媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

【韓國 Baby Shark 】寶寶聲光玩具,哄娃神器!

邊跑邊唱歌的 Baby Shark 娃娃,開車車聲光方向盤,音樂麥克風

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

12 則媽媽評論
真實承諾

大寶
大寶
韓國碰碰狐 - 鯊魚家族 碰碰狐鯊魚寶寶有聲書
寶寶有聲書中,必買寶貝會搖屁股的一本書🤣🤣🤣
楊凱如
楊凱如
韓國碰碰狐 - 鯊魚家族發聲絨毛-媽咪
可以當絨毛娃娃又會唱歌 小朋友愛不釋手都抱著睡覺哦 是短毛的娃娃也很方便清潔
閔琇
閔琇
韓國碰碰狐 - 鯊魚家族發聲絨毛-貝比
好可愛的鯊魚 小寶貝很喜歡
Ellen Elena Chen
Ellen Elena Chen
韓國碰碰狐 - 鯊魚家族 碰碰狐鯊魚寶寶有聲書
小孩很愛baby shark,這本讓小孩邊聽邊跳舞! 真的很可愛
Amanda Wang
Amanda Wang
韓國碰碰狐 - 鯊魚家族 碰碰狐鯊魚寶寶有聲書
家裡如果有喜歡聽baby shark的小孩 推薦喔 小朋友愛死了
江慶華
江慶華
韓國碰碰狐 - 碰碰狐韓國聲光方向盤玩具
實品比想像中精緻,非常吸睛,有很多可操作的元件,是有趣的聲光玩具。
施欣汝
施欣汝
韓國碰碰狐 - 碰碰狐魔法麥克風
質感很好
洪大茜
洪大茜
韓國碰碰狐 - 鯊魚家族 碰碰狐動物歌有聲書
彭定莉
彭定莉
韓國碰碰狐 - 鯊魚家族發聲絨毛-媽咪
鄭吉順
鄭吉順
韓國碰碰狐 - 鯊魚家族發聲絨毛-媽咪
lulusma
lulusma
韓國碰碰狐 - 碰碰狐韓國聲光方向盤玩具
開箱
評價
說明

家中有一個時時刻刻停不下來的小小孩,能在家裡一起玩耍的方式,除了不斷的飛高高這類的體力活,再來就是你唯一能寄託的希望-「玩具」!最近家中玩具,壯壯已經玩翻玩膩不屑一顧了,媽媽正苦惱該怎麼辦時,此時天降甘霖接觸到最近熱騰騰火燒燒『Baby Shark鯊魚寶寶』玩具!寶貝常常崩潰哭?軟硬兼施也沒用?肯定要試試哄娃3法寶!(某些款式本次開團無販售,請以選購頁面的商品為準唷)

最近鯊魚寶寶可是壯壯的心頭好,每當電視、手機出現「baby shark dododododo」的主題音樂,就能聲控壯壯開始著音樂跳舞,當然趕快開箱給壯壯玩!

這次開團的【韓國 Baby Shark ✖ 碰碰狐】幼兒聲光玩具適合給1歲左右的寶貝,讓孩子追逐動感鯊魚玩偶盡情放電!還有會播放好聽歌曲的方向盤玩具,可以吸引寶寶注意力唷!解決寶貝在家精力過剩、用餐和坐車哭鬧不安分的問題!

快來看看壯壯怎麼玩【韓國 Baby Shark ✖ 碰碰狐】幼兒聲光玩具吧!

同系列玩具還有適合3Y以上寶貝的玩具唷!請點這裡☞ 3Y寶貝愛不釋手!【韓國 Baby Shark ✖ 碰碰狐】聲光系列玩具

 

♡鯊魚寶寶可動絨毛娃娃

尺寸:23*21*22公分

家有喜歡Baby Shark寶貝的媽咪,一定一定要購入這隻!

圓形可愛的外型,寶寶們看了都很喜歡,大小也很適合寶貝抱著!

他最大的特色是,啟動開關之後,不僅會播放經典的Baby Shark主題曲,還會自動地旋轉、跳舞!

開關在鯊魚寶寶的底部唷!輪子會不停的變換方向,能夠引起孩子跟著爬的興趣!

一開始壯壯是以觀察的角度在看這隻會唱跳的鯊魚玩偶

在爸爸媽媽的指引下,很快地就跟他混熟了起來

開心地跟著他最愛的baby shark dododododo主題曲手舞足蹈!

魚鰭上的音樂按鈕每按一下會暫停或是換唱下一首歌,壯壯看我們按了幾次也好奇的要自己按!

可以更換裡面的電池,擦拭清潔玩偶也很容易!

威力強大的鯊魚寶寶輕輕鬆鬆就變成壯壯的好玩伴!柔軟的材質壯壯也很喜歡用小手和小腳去探索

看他笑得這麼開心,媽咪也覺得很值得~寶貝的笑容是媽咪最大的鼓舞!

感謝有這些有趣的玩具,著實讓爸爸媽媽顧小孩好輕鬆,笑容都多了起來!寶寶也吃(玩)得好開心!(≧∇≦)

♡鯊魚家族發聲絨毛

尺寸:57*29*27公分

這系列也是會唱主題曲的發聲玩偶~很適合和上面的可動絨毛娃娃共玩唷!畢竟是一家人嘛XD

在音樂絨毛娃娃肚子的位置輕輕按壓就能開始唱歌囉!

音樂的音量和音質一直是學音樂的媽媽選購音樂玩具時最在意的事情,而這個娃娃的樂曲音量大小適中,而且每段樂曲的音量銜接都一致,不會忽大忽小聲,因此如果直接讓寶寶抱著放在耳朵旁聆聽,都不用害怕音量不同而讓聽力受損,而音質也很乾淨柔和完全沒有刺耳的雜音,完全都是媽媽選擇音樂玩具的優點阿!

這絨毛娃娃的材質摸起來柔軟舒服,完全會不傷皮膚,娃娃設計的大小適中,目前一歲三個月身高要八十公分的壯壯,抱起來剛剛好掌握!

才拿出來拍照,他就已經迫不及待的想要跟它們玩了!拿到之後,更是馬上緊緊抱著它!

看得媽媽覺得神奇,原來你這麼喜歡這兩隻鯊魚!還想帶著娃娃出門散步!

媽媽本來覺得小男生對於絨毛娃娃會興趣缺缺,第一天只是因為新鮮玩具所以很愛,沒想到隔天看到娃娃也還是能讓他愛不釋手,整天抱著娃娃走來走去!讓媽媽對於這兩位鯊魚寶寶大大加分啊!

媽!這兩位妃子我都愛!今晚就選他們侍寢了XD!

♡韓國原裝方向盤組

尺寸:24*24*17公分

家有不乖乖坐在餐桌前吃飯男寶的媽咪,這個桌上方向盤玩具必收啊!

果然一拿出來壯壯就立刻衝過來仔細研究這玩意!時常坐車出門玩,對於爸爸開車握著方向盤,一直都覺得好奇!常常在後座都想爬過去爸爸駕駛座玩方向盤,現在看見方向盤出現在眼前當然又是緊緊抓著不放,並認真仔細研究每個機關、按鈕。

不同的機關啟動不同音效,很吸引孩子注意力

擬真的喇叭聲、鑰匙啟動車子聲,都讓壯壯忍不住好奇的一按再按!中間大圓球按下去還會有隨著音樂閃爍的燈光,讓壯壯看著它不斷的發出驚呼聲!

除了有閃爍的燈光按壓之後會有4首不同的音樂,其中當然還包含了韓文版的「鯊魚寶寶主題曲」,讓壯壯露出笑容並跟著音樂一起跳舞搖擺🎵

隔天還開心的拉著爸爸一起玩開車!而吸盤吸附力極強,暴力狂壯壯用力轉方向盤、拉扯方向盤,都依然穩穩的吸附在桌面上!

爸爸看見都驚呼「這個好!吃飯時可以不用一直撿玩具了!」講到吃飯,最近乖乖坐在餐椅上吃飯這件事一直讓媽媽很苦惱,就算拿一些玩具吸引他好好坐著,玩具都會被一秒丟到地板上,看到他如此有興趣加上又有這強力吸盤,當然要上餐桌測試一下!

眾多的小機關成功吸引寶寶不斷的探索玩樂,也就能讓寶寶乖乖坐好邊玩邊吃,讓媽媽實在非常滿意啊💕

♡韓國聲光方向盤玩具

尺寸:43*14*30公分

這款方向盤玩具最特別的是可以固定在車上唷!

有可以調整鬆緊、寬度的夾子

夾子可以打開到大概7公分左右,應該可以夾在大部分的推車上唷!

仿真的車鑰匙就是啟動開關,打開的同時也會有發動車子引擎的音效聲,扭轉的力量不需要太用力,但寶寶要轉動也還是需要一點手指力量。

方向盤設計的大小讓寶寶能夠一手掌握。整體大小和壯壯相比還滿大的,但實際重量其實不重,壯壯馬上就坐下自己玩了!

為了避免暴力壯拿著新玩具東撞西撞玩沒幾次就被撞爛,媽媽還是派出爸爸好好指導壯壯開車技術,從小就要練習,將來長大才有機會成為國際賽車手"舒馬壯"!

正式練習之前先來利用可調節角度的照後鏡檢查一下服裝儀容,這樣才能一路保持帥氣上場!

轉動方向盤、可上下排檔以及發出前進後退擬真聲音的排檔桿都正常運作!

最後是會唱出韓語兒歌的喇叭,嗯!很好!能夠輕鬆按壓,並且清楚響亮!這樣才能微服出巡時,才能邊開車邊享受輕快愉悅的音樂聲!

配合著音樂聲一起閃爍的方向燈也正常,我們可以直接上路測試了!

可動式後照鏡旋轉幅度以及前後搖動非常的穩固。而在暴力壯如此這般冷酷的拉扯之下,兩側的夾子也能夠穩當當的保持在正常位置上。

推車方向盤兩側有可動式關節,因此也能因應寶寶的身高來調節高度以及握著方向盤的角度。

他表示:媽媽我好喜歡!我們可以開車出去玩了嗎?

本想試試是否能夾在汽座上頭,但因汽座表面上有布包著所以無法夾緊,只好跨放在壯壯的腳上,但他反而更能輕鬆地玩!

內建的歌謠當然也是包含了能聲控壯壯跳舞的韓文版鯊魚寶寶主題曲!因為爸爸開車的實況,剛好緊抓方向盤玩的壯壯,也就好像真的自己在開車般的投入!

方向盤上的趣味聲光機關,也讓他不停的玩,讓媽媽可以暫時休息一下啊~

玩累了也不願意放棄他的方向盤,抓著欣賞風景XD

更是抓著睡著了!看著他如此乖乖地坐在推車以及汽座上,媽媽又讚嘆了!就這樣寶寶媽媽就這樣輕鬆愉快的度過每一天!感謝鯊魚寶寶玩具的努力!

♡韓國原裝麥克風

尺寸:18*8.5*28.5公分

聽到音樂的兒子又開始開心的手舞足蹈外加尖叫!

上面的按鈕按壓力度設計讓一歲寶寶自己都能輕鬆按壓!

按中間粉色按鈕每按一下就能唱出許多不同的韓文版兒歌哦!有8首原創歌曲可以聽、還有變聲、回音和拍手的功能!

發現變聲功能的壯壯相當興富,緊抓著麥克風呱呱叫XD

麥克風頭也會配合著音樂不斷的輪流閃爍著紅藍光,並且因爲材質特殊設計燈光顯得非常柔和不刺眼。

拿著大大的麥克風,可以鼓勵比較害羞的寶貝勇敢地大聲唱

除了當麥克風玩之外,他還發展出各種不同的玩法!發射激光!

帥氣耍劍!

和媽媽一起玩,我們一起跟著音樂唱歌!

這次開團的【韓國 Baby Shark ✖ 碰碰狐】幼兒聲光玩具非常推薦給家裡有1歲左右寶貝的家庭,趣味的聲光玩具能夠吸引孩子的注意、讓他盡情放電,不管是用餐還是坐車外出都是媽咪的育兒神器啊!

❤ 貼心小叮嚀 ❤

本團商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板會因為螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容~

追蹤