媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

日本Zootie莫卡辛毛毛鞋/短靴/雪靴

日本樂天熱銷No.1!防潑水、超好走,日本女生冬季的最愛(*´▽`*)

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

1 則媽媽評論
真實承諾

開箱
說明

【預購團】
團購截止時間:11/18 (日) 23:59
運費:70 元,台灣媽咪買滿兩雙即可免運!
預計出貨時間為:11/28~11/30如果提早到台灣就會提早出貨!如遇到商檢或特別狀況,可能會再延遲 7-10 個工作天出貨,請媽咪見諒~為縮短媽咪收到貨的時間,此預購團不再與其他商品合併。到貨後會依下單順序陸續出貨,較晚下單的媽咪就會比較晚收到貨喔!

【日本連線代購 跟團必看】

由於日本預購團商品,是我們幫媽咪與日本同步代購與調貨的,很有可能會出現缺貨與斷貨的狀況,若是這樣會通知您取消與退款,請能接受的媽咪再跟團購買唷~謝謝媽咪的體諒!

 

有時逛書店逛到日雜,總是被上面琳瑯滿目的精緻妝容跟穿搭吸引(更多時候是贈品XD),看著媽斗在深秋、初冬的街角巷弄中隨意漫步,一張張藝術照的氛圍躍然紙上,讓人忍不住幻想自己就是照片中的主角~今年秋冬靴子單品依舊不退流行,台灣的冬天濕濕冷冷,這時兼顧保暖跟防潑水的功能就很重要了,今天開團的就是一雙兼具外型和舒適度的鞋一一日本Zootie莫卡辛毛毛靴

Zootie更是樂天市場的靴類扛霸子,2015-2017年在日本樂天靴類熱銷No.1!可見日本女生有多愛它~今年截至十一月已經累積賣出將近三十萬雙了唷!

在開始介紹之前,先來說說日本 Zootie 是怎麼讓媽咪們愛上的吧! 

✔ 日本設計,柔軟有彈性,一套就出門,好穿不咬腳

✔ 鞋底加強,防滑好走,更耐穿

✔ 質感百搭路線,不需思考,怎麼搭怎麼好看

✔ 價格也超親民,下單不手軟 ❤ 

這次開團一共有低幫毛毛鞋/短靴/中筒靴三種,一起來欣賞美圖連發吧(*´▽`*)

✿ 日本 Zootie 莫卡辛毛毛鞋

尺寸:M [23~23.5cm] L [24~24.5cm] LL [25~25.5cm]  鞋子版型正常,建議腳板偏厚偏寬的媽咪可以挑選大一碼唷!

這次開團有木炭灰、駝色、深棕色三款經典百搭色系,一雙白襪、穿長裙/寬褲/9分褲,上面再搭件喜歡的外套跟圍巾,就很有日雜媽抖的味道囉!

即使當了媽咪也可以來趟小旅行或咖啡廳小確幸,當個文青網美(*‘ v`*)

穿上鞋子的瞬間,好~舒~服~!從指頭到腳跟都暖呼呼包覆緊緊、超柔軟又溫暖的毛毛鞋讓人整個心花怒放⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄光看這個絨毛就好愜意~內側因為這樣的設計,走起來很輕鬆很舒服喔!

溫暖就怕溫暖過頭,變成臭腳細菌培養皿(゚∀゚)別擔心,鞋子有抗菌跟除臭的功能,不用擔心穿一天後脫下鞋子味道超尷尬喔!

再來是最重要的功能(畫重點),超・撥水加工!翻成中文就是鞋子有防潑水功能!這在冬雨綿綿的季節超方便的,不怕下大雨或踩到水坑就悲劇,水珠一落在鞋子上就會輕溜溜地滑開,不留下一滴存在~

再來一點是他們的鞋底強化設計很用心,鞋底具有硬度,就算長時間穿著行走也不容易磨損;使用混合軟木的材質,讓鞋底具有止滑功能,並且具有彈性,腳不容易酸、累,讓你走起路來更輕鬆省力,不會走沒多久就腳痛吃力長蘿蔔腿,只能看著活動力超強的寶寶亂跑><

鞋子本身很有彈性,韌性很足,怎麼走怎麼扭,都能配合妳的任性~

建議穿著尺寸:

  適合腳長 鞋外長度 寬度 高度 跟高
S 22.5cm 25cm 9.5cm 8cm 0.5cm
M 23~23.5cm 25.5cm 10cm 8cm 0.5cm
L 24~24.5cm 26cm 10cm 8cm 0.5cm
LL 25~25.5cm 26.5cm 10.5cm 8.5cm 0.5cm
※高度包括腳跟。  
※以上尺寸為實量尺寸。  
素材 本体:合成皮革 ツイード  
底:合成底  靴ひも:再生革  
生産国 中国製  
重さ 約140g(以M實量)

✿ 日本 Zootie 莫卡辛毛毛短靴

尺寸:M [23~23.5cm] L [24~24.5cm] LL [25~25.5cm]  鞋子版型正常,建議腳板偏厚偏寬的媽咪可以挑選大一碼唷!

厚短靴基本上是女生冬天不可少的愛將,圓圓寬寬的形狀穿起來比較不像馬丁靴這麼有稜有角,多了一點敦厚的氣質,Zootie莫卡辛毛毛靴滿滿絨毛的內裡更是讓人一上腳就像穿上整個秋冬的幸福(*’ー’*)

短靴真的很好穿,尤其這次開團的顏色也都非常百搭,配上各式各樣的下著都能完美協調搭配,也可以穿上妳最喜歡的長襪,讓錦上更添花~

2018秋冬的流行關鍵字之一:燈芯絨,這次款式也有加入唷!溫柔的少女心粉紅色穿在腳上又暖又軟又舒服,更顯淑女氣質>///<

建議穿著尺寸:

  適合腳長 鞋外長度 寬度 高度 腳踝開口寬度 腳踝寬度
S 22~22.5cm 26cm 10cm 14cm 38cm 34cm
M 23~23.5cm 26.5cm 10.5cm 14cm 39cm 34.5cm
L 24~24.5cm 27cm 10.5cm 14.5cm 40cm 35cm
LL 25cm 27.5cm 11cm 14.5cm 40cm 35.5cm
※高度包括腳跟。    
※以上尺寸為實量尺寸。    
素材 本体:合成皮革 ツイード    
底:合成底     
生産国 中国製    
重さ 約305g(以M實量)

 

✿ 日本 Zootie 莫卡辛毛毛中筒靴

尺寸:M [23~23.5cm] L [24~24.5cm] LL [25~25.5cm]  鞋子版型正常,建議腳板偏厚偏寬的媽咪可以挑選大一碼唷!

想要更溫暖更有特色,就挑這款中筒靴!存在感更高,更完美包覆小腳,同時更不怕雨水淹過來~適合鉛筆褲、內搭褲,褲管藏入靴子內,保暖一次做足,寒風進不去。

秋天穿的話,可以露出腿跟一小截的長襪,多了那一點顏色,視覺上的比例跟畫龍點睛效果變很好!

秋冬怎麼能少了灰色呢!木炭灰讓你更顯個性。

暖暖的駝色跟圓圓包覆的鞋頭,踩在路上的步伐就跟駱駝一樣穩穩的,踏實令人心安。

建議穿著尺寸:

  適合腳長 鞋外長度 寬度 高度 跟高 腳踝開口寬度 腳踝寬度
S 22~22.5cm 26cm 10cm 21cm 2cm 31cm 32.5cm
M 23~23.5cm 26.5cm 10.5cm 22cm 2cm 32cm 33cm
L 24~24.5cm 27cm 10.5cm 22.5cm 2cm 33cm 35cm
LL 25cm 27.5cm 11cm 22.5cm 2cm 34cm 35cm
※高度包括腳跟。      
※以上尺寸為實量尺寸。      
素材 本体:合成皮革 ツイード      
底:合成底       
生産国 中国製      
重さ 約335g(以M實量)

 

鞋子這種東西是一分錢一分貨,許多媽咪為了孩子省吃儉用卻給自己買路邊390的,穿起來既不合腳型、帶孩子出門也不舒服,難以跟上他們的行動力,這次開團的日本Zootie莫卡辛毛毛鞋是日本媽咪自己都愛不釋腳的鞋款,爭取到開團的機會想用更便宜的價格讓媽咪都穿得舒適~現在就去看看自己喜歡個性木炭灰、溫柔百搭駝色還是少女心粉紅吧!(。◕∀◕。)

~貼心小叮嚀~

- 提醒媽咪七天猶豫期並非七天試用期喔~ 媽咪如欲退貨,所退回的商品必須是「全新」的狀態、並且完整包裝。
- 媽咪請以寄送商品給您時所使用的外包裝紙箱或包裝袋,在上面黏貼退貨說明紙張或書寫退換貨文字,原封包裝後交付給宅配公司;切勿直接於原廠包裝上黏貼或書寫任何文字喔~
- 每件商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為每台電腦、手機或平板會因為螢幕亮度及解析度不同,所以顏色與實際成品還是會有些許差異唷~ 謝謝媽咪們的體諒。