媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取
稱霸公園孩子王☀【樂彩森林】電動聲光泡泡❤邊吹邊跑玩泡泡♬
熱銷補貨到!最後數量!★滿額贈泡泡補充瓶!戶外放電必備★電動泡泡機/不灑泡泡瓶
$99起 $150起
湊免運
全站滿 $999 免運
滿額贈
泡泡獨家滿 $899 送泡泡補充1罐(小);滿 $1299 送泡泡補充2罐(小) 數量有限,送完為止

本團特色

  • 泡泡之王♛再也不用嘴吹泡泡!【樂彩森林】電動泡泡系列,這樣玩泡泡最嗨!
  • 獨家滿額贈☆滿899贈送一瓶小泡泡補充罐/滿1299贈送兩瓶小泡泡補充罐
  • 電動泡中泡》專利設計,大泡泡中有小泡泡,每次玩都驚奇連連!
  • 電動泡泡機》輕輕按下按鈕,泡泡滿天飛,自動吹泡泡媽咪好輕鬆!
  • 不灑泡泡瓶》解決寶貝打翻泡泡的惡夢,不易翻灑的構造好安心♬
  • #注意事項# 未內附電池

41 則媽媽評論

Cheng Ya-Chih
Cheng Ya-Chih
樂彩森林 - 電動泡泡機-泡中泡(附泡泡水118ml)
好稀有的泡中泡,好好玩~而且看孩子玩泡泡超療癒,大人看了也想玩了~
Cheng Ya-Chih
Cheng Ya-Chih
樂彩森林 - 電動泡泡機-迷你手槍(附泡泡水60ml)
小孩很喜歡玩,愛不拭手~
lea
lea
樂彩森林 - 不灑泡泡瓶-獅子(附泡泡水60ml)
還是會有點漏但已經比之前的好了,造型也蠻可愛的
PG
PG
樂彩森林 - 不灑泡泡瓶-獅子(附泡泡水60ml)
真的不太會灑出來,比較不會浪費泡泡水,還不錯。
梁怡智
梁怡智
樂彩森林 - 電動泡泡機-潛水艇(顏色隨機)(附泡泡水60ml)
摸起來質感不錯,是目前拿到最好的泡泡槍。
開箱
評價
說明

說到戶外放電,怎麼能錯過孩子超愛的吹泡泡❤呢?但是孩子吹久了嘴巴好痠,一瓶泡泡吹好久都沒吹完😭好希望有人幫忙吹泡泡......這時候【樂彩森林】電動泡泡系列絕對能滿足媽咪和寶貝的心聲!輕鬆按下手把上的按鈕,就有許多泡泡繽紛飄出~追趕跑跳打泡泡,戶外放電💯(此次開團沒有販售電動聲光泡泡火車唷!)

快來看看精彩的開箱影片吧!這樣玩泡泡超嗨啊!

這次開團還爭取到獨家滿額贈❤滿899贈送一瓶泡泡補充罐(小),消費滿1299贈送兩瓶泡泡補充罐(小),數量有限,送完為止!讓絢麗的泡泡豐富寶貝的暑假吧~

★電動泡泡機-泡中泡

尺寸:31*23*9 公分

附泡泡水118ml

它有一個非常厲害的專利設計,吹泡泡的部分是兩個小圈連結在一個大的吹泡泡面上,所以風扇轉動的時候,會吹出神奇的泡中泡!

首先將泡泡水倒在附贈的橘色盤子裡,要注意盤子的兩個部分都要裝泡泡水喔!並將電動泡泡機沾滿泡泡水~

然後輕輕按下泡泡機上的按鈕,上方的小風扇就會開始旋轉~

看!這麼大的泡泡!裡面還有許多小泡泡~就像媽媽孕育著孩子一般,在陽光的照耀下閃閃發亮!

一開始玩的時候孩子還抓不到技巧,失敗了幾次,但很快的就上手了!小技巧是將噴口朝上,趁著沒風干擾的情況,這時候特別容易吹出特大泡泡,也會看見小泡泡們充滿在大泡泡裏頭的美麗畫面唷,真的是不需要技巧就可以做出魔術泡泡般的效果,兒子們都很有成就感呢!

哥玩泡泡的同時也不忘記耍個帥才滿足,好像小法師施展變出泡泡的技能!

滿天的泡泡讓孩子們玩起追逐泡泡的遊戲,爸爸媽媽也可以捕捉孩子開心玩耍的畫面,享受親子同樂時光!

★電動泡泡機-迷你機器人

尺寸:23*17.5*4.5 公分

附泡泡水60ml

機器人風扇泡泡機,附上泡泡水以及沾泡泡水圓盤。泡泡機本身有一個8字型的泡泡孔,風扇轉動的時候就自動產生許多美麗的泡泡。泡棉材質的風扇,軟軟的就算是孩子觸摸到也非常安全,甚至把吹泡泡拿掉,就變成小型的風扇啦~

在附贈的盤子裡倒入泡泡水,並將迷你機器人泡泡機沾滿泡泡水,按下按鈕就可以玩泡泡囉~

機器人電動泡泡機發出泡泡的速度很快~一下子就充滿泡泡了呢!

假日帶著兄弟倆來到花博草坪,孩子馬上迫不及待著要玩泡泡,這款機器人風扇泡泡機柄小小的很適合幼兒拿,而且瞬間就可以產生好多好多夢幻的泡泡呢!

★電動泡泡機-潛水艇(顏色隨機)

尺寸:25*18.5*8公分

附泡泡水60ml

迷你潛水艇的玩法和機器人是很類似的~按下按鈕之後就會發出很多泡泡囉!

輕鬆簡單的玩法,連小小孩都可以駕馭,媽咪也不用吹到嘴痠啦!這次開團電動泡泡機總共有:迷你機器人迷你手槍潛水艇三個款式可以選擇哦!

迷你機器人(附泡泡水60ml)

迷你手槍(附泡泡水60ml)

潛水艇(附泡泡水60ml)

★不灑泡泡瓶-獅子/河馬

尺寸:23*18.5*6 公分

附泡泡水60ml

這款不灑泡泡瓶真的非常推薦給家有幼兒的媽咪,很多媽咪應該都有寶貝不小心把泡泡瓶打翻,然後灑得身上都濕濕黏黏的經驗,而這個不灑泡泡瓶絕對是救星🎉!跟傳統吹泡泡的設計不同處,直接從獅頭處開一個小縫,吹泡泡的把柄就直接從這個小縫進出,泡泡水也比較不容易溢出來,也不會有直接整個打翻的窘境呢!

吹棒從動物的頭抽出來就可以玩了~不僅不容易灑出來,攜帶也很方便呢!

泡泡瓶身就是小獅子,造型非常可愛,吸引孩子的目光!不只哥哥會玩,2歲的弟弟也抓到訣竅,輕而易舉就可以吹出許多泡泡呢,加上獨特調配的泡泡水配方,輕輕一吹就產生綿延不斷的泡泡群,真的是夢幻又美麗啊🌟!

這邊溫馨提醒一下媽咪,不灑泡泡瓶的泡泡棒與瓶口特殊設計,所以泡泡棒就是瓶口的塞子,將泡泡棒放回的情況下傾倒或是倒放,都不會溢出!並不是在打開洞口情況下傾倒或倒放唷~一般的泡泡水洞口很大,使用時,蓋子若不打開,是無法沾取泡泡水做使用的,所以一般的泡泡水在使用時,只要傾斜泡泡水一定會撒出,但是不灑泡泡瓶是特殊的瓶口設計,不用每一次使用都需要打開瓶口,只要將泡泡棒放回,泡泡水就不會溢出!

這款這款不灑泡泡瓶總共有兩種動物造型:獅子河馬可以選購喔~

不灑泡泡瓶-獅子(附泡泡水60ml)

不灑泡泡瓶-河馬(附泡泡水60ml)

★泡泡補充罐(附吹棒,顏色隨機)

大罐:1000ml

小罐:473ml

如果電動泡泡機裡附贈的泡泡水吹不過癮的話,可以購買泡泡補充罐喔!總共有兩種尺寸:大罐(1000ml)小罐(473ml),兩種大小裡面都有附吹棒,也就是說泡泡補充罐也可以單獨帶出去吹泡泡喔!

這瓶有473ML的大容量,而且貼心的附上8字型的泡泡吹棒~

讓孩子盡情的吹泡泡、追泡泡,讓孩子盡情的放電,然後回家就筋疲力盡的秒睡,爸媽的任務就達成啦~!!

泡泡對孩子好像有天生的魔力,看到滿天飛舞的泡泡,孩子們就想衝上去打,這時候如果有電動泡泡機,更能夠釋放孩子心中追逐七彩泡泡的精力!有多種電動泡泡機,可以讓孩子們自己操作,盡情的放電,回家保證秒睡!

 

#注意事項# 產品皆未內附電池

♫ 貼心小叮嚀 ♫

1. 使用時,請避開眼部,若不慎將產品滲入眼睛,請立即用大量清水將眼部沖洗乾淨。 
2. 本產品不可食用,請避免孩童誤食產品。
3. 手套請勿烘乾、烤乾,請以冷風或自然乾的方式用乾。
4. 泡泡水保存請放在陰涼處並避免照射日光;無使用期限,但建議媽咪收到後兩年內使用完畢,效果比較好喔!

5. 商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板會因為螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷!