媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

日本製鎂小醬環保洗衣球 ✪ 寶寶、敏感肌皆可用!

樂天No.1環保天然洗劑 ✪ 可重複使用300次✪ 消臭、抗菌 ✪ 洗完不怕殘留!少量現貨!

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

開箱
說明

 

市售的洗衣精難免有化學成分殘留的疑慮?對於寶寶、敏感肌的衣物,一定要慎選單純、安心的產品才行!這次編媽要帶來日本最近超夯的鎂洗衣球!免洗衣精、柔軟精,只要和衣服一起丟進洗衣機就能洗淨,而且能連續使用達300次喔!裡頭的成分使用高純度的鎂粒子,就算使用完後也可作為植物養份,可以說是完全環保的洗劑啊!

往下看前,先來看個影片介紹吧!(✪ω✪)

【環保洗淨的秘密】

市面上許多號稱天然的洗衣精,其實也含有甲醛、螢光劑、界面活性劑等化學成分,對於皮膚敏感、細嫩的寶寶來說接觸到可能會過敏、覺得癢。但這款洗衣球的成分真的很、單、純,大功臣其實就是裡頭這一顆顆的鎂粒子!

鎂粒子遇水後會反應產生氫氣泡,這些小氣泡會讓水轉變為鹼性離子水,並具有去除頑垢的效果喔!

【抗菌X消臭X洗淨力】

來看看官方實際測驗的除菌、消臭、洗淨力!

【使用方式簡單】(直立式、滾筒式、二槽式洗衣機皆適用)

使用方式很簡單,只要在洗衣同時放進洗衣球,不用再額外放洗衣精,也不怕洗衣精黏黏地沾手,就可按下按鈕開始洗滌啦!(如需更強清潔效果的話,搭配洗衣精使用能達到加乘效果。)

洗完後不用擔心殘留、好安心~給愛東咬西咬的寶寶使用也大丈夫喲!

裡頭都貼心附有一張小貼紙,可以記下開始使用的日期,方便自己計算使用期限喔。(溫馨小提醒:下圖貼紙為寶寶款的,一般款的貼紙則不同。)

而且這款鎂洗衣球可是年銷售額破10圓的熱銷商品,更獲得日本電視台推薦!

日本宮本製作所 日本製鎂小醬環保洗衣球/除臭球

材質:本體/鎂(純度99.95%)、外側/100%聚酯纖維、內袋/100%尼龍
尺寸:約16x19.5x1.5cm;重量:約50g;產地:日本
注意事項:

1. 不可用於烘乾機。使用完後於通風處蔭乾即可。

2. 本產品僅作為衣物洗滌,請勿作為他用。

3. 不可與鹽素系洗劑一起使用!
使用方式:
洗衣同時丟入鎂洗衣球即可。直立式洗衣機、滾筒式洗衣機、二槽式洗衣機皆適用。
衣物約5kg以下,使用兩顆。
衣物約7kg以下,使用三顆。
衣物約9kg以下,使用四顆。
每顆可重複使用300次!

 

這次要帶來的有兩款,首先要介紹的是一般款的洗衣球。

秉持實驗精神,我們拿媽咪票選數一數二頭疼的醬油、番茄醬來實驗!

將布與一顆洗衣球一起攪拌,約三分鐘後,醬油漬已經幾乎淡掉囉。

番茄醬則還有點顏色。但這種特別難洗的,相信媽咪在丟洗衣機前還是會先刷過,不然就算一般洗衣精也很難洗啊> <

日本宮本製作所 日本製鎂小醬環保洗衣球/除臭球(Baby款)

材質:本體/鎂(純度99.95%)、外側/100%聚酯纖維、內袋/100%尼龍
重量:約70g;產地:日本
注意事項:
1.
不可用於烘乾機。使用完後於通風處蔭乾即可。
2.
本產品僅作為衣物洗滌,請勿作為他用。
3.
不可與鹽素系洗劑一起使用!
使用方式:
洗衣同時丟入鎂洗衣球即可。直立式洗衣機、滾筒式洗衣機、二槽式洗衣機皆適用。
衣物約3kg以下,使用一顆。
衣物約6kg以下,使用兩顆。
衣物約9kg以下,使用三顆。
每顆可重複使用300次!

 

再來這款是推薦寶寶衣物使用的!因為它的容量比一般款那顆多,對於寶寶衣物上常見奶味、口水、食物味、汗味,就用大容量的來消除吧!

顏色療癒可喜。每個都貼心附有日期貼紙,寫上開始日期後可黏貼在洗衣機上。

這顆真的深得孩子心啊~P醬一看到它後就忍不住拿去把玩,但因為成分單純,所以小孩拿也放心XD

領口處常因為口水、流汗而泛黃,用鎂洗衣球洗也明顯變淡了呢~ヾ(*´∀ ˋ*)ノ

洗後的衣服,沒有惱人的臭味以及人工的香精味,反而很舒服,P醬抱著抱著就睡著了~對於容易東咬西咬的孩子來說,用單純的洗劑也比較安心!

 

 

~連線代購包裝注意事項~

~貼心小叮嚀~

- 提醒媽咪七天猶豫期並非七天試用期喔~媽咪如欲退貨,所退回的商品必須是「全新」的狀態、並且完整包裝。
- 媽咪請以寄送商品給您時所使用的外包裝紙箱或包裝袋,在上面黏貼退貨說明紙張或書寫退換貨文字,原封包裝後交付給宅配公司;切勿直接於原廠包裝上黏貼或書寫任何文字喔~
- 每件商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為每台電腦、手機或平板會因為螢幕亮度及解析度不同,所以顏色與實際成品還是會有些許差異唷~ 謝謝媽咪們的體諒。