媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取
雨天鞋不濕【DOHO】 日本奈米防水噴霧/ 除臭噴霧
日本奈米科技,防水又透氣|鋅離子長效除臭,鞋櫃、廁所都可用~

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

開箱
評價
說明

夏天梅雨+颱風、冬天陰雨綿綿,下雨最煩心的大概就是鞋子濕搭搭一整天,孩子也不像大人會避水坑,而且通常還會故意踩水玩 (눈_눈)...(握拳

濕鞋子穿整天不僅容易腳臭,也會影響皮膚健康!穿雨鞋又容易悶熱不適,台灣媽咪真的好辛苦~~可以使用【DOHO日本奈米防水噴霧】噴一噴鞋子,下雨鞋不濕,解決媽咪心頭之患!

 

DOHO 日本奈米防水噴霧

產地:台灣
容量:300ml

 

【DOHO 日本奈米防水噴霧】添加日本奈米配方,適用在各式布料、皮革、人造皮等超怕濕的材質,噴上後也不會改變布料原本的顏色、觸感! 奈米的粒子非常非常小,不僅可以防水、疏油也防塵喔!

有些防水噴霧使用後,帆布鞋的表面會變超硬,也不透氣...反而穿得更痛苦,此款噴霧不會有影響喔~

稍微搖晃瓶身後,約距離15公分直接噴在鞋子、包包等,噴霧多少會產生氣體,請媽咪在通風良好的地方使用喔~

噴上防水噴霧後,布料表面若有些白色沈澱,媽咪不用擔心~靜待10分鐘左右乾燥後,白色沈澱會消失不見的!即可達到長效防水疏油效果!如果因為下手太重XD 還有殘留的話,布類物品可使用吹風機,光滑表面的物品可使用布擦拭!

如果有白色沈澱,也可以使用吹風機吹幾分鐘,白色就會消失囉~

 
編媽實測【DOHO 防水噴霧】使用在帆布鞋、衛生紙、包包等容易淋濕的物品,考驗是否真的很、防、水!!!
 
毫不留情使用水來噴撒!明顯看出未使用防水噴霧的鞋鞋,整個濕到不行XD 而另外一雙使用DOHO的鞋可是半點不濕呢!

防水產品不可少的衛生紙實驗,當下編媽真的超緊張XD 不單單只是灑水上去,編媽大膽地直接將衛生紙放水裡!!!效果非常驚人,衛生紙完好如初漂浮在水上,另外一個已經沈沒在水中

不只放水裡,編媽毫不留情噴水上去!腹背受敵依然穩固,DOHO真的很強!!!

下雨天一手牽著孩子、一手撐傘,包包就只能放任給它淋雨 (ಥ_ʖಥ) 東西濕掉媽咪的心情很阿雜,使用防水噴霧讓水滴不再入侵!

包包上滿滿的水珠真的很療癒XD 包包裡的東西再也不會濕囉~

 

孩子的外套、媽咪的風衣也可以用防水噴霧作為保護喔!雖然羽絨外套多少有點防潑水,但雨一大或是在外面較久,還是會濕噠噠,冬天又很難乾~

 

編媽實測噴上防水噴霧後,會稍稍有白色的痕跡,用吹風機吹乾後就會消失嚕~媽咪不用擔心!

 

雨傘也可以使用防水噴霧喔!

【DOHO 防水噴霧】通過雙SGS認證不含對人體、環境有害的污染物質,也不含人工香精,媽咪可以安心使用!

DOHO 鋅離子除臭噴霧

容量:150ml
成分:奈米鋅離子、純水、LPG(推進氣體)
產地:台灣

 

還在用香精強壓臭味嗎?試試奈米鋅離子配方的DOHO吧!

無香精、以鋅離子作為氧化催化劑,快速將臭味源(氨和硫化物、焦油等)氧化變成 無味的 中性物質。

留下的只有清新的感受!

 

DOHO 寶貝噴 皮膚噴霧

容量:75ml
成分:六甲基二矽氧烷、聚苯基甲基矽氧烷共聚物、聚苯基甲基矽氧烷、維生素E、洋甘菊萃取物。

 

DOHO寶貝噴皮膚噴劑是一款專為嬰幼兒及成人小傷口、淺層傷口設計的液體性繃帶。因其液體快乾特性,可以處理關節處、鼠蹊處以及各種不易使用繃帶或OK繃之處!

適用情況有

一、有效防護小型傷口及擦傷的皮膚。
二、覆蓋傷口表面、傷口處塗抹後會 迅速凝固,提供傷口保護。
三、適用切傷、擦傷、指溝乾裂或皮 膚龜裂等輕微傷口。
四、只要塗抹在傷口上,就能形成保 護膜或快速形成保護膜。
五、不需繃帶包紮之傷口保護物。

 

品名:寶貝噴皮膚噴霧(未滅菌)
製造商:中鎮科技股份有限公司(GMP藥廠)
藥商:創毅國際科技有限公司
藥商販售許可證號:中市藥販字第6203191811號

廣告許可字號:中市衛器廣字第10811282號
產品證號:衛部醫器製壹字第007919號
成分:六甲基二矽氧烷、聚苯基甲基矽氧烷共聚物、聚苯基甲基矽氧烷、維生素E、洋甘菊萃取物。