媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取
Summer Infant 可調式時尚摺疊洗澡躺椅,拯救媽咪不腰痠背痛
可摺疊!不佔空間,方便攜帶。三段可調式角度,澡盆、水槽都好用

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

開箱
說明

寶貝活潑好動,單手洗澡hold不住Σ(;゚д゚),洗得手忙腳亂,媽咪一個頭兩個大呀,這時就很需要個洗澡躺椅來拯救媽咪們!!!因為小豬崽的皮膚好乾好乾又容易起痱子,醫生已說要用清水洗澡,如果用泡泡浴露也最好沖洗乾淨,所以這時候有這一台洗澡躺椅真是天賜啊!Summer Infant 可調式摺疊洗澡躺椅,很輕巧,外緣不刮手,藍色的部份還QQ的有一點彈性,小豬崽試坐了一下還有止滑喲~只能說這洗澡躺椅真的是不彎腰育兒神器!氣質媽媽必備!

 每次跟姊妹淘約聚餐出門前寶寶一定嗯嗯💩,相信是很多媽媽的慘烈寫照😭

有了Summer Infant 可調式摺疊洗澡躺椅】氣質滿分的清理寶貝,洗完依然可以馬上出門與姊妹聚會,不用擔心變成狼狽大嬸(☞゚ヮ゚)☞

媽媽時間相當寶貴,可以清潔好寶寶,不用再整理自己,馬上完美出門!!!

不彎腰的育兒神器,不再害怕腰酸背痛,一起把洗澡變成件輕鬆簡單的任務❤

趕快來見證這時尚又好用的洗澡躺椅囉😍

❤ Summer Infant 可調式時尚摺疊洗澡躺椅

商品重量:約1450g

商品淨重:約850g

包裝尺寸:約58.2X37X12.5cm

商品尺寸:約57x36.5x12.5~24cm

最大承重:9.1公斤

材質:TPE熱塑性橡膠、PP塑膠

注意事項:當寶寶開始嘗試坐起,或達到9.1kg時,請停止使用本產品

媽咪打開後第一印象是哇...顏色好美好時尚,藍色色調好亮眼,流線型設計讓整個躺椅高級起來><

貼近寶寶身形的躺椅設計,柔軟服貼的背墊,讓寶寶能舒舒服服的享受沐浴時光(*´∀`)~♥

首先我先讓他適應一下,還是先把躺椅放在澡盆裡,澡盆寬度一定要夠,躺椅就能穩穩的,小豬崽坐在裡面感覺不錯,比月亮澡盆大多了,肚子不會擠擠的不好洗,幫小豬崽洗澡的同時,他也不會滑掉,穩穩的坐在躺椅上,提醒媽咪水量要稍稍斟酌一下,水位太高會漂浮晃動喔~

而且這個躺椅還可以三段調節高度,最低可調節到幾乎扁扁的,超好攜帶,很貼心。可以配合媽咪和寶寶最舒適的姿勢來調整高度,按下旁邊按鈕就能輕鬆轉換!

再來我試著沒把小豬崽放澡盆,先獨立躺在躺椅直接洗沐浴乳,再用蓮蓬頭直接沖洗,天啊~這直接解決了醫生說要把泡泡沖掉的我的困擾啊~

看小豬崽的“嘎吱窩”我都能輕鬆舉起來清洗,何況其他部位的皺摺啊~真是開心!

洗澡躺椅&洗屁架二合一,屁屁髒掉不用脫光光,坐上躺椅把寶寶腳抬起,就可以輕鬆清洗屁股,寶貝吐奶也可以抱到上面,怎麼洗都省力 ヾ(´︶`*)ノ♬

如果不想要蹲在地上幫寶寶洗澡,將躺椅放在流理台也是一個很方便的方法喔~媽咪終於不用蹲到腳麻,好吃力阿 (☍﹏⁰) 不受場地限制的洗澡躺椅,是不是超級方便!!

還有個很棒的專業設計能讓洗澡水直接排入水槽中,保持平台乾燥且容易清理~

除了柔軟的背墊,還是快乾材質,能夠防止黴菌的滋生~

另外發現新使用方法,外出直接攜帶躺椅放在餐廳的椅子上,可以充當安撫椅耶,還可以餵食,超級方便。

最大優點就是輕巧輕巧輕巧~這邊要提醒媽咪在讓寶貝使用躺椅時,要在旁邊多注意喔,不讓寶寶單獨在椅子上,避免危險發生><連爸比都能單獨的把寶寶洗到乾淨溜溜,媽咪真的大大開心~~

各位有媽媽手的爸比媽咪們~這個工具真的幫助頗多啊~大力推薦媽咪們入手喔( ♥д♥)
 

★英國Vtech 搖擺音樂小鴨

適用年齡:1歲以上
包裝尺寸:25 x 13.5 x 21.5cm
包裝重量:550g
材質:塑膠
使用電池:AAA x 2
 

這是可愛的神奇小鴨也很有趣,波波很喜歡這隻黃色小鴨鴨!他覺得很可愛啊!前面的紅色按鈕按下會隨著旋律呱呱叫,還會閃爍燈光呢!波波愛不釋手~

除了胸前的按鈕可以按,小鴨的翅膀也是個按鈕喔!這是後來才發現的,原來翅膀(有abc那邊)的可以按呢!真的是充滿新奇的可愛鴨鴨,按下後鴨鴨就在唱歌了!

鴨鴨還有一個很別出心裁的設計,轉動背部上的把手,鴨鴨的腳會上下打水~真的非常可愛呢!

★英國Vtech 開心小熊船長

適用年齡:9個月以上
包裝尺寸:20 x 12 x 16.5cm
包裝重量:400g
材質:塑膠
使用電池:AAAx1

還未小水前,發現波波在把玩它!其實也是媽媽看照片才知道,他在玩方向盤啊!好細緻!因為媽媽沒有發現原來方向盤可以轉啊XD哈哈哈!每個玩具都有自己小小的機關,小小的巧思讓小朋友自己探索,自己發現有趣的地方!

小船一樣可以放音樂喔!讓小孩在玩中學習耳濡目染的聽著英文兒歌,聽久了也會自己哼著旋律呢!

而且啊拔掉小熊,再插回座位上,發現小熊會說話呢!又是一個小巧思可以讓孩子探索~而且拔起來和插回去發出的聲音不同喔!間接可以讓寶貝了解事情發生與結果之間的關係~下水囉!這個小熊船長是可以離開船的喔!很適合玩角色扮演啊!

咚咚發現小遊艇淹水了,然後把遊艇的水倒掉,然後說下雨了XD只能說小朋友玩的方法,都不按照規矩來,也是種創造力的表現吧XD

除了在水中玩,也是一款很適合在陸地玩的玩具~可以讓孩子動動小手在地面嚕~

★英國Vtech 2合1嘟嘟戲水洗澡玩具系列

適用年齡:1-5歲
商品重量:約190g
材質:塑膠
使用電池:AAAx1

全新嘟嘟戲水洗澡玩具,結合水陸兩種玩法新技術,帶給寶貝換然一新的感受,可以在洗澡時放仔在水上漂,或是在陸地上當作車車滑動,玩具上也有一些小機關讓寶貝探索。包含4首歡唱歌曲、10首生動的音樂和許多實用片語,不僅刺激肌肉發展,還能增進語言學習!這次總共帶來6款~分成海生動物系列和船系列!

微笑帆船一樣可以播放音樂,船頭的部分可以按喔!會一閃一閃的!

當沒在洗澡的時候,咚咚拿著帆船說,媽媽陪我玩嚕船,你推過來我推過去啊!洗澡玩具整個代替車車了XD

海生動物系列

★加拿大MARCUS&MARCUS 動物樂園矽膠洗澡玩具 

重量:100g (含盒子)
材質:食品級矽膠
適用年齡:出生起適用
耐用溫度:保冷/耐熱溫度-20℃~220℃

這次開團還帶來新生兒就能玩的矽膠洗澡玩具!

玩具拆開後在裡面裝水~輕輕擠壓,頭部就會噴水,鬆開手即停止噴水!而且大小適中,適合寶寶抓握~同樣玩法的還有火箭款式喔!

和潛水艇一樣,藍色的部分具有感溫的功能,當水溫過高時顏色會變淡,提醒媽咪這樣的水溫可能太高囉!看得出來顏色變淺了嗎?

 
 

❤貼心小提醒❤

- 提醒媽咪,每家航空公司接受尺度不同,建議媽咪出國前先打電話詢問航空公司接受的尺寸和重量唷!

- 下單之前請詳閱「我購買的商品,享有七天鑑賞期/猶豫期嗎?」七天猶豫期並非七天試用期,一經拆封外箱即視同使用,請確認商品確實符合您的需求喔!

- 此商品屬於大型物件,媽咪如欲退換貨,大型物件退貨會酌收運費。由於商品是原廠包裝,退貨時必須是全新並保持完整包裝,如拆封將酌收外包裝整新費用,還請媽咪諒解。

- 本團商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容。