媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

英國Miles Kelly、Usborne 看圖學英文 精美細緻畫風+操作學英文

英文不用很好沒關係 ❤ 多層翻翻操作,延伸出更多有趣的小驚喜 ❤ 名家世界童話繪本

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

5 則媽媽評論
真實承諾

李佩芳
李佩芳
酷樂開發 - 名家世界童話繪本(10冊+MP3)]
猴猴
猴猴
酷樂開發 - 名家世界童話繪本(10冊+MP3)]
水媽媽
水媽媽
Look Inside Science
開箱
評價
說明

這次要分享的童書繪本都很有趣,有英文的操作書、洞洞設計、立體機關,鮮明可愛的插圖讓孩子愛不釋手,簡單的內文讓孩子閱讀起來比較容易上手,也能夠學習一些有關身體和科學的知識。中文圖書則是一套經典童話故事繪本,精美的名家插圖和有聲CD,賦予孩子閱讀的自主性,充滿溫度的故事讓孩子一讀再讀,好喜歡阿~

❤ Butterfly, Butterfly ❤

Lucy家的花園充滿各種色彩繽紛的小生物,但是那隻她最愛的蝴蝶在哪兒呢?

有一天Lucy發現一隻漂亮的蝴蝶,她在花園中跟蝴蝶追逐嬉戲。

隔一天Lucy哪兒都找不到那隻蝴蝶,但是她發現許多各種顏色的小生物,例如brown棕色的蜘蛛,green綠色的甲蟲,red紅色的瓢蟲,orange橘色的蝸牛。

Lucy找啊找都找不到,便躺在草地上等待,原來那隻色彩繽紛的漂亮蝴蝶就在高高的天空中飛舞!

最後有立體蝴蝶耶~彷彿要從書頁中躍出來,孩子們好驚喜。書的封面閃閃發亮,好像一本禮物書,是一本可以讓孩子學習顏色和昆蟲的英文繪本,洞洞設計和立體蝴蝶讓孩子流連在頁扉之間,越讀越有趣~

❤ First Body Book ❤

附有一張大尺寸的海報,可以貼在牆壁上,不僅裝飾房間還可以讓孩子認識身體的各種系統。

鮮亮生動的插圖吸引孩子閱讀,內文簡單穿插有趣事實,讓孩子輕鬆學習英文和人體知識。設計一些小活動讓孩子實地操作或回答問題,觀察自身現象,並且養成生活好習慣。

身體由200個以上的骨頭組成,骨頭支撐我們的身體,幫助我們移動,以及保護身體各個重要部件,例如大腦。晴兒學習如何照顧自己的骨頭,有一些活動可以增強自己的骨頭,例如跳跳繩、跳躍運動、跳舞等,再問小朋友試著做這些運動一分鐘,有什麼感覺呢?晴兒跳一下覺得很舒暢,難怪學校導師之前要他們每天跳跳繩,多多伸展運動對身體有好的助益。

神奇的眼睛,已經近視晴兒更需要好好照顧自己的眼睛啊~

寶寶的形成,涵涵看到這一頁趕快跑過來看,她很喜歡寶寶,出門都要抱著寶寶娃娃出門。原來每10秒鐘,世界上就有超過40個寶寶誕生,生命真是奇妙又驚人。

小朋友生病了,如何使身體趕快恢復呢?良好的睡眠和休息可以讓你隔天感覺變好。確保床是舒適的,而且不要放太多玩具在上面睡覺記得關燈,而且睡前不要玩3C唷~

❤ Look Inside an Airport ❤

超級完整的介紹飛機、機場的一本書~涵蓋了旅客登機、行李去哪了,也有飛機維修、組裝,超級多的細節,每個細節都令人驚喜~

你知道行李的輸送帶上有什麼小秘密嗎~

負責托運行李的人來把行李拖走囉~

有些飛機是負責載貨物的,把機頭打開後,把貨物運進去~

❤ Usborne Look Inside Science ❤

超過110個小機關可以翻翻看,有的地方打開之後還有更小的機關可以翻開,做得很精緻,晴兒超喜歡這本書。

第一頁包含目錄,並且說明什麼是科學?科學是環繞在我們周圍的世界,幫助我們了解以及解釋事情為何發生。研究科學的人稱為科學家,他們試著找出各種問題的答案,他們做很多不同的實驗來測驗他們的想法,輸入數據來檢測結果。有研究植物和動物的科學家,有研究事物如何被創造和改變的科學家,有研究運行規律的科學家。

也有關於生物形態的介紹~例如蜜蜂去採花蜜囉~

有些物質混合在一起會變成新的物質,例如水泥加沙加水混合軍之後會變成灰漿,可以用來連接磚塊。這裡有教小朋友如何製造泡泡火山,改天和孩子們一起試試看,親子DIY科學感覺很有趣呢!

植物和樹木是生物,需要陽光、空氣、水才能生長。大多數的植物從雨水獲得水分,烏雲密佈表示要下雨囉~

地球和太空這一頁設計的好美麗,感受到宇宙的浩瀚,也是許多科學家欲求探知的奧祕。我們居住的地方稱為地球,是顆繞著太陽公轉的行星。夜晚抬頭看天空可以看到月球、星星和流星。太陽系有水星、 金星、地球、火星、木星、土星、天王星、海王星等八大行星。

❤ Usborne Look Inside Nature ❤

在戶外可以看見和聽見許多事物,多接近大自然讓我們的視野更開闊,超過80個小機關可以翻翻看,每個機關都想翻翻看,隱藏著驚喜。

來看看動物的家,許多動物都會築巢來保護他們的寶寶遠離危險。花栗鼠會挖洞穴作為巢穴和庇護所以過冬,洞穴包含睡覺和儲存食物的地方。

兔子吃草的時候會持續注意危險,兔子會挖一連串的地洞作為兔窩,雌兔會各別挖地洞作為生小孩的地方,剛出生的兔寶寶7-10天之後才會睜開眼睛。

許多植物從小小的種子開始,它們需要水、陽光、養分和空氣來生長,直到它們能夠長出自己的種子。然後一直生生不息,才有美麗的大地和富饒的森林。晴兒覺得植物很厲害,可以從小小的種子慢慢茁壯成長,就跟學習一樣,一開始的發芽生根很辛苦吧!

剛好晴兒國語課也有教種子的旅行,搭配著看比較容易懂意思,是種子跳出來,被風吹散,還是動物做為媒介,學習英文是怎麼描述的!

❤ Look Inside Animal Homes ❤

這本書在介紹動物的家住在哪裡~

書的設計排版也很有趣~不受限橫著閱讀或是直的閱讀~

在灰灰暗暗的房子裡~蜘蛛會躲在哪裡呢~?

❤ 名家世界童話繪本(10冊+MP3)❤

三隻小豬、睡美人、灰姑娘、七隻小羊與大野狼、白雪公主、醜小鴨、傑克與魔豆、布來梅樂隊、穿靴子的貓、伊索寓言

看完英文書之後,來點中文的童話故事繪本,插圖都非常的精美唷~還可以搭配光碟播放故事,讓劇情更生動有溫度,也很適合睡前親子共讀,培養良好的睡眠模式。

睡美人與灰姑娘的版本極廣,本書原著上標示著夏爾佩羅,也就是目前流傳最廣的版本,為法國作家夏爾·佩羅所著的「鵝媽媽的故事」裡收錄的故事。

三隻小豬標示原著為英國童話,布萊梅樂隊為格林兄弟,我覺得此點很貼心,誠如我前面所言,許多耳熟能詳的童話故事都有不同的版本,而出版社會很詳實的標示出每本書收錄的版本類型。

在書封背面也會介紹為此書繪製插畫的國外優秀插畫家,除了穿靴子的貓嶼布萊梅樂隊是同一位畫家繪製之外,其他皆出自不同人手筆,感覺好像在收看各國名家的展覽似的,每個人的手法與風格不同,但總能在童話裡點綴出更炫麗的故事頻率與生動的色彩,讓故事更好看!有畫龍點睛之效,讓我特別喜愛喔~

寶寶翻到小公主誕生的插圖開心地指著嬰兒的小公主睡美人,因為家中的寶寶對於娃娃或是嬰兒寶寶型的布偶都特別偏愛,想必這張讓她印象深刻特別喜愛吧!哇~看到強媬中的小公主!寶寶是不適也在為她擔心呢?

故事來到壞仙子假扮的老婆婆,寶寶也知道紡錘的尖端千萬不能摸啊!

灰姑娘每天打掃得沒有時間休息,媽媽好像也是耶~寶寶看到是不是長大也要多幫忙媽媽打掃環境才對呢?!()

仙女現身出來幫助灰姑娘了,寶寶拍手叫好!

咦?口袋裡的小老鼠也要一起跟去嗎?

灰姑娘搖身一變變為公主參加了王子的舞會,後母與姐姐們卻忌妒得竊竊私語,生動的插圖讓寶寶都看得入迷起來了呢!

三隻小豬裡大野狼吹走木屋小豬的場景,大野狼鼓著腮幫子怎麼還蠻可愛的XD 狡猾的大野狼打算從煙囪裡爬進去,但小豬們早已在底下燒了一鍋熱水,寶寶看到這裡笑著說小豬好聰明喔!太好了,大野狼終於被機智的小豬們趕跑了!

布萊梅樂隊裡爬上樹枝的公雞似乎很吸引涵涵的注意,看~那裡燈火耶~

倚在窗邊看著屋內小偷的動物們只剩斗大的眼珠與陰影的輪廓,寶寶妳看得出公雞在哪兒呢?我知道喔~在這裡呢!寶寶很有信心的指出了位置,插圖真是畫的既生動又有趣!

故事朗誦的後面會詢問小朋友故事帶來的啟發,我覺得很不錯,可以幫助小朋友思考和增加親子互動,平常唸故事書給孩子聽,我都讀完就換下一本,比較沒有和孩子討論故事情節,像是三隻小豬的故事可以從小豬兄弟學習獨立蓋房子,到孩子是否有獨立完成某件事情,豬大哥、豬二哥很快蓋好房子,我們做事情是不是有時候會偷懶呢?最後趕走大野狼,展現兄弟之間的友愛,還有互助合作的重要性。

 

※ 貼心小叮嚀 ※

商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板會因為螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷!