媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取
上竄下跳也不會掉!【貝柔】兒童圍巾/褲襪
超保暖,活動不脫落、簡單好穿脫!長纖絨毛圍巾跟彈力針織褲襪,讓寶貝動起來隨心所欲~

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

開箱
評價
說明

給寶貝穿各式各樣的可愛褲襪、戴各式各樣的保暖配件一直都是冬天的樂趣之一,但是遇上寶來瘋的時候那個圍巾甩、帽子飛,媽媽要隨時跟在後面撿親像灰姑娘,再回頭,啊,讓毛帽飛一會兒......NGNG!台灣平價好品質廠商貝柔這次出了一款甩不會掉、寶寶自己也能輕鬆戴的圍巾喔!還有新登場的日本時尚兩用袖套、三用襪套,以及各式各樣方便活動的精梳棉、針織褲襪~簡直是冬天最強配備!馬上來看看吧:D

 

❀貝寶兒童加絨暖毛圍巾

.成分:裏布100%聚酯纖維、表布100%棉
.規格:兒童圍巾
.尺寸:69x8cm
.產地:台灣

這次的圍巾編媽非常喜歡!一直覺得它的交叉設計特別可愛,原以為只是造型可愛,後來發現裡面別有玄機喔!

別看它小小一條,摸起來可是很軟,就像在蹭舒服的毛茸茸毯子一樣~(`・ω・´)

內層是加厚加軟的長纖絨毛,不容易掉棉絮,不怕寶寶吸進去過敏喔~

將將~這就是編媽說的秘密機關!一般的圍巾太長又很難綁,但這款裡面有一條白色的圍脖扣帶,可以固定圍巾,就不用怕寶貝亂跑亂竄,圍巾隨著奔跑消逝在那風裡,這條短短的卻很暖,而且很好穿戴,寶貝自己穿脫也不是問題喔!

不管是秋天微涼,小小加一件脖子防風,還是冬天穿上外套後再套上一小條在胸口交叉保暖,都非常可愛吸睛又暖活喔!

這次圍巾的款式有很多,方便媽咪選擇喜歡的搭配(ゝ∀・)

中性款很多,男寶女寶都適用!圖案超可愛,怎麼穿搭都不怕被埋沒在這一片深色的冬季中。

而且採用台灣無毒印花面料,不用怕寶寶拿起來跟臉頰相親相愛或者啃食

編媽覺得這張照片中一眼就會先看到某一款好亮眼的花色,媽咪也是嗎XD

三種色系剛好三種不同風格,看你喜歡搶眼跳脫、童趣純真還是氣質小清新都可以~

實際摸起來也真的很好摸,光看就很保暖,看那側面紮實的厚度(*´∀`)~♥白白的絨毛當成圍巾外面那一面也好好看吶,又很好搭!

固定帶就藏在絨毛那一面,直接穿過去就可以固定囉!花色超級多款的。

內層加厚絨毛,可以保護寶貝脖子避免受寒~哎唷為什麼沒有做大一點,編媽也想要一條啦(敲碗)

內層白色絨毛部分反過來穿也很好看!一條可以有花色素色兩種搭配~

紅色水玉圓點真的很亮眼,配件白色的衣服整體就很亮很好看,在公園裡也能一眼找到寶貝~

圍巾內側的固定帶讓活動力大的寶寶怎麼動也不會脫落,而且穿戴簡單又方便,寶貝也可以自己穿。

採用台灣無毒印花面料,我可以很放心讓寶寶使用~也不怕一回頭就發現圍巾在寶寶嘴裡(゚∀。)

白底印花款也很好看,白色的底搭配衣服起來容易得多~不管是配羽絨外套、配家居服或紗裙都很好看!

冷冷的冬天,用圍巾暖暖寶貝,輕巧保暖不感冒,一秒穿好的簡單設計,孩子自己就能圍好囉!

 

NEW!貝柔日本時尚2用袖襪套

.成分:壓克力紗86%、彈性纖維12%、橡膠絲2%
.規格:襪套
.尺寸:F
.產地:台灣

 

如果你常常手腳冰冷,那這種機動性超強的袖襪套可以起到很大的幫忙,這個還有被節目「女人我最大」推薦過喔!袖子外面再加一條,或者腳冷的時候套上去充當襪子,都很棒~

 

NEW!❀貝柔多功能3穿襪套

.成分:彈性紗20%, 精梳棉 80%
.規格:襪套
.尺寸:F
.產地:台灣

這件比較像是泡泡襪、長襪、褲襪並用的襪套,可以自由調整長度,冬天有時想穿短裙時就可以利用襪套來做出更多不同變化喔!

還可以當袖套用呢,包包裡隨時備一條,面對冬天氣溫溜滑梯就有更強的機動性啦~

 

貝柔女童精梳棉保暖止滑褲襪

.成分:精梳棉88%,彈性纖維12%
.規格:褲襪
.尺寸:SS(65~85cm) / S(85~105cm) / M(105~125cm) / L  (125~150cm)
.產地:台灣

小提醒:菱格款款童褲襪/九分褲襪,因為灰色會有黑格跟咖啡格2種,出貨時隨機出貨,請媽咪留意喔!

褲襪要單穿搭配就要夠保暖!來來來放心,這款編媽測試過了,絕對暖到心坎!

重、點、是,彈性超級好的有妹有!完全不怕勒肚肚,長胖長高也能繼續穿~

彈性好到都可以塞兩倍的腿腿了,針織紋路也很好看~

厚褲襪-- 小女孩搭配洋裝的保暖必備單品!褲頭和褲腳都是超彈性設計,皮膚不會有勒痕,穿脫也很方便喔!

這款褲襪採用專櫃級同等材質,精梳棉優質柔軟舒適,底部有加片包覆,包屁屁也可以穿~

隨手輕輕一拉就能拉很開,這樣舒適的彈性讓寶貝不管穿脫還是活動都可以超級奔放,要狂奔要一字馬都沒問題(^y^)

超彈力面料,穿著睡覺都舒服。

素色跟深色的設計看起來很顯瘦,襯托細細長長、穠纖合度的腿,看起來有點小小少女的樣子囉!

貝柔兒童褲襪,採高質感升級棉花 (精梳棉),摸起來柔順,洗了之後不易起毛球,花色可愛又吸睛,怎樣穿搭都好看~

近看感覺超級保暖又貼膚的!菱格紋也很有氣質喔。

褲襪彈性極大,肉寶寶也能駕馭喔~褲襪不怕買太長,只要往內折就可以了!可以穿很久呢~若要單穿,可以搭一件簡單的長版T-shirt,若要內搭,可以搭一件牛仔短裙或是澎澎裙,都很適合喔!

輪到我走伸展台了!

媽斗式瀟灑回身~

不管配長版衣、還是小裙子都適合,再配上小圍巾,整個都能溫暖又可愛(ゝ∀・)

柔立體針織花紋褲襪

.品名:保暖內搭冬季厚款針織
.成分:80%精梳棉、20%彈性纖維
.規格:全褲襪
.尺寸:適合身高大約150-175cm 適合臀圍87-100cm
.產地:台灣

這款跟上面的精梳棉系列都有出兒童跟成人款!媽咪也有尺寸唷~

有很多花色,歡迎到前往選購挑選~

細緻的針法,穿上去顯瘦又好看。

這次開團的貝柔不脫落小圍巾是編媽最愛,但是褲襪也非常喜歡!最喜歡可以穿著舒服睡覺、看起來腿又瘦瘦的褲襪了(*´∀`)~♥ 媽咪沒有圍巾沒關係,有更暖的貝柔純色多用途針織披肩圍巾雙層保暖防風裙給媽咪挑選!趕快跟寶寶穿上一樣的保暖舒服又美麗的褲襪,在美麗晴朗的冬日外出放閃吧!

最後附上尺寸測量表給媽咪參考唷~

 

❤貼心小提醒❤
本團商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容。