媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

2歲外語閱讀入門《小鼠波波》遊戲操作書!全系列狂銷千萬本~

推拉遊戲故事書,貼近日常生活,輕鬆引起孩子共鳴!全系列在全世界已經發行超過30種語言
$288起 $384起
湊免運
全站滿 $999 免運

本團特色

  • Amazon讀者五星好評推薦★ 全英文讓寶貝語言力 up up!
  • 翻一翻、拉一拉、轉一轉,藉由與書本互動讓閱讀更有趣!
  • 小鼠波波操作書》
  • 好奇小鼠波波的生活嗎?快來書中實際體驗吧!
  • 露露LuLu操作書》
  • 遍英國的小女孩露露,帶寶寶學習吃飯、穿衣服
  • 讓寶貝從書中學習日常生活自理
  • 佩佩豬壓壓有聲書》
  • 根據不同情境、故事情節發出各種聲音!
  • 刺激寶貝視覺與聽覺發展!

6 則媽媽評論
真實承諾

Toma Mayumi
Toma Mayumi
Maisy's Wonderful Weather Book 波波看天氣
每頁的操作都豐富,這系列的書都很值得收藏呢。
shueylee
shueylee
Maisy's Wonderful Weather Book 波波看天氣
寶寶很喜歡maisy系列圖書,所以才會特別購買
Emma Hu
Emma Hu
Maisy Grows a Garden 小鼠波波的花園
開箱
評價
說明

今天帶來這系列外文操作書、音效書,有趣又精心的設計引發孩子的學習興趣~搭配超人氣的卡通人物更吸引孩子們!可以玩又可學習知識,還可以練習英文~真的是一舉多得!其中小鼠波波從小北鼻時期一直到學齡前都有適合的書:立體操作書、推拉書、硬頁書...光類別就超豐富!而今天帶來的『立體操作書』更是令人驚艷~小小一本書翻開來竟然蘊藏這麼多好玩的細節,難怪孩子們總是難以抵擋小鼠波波的魅力!

這次要開箱小鼠波波、女孩露露的操作書、佩佩豬壓壓音效書,雖然是英文版本,但是搭配著書中有趣的機關操作,寶寶們也是很快就了解書本的內容喔!先來看看開箱影片吧!(商品以這次團購為主唷~)

 

 

 

❤小鼠波波操作書❤

有著飽和色彩簡單線條特色的小鼠波波Maisy,是來自英國的插畫家Lucy Cousins所刻劃出來的可愛人物,全相關系列在全世界已經發行超過30種語言,狂銷千萬本!小鼠波波系列為Amazon讀者五顆星推薦的操作書,其有趣又具啟發性的互動設計,激發孩子們對生活的興趣!

這次開團帶來5本:小鼠波波到遊樂園、小鼠波波的海盜船、小鼠波波游泳趣(25週年版)小鼠看天氣、小鼠波波的花園,每一本都讓寶貝愛不釋手呢!^^

-小鼠波波到遊樂園

小朋友都喜歡去遊樂園,因為除了有刺激的碰碰車、雲霄飛車、盪鞦韆,還有好玩的溜滑梯、摩天輪可以搭,更有平常媽咪都不買給我吃的冰淇淋和熱狗可以吃耶!有得玩有得吃,堪稱放暑假最棒的放電場所,先從遊戲書裡面預習一下玩法吧xD

首先~動動小手拉一拉小機關,就可以和小鼠波波一起玩碰碰車囉!「碰碰碰~」小鱈魚邊玩還會自己配音!雖然沒有玩過但是透過這樣的遊戲書就好像可以置身在遊樂園一樣,媽咪覺得在家吹冷氣替代外出人擠人也是很不錯的「玩」法!

呀~~來到遊樂園絕對不能錯過的當然就是雲霄飛車啦!媽咪每次光是用看的心臟就承受不了了,只好派出把拔陪喜歡刺激的女鵝去玩!仔細看~軌道還有用小字寫著尖叫,邊玩彷彿能聽得到小鼠波波的尖叫聲一樣~

遊樂園闖關來到第3關!這個盪鞦韆連小鱈魚都覺得刺激,想玩但又很害怕,還給媽咪一個既期待又怕受傷害的臉哈哈!真是太可愛了,不知道下次到真實遊樂園她敢不敢玩😄

摩天輪可以說是遊樂園必備經典設施之一,這本書的大彩蛋也在這邊唷!大開本、可以立在桌上轉轉轉,對小朋友來講非常吸睛,也能促進2-3歲小孩的手指控制力!(以前1歲多都玩不了這種推拉書,因為孩子還不會控制力道,常常一扯書就壞了😭)小鱈魚把這個設施取名為「小丑摩天輪」,後來媽咪才發現,啊~原來是因為摩天輪中間有個小丑呀...透過遊戲書來鍛鍊小朋友的觀察力真的是效果非常顯著的一件事情!

帶大家細看看摩天輪!每個角色都有特定的「座椅」,一人一個位置就不怕看不到遊樂園裡的美景!玩完的時候記得要幫他們恢復原狀、折好,關起書本才不會壓到唷!

來到最後一項、也是最能收服每個小朋友的溜滑梯!你看~有別於一般公園會看到的溜滑梯,它可以從高高的地方繞圈圈往下溜耶!輕輕拉,會發現小主角們一個個溜下來囉!暑假是遊樂園的旺季,想帶寶貝出門玩之前,不如先用這本遊戲書讓孩子認識遊樂園吧!同時可以叮嚀孩子在盡情玩樂時需要注意的事情,寓教於樂!

 

-小鼠波波的海盜船

小鼠波波這次當起海盜,準備要出航啦!書中搭配英文小短篇故事,非常適合親子共讀,讓孩子可以邊玩邊聽邊吸收外語能力,拔比媽咪偶爾如果發懶,這本更是懶人救星!因為他還有另外附小紙偶道具,小小孩自己玩也ok!

來來來,小紙偶們的近照來一張(喀嚓)對於小朋友來講,家家酒是非常好的遊戲,不僅可訓練想像力,也能培養口語表達能力,隨著故事情節的走向,搭配手上的小人偶一起加入遊戲,也許下次就能換孩子說故事給爸媽聽喔!不知道眼尖的你有沒有發現...咦!主角們是站在「船」上嗎?

沒有錯!整本書最精彩的地方就在這!書本竟然可以攤開變成一艘超大海盜船,太令人驚艷了!搭配隨書附贈的小紙偶,完全就能演一齣劇了呀!

海盜船有多大?比3歲小孩的臉還大!大概是2倍大那麼大(到底要重複幾次才能呈現出媽媽和小小孩的驚艷xDDD)

2~3歲這種年紀對於「操作書」的靈敏度其實是有一定程度的(玩一玩、摸一摸就能上手),通常也是最能吸引他們目光的類型,搭配家家酒更是讓孩子玩得不亦樂乎,沈靜在自己的世界中!

「媽媽~這裡有人耶!」整艘船非常精細,船帆不僅可以向上拉,上面還藏有小驚喜呢!玩到後來差點都忘記這只是一本書了!小鼠波波總是能帶著孩子大開眼界!

噢~只能說這本書太貼心了,還知道玩具在小孩手裡兩三下就會不見:)附㽪一個收納袋,玩完之後把小紙偶們全部收進去,是另類培養收納好習慣的幫手喔!

 

-小鼠波波游泳趣(25週年版)

天氣好熱,夏天好適合玩水!聽到要玩水小朋友恨不得馬上脫光光跳進水裡啦~

這本書比較適合幼一點的孩子來玩,因為操作相對較為簡單,內容是關於游泳時要做的事前準備,培養生活自理能力,用推拉機關來做呈現,非常考驗孩子的手部力道控制喔!!(因為一不小心...就會發生悲劇....^^)

操作的部分面積很大,非常適合小手抓握,另外仔細觀察會發現內頁字體的顏色和身上的衣物是有搭配過的,例如紅色大衣棕色靴子橘色褲子,作者真的是太細心啦!用視覺讓小朋友增加認知的同時可以記得相對應的單字!這就是所謂的玩中學吧~

咻咻咻~重頭戲來了!泳衣也這麼可愛你看看~還是彩色的耶!

「魚兒魚兒水中游」小鱈魚竟然邊拉左邊的小機關邊唱出這句歌詞,孩子啊~小鼠波波是小老鼠不是魚呀xD整本書非常的可愛逗趣,而且貼近日常生活,很適合當作遊戲書入門款唷!

 

-小鼠波波的花園

故事是在春天的時候,小農夫波波會下田種植食物,下田種食物很重要的是要澆水、除草、抓小蟲,最後才能大豐收。操作書設計讓波波的動作更生動,好玩又可以學習園藝知識,也能體會農夫種植的辛勞~

挖呀挖~在施肥的小農夫波波挖了什麼呢?

哇~~~居然從土裡挖出一隻小蚯蚓!

這本書的機關很簡單好操作,寶寶們小手也能輕鬆使用~一下子就上手囉!甄甄正在幫小農夫波波挖土,柚子和甄甄很喜歡那隻小蟲,柚子還說:每一頁都有小蟲的出現,也太可愛了吧XD

波波系列的書都畫得很精美,機關的細緻中也不失童趣

因為孩子們比較少有機會接觸農藝,可能對相關的英語字會不太熟悉。但這本將農藝相關的英文單字與圖片都附上來囉!

 

-小鼠波波看天氣

跟著小鼠波波來認識天氣,不管是晴天雨天打雷下雪,動動手就可以看到各種不同的天氣喔~

下雨就不能出門玩,所以大多數人都不太喜歡下雨,但是波波好喜歡下雨也好開心,為什麼呢?

因為雨後就會出現彩虹,七彩繽紛讓生命更加豐富了。媽咪同時機會教育,教導孩子生命就像這樣,遇到不如意的事情,轉個念就能海闊天空

今天是寒冷的日子,波波圍著圍巾出門放風箏

「哎呀~風好大喔!」小手轉一轉,波波的帽子被風吹走啦!!超可愛的~

然後換一個時空,小鼠波波居然來到了熱炎炎的海灘?

來海邊怎麼能少了泳裝呢?喜歡海灘的波波迫不及待地換了泳裝,準備去好好黑皮啦!

甄甄對大晴天特別有共鳴,因為好天氣可以出門玩踏踏青,還可以去吃好多東西~甚至看到這裡時,還問什麼時候可以去海邊玩~

 

❤露露 LULU 操作書❤

本次開團款式:Lulu's Clothes 露露穿衣服 / Lulu's Lunch 露露的午餐 / Lulu Loves Nursery 露露上幼兒園

風靡英國的露露 LULU 操作書 畫風可愛而且故事貼近生活,連亞洲媽咪也很喜歡給孩子讀露露系列的英文版,引導露露姐姐練習穿衣服,或是跟露露一起吃午餐。 

露露操作書將翻翻書、觸摸書融入繪本故事,翻開每一頁都有小機關可以玩,搭配貼近孩子生活的內容,很適合 2 歲以上的小朋友!除了讓寶寶小手翻一翻,媽咪也可以一起用英文唸故事,引導孩子學習,讓露露陪伴寶寶養成好習慣吧!

紙張較厚不容易折壞(這很重要!)紙張的厚度真的是2歲左右手部肌肉尚未發展健全孩子的大魔王...

-露露吃午餐  讓孩子專心吃飯的遊戲操作書

 午餐時間到了!吃午餐前要幫小露露穿上圍兜兜喔,小朋友可以動手把圍兜兜黏好~飯前一定要記得穿才不會弄髒衣服唷~

露露 LULU 操作書中文版

飯後還可以來吃個水果,可以幫香蕉剝皮喔~剝剝看,香蕉皮是不織布做的。

旁邊也有很多種水果可以認識,讓寶貝學習更多水果相關單字

柚子和甄甄正在幫露露剝香蕉呢

露露最喜歡吃的義大利麵啦!打開後讓人驚喜了一下~麵條是棉繩做的,做的很逼真!

柚子和甄甄也好喜歡義大利麵~看到露露吃得這麼開心,兄妹倆也忍不住幫露露吹涼義大利麵咧!

露露的飯後點心是優格,淋上滿滿蜂蜜的優格好好吃~摸一摸,有點黏黏的唷!

使用完畢要用白色的紙蓋住喔!才能確保黏性持久~

 

-露露穿衣服  培養美感和禮儀的遊戲操作書

開始對媽咪準備的衣服有主見的甄甄,也喜歡露露穿衣服這一本。封面和第一頁是相連的設計,練習幫露露拉上拉鍊吧!

露露穿著紅色大衣要出門了,還偷偷把小兔子藏在口袋裡!

「水花嘩啦啦!」露露去游泳了,很乖地戴著泳圈臂套。泳圈臂套摸起來就是防水材質的觸感,好細緻啊!

露露真的好乖~還會幫忙洗碗呢!這裏可以訓練寶寶幫露露的圍裙打蝴蝶結喔!

露露去參加好朋友的生日派對,換上小花洋裝的露露好可愛,寶寶也有同樣花色的洋裝嗎?

露露的派對洋裝摸起來很柔軟呢~

 

-露露上幼兒園 讓孩子提早認識校園生活

Lulu長大了,要去幼兒園就讀,不能整天跟媽媽在一起。

幼稚園裡有好多陌生的小朋友和吵鬧的聲音,第一天上學的Lulu又害羞又緊張,還好,同學和老師們原來都很親切友善,教室裡也有各式各樣的玩具和故事書,讓她度過了充實而快樂的首日學校生活。

幼兒抗拒學校、適應不良的狀況總是令爸爸媽媽頭痛,Lulu上學的故事用小孩對小孩說話的口吻告訴孩子:只要表現得勇敢一點點,即使是像Lulu一樣害羞的孩子,也會發現上學其實是一件多麼好玩的事!

❤佩佩豬音效書❤

有在看粉紅豬小妹卡通的小朋友對這系列的書一定都不陌生,因為這本書的每一頁都是佩佩豬卡通裡面出現過的畫面~這次開團的2本書分別為:恐龍吼吼書、嗶嗶碰,都根據不同的主題而有不一樣的故事與音效喔!

 

-Peppa Pig: Beep beep brrrm! 佩佩豬:嗶嗶碰 (壓壓有聲書)

佩佩豬一家開著紅色的車出發要去野餐,但路上卻聽到吵雜的聲音,嗶嗶碰….這本書可以發出各種車子的聲音,而且還很有粉紅豬小妹動畫的風格呢!

路上遇到了各種不同的車子,可以搭配旁邊的按鈕來認識各種交通工具的聲音

柚子和甄甄很喜歡這本的音效,跟佩佩卡通裡的音效一樣

書的角落還會貼心提示現在是什麼交通工具的聲音,會有圓圈圈的圖案,可以找看看和右邊音效區哪個圖案一樣,寶貝們可以依照上面的指示操作,當然也可以發揮創意自由發揮喔~

甚至還很有趣的加入各種狀聲詞的英語發音,也讓媽咪我大開眼界!經歷了一番波折,最後佩佩一家人終於到達野餐的地方囉了!全家一起享用豬媽媽準備的美食 

 

-Peppa Pig: Stomp and Roar! 粉紅豬小妹恐龍吼吼書 (壓壓有聲書)

兔子老師帶著全班去校外旅行,目的地是「恐龍公園」,很喜歡恐龍的喬治開始發出恐龍的叫聲

在公園遊憩的路上,他們穿越了一座好大的恐龍溜滑梯~而佩佩也忍不住大叫出來!究竟佩佩一行人的冒險會怎麼展開呢?

雖然柚子和甄甄還不太認識每一頁的英文在說什麼,可是每一頁都有佩佩的圖案,再搭配著相對應的音效,他們也可以知道每一頁的內容是什麼喔!而且熟悉的音效讓他們更喜歡這些音效書,可以學英文又可以刺激聽覺系統~好開心!

以上是這次英文操作書、有聲書開團介紹,希望能讓孩子們閱讀時有更多的樂趣,並提升操作、語言的能力~推薦給各位媽咪與寶寶唷!

 

貼心小叮嚀:
每件商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為每台電腦、手機或平板會因為螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,謝謝媽咪的包容  ^^