媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

韓國 ZOOZOO 立體動物兒童背包 ★ 吸睛可愛療癒度滿分

超細纖維觸感柔軟,大開口好好裝~水壺、點心、玩具,學習自己負責!

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

開箱
說明

【預購團】
團購截止時間:8/27 (二) 23:59
免運門檻:台灣媽咪購買兩件即可免運!
出貨時間:商品採購+集貨需要 3~4 周,預計 9/11 ~ 9/17 開始出貨,如遇特別狀況,可能會再延遲 7-10 個工作天出貨,請媽咪見諒~為縮短媽咪收到貨的時間,此預購團不再與其他商品合併。到貨後會依下單順序陸續出貨,較晚下單的媽咪就會比較晚收到貨喔!

【韓國連線代購 跟團必看】

由於韓國預購團商品,是我們幫媽咪與韓國同步代購與調貨的,很有可能會出現缺貨與斷貨的狀況,若是這樣會通知您取消與退款,請能接受的媽咪再跟團購買唷~謝謝媽咪的體諒!

 

寶貝雖然在我們的眼裡還小,但是到了上幼幼班、幼稚園的年紀之後,慢慢地更有自己的主見!出遊或去上課的機會也增加,可以考慮幫孩子購入一款專屬的小包包~是孩子學習獨立自主的第一步!韓國 ZOOZOO 兒童背包,柔軟蓬鬆的超細纖維材質,讓小月齡寶貝也能輕鬆駕馭!大開口的設計,讓孩子也能不費力收拾想要帶出門的物品,容量也足夠~放一些小玩具、水壺、點心很方便喔!孩子最愛的動物造型+繽紛配色,就像背上一個可愛玩偶般超吸睛~寶寶配上可愛動物絕對是沒人可以招架的療癒系> < 全團買2件免運,喜歡的動物一起打包回家!

韓國 ZOOZOO背包

材質:100%聚酯纖維
尺寸:21x24x8cm
產地:韓國設計,中國製造

 

P醬90cm / 11kg / 1y11m,背起來蠻OK的!推薦給2歲以上的寶貝~孩子一看到包包就很喜歡,一直指著長頸鹿的臉!

輕巧的重量,不會帶給孩子太重的負擔!要站、要坐都很舒服~是不是出門還能當個臨時靠墊啊(誤)

看這個背影,簡直療癒到不行啊~~~小小的身體配上一個大大的動物,就是沒道理的融化人心!

背帶也有做加厚設計,給予柔軟的澎澎觸感,不壓迫孩子!背帶也可以調整長度,能一路背到幼稚園!

長頸鹿有立體的耳朵跟角,可以抓他的耳朵好療癒,順便當安撫玩具 XD 嘴巴的部分是一個口袋夾層!

背帶的部分還有做撞色!背起來很俏皮餒~而且澎澎的很柔軟,不會勒到孩子的皮膚!有附可掛掉的提把,收納也很方便呢!

內裡很舒適,包包的布料也有一點厚度。拉鍊的部分也不會刮皮膚喔!拉鍊也是很好拉,順順順~~

像這樣外出必備的水壺、小夥伴、打發時間的玩具,大開口好好裝,都能輕鬆放入!

有6款花色可作挑選喔!來看看寶貝喜歡哪一款!

長頸鹿

狐狸

猴子

斑馬

鯊魚

恐龍

 

❤貼心小提醒❤
1. 本商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容。
2. 請冷水手洗,勿機洗,勿烘乾,勿長時間浸泡
3. 娃娃跟包包是用魔鬼氈連接,請勿用力拉扯,避免魔鬼氈縫線脫落