媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

美感滿分♡【挪威 Babylivia】防水口袋圍兜 ✖ 有機棉連帽浴巾

北歐育兒神器☞ 大口袋圍兜吃飯畫畫都好用!解決媽咪清理煩惱|100%浴巾完美包覆孩子皮膚

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

7 則媽媽評論
真實承諾

徐瀅
徐瀅
英國 Close - Pop-in 嬰兒多功能圍兜/畫畫衣-雪豹 (18-36m)
出貨非常快速,包裝非常乾淨良好,商品cp值超高,有機會還會回購~^_^也期待新商品的上架
Claire Huang
Claire Huang
英國 Close - Pop-in 嬰兒多功能圍兜/畫畫衣-查理鱷 (6-18m)
包覆性很好,大小適中,穿起來很舒服不會勒脖子!而且顏色很好看拍照起來超上相的。
Alice
Alice
英國 Close - Pop-in 嬰兒多功能圍兜/畫畫衣-奧斯虎 (6-18m)
雖說穿起來不錯看,但好好像較小號ㄧ點,不然媽咪很推
Eva Ma
Eva Ma
英國 Close - Pop-in 嬰兒多功能圍兜/畫畫衣-查理鱷 (6-18m)
這件圍兜質感好又透氣 多功能 目前寶寶9個月用來吃飯很適合 之後還能當畫畫衣 很實用呢
Lu
Lu
英國 Close - Pop-in 嬰兒多功能圍兜/畫畫衣-提奇猴 (6-18m)
好穿又實用
Ting Ting
Ting Ting
Babylivia - 防水口袋圍兜-狐狸-海綠色
開箱
評價
說明

編媽先自首🙋‍♀️一看到【挪威 Babylivia】是來自北歐的品牌,就相當有好感!多款以北歐動物為主題設計的防水口袋圍兜和浴巾,不僅外觀時尚100分,防髒防水能力也是100分啊!給孩子穿上後,有種置身在歐洲的時尚感呢!

看!和三五好友來場孩子聚,一寶一個防水口袋圍兜開心吃下午茶,媽咪們絕對放心!

以前看到這種畫面,我絕對花容失色,但好險有防水口袋圍兜,讓媽咪的心臟變更堅強(沒事沒事

不只吃飯可以穿~平常畫畫也可以穿上防止孩子畫到衣服,感恩長袖圍兜,又解救了一件衣服的生命!

♡防水口袋圍兜

尺寸:25*22公分

材質:70%聚酯纖維、30%表面PU圖層

認證:OEKO-TEX100

挪威設計,中國生產

表面防水抗髒污好清洗

魔鬼氈設計牢固又好穿脫

即使孩子吃得亂七八糟媽咪也不用擔心,材質防污好清洗!

大大的口袋也能完美接住孩子掉落的食物殘渣,媽咪再也不用當食物捕手了哈哈哈

有超多動物和花色可以選,編媽看到那麼多款式就興奮!要撞衫也很難呢!

家有雙寶一人一件剛剛好~

♡長袖防水口袋圍兜

尺寸:25*33*37公分

材質:70%聚酯纖維、30%表面PU圖層

認證:OEKO-TEX100

挪威設計,中國生產

除了普通版的口袋圍兜,還有防護再升級的長袖款式,全面的防髒污包覆,讓孩子盡情大口吃

除了用餐的時候穿,花生米媽讓花生米畫畫的時候也穿著,即使蠟筆或彩色筆畫到圍兜上也不心疼

不用隨時注意孩子有沒有畫到衣服的感覺真是好輕鬆啊!孩子創作起來也可以更大膽!

而且長袖版的多了後背的包覆,穿起來更穩固,正直愛跑愛跳的孩子也不易脫落唷

真心佩服北歐的美感~每一件都好美,讓媽咪陷入選擇障礙

♡有機棉連帽浴巾

尺寸:75*75公分

材質:100%有機棉

認證:OEKO-TEX100/GOTS有機棉

挪威設計,中國生產

這款浴巾了連帽設計可當浴巾或包巾使用,100%有機棉呵護幼兒細嫩的皮膚

當寶寶洗完澡的浴巾剛剛好

外出郊遊、玩水也是100分的好夥伴!像是夏天游泳啊不可或缺的就是浴巾了!

連帽設計掛在浴室晾乾很方便👏浴巾可以丟洗衣機洗~不過建議媽咪放進洗衣袋比較好唷!

這麼高質感的浴巾怎麼能不收呢!

如果媽咪不想再當食物捕手、不想提心吊膽擔心衣服被畫筆毀了,同時又想讓孩子穿上美如名牌的防水防髒污圍兜,來自北歐的【挪威 Babylivia】絕對是首選!

最後同場加映同樣質感滿分的【英國 Close】圍兜、畫畫衣系列

Pop-in 嬰兒多功能圍兜/畫畫衣

 

貼心小叮嚀

  • 下單之前請詳閱「我購買的商品,享有七天鑑賞期/猶豫期嗎?」七天猶豫期並非七天試用期,一經拆封外箱即視同使用,請確認商品確實符合您的需求喔!
  • 提醒媽咪七天猶豫期並非七天試用期喔~ 商品一經拆封外箱即視同使用,請確認商品確實符合您的需求喔~
  • 由於商品是原廠包裝,退貨時必須是全新並保持完整包裝,如拆封將酌收「外包裝整新費用」。
  • 媽咪請特別注意所退回的商品必須保持商品本體、附件、內外包裝、配件贈品、保證書、原廠包裝及所有隨附文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒。
  • 如商品回收檢測發現使用過商品本體、附件、內外包裝、配件贈品、保證書、原廠包裝及所有隨附文件或資料無法回復原狀,將會評估收取「商品整新費用」。
  • 媽咪請以寄送商品給您時所使用的外包裝紙箱或包裝袋,在上面黏貼退換貨說明紙張或書寫退換貨文字,原封包裝後交付給宅配公司;切勿直接於原廠包裝上黏貼或書寫任何文字喔~
  • 本團商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容。
  • 文章部分圖片擷取自babyLiviaofficial臉書:https://www.facebook.com/babyLiviaofficial/
  • 文章部分圖片擷取自babyLiviaofficial IG:https://www.instagram.com/babylivia.official/