媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

星星麵獨家現貨【森林麵食】無鹽寶寶麵-鈉含量不到市售麵條的1/10!

8個月寶寶就能吃的安心副食品!星星麵全新上市!天然蔬菜揉入麵團,繽紛又開胃~不怕寶寶厭食期
$189起 $225起
湊免運
全站滿 $999 免運

本團特色

  • 食材不加水、不加鹽,保留最完整的食物原味
  • 每團麵條40g,要吃多少就煮多少~不擔心浪費
  • 鈉含量每團麵只有2毫克!
  • 四種口味寶寶麵》紫心蕃薯、竹山蕃薯、季節蔬菜、南瓜
  • 國家級檢測認證:無防腐劑、無色素、無硼砂添加
  • ★星星造型麵全新上市★專為一歲半孩子設計的獨家造型

223 則媽媽評論
真實承諾

Momo Chuang
Momo Chuang
森林麵食 - 紅蘿蔔寶寶麵 8入/盒-40g/份
女鵝滿喜歡的,邊玩邊吃,快樂餵食,媽咪也輕鬆!
鄭璇璇
鄭璇璇
森林麵食 - 竹山蕃薯寶寶麵 8入/盒-40g/份
開始吃副食品後覺得只吃白飯不行,好多口味好難選擇,先挑一個之後再買其他口味
施爸爸
施爸爸
森林麵食 - 竹山麻醬x南瓜油蔥x太陽麻油各一組_共12包-125g/份
口味不錯,但份量對大人而言偏少,且麵條煮的過程易碎成小段
劉佩漩
劉佩漩
森林麵食 - 竹山麻醬x南瓜油蔥x太陽麻油各一組_共12包-125g/份
好吃的乾麵 份量對我來說剛剛好 醬也不會太鹹
Ya Hsin
Ya Hsin
森林麵食 - 竹山蕃薯寶寶麵 8入/盒-40g/份
非常滿意非常滿意非常滿意非常滿意非常滿意非常滿意非常滿意非常滿意
林吏佳
林吏佳
森林麵食 - 紫心蕃薯寶寶麵 8入/盒-40g/份
寶寶很喜歡吃寶寶麵,就算媽媽收的很累也值得~
紫沐雪
紫沐雪
森林麵食 - 森林星星麵-綜合5入組(蔬菜/紅蘿蔔/南瓜/紫薯/蕃薯)-200g/份:共五盒
連我挑食的寶貝都愛吃~太棒了!
Sharon Chang
Sharon Chang
森林麵食 - 竹山蕃薯寶寶麵 8入/盒-40g/份
營養又健康,寶寶喜歡吃
Chen Yu-Hui
Chen Yu-Hui
森林麵食 - 紫心蕃薯寶寶麵 8入/盒-40g/份
沒吃過這家的寶寶麵,包裝很好看,希望好吃!
Nibo Lin
Nibo Lin
森林麵食 - 寶寶麵綜合組(紫心蕃薯/竹山蕃薯/季節蔬菜/南瓜)-40g/共32入;共四盒
好好用!日本貝親商品品質值得被信賴,推薦給所有爸爸媽媽使用唷!
msdadawa
msdadawa
森林麵食 - 寶寶麵綜合組(紅蘿蔔/紫心蕃薯/竹山蕃薯/季節蔬菜/南瓜)-共5盒
Yummy food. Happy kid.
林怡君
林怡君
森林麵食 - 紫心蕃薯寶寶麵 8入/盒-40g/份
好吃 寶貝喜歡 味道天然 媽媽試吃真的不鹹
開箱
評價
說明

熱賣到缺貨!等了好幾週終於搶先補貨到!很多媽咪會問,除了寶寶粥之外,寶寶副食品也能有不一樣的新選擇嗎?所以編媽就來推薦了森林寶寶麵!連港澳客人都不斷回購,開團至今收到一百多則的五星好評耶!

 

 

給大人吃的麵好找,能安心給寶寶吃的麵卻是困難重重!!!這次要介紹的【森林麵食】很厲害,專門為開始食用副食品的寶寶(八個月以上)量身定制了最純淨天然的「寶寶麵」!

孩子在兩歲以前不需要額外攝取鹽份,從食材本身的些許鈉含量攝取就足夠了,也因此寶寶副食品幾乎是不需要添加鹽的。

【森林麵食】就做到了這一點!寶寶麵條都不加鹽,讓食材最原本的營養鎖在麵條中,成分簡單又營養!相較於市售的麵條,【森林麵食】的寶寶麵鈉含量不到市售的1/10,完全不用擔心攝取過多的鹽分!

大受好評每次開團都差點賣到缺貨!為了回饋媽咪們,這次開團還有全新的星星造型麵哦!秉持森林麵食的好品質,多了可愛的星星造型,專為一歲半以上的孩子設計,讓吃飯變得有趣,也更開胃了呢!媽咪愛這次開團現貨限量搶購中,售完不補要搶要快呀~~

無添加、無調味,堅持食物最原始的味道,所有麵條的顏色都是天然食材製成的哦~寶寶一口一口吃得開心,大一點的孩子也能再加點調味,對媽咪來說真的是很方便準備的食材呀!

【森林麵食】對食物的堅持,造就了多年來的麵食好味道:

 

✔ 以天然取代加工,嚴選台灣在地新鮮食材
✔ 依照季節食材煮食,回歸食物原始美味
✔ 食材不加水,不加鹽的製作過程:最健康的副食品

✔ 國家級檢測認證:無防腐劑、無色素、無硼砂添加
✔ 食材入麵後經過四天日曬製程

超多媽咪們都給予5星好評!而且吃過之後真的念念不忘,回購率也超級高唷!讓媽咪和寶寶都喜歡的【森林麵食】趕緊來看看他的魅力吧 ❤

✿ 森林寶寶麵

口味:紅蘿蔔/紫心蕃薯/竹山蕃薯/季節蔬菜/南瓜

適齡:8個月以上
成分:詳見文末營養標示
總效期:一年
規格:一盒8入,一入40g

 

當孩子開始接觸副食品的時候,也是考驗爸媽功力的時候了,除了直接標榜寶寶粥、寶寶副食品的品類,還有沒有營養均衡、天然無添加適合給寶寶吃的副食品呢?編媽很幸運找到了【森林麵食】,完全可以安心將寶寶的一餐託付給這簡單又好吃的麵!

每一份都是剛好適合孩子的份量,一歲以下的孩子可以將麵條對半分成20g,1~3歲則是一整份40g,讓媽咪不用擔心寶寶吃不完的問題!

寶寶麵的烹調過程也超級簡單,只要將麵條放入滾水中5到6分鐘就能起鍋,如果想再給寶貝們吃軟一點的口感,也可以再煮久一點哦!

九個月的小檸檬第一次吃麵,媽媽怕她吃不習慣會噎到,因此煮的時間有特別拉長到十分鐘以上,一直到麵條真的很軟時才停,如果是已經習慣吃麵的寶寶就不用煮這麼久喔!小檸檬一口接一口,都沒有停下來過,看起來森林麵食的寶寶麵很合她的胃口呢~

除了麵條之外,媽媽加上了自己作的鮭魚鬆(橘色)、地瓜葉泥(深綠色)還有灰黑色的香菇泥,拌勻以後再剪斷,就是一餐營養豐富的寶寶麵了!

如果是比較大的孩子,媽咪也可以灑些寶寶海苔酥增添風味,編媽這樣偷偷吃了一口,海苔的酥脆口感與Q軟麵條搭配真的太讚了!

竹山蕃薯寶寶麵結合了竹山在地紅番薯,煮熟製成泥之後加入麵粉製成可口麵條,有完整的植物纖維包含在麵條內!清香甘甜又有高植物纖維的麵條,讓寶寶們不會因為挑食而錯失重要的營養來源。

鬧鬧媽煮完以後就聞到地瓜的香氣,而且麵條很細,給1歲的寶寶單吃沒問題,連鬧鬧都很喜歡,迫不及待用手抓來吃呢!給四歲半的薇薇,還加入了之前購買的兒童咖哩,香醇可口的咖哩麵讓孩子大愛,三兩下就把麵吃光光了!

編媽覺得【森林麵食】很用心的一點就是根據季節使用不同的食材,這款季節蔬菜寶寶麵在夏天時會採用質地柔軟的地瓜葉、冬天時則是採用含有多種維生素的菠菜入味,對寶寶和大人來說都是安心又健康的選擇~

最怕孩子因為挑食而不吃蔬菜,這次煮了蔬菜麵沒想到大受好評!從一歲七個月的妹妹到六歲的哥哥都很喜歡,一口接一口還很開心地對著鏡頭笑呢!

這邊要提醒媽咪~麵條因為都是直接添加在地食材製作,所以富含天然的作物色素,所以像紫心蕃薯有豐富的花青素,烹煮時會釋放到煮麵水中,所以煮麵的水就會變色,這是天然食材才會造成的反應。就像我們一般在烹煮綠色蔬菜時,煮完後水都會變綠是一樣的。所以煮完麵如果水有變色都是正常現象哦!

✦ new!森林星星麵

森林星星麵-蔬菜口味X菇菇造型
森林星星麵-紅蘿蔔口味X兔兔造型
森林星星麵-南瓜口味X星星造型
森林星星麵-紫薯口味X熊熊造型
森林星星麵-蕃薯口味X花花造型

產品規格|200g/份
烹煮建議|約7-8分鐘即可撈起,可依個人口味調整
食用年齡|建議一歲半以上使用
保存方式|常溫,避免陽光直射,包裝拆封後不須冷藏,陰涼處保存即可
保存期限|一年(拆封後建議半年內食用完畢)
營養標示|成分中微量鈉含量為添加食材自有的天然元素,所有麵條皆不添加食鹽製成

 

這次開團最特別的就是這款全新的星星造型麵啦!缺貨了好幾週,現在都要排單才買得到,媽咪愛現貨直接買不用等!

有時候要孩子乖乖坐在餐桌前是個大難題,有了星星麵,讓吃飯增添不少樂趣,還有超可愛的兔子、熊熊、菇菇造型,孩子喜歡到直接用手抓起來呀~~

保留「無鹽」與「日曬」的特色,星星麵一樣營養無添加,所有繽紛的顏色都來自於天然蔬菜唷!

👉我家的寶寶適合吃什麼麵呢?
👉裸麵(純麵條)跟寶寶麵有什麼不同呢?

很多媽咪都會詢問,同樣都是麵條,哪種適合寶寶月齡呢?

基本上麵條的製作流程是一樣的,在於形狀、粗細、長寬的不同,寶寶麵會比一般的麵更細,更容易咀嚼、吞嚥,適合七個月以上吃。星星麵之所以適合一歲半以上吃是因為麵體形狀的關係,麵食的軟硬都可以藉由飲食習慣自行調整烹煮時間哦!

✿ 人氣拌麵(口味如下)

竹山蕃薯乾麵X風味麻醬/紫心蕃薯乾麵X道地沙茶
黃金南瓜乾麵X油蔥拌醬/季節蔬菜乾麵X椒麻辣醬
日曬粿仔乾麵X經典麻辣/日曬太陽乾麵X古味麻油

除了寶寶麵,也有大人吃的拌麵哦!

經典口味點我看 ▶ https://mamilove.com.tw/groupbuy/5777

準備一餐真的是跟職業婦女的時間賽跑,不管孩子幾歲,總要想著變些新花樣,有了拌麵真的大大節省了編媽的時間,煮水、燙麵燙青菜,料理五分鐘速速上桌!有蔬菜的清香,麵條超級Q軟天然,吃過之後就知道什麼叫做職人手打麵!搭配濃郁的沙茶/麻油拌醬,一口一口超涮嘴!

相較於給寶寶吃的蔬菜麵,大人份量的蔬菜乾麵是嚼勁十足的寬麵條,吃起來特別滿足~這個口味是椒麻拌醬,微辣的口感超開胃,讓人忍不住一口接一口!

另外說到最不能缺少的百搭醬料就屬沙茶醬了!五分鐘煮麵,再淋上沙茶醬料,最後撒上一些蔥花,經典又營養的紫心蕃薯沙茶麵就完成了!也可以燙幾片青菜幾片肉加入麵裡,麵條Q彈有嚼勁,還有香氣十足的沙茶,一餐就這樣簡單解決又好吃!

「搞剛」一點的話,加入玉米、紅蘿蔔還有青菜,拌麵立刻變得豐富起來,真的是和各種食材都百搭啊!

球球平日就熱愛麵食,骨子裡彷彿留著北方人的血液(笑)因此一拿到【森林麵食】時,他就非常期待球球媽開煮的那一天。今天中午簡單下了南瓜麵,拌上內附的油蔥醬汁,再加上球球最喜歡的毛豆及自家滷的牛肉,就是一份超級美味的牛肉乾拌麵!看球球吃到頭都沒空抬起來的樣子,就知道他有多喜歡。最後這份成人尺寸份量的麵,四歲半的球球就吃了九成,真的非常厲害啊~

最後要介紹的是香氣十足的古味麻油,麻油的香氣與原味的麵條搭配起來,是經典不衰的古早味!

再加入一顆半熟煎蛋,以及燙青菜,不到十分鐘就能享用這古早純樸的美味,【森林麵食】簡單卻美好的味道,不推薦給大家實在說不過去!

好吃又能快速料理的【森林麵食】不但照顧到寶寶還有大人的口味,堅持食物原味不添加任何添加物,給家人滿滿的安心與放心。媽咪們千萬不能錯過哦!

---營養標示---

成分中微量鈉含量為添加食材自有的天然元素,所有麵條皆不添加食鹽製成。

---檢驗報告---

*依據「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」排除7天鑑賞期,包含:易腐敗/保存期限較短(生鮮食品)、客製化商品,不提供退貨服務、無解約退費之權利。