媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

正韓 ♚ 氣質公主鞋 ♚ LED隨著寶貝腳步閃亮!浪漫蕾絲 x 蝴蝶結

寶貝的夢幻鞋款,走在路上超亮眼!涼鞋、包鞋、氣質皮鞋~

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

3 則媽媽評論
真實承諾

林琬庭
林琬庭
韓國 MAMITREE - LED燈寶石蝴蝶結蕾絲開口式包鞋-冰雪藍
實體和網站照片沒差異,但鞋底稍硬,不適合跑跳
洪薰
洪薰
韓國 MAMITREE - LED燈網紗蝴蝶結亮粉包鞋-星光銀
耐穿又漂亮 女兒很喜歡
羅安榆
羅安榆
韓國 MAMITREE - LED閃耀蝴蝶結亮粉包鞋-閃耀粉
女兒很喜歡~閃閃發光的很適合有公主夢的小女生
開箱
評價
說明

【預購團】
團購時間:8/5-8/13 (二) 23:59,預計出貨日期:8/29-8/31
運費:90
出貨時間:商品採購+集貨需要 3~4 周,如遇特別狀況,可能會再延遲 7-10 個工作天出貨,請媽咪見諒~為縮短媽咪收到貨的時間,此預購團不再與其他商品合併。到貨後會依下單順序陸續出貨,較晚下單的媽咪就會比較晚收到貨喔!

【韓國連線代購 跟團必看】

由於韓國預購團商品,是我們幫媽咪與韓國同步代購與調貨的,很有可能會出現缺貨與斷貨的狀況,若是這樣會通知您取消與退款,請能接受的媽咪再跟團購買唷~謝謝媽咪的體諒!

 

小公主們的夢幻涼鞋來囉!Mamitree是韓國一間兒童鞋專門品牌,韓國製造,嚴格把關品質!這次開團帶來了給女寶們的夏日公主鞋,漂亮的蕾絲和蝴蝶結等裝飾、再配上淡雅粉嫩的顏色是不是真的很亮眼呢?還會隨著寶貝的腳步一閃一閃,走在路上絕對是目光焦點!另外也有氣質皮鞋,是寶貝們出席正式場合、演出或是當小花童必備的鞋款~穿上美麗的洋裝,也應該要有雙能搭配的鞋子!一起往下看看吧~(文末有尺寸選擇教學)
*為了幫媽咪們節省國際運費,這家廠商的鞋子從韓國出貨時不會附鞋盒呦!*

 

♚ LED 閃亮亮公主鞋

這系列的鞋底都有彩色的LED燈光,會隨著寶貝走路跟著亮起來~
*注意事項:LED產品請勿放在陽光直射的車內或密閉空間!*

LED燈寶石蝴蝶結蕾絲涼鞋

尺寸:150-200mm
材質:人造皮革/網紗/橡膠底
產地:韓國

這次請到我們小公主薇薇來開箱!薇薇目前實際腳長大概16.3公分左右,穿160號有點剛好偏小,建議媽媽以實際腳長大一號購買會是「剛好」的尺寸呦~

薇薇平時就很喜歡穿洋裝,風格也偏小公主、淑女風,拿到這雙涼鞋超開心,整個打中寶貝的喜好!這種鞋子其實很好搭,簡單的洋裝,只要色系挑得對就沒問題!

而且鞋底會亮,寶貝好感度馬上蹭蹭往上加~走在路上超搶眼!

前面的網紗蝴蝶結裝飾真的超美,愛心上還有小水鑽點綴,高貴氣質感立顯!

亮亮搶眼的反光材質+柔和的蕾絲,兩個搭在一起不會顯得很突兀,反而達到一種舒服的平衡~縫線車工都蠻不錯的,膠底也有做防滑處理,全團韓國製,好品質感受得到!

櫻花粉。

冰雪藍。


LED燈寶石蝴蝶結蕾絲開口式包鞋

尺寸:150-200mm
材質:人造皮革/網紗/橡膠底
產地:韓國

冰雪藍。這款基本上設計和上面一樣,但不同的在於開口比較小,包覆的地方比較多一些,只有腳趾部分會露出來呦!

櫻花粉。


LED閃耀蝴蝶結亮粉包鞋

尺寸:150-200mm
材質:合成皮革/橡膠底
產地:韓國

閃耀粉。鞋頭裝飾疊出層次感,水鑽吊墜也超有特色~


LED燈網紗蝴蝶結亮粉包鞋

尺寸:140-190mm
材質:合成皮革/橡膠底
產地:韓國

閃耀粉。這雙看起來有點像芭蕾舞鞋呢,氣質芭蕾小舞伶一定會喜歡!

星光銀。

*LED的部分約莫可以發光20000次,沒電後就和一般漂亮的涼鞋一樣,是不能充電、換電池的設計;膠底密封不會有漏電的情況,所以稍微水洗是沒有問題的!

 

♚ 蕾絲浪漫公主鞋

寶石蝴蝶結蕾絲開口式包鞋

尺寸:150-200mm
材質:合成皮革/網紗/橡膠底
產地:韓國

冰雪藍。

櫻花粉。


閃耀蝴蝶結蕾絲開口式包鞋

尺寸:150-200mm
材質:合成皮革/網紗/聚酯纖維/橡膠底
產地:韓國

櫻花粉。側邊蕾絲縫上亮片也很有氣質!

薰衣草紫。這種紫色也很特別,看起來就是溫柔小姊姊的顏色!


閃耀蝴蝶結蕾絲涼鞋

尺寸:150-200mm
材質:人造皮革/網紗/橡膠底
產地:韓國

櫻花粉。這種層次蝴蝶結裝飾是不是很像小魔女變身後的鞋子呢?

薰衣草紫。

 

♚ 氣質公主皮鞋

蝴蝶結兔耳朵皮鞋

尺寸:150-200mm
材質:合成皮革/聚酯纖維/橡膠底
產地:韓國

女寶的場合小兔兔怎麼可以缺席呢?閃亮亮的兔耳配上大大的蝴蝶結,真的很俏皮可愛!

這雙鞋請小寶貝朵拉來試穿開箱!朵拉腳長14.2公分,穿150號稍微大一點點,但140號會太小,所以拿150號比較剛好呦~

這雙感覺更可愛俏皮一些,可愛款的洋裝或是像朵拉這樣活潑的澎澎裙都很適合!看看朵拉是不是很有街拍model的風範呢?(笑

寶貝穿起來真的很可愛呢!兔子耳朵上的星空亮粉效果很美,有種低調的高貴感~

亮亮的漆皮看起來很有質感~

無論是鞋子外表或是內裡,做工都毫不馬乎!鞋底豆豆防滑設計很貼心,魔鬼氈讓寶貝自己也能輕鬆穿脫~

玫瑰粉。


網紗玫瑰花皮鞋

尺寸:150-200mm
材質:人造皮革/橡膠底
產地:韓國

霧面外層看起來也很有質感,網紗玫瑰+珍珠蝴蝶結,是小淑女必備款!

玫瑰粉。

天使白。


星紗亮皮鞋

尺寸:140-190mm
材質:人造皮革/橡膠底
產地:韓國

這雙根本是為了表演、演出場合而設計的吧!想想寶貝站在台上彈奏樂器,腳上就該配上這雙漆皮氣質皮鞋!做在鞋帶上的點綴更增添正式、氣質的感覺!

典雅粉。

氣質黑。

如果擔心鞋子會磨腳,開始穿的前幾次媽咪可以先讓寶貝穿襪子適應呦~

這麼多鞋款是不是看得有點眼花撩亂呢?媽咪們可以去「前往選購」一次瀏覽所有款式!

 

【尺寸選擇教學】

  • 有開口的鞋款

   尺寸數字以mm為單位,挑選有開口的鞋子時,尺寸選擇比腳長長0.7~1公分最適當呦~
   例:160號=接觸腳的內鞋底為160mm,適合腳長15公分左右的寶貝!

  • 全包式鞋款

   尺寸數字以mm為單位,挑選全包式鞋子時,尺寸選擇比腳長長1公分最適當呦~
   例:160號=接觸腳的內鞋底為160mm,適合腳長15公分左右的寶貝!
   註:若下訂時為160號,但拿到的鞋子上貼紙為165,請不用擔心呦,尺寸是160沒錯^^

   

♥貼心小提醒♥
- 提醒媽咪七天猶豫期並非七天試用期喔~ 媽咪如欲退貨,所退回的商品必須是「全新」的狀態、並且完整包裝。
- 媽咪請以寄送商品給您時所使用的外包裝紙箱或包裝袋,在上面黏貼退貨說明紙張或書寫退換貨文字,原封包裝後交付給宅配公司;切勿直接於原廠包裝上黏貼或書寫任何文字喔~
- 每件商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為每台電腦、手機或平板會因為螢幕亮度及解析度不同,所以顏色與實際成品還是會有些許差異唷~ 謝謝媽咪們的體諒。