媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取
迪士尼正版聯名【荷蘭 Easywalker】登機推車
買推車送3好禮!可登機、可平躺!0 歲用到15kg

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

開箱
評價
說明

這幾天帶咚咚出門,詢問度和回頭率超高,原因是這台「荷蘭 easywalker Disney XS Mickey 迪士尼可登機推車」超可愛的米奇大大地印在遮陽棚上,吸睛度100% ~除了造型可愛,椅被175度近平躺設計,新生兒就可以用囉!體積小免托運,可直接登機!放飛機置物櫃也不佔空間,重點是娃兒一下飛機馬上就有專屬駕座,讓孩子能上機下機睡到飽,爸媽也不用抱真的輕鬆很多!真的超讚!馬上來看影片介紹吧~

 

 

看完影片,可愛的米奇融化媽咪的少女心啦!總共有三款米奇圖案可以選唷,團購買推車送3好禮:收納袋.肩背帶.蚊帳(市價$960元)數量有限送完為止喔!馬上來看詳細開箱介紹吧!

收納袋 肩背帶 蚊帳

這次開團有帶來Mini XSEasywalker XS系列的新品唷!是不是超美的呢~

荷蘭Easywalker Disney XS Mickey 可登機推車

收合尺寸: 長24 x 寬51 x 高45
重量:6 kg
載重限制:15kg
主要材質:鋁合金

第一眼看到荷蘭Easywalker Disney XS Mickey 可登機推車,馬上被吸引,真的是太可愛了!實際使用推車後,發現它不只是有可愛的外表,推起來非常的順,是一台操控性強的推車,媽咪要獨立帶寶寶出門,這台推車真的是一個好幫手!

(此次沒有販售藍色款唷!)

Easywalker 推車可登機這一點真的幫了媽咪大忙!出國難免搭到紅眼或是清晨班機,這時候推車不用托運,孩子下了飛機還想睡,拔拔麻麻就可以直接拿出推車來用!(提醒媽咪:每家航空公司規定不同,建議媽咪可以先打電話詢問一下航空公司接受的尺寸唷!)

Easywalker推車的遮陽蓬非常可愛,是滿版的米奇圖案

防水擋風遮陽棚,四季都適用

遮陽棚有兩段式的調整,拉開側邊的拉鍊後更可以幾乎完全遮住寶寶,這一點讓媽咪我很滿意也很喜歡!

推車的安全帶上也有米奇圖案的保護套,可愛的同時,也讓寶寶的皮膚不容易被磨到受傷,太貼心了!

這台推車的椅背最低可調整到 170 度,接近平躺,新生兒也可以使用,讓寶寶就算睡著也可以舒服地待在推車內

調整椅背的地方在後面,拉收都很方便

寶寶放腳的地方也是可以調整的,隨著寶寶的坐姿不同,可以調整成平放或垂下來,是一個很貼心的設計!

五點式安全帶,穩穩固定住寶寶,保障寶寶安全!

前輪可360度旋轉,推起來很順手,後輪也有避震設計,寶寶坐起來安穩又安全

凸起的部分是固定鎖,要先踩下去,前輪才會360度轉動唷!

後輪不能360度轉動,主要是用來穩固車身,所以推起來非常穩~中間是煞車,可以防止推車亂滑動,保護寶寶安全

因為推車承重量15kg,4y的霓霓也可以乘坐,姊弟倆都可以使用對媽咪來說很方便,因為推車很舒服,霓霓在推車裡睡超熟呀~

推車握把也可以拆下來

推車下的置物籃,空間很大,出門要放寶寶的尿布、濕紙巾、奶瓶都OK

推車收納後會自行站立體積也很小,出國可以直接收機艙很方便

收提醒媽咪推車收納後側邊有個固定所,會自動扣上,展開推車時記得要先把鎖扣打開唷!

最後分享荷蘭Easywalker Disney XS Mickey 可登機推車展開&收納影片示範給媽咪參考唷~

新品 荷蘭Easywalker Mini XS(漢普頓藍/梅菲爾粉)

新品 荷蘭Easywalker XS(乾燥粉/海洋藍)

 

貼心小叮嚀

  • 滿$3000元免運,外島運費$300元(連江縣恕不配送)
  • 提醒媽咪:每家航空公司規定不同,建議媽咪可以先打電話詢問一下航空公司接受的尺寸唷!
  • 七天猶豫期並非七天試用期,一經拆封外箱即視同使用,請確認商品確實符合您的需求喔!
  • 媽咪如欲退換貨,大型物件退貨會酌收運費。需自行負擔退貨運費,每箱金額按照退貨時物流標準來計算。
  • 本商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容。