榮美金鬱金香酒店(GOLDEN TULIP GLORY FINE HOTEL)
升等精緻家庭房 !鄰近台南花園夜市,鄰近海安路藝術造街

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

開箱
說明

【飯店介紹】

簡介
榮美金鬱金香酒店矗立於喧擾馬龍、藝文漫舞的海安路上,俯拾盡是令人流連忘返的生活體驗,漫步紅瓦磚牆邊老榕樹下的優閒午後,穿過人聲鼎沸吆喝叫賣聲中的熱鬧市集,在林立的現代大樓中、在穿梭古今的巷道裡。

 

 

Check In Time
15:00

Check Out Time
12:00

型態
精品旅館

外觀
時尚風格

相關資訊
飯店網址 http://www.rsbhotels.com.tw/

【入住小提醒】

※為配合飯店業者之作業時間,超過當天下午5:00後通知取消訂房者,視為次日通知取消。
‧住宿日8天前辦理退款(房)者,本網不予收取手續費。
‧住宿日4~7天前(不含入住日)辦理退款(房)者,本網將酌收每間房NTD150的作業處理費。
‧住宿日1~3天前(不含入住日)辦理退款(房)者,本網得收取訂房全額之30%手續費。
‧住宿日當天辦理退款(房)者,本網得收取訂房全額之100%手續費。

*國際觀光旅館通常會於旅客入住時,要求顧客以信用卡或現金預付一定金額作為在館內消費簽帳的保證金。
若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退予客人。 (因各飯店政策不同,實際狀況須視入住酒店為主。)

【飯店設施】

  • 無線網路

【交通位置】

靠近赤崁樓