【韓國 Baby Shark 】幼兒聲光玩具!
手提音樂板,擬真投幣卡拉 OK,擬真手機,玩中學唱英文歌&數字概念

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

開箱
評價
說明

當聽到熟悉的Baby shark, doo doo doo doo doo doo~【Baby Shark鯊魚寶寶】主題音樂響起,相信幾乎所有小孩都會眼睛發亮!甚至很多孩子也能跟著歌詞哼唱!因為妹妹很愛唱他們的主題曲,所以媽媽我就決定入手這一系列的玩具給寶貝們玩~想不到他們家的玩具挺精緻的!一個玩具就有多種玩法,而且好多首音樂都非常好聽呦!很多年齡層的寶貝都很適合~(某些款式本次開團沒有販售,請媽咪以商品選購頁面為主唷)

【韓國超人氣Baby Shark ✖ 碰碰狐】系列相當多樣,從小小孩玩的絨毛玩具到大孩子愛的家家家玩具都有唷!本團介紹的是適合3歲左右的寶貝玩的!小月齡的玩具之後會再作介紹~有韓國超夯的釣魚組、卡拉oK、電話和麥克風唷!

快來看看熱騰騰的開箱影片吧!

(某些款式本次開團沒有販售,請媽咪以商品選購頁面為主唷)

同系列玩具還有適合1Y以上寶貝的玩具唷!請點這裡☞ 1Y寶寶最愛【韓國 Baby Shark ✖ 碰碰狐】幼兒聲光玩具♡

鯊魚音樂板

尺寸:33.5*26*44公分

適用年齡:四歲以上

喜歡唱歌、聽音樂的寶貝一定會對鯊魚音樂板愛不釋手!16首悅耳歌曲可以說是孩子的隨身聽!

板子上的每個按鍵都是一首歌,像第一首就是大家耳熟能詳的Baby Shark主題曲、第二首是ABC之歌!邊玩邊學習英文歌曲!

別以為他只是普通的音樂玩具唷!底下有一個互動的按鍵,孩子可以隨著音樂的節奏打節拍!

共有3種音效節奏:鈴鼓、拍手、打鼓,讓孩子從玩玩具中增強音樂細胞!

還有貼心的音量設計,這樣帶出去玩時比較不會吵到旁人唷!

小提把也很方便孩子攜帶

外出時把鯊魚音樂板放在後座,哥哥專心的聽音樂、打節拍,就不會一直吵、一直盧著要下車了!

還附有詳細的歌詞唷!除了打節拍還能讓孩子學唱英文歌

♡歡樂互動手機

尺寸:21*21*19公分

適用年齡:12個月以上

父母是孩子學習的典範,總是愛模仿大人的一舉一動。這款歡樂互動手機絕對是妹妹的菜!她超愛學我們大人拿手機講電話拍照的~這款玩具剛好可以滿足她辦辦家酒的慾望~

手機上面有不同動物、物件圖案的按鈕,每一個按鈕都是一首好聽的歌曲唷!

這個星星的按鍵,是手機的拍照鍵唷!

按下之後會有視窗彈出,「1、2、3!pictures!」孩子可以配合手機的音效提示,練習擺pose

不用擔心寶貝們會想要跟爸爸媽媽搶手機拍照,看兩個寶貝用玩具上面可愛的快門鍵,互相拍照的樣子好有趣喔~

小小一個很方便攜帶外出,妹妹都很愛裝在自己的包包帶著走~

♡韓國原裝歡樂釣魚組

尺寸:35*24*24公分

這款歡樂釣魚組,媽咪我覺得CP值超高的唷!除了讓孩子享受釣魚的樂趣,還能當作簡單的滑步車和收納箱!

平常兩個寶貝在家就很愛玩釣魚的遊戲!看到這個釣魚組他們興奮得尖叫!這款歡樂釣魚組很酷!是會發光、非常有趣的釣魚遊戲喔~看!那麼多趣味配件,是不是很擬真呀!

附有兩支釣竿可以PK,還有一個勺子,如果用寶貝用釣竿釣不起來,用勺子偷呷步也是可以的啦XD!

最可愛的是這些小魚!看他們大大的嘴巴,兩個孩子迫不及待想要來玩啦!

首先,先將配件都掛上去,有許多裝飾的飾品,讓孩子動動小手自行搭配擺放位置

旁邊有一個可以插入燈的位置,將路燈插入後會發亮唷!

把小魚們放到水池中,然後倒入約1cm高的水,然後按下轉動按鈕,小魚兒會開始游動~照著音樂節拍,燈光一閃一閃~就真的像在釣魚一樣喔~寶貝們會更開心的釣魚呦!!

兄妹兩人PK開始!

按下開關後小於開始轉動,孩子要很專心才能將小魚釣起來,可以培養孩子的專注力和小手肌肉!

如果孩子年紀較小,掉不起來,也可以先用勺子練習

小朋友在家就可以DIY怎麼釣魚,夏天不用出門,在家也可以輕鬆釣魚喔! 可以跟爸爸媽媽或是朋友們一起PK比賽釣魚,增進親子同樂喔!

除了玩釣魚之外,關起來的時候還可以當成車車騎乘喔!

附有握把,孩子有能自己提著趴趴走!

玩完之後將玩具放到底部的收納空間,不用擔心玩具東一個西一個散落!空間很大,孩子也可以放自己的其他玩具唷!

非常推薦家有喜歡【韓國超人氣Baby Shark ✖ 碰碰狐】寶貝的媽咪購入這款歡樂釣魚組!釣魚的遊戲可以培養孩子的耐心和專注力,特殊設計的外盒還可以當作簡易的滑步車&收納箱,真的是買一咖獲得3種玩法!

♡韓國原裝電話組

尺寸:34.5*11.5*26.5公分

適用年齡:3歲以上

小孩子看到大人講電話,總是覺得很好奇,這什麼魔法箱子可以聽到來自很遠的聲音呀!因此入手一款電話玩具讓他玩玩囉!

媽媽自從買了這款玩具之後,再也沒有小孩跟我搶接家裡電話囉!哈哈哈尤其是妹妹超愛角色扮演,這個玩具可以讓她扮演無上限!仿真的電話鈴聲超可愛的~方方正正很大的電話號碼按扭~妹妹也可以透過電話按鍵學習1234喔!

妹妹有模有樣的,不知道在打電話給誰呢?

每個按鈕都有音效&音樂,韓文和英文雙語設計可以自由切換,按鍵上的數字也能讓孩子學習數字!

最特別的是話筒可以錄音唷!按下上面的綠色按鍵,可以錄下短短的幾秒鐘,孩子玩起來就好像真的有人在和自己對話(其實就是自己啦XD)

體積不大很適合帶出外旅遊,寶貝們也不會打擾爸媽的休息時光~可以自己在旁邊盡情的玩!

♡韓國原裝投幣卡拉ok

尺寸:30*15*33公分

適用年齡:3歲以上

這個投幣卡拉ok玩具裡面附有碰碰狐硬幣,讓小朋友體驗投幣唱歌的樂趣,!

重點是這個玩具還會幫寶貝們打分數喔!告訴你你唱歌得了幾分,哥哥現在每天都吵著要我聽他唱歌,然後很得意地給我看他高分的表現,為他拍手鼓掌~~

投幣式的設計讓孩子格外新奇!要投幣才能唱歌唷!

拿好麥克風!準備好可以高歌一曲了!

有許多聲光按鍵,點播20首原創歌曲~

兒童版的點歌本,精緻的插畫也能吸引孩子的興趣!

如果家裡的孩子是一個害羞的寶貝,非常建議媽咪可以購買這個卡拉ok,鼓勵他們勇於開口!

越大聲分數越高分的機制,讓寶貝勇敢的開口!

剛好出來旅遊渡假的時候,媽咪我也一起把這個玩具帶出來,讓寶貝盡情在外面歌唱,一邊唱歌、一邊欣賞田園風光~~如果有明星夢的爸媽們,這台絕對會是練歌的好玩具哈哈~ 爸媽們也不用擔心寶貝出來玩無聊囉! 不唱歌的話也可以玩投幣遊戲玩得很開心~

建議可以跟魔法麥克風一起購入!兄妹兩人一人一隻麥克風尬歌好歡樂啊!

對了,投入的硬幣去哪兒呢?都在玩具的背後唷!可以取出來重複投幣

魔法麥克風

尺寸:21.3*25*6公分

適用年齡:4歲以上

附有一本精緻的教學歌詞本,裡面收錄50首歌曲,媽咪可以陪著孩子學唱英文歌曲

按鍵都有英文數字教學喔!只要輸入編號就能選擇喜愛的歌曲跟著大聲唱啦!

還可以錄製寶貝們的聲音,還可以播放呦~讓孩子盡情的唱歌,不用害羞!

唱歌的時候還有聲光效果喔!孩子玩起來真的覺得自己像大明星一樣閃亮!

❤ 貼心小叮嚀 ❤

本團商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板會因為螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容~