媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取
❄ 炎夏開胃必備!日本流水涼麵機X造型剉冰機 ❄
流水涼麵清涼爽口 ❄ 自製剉冰衛生安心 ❄ 親子同樂超有趣,炎夏也能胃口大開!

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

開箱
說明

*團購截止時間:5/20 (三) 14:00;預計出貨日:6/10~6/16*

 

一想到日本夏日,怎能少了充滿風情的流水素麵(流しそうめん)和日式刨冰呢!(✪ω✪) 流水素麵可是日本人夏日最愛的消暑吃法!將麵條放入冰水內,一把夾起再沾點涼爽的醬汁,冰鎮過後的麵條Q彈爽口,在炎夏裡相當開胃啊!好吃好玩,保證讓孩子胃口大開!吃完後,再配碗甜甜的刨冰,彷彿進入日劇、卡通的場景裡,坐在緣側享受夏日風情~而且在家跟孩子一起動手做,既衛生又有趣!

南西媽最近入手也大讚流水涼麵機,霓霓和咚咚自己一連吃了三碗,夾了又夾,不誇張真的讓胃口大開!ヾ(*´∀ ˋ*)ノ 讓媽咪好滿足也樂得輕鬆啊~ 

開始介紹前~先來看影片啦 ↓ ↓ 

【媽咪愛小教室】

流水素麵(流しそうめん)可說是日本人夏天最愛的吃法了!日式素麵的直徑比一般麵條還細,類似於台灣的麵線,但口感更為Q彈。炎炎夏日容易沒胃口,用冷水冷卻過的素麵清爽不膩,配上特製的醬汁,完全讓胃口大開啊!在日本,最傳統的吃法是會用竹管架設流水道,然後一邊吃,一邊還能比賽誰吃得多,畢竟慢了可就吃不到啦XD 真的很適合和家人朋友一同享用,過程中還能增進彼此感情!(調味低鹽、低油、低卡,根本是夏天減肥良伴啊~XD)

❄ 日本 Pearl金屬 復古和風流水涼麵機 (L 尺寸)(適合3-4人)

材質:聚苯乙烯(耐熱80度)、ABS樹脂(耐熱80度)
尺寸:S/約31.5x19.5x10cm、L/約46.5x31.5x11cm

重量:S/約650g、L/約1.3kg;產地:中國
需使用二號電池*2

 

這次開團的是加、大、升級版的 L 尺寸!!可以放更多的流水面與配料,全家人一起吃更不用擠來擠去喔!

但在家架設竹管實在太費力,為了讓媽咪在家也能吃到流水涼麵,今天就要帶來這台日本超夯的流水涼麵機啦!不用在大熱天出門,也不用辛苦砍竹子XD(小提醒:綠色款為 S 尺寸,此次開團沒有喔

「我還要!」不誇張!有了這台後,霓霓主動吃了三碗,一直撈、一直吃!南西媽表示超感動、超驚訝啊!

才剛會用叉子的咚咚,也是成功自己撈麵自己吃~看他豪邁的吃法,就知道他有多喜歡~完全不用媽咪喂,南西媽樂得輕鬆啊XD

操作方法很簡單!先在機器內裝好水,接著就可以把預先煮好的麵線丟進去啦~~

水量建議裝至9分滿,大概是這條線的位置。這樣水流會更流暢,能降低馬達運轉聲喔!

準備就位,就可以開始舉行流水麵Party!按下開關,麵線就會開始在水裡繞~圈~圈~真的超療癒的XD 

可在水裡加些冰塊,冰鎮過後的涼麵Q彈爽口,吃起來更冰涼喔!再加些配料,像是蛋絲、小黃瓜絲、火腿絲、蔥花、納豆、海帶芽等都可以,想吃什麼配什麼啊~

看我一夾!必須自己夾住流動中的麵線,不僅有趣又能充分考驗筷子技術和反應力啊XD

接著再沾點醬汁一口吃下,真的超、滿、足!也可以配點蔥末、芝麻更是一絕啊!

醬汁的話建議媽咪可以直接到超市購買「めんつゆ(麵汁)」,以1:1的比例和水調和,就可以輕鬆完成美味的調味囉!另外也可以使用胡麻醬,又是另一種獨特風味啊!(建議加點水、高湯調製,才不會過稠過鹹喔)如果家裡沒有めんつゆ也可以參考以下比例調製喔~

【醬汁作法】

1. 準備好水、味醂、醬油、柴魚片
2. 先將味醂煮滾後,加入醬油一起煮。好了後放一旁自然放涼。
3. 將水煮滾,再加入柴魚片一小包。大火滾5~8分鐘後濾掉柴魚片。
4. 將步驟2的醬汁倒入柴魚湯裡,一滾後就立刻關火,自然放涼就完成囉~

組裝容易、步驟簡單。只要將配件(3)蓋到配件(2)上,接著放到配件(1)水盆的中間固定好即可。清洗配件(2)時,請不要直接用水沖電池的地方,洗底座即可。

這台是電池式的,所以不受限於插座,在任何地方都能享用好玩的流水涼麵啦~(需使用2顆二號乾電池)

❄ 日本代購 復古和風流水涼麵機 (S 尺寸)(適合1-2人)

材質:ABS樹脂、矽氧樹脂
尺寸:約23x17.5x8cm;
產地:中國
需使用三號乾電池*2(包裝內沒有附喔)
 

 

編媽找了另一款 S 尺寸的,就算自己一個人在家吃也愜意又有趣~

和上一款很像,只要將配料盤置於電源上方,然後放入桶子裡即可唷。

❄ 日本代購 復古和風流水涼麵機

材質:ABS、PE、PC、PVC、矽氧樹脂
尺寸:W69×D33×H45cm;
產地:中國
需使用一號乾電池*2、二號乾電池*2(包裝內沒有附喔)
可連續使用時間:約60分

  

哇~如果想更進一步感受日本傳統的竹子滑水道,那選這款準沒錯!!!(✪ω✪)

雖然造型有點不太一樣,但基本上的組裝方式可以參考這個影片唷~~

就連小孩也能輕鬆組裝~完成後,自己放涼麵、自己夾,保證能讓孩子一口一口接著吃不停~~~(夏天沒胃口就靠它啊)

在超夯日劇《熟男還不結婚》裡也有出現流水涼麵機喔~只能說在日本真的是從小孩到大人都愛的夏日消暑吃法啊~~~(由於這麼大台的真的體積太大又太貴,編媽覺得我們買一層的就好XD)(圖片來源:Twitter

看看可愛的桑野先生光吃個涼麵就能這麼滿足又開心XD

❄ 日本製復古和風手動刨冰機(附製冰盒*1)

材質:ABS樹脂(耐熱70度、耐冷-20度)、聚丙烯(耐熱100度、耐冷-20度)、聚乙烯(耐熱70度、耐冷-40度)、聚甲醛(耐熱100度、耐冷-20度)、不鏽鋼
尺寸:企鵝/約21x17.5x31.5cm、白熊/約21x19x34.5cm、單色款/約19.5x18x30cm
重量:約640g;產地:日本

 

說到消暑,怎能少了夏天必備的刨冰呢!!!(✪ω✪) 但外面的冰品在製作過程、環境衛生等容易有生菌數超標的問題,所以編媽覺得自己做最安心啦!

要開始刨冰前,首先要準備好冰磚。這台刨冰機附有一個製冰盒,可以倒入柳橙汁、西瓜汁、牛奶等自製冰磚。

接著蓋上企鵝的頭,就可以開始來刨冰囉!(蓋法:先從側邊壓下、蓋上後,再轉至正面)

輕鬆轉~轉~轉~綿密的刨冰就如雪花般落下啦♥(´∀` )人 一顆冰磚大概可以打出下圖1碗的冰量喔~

也可以用矽膠製冰盒做成冰塊狀。(溫馨小提醒:冰塊建議像下圖一般整齊排好,不然冰塊形狀不一,在轉動時容易卡卡的喔)

就是由刀片削成片片雪花啦~

看著雪白的刨冰是不是好療癒~~~

整台重量輕巧,使用完後也可以整台沖洗喔。建議媽咪洗完後像下圖一樣左右搖晃,讓裡頭的水更容易流出。

 

❄ 【Pearl金屬】日本製刨冰機專用製冰盒2入(這次開團沒有喔)

材質:聚乙烯(耐熱70度、耐冷-30度);容量:180ml
尺寸:約直徑9x5cm;產地:中國

 

除了刨冰機本身有附外,也有單賣供媽咪加購喔~

 

 

~連線代購包裝注意事項~

~貼心小叮嚀~

- 由於本商品為日本連線代購,故無提供保固服務,還請媽咪見諒!
- 提醒媽咪七天猶豫期並非七天試用期喔~ 媽咪如欲退貨,所退回的商品必須是「全新」的狀態、並且完整包裝。
- 媽咪請以寄送商品給您時所使用的外包裝紙箱或包裝袋,在上面黏貼退貨說明紙張或書寫退換貨文字,原封包裝後交付給宅配公司;切勿直接於原廠包裝上黏貼或書寫任何文字喔~
- 每件商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為每台電腦、手機或平板會因為螢幕亮度及解析度不同,所以顏色與實際成品還是會有些許差異唷~ 謝謝媽咪們的體諒。