法式 La petite Citron 頂級手工澎澎裙♡1800免運♡給寶貝獨一無二的裙子
聖誕限定款登場!澎澎裙是媽咪心裡最柔軟的一塊...來打造優雅氣質小公主吧!

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

開箱
說明

女寶媽一定都會想把寶貝打扮成最美的公主,每天都穿的美美的紗裙澎澎裙,或者也一定經歷過不知道該送什麼禮物給寶貝~現在編媽推薦一份世界上最獨一無二的禮物給媽咪們。就是法式檬果 la petite Citron 手工澎澎裙。

La petite Citron的澎澎裙打破只能在重大場合穿的刻板印象,細緻柔軟的質地,讓寶貝隨時隨地都能成為精緻的小公主~Coco Chanel曾說每個女人衣櫃裡要有一件the Little Black Dress,每個小寶貝的衣櫃裡,一定要有一件夢幻浪漫的澎澎裙!這次除了手工DIY澎澎裙材料包,讓媽咪親手為寶貝製作第一條裙子。還有經典夢幻的澎澎裙,是手殘媽咪的救星,就算手不巧也要讓寶貝當公主。成為幼稚園小朋友們的羨慕的對象☺️

先看影片來欣賞一下精緻優雅美美的澎澎裙~

La petite Citron的澎澎裙是以創辦人的女兒小名命名,是法文”小檸檬”的意思,他們家全部的都是採用頂級細緻的婚紗布料,質料柔軟輕盈,絕不傷害寶貝細嫩的肌膚;注重細節,精緻手工一針一線縫製打造,澎鬆自然,久不變形!

NEW!♧X'mas 限量版: 蘇格蘭格紋連身紗裙洋裝 + 綁帶澎澎裙

尺寸:80-110cm

這次開團為媽咪帶來聖誕節限定款的格紋紗裙洋裝跟澎澎裙!這款是兩件式設計,可以單穿或者在外層再加上一層澎裙~小編覺得蘇格蘭格紋很有聖誕節的fu,加上高腰大紗裙,更能露出一雙可愛長腿跟媽咪精選的內搭褲XD

高腰綁帶在視覺上更有拉長腿的效果,小寶貝穿上裙子,可以告訴她妳是美麗的聖誕小精靈~

看我美麗鮮豔的裙子!

這個聖誕節就交給美麗的紗裙吧!

 

♧澎澎裙DIY材料包

材料包包括:橫紋上衣+兩種不同顏色的網紗+緞帶,製作圖解表

尺寸:上衣具內裡且伸縮性佳, 適合身高 70cm~120cm,可做105cm以下及膝以及腳踝長度。

澎澎裙不稀奇,但如果是媽咪親手為寶寶DIY的澎澎裙,那可是意義非凡了!這次開團有澎澎裙DIY材料包,看完影片媽咪也能動手自己做了噢♡

這次開團有聖誕紅短裙款聖誕雪白短裙款可選擇,一起來做條應景的聖誕裙吧!

DIY製作過程非常簡單,不需要用到任何針線。材料包有製作圖解表,表上也有QR CORD可以掃描去看影片教學,媽咪們不用擔心看不懂怎麼製作啦~

組合包的網紗已經搭配好了,所以都不用擔心怎樣搭。兩捆紗厚度大小不同,灰玫瑰(硬紗)襯在裙內讓裙澎澎的,淺白(軟紗)在外面所以用量較多。

質感很細緻,網眼很平均,感覺織數有特別挑選,不會太密太鬆。放手上不會刺刺扎扎的跟那些劣質紗完全不一樣的等級,小朋友穿一定很舒服。

網眼上衣,特別搭配紗色粉白相間,彈性也很夠,重點它居然有內裡,這點太令我驚喜連連,一般外賣的都不會縫內裡,不舒服不說還會曝光,這就是跟一般的有差別~

車縫的紗質緞帶,緞帶沒在隨便的,也是好美麗好精緻,不再煩惱肩腰帶怎樣裝飾要怎樣配。

現在幫媽咪介紹一下,製作的過程,真的很簡單噢。

首先是先量好紗裙的長度並且裁剪他(可以使用紙板當工具做測量,包裝袋裡面有建議身高給媽咪們參考~)

剪好紙板後就可以將紗網一直繞著紙板捲紗,剛開始要壓一下,不然會滑動,但卷個三四圈後,紗與板子基本上就固定,一直卷個20-30圈,厚度隨自己意,但要注意太厚很難剪開,也容易剪的跟狗啃似的,所以不要太貪心,想一次都卷完,分次卷分次剪,會來的比較漂亮。(圈數不要太多)卷好的紗板這時要剪一刀,讓紗板成為小紗條。下刀從散邊剪開,注意只剪ㄧ邊喔!剪兩邊長度是不夠的,等會兒穿紗時是沒辦法使用的。然後紗條就出現啦~

剪好紗條就要開始穿紗了~大約抓了一下星菲上衣的長度,選擇粉色第三條開始穿紗小部驟,拿一紗條(90cm),平均對折(45cm)。之後把紗條的尾巴,穿過小圓圈,向下拉緊即可。

廠商說明書建議先穿硬紗(灰玫瑰)第二層,媽媽則選擇先穿軟紗(淺白)第一層,媽媽們可針酌自己喜歡的方式)

就這樣簡單的,一條一條,穿完拉緊,重複數次後,穿個兩三圈後,慢慢的夢幻澎澎紗就在眼前了。(一點也不困難喔)

最後在穿上綢帶當背帶~裙子就完成啦

最後製成品就長這樣~超仙的啊><

多上點美圖給媽咪們看~紗裙有多夢幻,重點還是自己親手幫寶貝製作的!單單的這份心意就夠寶貝一輩子珍藏了

媽咪們可以選擇幫寶貝內搭一件t-shirt,避免太暴露。(裙子長度,媽咪們可以自行調整噢)

媽咪們可以去更多花色選購噢!

♧經典手工澎澎裙

材質:內裏:35%棉 65% 聚酯纖維 / 外層 : 100% 聚酯纖維

參考尺寸:

手工澎澎裙都是精美禮盒包裝,送人也非常的適合。

台灣手工製作,每個細節都是這麼的優質和要求,務必給寶貝最舒適的觸感。

♧手工輕巧澎澎裙(含頭飾)

材質:頭飾(花朵 – 聚酯纖維 頭帶 – 蕾絲)、裙子內裏:100% 純棉 / 外層 : 100% 聚酯纖維

參考尺寸:頭飾:髮帶整圈 38cm X 寬3.5cm(有彈性);花朵直徑9cm

澎澎裙:

頭飾和裙子組成一套,超級氣質漂亮,穿去參加各種party一定是最亮眼的寶貝😍

細節一樣超級棒的

頭飾也是手工製作,質感超好的!

聖誕限量款手工頭飾&花朵朵後揹包

尺寸 : 髮帶整圈 38cm X 寬3.5cm(有彈性);蝴蝶結 18cm X 8 cm
材質 : 蝴蝶結 – 聚酯纖維  頭帶 – 蕾絲
產地: 檬果台北工作室手工製作
 
 
超輕量的防潑水包包,僅202g,採用韓國防水面料,搭配澎澎裙更俏麗!讓小仙子把自己喜歡的東西背在身上吧~

還有純手工製作的聖誕限定髮飾可以一併帶,配上這次的聖誕洋裝更添風采~

穿上美美的澎澎裙,可愛的髮飾跟包包後,感覺好像還少了什麼,嗯......對了,是鞋子!美麗的小仙子怎麼能少了漂亮的舞鞋呢,這次開團也提供了亮晶晶、漂亮的鞋子供媽咪參考搭配唷!

13-20公分都有尺寸可以挑選~

看到這麼美這麼夢幻的裙子,媽咪們是不是心動想給寶貝一個最特別的禮物了~今年就幫寶貝製作一條只有你和他的回憶澎澎裙吧~

貼心小提醒

- 本團商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容。
提醒媽咪七天猶豫期並非七天試用期喔媽咪如欲退換貨,所退回的商品必須是全新的狀態、並且完整包裝。
請注意本商品若為已拆封之個人衛生用品:如內衣、內褲、奶瓶、奶嘴 (包括但不限於枕頭、床墊)...等情況,恕不接受退貨服務,謝謝媽咪們的體諒。
媽咪請特別注意欲換貨商品必須保持商品本體、附件、內外包裝、配件贈品、原廠包裝及所有隨附文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒。
媽咪請以寄送商品給您時所使用的外包裝紙箱或包裝袋,在上面黏貼退換貨說明紙張或書寫退換貨文字,原封包裝後交付給宅配公司;切勿直接於原廠包裝上黏貼或書寫任何文字喔~