不用油炸更健康!Philo 飛樂 免油氣炸鍋
擁有氣炸鍋,全家不氣炸!零廚藝也能端出五星級菜餚。

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

開箱
說明

【預購團】
團購截止時間:11/9 (六) 01:30
免運門檻:台灣本島免運,外島加收$100
​出貨時間:商品採購+集貨需要時間,預計 11/12~11/17 開始出貨,如果提早到台灣就會提早出貨!如遇特別狀況可能會再延遲 7~10 個工作天出貨,請媽咪見諒~為縮短媽咪收到貨的時間,此預購團不再與其他商品合併。到貨後會依結帳順序陸續出貨,較晚結帳的媽咪就會比較晚收到貨喔!

 

有了孩子之後,小朋友一天到晚吵著要找媽媽,尤其是職業媽咪,下班要接孩子還得衝回家煮飯,連做菜都變得像打仗!但自從購入氣炸鍋這個好幫手之後,突然時間就多了出來,一切都變得好~簡~單~!能想像這五道菜都是用Philo 飛樂 健康免油氣炸鍋變出來的嗎?

Philo 飛樂 團媽超推-健康免油氣炸鍋 EC-106

容量:炸籃2.2L、外鍋4L

 

氣炸鍋之所以這麼受到主婦們的歡迎不是沒有原因的,即使是手殘不善料理的媽咪也可以端上一盤盤美味的菜餚,甚至老公和孩子都能幫忙,就是這麼的簡單。

氣炸鍋的並不是真的去炸食物,而是使用熱輻射和熱循環達到類似的口感,其原理有點像烤箱,但因為內部的循環比烤箱好非常多,所以食物可以更快速、均勻的受熱,外層也會更為酥脆一歇,比起烤箱真的再更方便些呢!

操作方法也非常簡單,只有兩個旋鈕,上方是調整溫度,下方式調整時間,還有很貼心的圖示給予建議的烹調時間和溫度呢!

編媽個人比較喜歡機械式旋鈕,雖然沒有液晶的看來華麗,不過相對比較不容易故障,即使故障也比較好維修呢~

雞肉本身就是不需要過度調味的就很美味的食材,關鍵就是在烹調過程的功力。

以前用煎的都很怕雞皮燒焦、裡面沒熟等等情況,現在只要在上面灑點胡椒和鹽巴,設定好溫度和時間,中途稍微翻面一下也不像烤箱怕燙手,端出來的雞腿就是金黃色外酥內嫩啊!

並且氣炸鍋還有很優秀的瀝油功能,內鍋是蜂巢式柵欄,這些孔洞能夠讓熱循環效果更好,同時還可以把多餘的油脂都流到外鍋。

看看這些都是濾出來得油,讓整道料理吃起來更為清爽無負擔呢,並且不沾塗層在清洗上也很容易,先過一下熱水再用中性洗劑清洗,一下就乾淨溜溜!

像這種現成的酥皮蘋果派,也是放進去不一會兒功夫就好了,本來白白扁扁的生麵團,拿出來之後整個上色均勻,又澎澎的,看了令人食指大動呢。

進階版的雞肉料理可以試著使用醃料,但也只是稍微醃一下就放入鍋內,端出來簡直就像變魔法ㄧ樣!

無論色澤和咬下去那外皮剛剛好的酥脆,都堪稱一等一,說是外面專業廚師料理出來的都會信呢!

以前總是很討厭在家自己炸雞塊,因為要使用大量的油去油炸,一次就炸一點,那些廢油處理起來也很麻煩和浪費,

使用了氣炸以後,家裡就變得很常炸雞塊,因為再也不用擔心油的問題,雖然口感上還是沒辦法像炸得那麼酥脆,但也不是軟軟的那種呢,小孩子也非常喜歡。

這次除了販售單機之外,還有獨家兩款組合,讓媽咪用划算的價格帶走配件噢~

「廚藝高手組」烘烤鍋 + 煎魚盤

「新手必備組」吐司架+噴油瓶

 

Philo 飛樂 健康免油氣炸鍋 K10 (本次未售)

容量:2L

 

如果比較喜歡粉嫩色系或家裡空間較小的媽咪,可以選這台比較小台的粉藍色唷!

一樣是機械式旋鈕,兩個旋鈕都在上方

這款就沒有做內外鍋,濾油片是要另外放上去的喔~另外跟媽咪提醒,本款附贈的好禮是:4吋烘烤鍋 +料理夾+料理刷,沒有烤網和隔熱架喔

這些料理真的都非常簡單,只要將食材洗淨,稍微調味放入鍋裡就是這樣一道道可口的佳餚,就像有另一個大廚一樣,媽咪可以在氣炸鍋運轉的過程中,安心去處理其他食物或是做其他事唷!

像這道鹽酥杏苞姑也只是裹上一些粉,然後加鹽和胡椒去調味就完成了。

日式年糕再也不須到燒烤店才能吃到,買回家裡放在氣炸鍋,香香甜甜的好滋味就出爐囉。

氣炸鍋還有業界最長三年保固唷!