媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

★ 暴雨淹水都不怕!日本攜帶式防水雨鞋套 ★

輕巧好攜帶、耐磨止滑、彈性好穿、耐髒好清洗 ★ 18.5~28cm尺寸都有!
$250起 $390起
湊免運
全站滿 $999 免運

本團特色

  • 暴雨不怕!隨身好帶的日本防水鞋套!
  • 底部止滑刻紋,行走無負擔
  • 耐髒好清洗,可重複使用,環保又耐磨
  • 附收納袋,小巧輕薄好攜帶
  • 18.5~28cm 全家尺寸都有
  • 上班通勤、出國玩必備,不怕鞋濕臭
  • 日本製雨鞋》樂天熱銷NO.1,質感日本製
  • 抗菌防水加工,不怕淋濕腳臭臭
  • 蝴蝶結拖鞋》日本製,洋溢質感滿分的優雅氣息~

32 則媽媽評論
真實承諾

開箱
說明

 

最近常常午後一陣暴雨,下得人措手不及!一雙美美的鞋就這麼泡湯了...ಠ_ಠ 畢竟雨鞋難免會摩腳,也不是任何場合都適合穿,所以編媽今天要帶來日本最近超夯的Picchi,,防水鞋套!它不同於雨鞋的地方~就是它能折疊扁扁 好攜帶 ,上班通勤、出國玩突然下雨,只要從包包內拿出來就搞定!不用再一整天穿濕鞋悶腳啦!

先來看個開箱影片,就知道它有多實用!!!

 

有別於市售雨鞋套不是太薄、容易破,不然就是花色看起來太塑膠...但這次帶來的雨鞋套顏色都很時尚、飽和,讓下雨天也能擁有好心情(♡˙︶˙♡)

彈性超好!穿起來包覆性也很夠!

使用完後只要用水一沖、刷洗乾淨後,就能清潔溜溜~

附有收納袋,平常可折疊扁扁收納在小包內,隨時拿出來用~那就快一起往下看其他開箱介紹吧~

【質感厚度款】

★ 日本 Picchi,, 防水矽膠鞋套(附收納袋)

材質:矽膠;產地:中國
尺寸:M/約25xH15.5cm(對應尺寸22.5~25.5cm)、L/約29.5x18cm(對應尺寸26~28cm)
注意事項:
1. 穿著尖頭鞋、高跟鞋、帶金屬裝置的鞋款時,請勿使用防水鞋套。
2. 鞋套底部特殊構造具有一定止滑力。但由於本產品為矽膠製,遇潮濕的磁磚、金屬地面、人孔蓋時仍會溼滑,請特別小心行走!

 

首先要介紹的就是日本Picchi,,的防水雨鞋套,顏色飽和、百搭,亮紅色的穿起來也很時尚呢!看邊媽這麼大力地往水坑一跳,下雨天也沒在怕的啦~

長度很剛好,搭配褲裝、長裙都沒問題!

看看這彈性~編媽這樣大、力、拉也不變形,方便直接套上鞋子。

穿脫方式很簡單喲~

套上後就與鞋子一體成型,連腳踝處也完美包覆愛鞋,讓水滴不容易從開口處偷偷滲進去!!

底部的刻紋夠深!雨天比起拖鞋、涼鞋的抓地力、防滑力都更好啊!(雨天行走這點真的很重要~)

材質有一定的厚度也很有質感,不用擔心容易被刮破喔!

顏色真的都很耐看!像深藍色就很沈穩、帥氣啊~而且這款能重複使用,比起套塑膠袋也更為環保啊!

使用完後只要用水一沖、刷洗乾淨後,就能清潔溜溜~

晾乾後又能重新使用,比塑膠袋來的更環保!

再來是媽咪關心的尺寸了~基本上就照著鞋子的長度挑選即可!但秉持實驗精神,我們來試試像老爹鞋這種帶有厚度的運動鞋,該怎麼挑尺寸~

鞋子23.5cm,試了M尺寸(對應尺寸22.5~25.5cm)因為鞋底較厚的緣故,在套上時會比較緊繃,但開口處更為包覆;而L尺寸(對應尺寸26~28cm)雖然比較容易套上,但整體長度還是偏長,開口處也明顯略為寬鬆。

 

【輕薄平價款】

★ 日本防水矽膠鞋套(附收納袋)

材質:矽膠;產地:中國
尺寸:S/約12.5x20.9cm、M/約14.5x24.5cm、L/約17x29cm
重量:S/約90g、M/約120g、L/約173g
1. 穿著尖頭鞋、高跟鞋、帶金屬裝置的鞋款時,請勿使用防水鞋套。
2. 鞋套底部特殊構造具有一定止滑力。但由於本產品為矽膠製,遇潮濕的磁磚、金屬地面、人孔蓋時仍會溼滑,請特別小心行走!

 

另外,這次也多帶來一款比較平價的款式~厚度上相較下較薄,也比較沒有那麼多設計,供媽咪比較參考~

兩款擺在一起~可以感受到笑臉款明顯顏色更飽和、厚度更厚。

這款有小孩尺寸唷~畢竟雨鞋難免會摩腳,走起路來也不是那麼舒適。如果碰上雨天,整雙布鞋濕透那更是難受啊!> < 那天請就讀小一的Remy(腳長19cm)來試穿看看~抓到訣竅後兩手一拉、套上鞋子,一個人也能輕鬆穿好!

幸好有了這個雨鞋套~雨天就能直接穿到教室脫下來,布鞋還是乾爽舒適!平時上學也能準備一雙放包包,隨時下雨都能隨時套上!

雨天接送孩子終於不再狼狽!一人一雙鞋子不怕濕~(真的比右邊穿夾腳拖的路人來得更安全啊!)

這款包覆性也很好唷!但因為材質較薄的關係,所以穿起來帶有這種透明感,反而有種科技時尚感呢~(๑•̀ω•́)ノ

這款也有附收納袋喲~換下來都可以直接收納、放包包。

為了安全性考量,以下鞋款請媽咪不要使用唷!

另外,雖然鞋套底部特殊構造具有一定止滑力,但由於本產品為矽膠製,遇潮濕的磁磚、金屬地面、人孔蓋時仍會溼滑,請特別小心行走!

 

日本製雨鞋(以下本次無開團)

日本樂天熱銷5000雙!日本製 Charming 雨鞋

尺寸:S(22.5-23)、M(23-23.5)、L(23.5-24)、LL(24-24.5);花色:灰、粉紅、咖啡、黑、軍綠、黑色點點、銀色點點
材質:合成橡膠;產地:日本
注意事項:本品牌雨鞋靴管採較堅固偏硬的材質收邊,建議媽咪穿著雨鞋時盡量穿著長褲,保護小腿避免摩擦。

 

再來是在樂天熱銷破5000雙的百搭雨鞋~~~

花色多樣又活潑,不管喜歡粉嫩色、沈穩色的都有噢~(溫馨小提醒:下圖為舊款,新款內裏為黑色網狀噢)

做有抗菌防水加工,這樣淋到水才不會發霉、臭臭啊!

本人真的超好看的~~~搭個牛仔褲就簡單有型!(試穿報告:編媽的腳板偏寬,鞋子平常穿25號,這雙拿24.5號穿剛剛好,還留有一點空間。建議媽咪可以拿小一點點的尺寸唷)

粉色好適合花開的春夏啊~

全程日本製造,品質安心有保證!媽咪可以看到雨鞋的表面、縫線處都做得很有質感!

這雙的內裏不像一般雨鞋有塑膠感喔~

天氣好時,可以把鞋墊拿出來洗一洗、曬一曬,常保雨鞋的清潔!

鞋底做有凹凸設計,有助於減輕媽咪走路時的負擔。

鞋底上也有大大的「MADE IN JAPAN」字樣,品質讓人好安心!而且刻紋也夠深,抓地力、防滑力也更升級!

爸比穿也帥氣時尚,可以甜蜜搭配同款雨鞋~~~

尺寸表如下,供媽咪參考噢~

   前寬(外側)  腳前寬  鞋筒長  鞋口長  重量(單腳)(g)
S 15 9 15.7 32 378
M 15.4 9.5 16 33 378
L 15.7 9.5 16 34.5 378
LL 16.6 9.5 16 34.6 378

 

日本樂天NO.1 日本製 Charming 半長筒牛仔雨靴 

尺寸:M(23-23.5)、L(23.5-24)、LL(24-24.5)
材質:合成橡膠;產地:日本
注意事項:本品牌雨鞋靴管採較堅固偏硬的材質收邊,建議媽咪穿著雨鞋時盡量穿著長褲,保護小腿避免摩擦。

 

除了雨鞋套,編媽這次還要帶來日本樂天短靴組榮獲一位的超高人氣雨靴!!!

日本製質感,有多種帥氣、活潑色系,非常適合春夏穿著呢~(溫馨小提醒:下圖為舊款,新款內裏為黑色網狀噢)

側邊還有個貼心設計,讓媽咪穿脫時更為順手!(試穿報告:編媽的腳板偏寬,鞋子平常穿25號,這雙拿24.5號穿略鬆。建議媽咪可以拿小一點點的尺寸唷)

搭牛仔褲就帥氣有型!

表面雕花非常精緻、有型,近看更是吸睛啊!

鞋跟高約3.5cm,不會太難走,卻能讓媽咪看起來比例更好

鞋底做有防滑刻紋,讓媽咪雨天安心穿著、不怕滑倒!

尺寸表如下,供媽咪參考噢~

   前寬(外側)  腳前寬  鞋筒長  鞋口長  鞋跟長  重量(g)
M  約14.5  約9.4  約16  約34  3.5 420
L  約15  約9.4  約16  約35  -
LL  約15.5  約9.5  約16  約36  - 

 

日本製拖鞋

✿ 日本製淑女蝴蝶結拖鞋

材質:合成皮革+合成纖維;尺寸:S(22.5-23cm)、M(23-23.5cm)、L(23.5-24cm)、LL(24-24.5cm)
鞋跟高:2.5cm;重量:約176g
產地:日本設計製造

 

簡單地套上拖鞋就走,也是一種輕鬆自在~

上頭的蝴蝶結立體有型,點綴著整雙鞋,更顯氣質優雅~鞋後跟設計有緩衝墊,提供雙腳更舒適的體驗~

鞋子柔軟有彈性,穿起來不會覺得硬硬不舒服噢!

鞋子底部做有防滑加工,就算雨天出外踏踏也不用擔心。而且每雙鞋都是日本設計製造,質感真的讓人很放心啊~

 

這次還特別加入了超可愛的迪士尼雨傘,超耐用的 防風骨 設計,編媽實測大風也不怕!XD 媽咪可以到「前往選購」一起帶湊喔~

 

~連線代購包裝注意事項~

~貼心小叮嚀~

- 穿著尖頭鞋、高跟鞋、帶金屬裝置的鞋款時,請勿使用防水鞋套。
- 鞋套底部特殊構造具有一定止滑力。但由於本產品為矽膠製,遇潮濕的磁磚、金屬地面、人孔蓋時仍會溼滑,請特別小心行走!
- 為避免破壞防水鞋套,穿戴時請避免使用指甲尖端拉扯。
- 提醒媽咪七天猶豫期並非七天試用期喔~ 媽咪如欲退貨,所退回的商品必須是「全新」的狀態、並且完整包裝。

- 媽咪請以寄送商品給您時所使用的外包裝紙箱或包裝袋,在上面黏貼退貨說明紙張或書寫退換貨文字,原封包裝後交付給宅配公司;切勿直接於原廠包裝上黏貼或書寫任何文字喔~
- 每件商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為每台電腦、手機或平板會因為螢幕亮度及解析度不同,所以顏色與實際成品還是會有些許差異唷~ 謝謝媽咪們的體諒。