村却國際溫泉酒店
高空酒吧,盡收蘭陽平原夜景!

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

開箱
說明

說到宜蘭溫泉大家想到的是礁溪,但這次推薦重量五星級-「村却國際溫泉酒店」則是在宜蘭羅東精華地段,也是羅東唯一擁有溫泉的渡假酒店,從台北前往非常方便,鄰近羅東火車站、客運轉運站,走路 8~10 分鐘還可以到羅東夜市吃吃喝喝,機能相當便利喔!

2017 年 10 月才開幕的村却國際溫泉酒店,是宜蘭羅東最新地標!佔地 3000 坪,擁有 453 間豪華溫泉客房,而且每間房都配有雙湯池呢~如果房間面海,還有機會遠眺龜山島,欣賞湖光山色!除此之外,飯店內還有空中花園、健身房、Buffet 明廚百匯喔!

村却國際溫泉酒店地理位置真的很優,離羅東車站、葛瑪蘭客運站都很近。如果是開車來的爸爸、媽媽,飯店停車場也有六百多個位置,絕對不用擔心!無論從哪個方向過來,沿路就會看到酒店,樓高 24 層,一眼看到就覺得很壯觀、很有氣勢!

據說村却國際溫泉酒店的老闆本身是學建築出身的,想當然對於建材以及室內裝潢絕對有百分之百的要求,在走進大廳的那瞬間就明白啦~

大廳的風格明亮、柔和,現代的設計風格中又可以發現禪風的結合呢~

 

地板採用木質設計,搭配房間柔和色調的採光,待在裡面感覺到很放鬆~如果有需要嬰兒床、床圍、嬰兒澡盆等備品,也都可事先跟飯店櫃檯預約。

儷緻房2人房(一大床 W180cm*L200cm,15 坪)

❉典雅三人房(15坪  雙人床:150 ㎝ × 200 ㎝、單人床:105 ㎝ × 200 ㎝)

家庭四人房(18坪  雙人床:180 ㎝ × 200 ㎝)

每間房都配有雙湯池,一個是碳酸氫鈉泉、一個是奈米牛奶池。碳酸氫鈉泉也就是俗稱的美人湯,而奈米牛奶湯也很特別,導入了養生湯療科技,透過專利奈米技術,泡完肌膚有絲滑柔順的觸感。待在房內就可以享受天然頂級湯泉又能欣賞夜景,十分享受!

從房間看出去的 View 真的很美,尤其夜晚與白天的景色完全不同,那視野絕對讓人心曠神怡。整棟建築物的視野有面山、面海,其中面海的那一面,聽服務人員說,天氣好的時候可以看到龜山島,想迎接龜山島的曙光~這間酒店絕對是首選喔!

帶著雙寶來就是要讓他們盡情地消磨體力,酒店五樓有剛完工的兒童遊戲間,遊戲間旁還設有休息區,大人可以一邊看看書報,一邊看著小朋友玩耍,當然現場也有服務人員可以幫忙看顧唷~

兒童遊戲區可以分動態和靜態兩區,動態區的溜滑梯是雙寶的最愛!

還有一些大型的積木可以玩,爸爸媽媽也在此幫他們捕捉了許多歡樂的照片!

旁邊也有適合小小孩靜態的遊戲區,這裡有更小的滑梯喔!

還有可愛動物和積木牆,雙寶也在這玩得不亦樂乎~

爸爸媽媽也可以趁小朋友在遊戲區玩的時候輪流到去大眾池泡湯,大眾湯池有四個,湯池非常的大喔!


泡完大眾湯,還有盥洗室可以使用唷~

酒店五樓的外區還有溫水泳池及兒童泳池,夏天來的話還可以在這邊消暑消暑!

早餐6:30am-10:30am,Buffet 是在一樓的明廚百匯享用。餐廳分為月恆和日昇兩廳,雙寶媽覺得餐廳只有一個「大」字可以形容啊~而且位置非常地足夠,挑高的設加上美麗的裝飾燈,讓享用餐點的時刻很有氣氛呢~

明廚百匯的海鮮食材據飯店説,都是從蘇澳或宜蘭等地直接採買進來,所以在品質上非常新鮮!

五星主廚料理成中、西、日式餐點,菜色非常豐富,雙寶媽覺得這等級絕對媲美台北星級飯店。

趕快來規劃「泡湯+美食+美景」兩天一夜的輕旅行吧~ 

 

村却國際溫泉酒店Cuncyue Hot Spring Resort 資訊☆

  • Check In Time:15:00
  • Check Out Time:12:00

兒童定義:12 歲以下

平假日定義及加價】

  • 平日:周日至周五 
  • 假日:周六

加人加價規則】房型恕無法提供加床加人服務。

【訂房取消規定事項】

  • 住宿日當日取消訂房扣預付金額100% 。
  • 住宿日前1日內取消訂房扣房價預付金額80%。
  • 住宿日前2 - 3日內取消訂房扣房價預付金額70%。
  • 住宿日前4 - 6日內取消訂房扣房價預付金額60%。
  • 住宿日前7 - 9日內取消訂房扣房價預付金額50%。
  • 住宿日前10 - 13日內取消訂房扣房價預付金額30%。
  • 住宿日前14日前(含14日)取消訂房扣房價預付金額0%

☆交通資訊☆

地址:宜蘭縣羅東鎮站東路 190 號
連絡電話:03-905-7988
嬰幼兒設備:嬰兒床 / 嬰兒澡盆 / 消毒鍋 / 床圍(數量有限,敬請在訂房完成後向飯店預約)
停車場:有
無線網路:有
飯店接駁服務:有,靠近羅東火車站及公車轉運站,需預約