,有附蓋子外出也方便使用,真心推薦
Michelle Chen
Michelle Chen
美國little.b - 316雙層不鏽鋼吸盤碗-精靈黃-(碗*1, 上蓋*1, 吸盤*1)
顏色漂亮又可愛!而且實用,很好的商品,值得推薦使用!讃
Mio Chen
Mio Chen
美國little.b - 316雙層不鏽鋼吸盤碗-夢幻紫-(碗*1, 上蓋*1, 吸盤*1)
好用好清洗,不像橡膠製品要洗很久或是另外泡蘇打粉
Lien Ling
Lien Ling
美國little.b - 316雙層不鏽鋼吸盤碗-寶貝藍-(碗*1, 上蓋*1, 吸盤*1)
超高cp值的商品,開團後會在追加,實在是太好用了❤️
陳怡綸
陳怡綸
美國little.b - 316雙層不鏽鋼吸盤碗-小芽綠-(碗*1, 上蓋*1, 吸盤*1)
雙層不鏽鋼不會燙手,但是又很輕,容量也滿大的,上蓋不太會漏,很棒,價格雖然貴但很值得,唯一的缺點大概就是不好收納佔空間吧
郭小妤
郭小妤
美國little.b - 316雙層不鏽鋼吸盤碗-夢幻紫-(碗*1, 上蓋*1, 吸盤*1)
商品品質很好!小孩很喜歡!有需要會再次回購!
開箱
評價
說明

有沒有想過,寶貝從4個月開始吃副食品用的餐碗,可以用到之後上幼兒園?甚至可以用一輩子?編媽原本也不相信有這樣耐用的餐碗,直到發掘了【美國little.b】316雙層不鏽鋼吸盤碗,滿足了媽咪所有對餐碗的期望:防翻、耐刮、好清洗,加上頂級316不鏽鋼材質,用一輩子都不會壞!接下來就讓編媽仔細說明下去!

由美國和台灣兩位媽咪創立的【美國little.b】,美國設計、台灣製造💕用心傾聽媽咪育兒的心聲,致力於設計最貼近媽媽寶貝需求的產品!

 寬口麥片吸盤碗!容量更大適合盛裝大片裝食物,吐司、鬆餅、魚類等等!

先來一張比較圖,很多媽咪會疑問要怎麼買呢?編媽建議吃麵包等西餐或是蔬果,可以用寬口麥片碗,吃粥喝湯用深口吸盤碗,當然兩個一組用更佳!

先來看看開箱影片,更了解詳細使用方式吧!

而且這次新版的包裝也超美的!尖叫!燙銀的品牌名質感滿分💕

一字排開真的好療癒~有沒有跟編媽一樣包色的呢?🙋‍♀

 

♡ 美國little.b 316雙層不鏽鋼吸盤碗

材質:316(18-20)不鏽鋼、食品級矽膠

尺寸:13*8公分

容量:330ml

重量:280g

產地:台灣

 

之前超多媽咪來向編媽許願,希望能販售316醫療級不銹鋼的餐碗,市面上比較常見的304不鏽鋼,常用於餐具或工業使用,而316醫療級不鏽鋼使用於手術用具和高級的鍋具,比304不鏽鋼有更高的耐腐蝕性、更堅固耐用!

市面上常見的塑膠餐碗,用久了容易有刮痕,而這些刮痕就是細菌、髒污的大本營!一不留意,寶貝就把這些病原菌吃進肚了!是多可怕的事情😱316不鏽鋼就不會有這樣的問題,耐刮好清洗,不用擔心藏污納垢!而且可放入洗碗機、紫外線消毒,比起塑膠餐碗更安全衛生!

碗緣專利的凹槽設計,非常方便剛開始學習自主吃飯的寶貝挖取食物,加上中空雙層隔熱設計,裝熱的不燙手完勝👏!

當孩子還無法掌握拿碗的力道時,搭配矽膠吸盤是很多媽咪的第一選擇,不管孩子怎麼搖晃,都可以穩穩黏牢在桌子上

簡單的做了吸力的測試,即使將吸盤碗從桌上拔起,把桌子都抬起來了,餐碗還是緊緊的在桌子上,而把吸盤碗垂直90度黏在光滑的牆面上,也是屹立不搖!編媽真的驚呆了

不過只要輕撥吸盤旁的小角就可以解真空了~噓!千萬不要讓寶貝知道這個秘密😂

最讓編媽拍手叫好的是,吸盤和不鏽鋼碗是可以拆開的,可以拆開有什麼好處呢?有買過吸盤碗的媽咪有可能遇過這樣的困擾,用一段時間之後矽膠脆化,吸盤失去吸附力,最後整咖不能用...如果是鋼碗和矽膠吸盤可分開的組合,不用擔心吸盤脆化後整個碗就失去作用了!(溫馨提醒媽咪:清洗時請將矽膠吸盤分開唷!)小時候搭配矽膠餐盤使用,長大後拆掉矽膠吸盤帶去幼兒園用,甚至阿公阿罵也可以單獨使用不鏽鋼碗!

也有很多媽咪關心有沒有附蓋子呢?有!是不是相當貼心!編媽也做了簡單的測試,倒水進去之後,小幅度隨意搖晃是滴水不漏的喔!適合當作孩子外出用的小點心盒

♡ 胡椒媽咪實測心得

胡椒最近開始吃飯會坐不住,好奇地想要自己吃飯,想要邊吃邊玩,之前也試過用了他牌矽膠系列的吸盤碗,但還是一下就被胡椒拔起來,最後弄得整個小餐椅跟身上都是飯,根本沒有吸盤的用意...還好【美國little.b】不鏽鋼吸盤碗真的是難得一見的吸附力超強!孩子怎麼用力推都不會翻倒!

胡椒現在主控權越來越強了,很多時候都要自己拿湯匙,而且他還要跟大人一樣拿鐵湯匙!!!我覺得這也是讓小孩有自主學習的過程,不鏽鋼吸盤碗讓爸媽可以放寬心放孩子自主吃飯~陪伴小孩享受這吃飯的時刻 😊

在外吃飯真很需要可以隨時帶出門的吸盤碗,畢竟外面的餐具乾淨程度也是令人擔憂的事,碗是不鏽鋼的,清洗也比一般的碗來的更方便,洗的也乾淨!除了裝主食之外,也可以當外出餅乾碗來使用通常都會在吃完飯之後給胡椒一些小餅乾!選擇用碗裝也是因為要讓胡椒知道,就只有這些份量,吃完就沒有了。

 

 ♡ 美國little.b 316雙層不鏽鋼寬口麥片吸盤碗

材質:材質:316(18-20)不鏽鋼、食品級矽膠

容量:600ml /15*3.3 cm

重量:358g

產地:台灣

 

寬口徑適合盛裝大片裝食物,吐司、鬆餅、魚類等等,可盛裝多樣菜,搭配吸盤碗一起使用,一餐剛剛好!也很推薦給寶寶自主進食的媽媽(Baby-led weaning,又簡稱BLW)大大個寬口吸盤碗,可以裝一些花椰菜、手指大小的紅蘿蔔,適合寶寶拿取~

和316吸盤碗一樣,寬口麥片吸盤碗也是吸力超級強大!怎麼晃動都不會拔起

編媽也誠實跟大家說明,這個不鏽鋼吸盤碗確實比市面上的塑膠吸盤碗貴一倍,但是想想看,塑膠吸盤碗容易有刮痕卡垢、吸盤不可拆脆化而整咖丟掉的困擾,甚至掉到地上裂開等等,寶貝的成長過程中一定會有好幾個塑膠吸盤碗喪命,導致媽咪一直買😰而【美國little.b】316不鏽鋼的耐用好清洗、吸盤可拆、耐摔等優點,只要不是不見,一輩子都可以持續用下去!

來看看官方影片吧!

SGS檢驗合格證書,媽咪可以安心給寶貝使用!

最後附上保養清潔注意事項,遵守指示才能持續使用唷!這邊溫馨小提醒媽咪們,不建議用電鍋蒸,因為它是雙層中空隔溫碗,裡面有空氣,不適合長時間加熱。也不能微波唷!

因近期有不肖人士於網路上散播關於我司總代理之商品"美國little.b 316雙層不鏽鋼吸盤碗"的謠言,特此針對此事件發布鄭重聲明。

 

♡ Hibebe 兒童316不鏽鋼餐具

叉子:長13.3cm /重38.2g 湯匙:長約13cm /重43.5g

 

非常建議和吸盤碗、麥片盤一起帶,寶寶好好用餐就用這組!不僅讓孩子自己學著吃東西,也是訓練他的手、眼協調的能力,更增加自信心及成就感,更添小朋友吃飯樂趣!

 

貼心小叮嚀

  • 下單之前請詳閱「我購買的商品,享有七天鑑賞期/猶豫期嗎?」七天猶豫期並非七天試用期,一經拆封外箱即視同使用,請確認商品確實符合您的需求喔!
  • 媽咪請特別注意所退回的商品必須保持商品本體、附件、內外包裝、配件贈品、保證書、原廠包裝及所有隨附文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒。
  • 媽咪請以寄送商品給您時所使用的外包裝紙箱或包裝袋,在上面黏貼退換貨說明紙張或書寫退換貨文字,原封包裝後交付給宅配公司;切勿直接於原廠包裝上黏貼或書寫任何文字喔~
  • 本團商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容。

 

追蹤