媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

最適合1歲小小孩的水彩【英國Little Brian 筆狀水彩】

沾到手和衣服,水一沖就乾淨!輕輕一塗就有水彩效果,可畫粉彩、刮畫、手指畫超豐富

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

35 則媽媽評論
真實承諾

丁丁
丁丁
英國Little Brian - 可洗式無毒兒童專用水彩棒-6色(螢光色)
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
JP L
JP L
英國Little Brian - 可洗式無毒兒童專用水彩棒-6色(金屬色)
小朋友很喜歡用它們來畫畫 水洗就清掉了很方便
依夢亭
依夢亭
英國Little Brian - 可洗式無毒兒童專用水彩棒-6色(螢光色)
隨意亂畫~色彩鮮豔 用濕紙巾就可以擦乾淨
fin媽咪
fin媽咪
西班牙Akros - Smuzi創意著色黏土-白色-1入
好玩又乾了可以加水,還可以染色,真是有趣
Jenny Liu
Jenny Liu
英國Orchard Toys - 塗鴉本: 動物樂園 (附34張大尺寸貼紙)
紙張尺寸很大,動物也很大隻,很適合現在還只會亂畫的女兒。
亮亮
亮亮
英國Little Brian - 可洗式無毒兒童專用水彩棒-6色(金屬色)
很特別的商品 非常滑順好上顏色 孩子很喜歡
小慶
小慶
英國Little Brian - 可洗式無毒「迷你」水彩棒-24色
物超所值 小孩玩的很開心 24個顏色超多 :)
Maggie Hsu
Maggie Hsu
英國Little Brian - 可洗式無毒兒童專用水彩棒-12色(經典色)
可以自由自在的畫 就算畫到衣服也不用擔心洗不掉 小孩子玩的很開心
lily
lily
英國Little Brian - 可洗式無毒兒童專用水彩棒-12色(經典色)
非常棒,小孩很喜歡,顏料沾到手或衣服或地板都很好清理,放心給小孩自己創作!
黃宸宸
黃宸宸
英國Little Brian - 可洗式無毒兒童專用水彩棒-12色(經典色)
水彩筆的粗細很剛好,適合寶寶和幼兒使用哦!
蔡宜政
蔡宜政
英國Little Brian - 可洗式無毒兒童專用水彩棒-12色(經典色)
很棒,推薦大家一起來使用
sunnyliu
sunnyliu
英國Little Brian - 【Little Brian水彩棒超值組】經典12色+螢光6色+金屬6色
很棒的水彩筆,滑溜溜的書寫感,適合小朋友畫畫!
開箱
評價
說明

今天要來推薦最適合 1 歲小小孩的第一套水彩「英國 Little Brian」把水彩製作成筆狀,輕輕一塗就有水彩的效果,還可以畫粉彩、刮畫、手指畫,畫法也非常豐富,沾到手上、衣服上,也能輕鬆用水洗乾淨,是許多教育通路指定使用的美術品牌!通過 CE 認證、英國 EN71、美國 ASTMD4236 檢驗,當作孩子的第一套水彩非常安心。馬上來看影片介紹

❤英國Little Brian❤可洗式無毒兒童專用水彩棒

12色 經典色/6色 金屬色/6色 螢光色/迷你款 24 色

柚子有一陣子很喜歡畫畫,我有買空白畫畫本讓他可以盡情畫畫,畫完柚子就會想要塗顏色,之前都用彩色筆或蠟筆,這次入手英國 Little Brian 可洗式無毒水彩棒是柚子媽沒看過的新穎設計!也剛好讓柚子入門 “水彩畫法” 試試看囉~

一盒有 12 種顏色,一畫過就知道,他的顏料很飽和呢!

柚子現在的年紀適合用粗粗的筆,在幼兒園老師都請我們準備粗的三角鉛筆,英國Little Brian可洗式無毒水彩棒就是圓圓的畫筆,小朋友拿起來更適合、方便抓握唷!

(下方為迷你款水彩棒)

畫出來的感覺就像真的用水彩畫畫一樣喔~!

讓小朋友畫畫最怕的就是畫得身上、桌子整個都是,那真的非常恐怖~~有些衣服還會洗不掉> <英國 Little Brian 可洗式無毒水彩棒,就不用擔心了!我有先實驗過,真的很好清洗!讓媽媽我先放下 120 顆大石頭。

他是旋轉式口紅筆的造型,打開蓋子後,從筆下面開始旋轉就可以了

旋轉出一點點就可以畫畫了,不要轉出太多,以免不小心斷掉了~

柚子在畫畫本上面畫了一間房子,裡面有爸爸、媽媽、柚子和甄甄四個人。

畫完一家人後再把屋頂塗顏色~

你看~近拍是不是真的很像用水彩畫出來的樣子❤

英國 Little Brian 可洗式無毒水彩棒除了有鮮明的色彩以外,畫完之後大約十秒內就會乾了,快乾又無毒,這真的很適合小朋友畫畫,快乾媽媽就不用擔心會沾的四處都是啦XD

除了無毒特點之外,英國 Little Brian 可洗式無毒水彩棒顧名思義「可清洗」啦!柚子手不小心畫到水彩棒,當然用水洗一下就能洗掉,但媽媽我要考驗他有多。好。洗!

 

沒想到只用濕紙巾擦一擦,就能擦得很乾淨囉~

(有些牌子號稱可洗,卻會有一點點印子在手上,怎能令人放心呢?)

看看柚子輕鬆的擦了幾下,小手就乾乾淨淨啦~所以我也很放心給年紀小的妹妹使用。

粗粗的筆連甄甄拿起來都很適合,甄甄比較小不能自己把筆旋轉出來,這時就就需要大人幫忙一下。不過每次柚子都搶著要幫甄甄,果然越來越有哥哥的風範啦~~

甄甄塗色塗的很用力啊,手都沾到了......一樣給甄甄濕紙巾擦~

小手一下子就清潔溜溜啦~水彩棒果真好握、快乾又好畫呀!!

除了畫在圖畫紙上,再來試試看不同媒材吧~

把水彩棒直接塗抹在調色盤上,再加點水,就會融化成水彩囉!

當然,你也可以直接拿筆沾水畫(水多水少會有漸層效果)或是先在圖畫紙上沾水,再用水彩棒塗色,想怎麼用就怎麼用,全憑寶貝的創意發想!

來做石頭畫吧!顯色度 100 分!即使是表面粗糙的石頭也沒問題~~

(看是加水用水彩畫 or 用原始水彩棒直接上色都可以)

畫畫就是要讓孩子盡情嘗試,一組畫筆能變出多元媒材與玩法,我覺得 CP 值非常高阿!

接著換 Winona 挑戰畫玻璃杯!

玻璃耶!一般玻璃彩繪筆通常講究好洗,顯色度就 “沒那麼搶眼” 了......這正是考驗英國 Little Brian 水彩棒的時刻......

答案揭曉!!水彩棒上色實在美得不得了❤❤

Winona 媽入手的是螢光色,搭配玻璃透光感,就像個藝術品呢~

基本色畫玻璃窗,也能讓孩子練習不同玩法喔。

接下來,我們又嘗試了葉拓玩法,這可是一般彩色筆或蠟筆沒辦法做到的喔!

用法很簡單~豪邁地把水彩棒塗在葉子上吧!通通塗滿~嚕一嚕,紋路會比較明顯唷。

之前沒讓孩子玩過這種結合大自然的媒材,女兒覺得很新奇,畫得非常專注呢。

卡片完成囉~

我們用三種不同形狀葉子,拓印不同顏色,漸層上色很漂亮吧~

「金屬色款」裡面有個銀色水彩棒,拓印在黑色圖畫紙上,很有不同氣氛吧。

另外,我也很喜歡他的「螢光色款」,不同於一般畫筆的亮麗顏色,一畫上就很有存在感。我跟 Winona 一起完成了美麗的彩虹,等著爸爸洗澡時驚喜一下♡♡

像是磁磚、玻璃、浴缸等光滑表面,洗澡時順道沖一沖就乾淨溜溜囉。

全系列皆通過英國 EN71 與美國 ASTMD4236 檢驗,並取得 CE 認證,品質讓龜毛媽媽也非常放心。共有 12色 經典色/6色 金屬色/6色 螢光色/迷你款 24 色四款唷!

金屬色試色:

螢光色試色:

大小比一比,一般款與迷你款都是口紅膠設計,握筆不沾手,很方便孩子塗鴉。

迷你款共有 24 色,顏色豐富,讓寶貝塗鴉超滿足^^

英國Little Brian❤ 臉部專用無毒水彩棒

每支畫筆顏料6g,有黑、白、黃、綠、紅、藍六色

不少媽咪一定會為了萬聖派對或是化妝舞會而困擾吧~要租什麼禮服呢?臉上要不要來點裝飾呢?

這次的新品:臉部專用無毒水彩棒,絕對是媽咪可以常備在家中的派對神器,一盒在手,孩子變裝難不倒我!

六個飽和明亮的顏色,對付孩子的變裝角色就很足夠啦!而且畫在紙上飽和度也很高呢!

筆頭比上面介紹的『可洗式無毒兒童專用水彩棒』還要細,可以較精細的描繪圖案!

通過歐盟化妝品法規安全認證,也通過多種過敏原安全檢驗,直接畫在手上臉上都很安心!不過因為每個人體質的差異,建議使用前可以繪畫在較不敏感的的皮膚上,測試是否會有過敏現象~

專為臉部彩繪設計的顏料,質地滑順、顯色度極佳。無論是園遊會、節慶、野餐、露營,都是營造歡樂的好幫手。

而且只要用濕抹布擦拭,就可以卸掉囉!

❤肧布手提袋/無毒兒童專用布水彩棒 6色(此次開團只有販售布水彩棒)

上面介紹過好清洗的水彩棒,接下來登場的是「不」可洗的水彩棒,而且他是布料專用的,也就是可以自己幫手提袋、衣服、帽子上色啦!

6 支顏色都很飽和,一樣是口紅筆造型,轉一轉慢慢使用,不怕浪費顏料。

直接豪邁地把水彩棒畫上就可以囉!這款針對布質有設別設計「顏料可手洗、機洗」不易掉色

畫完成品後,可以翻過來用熨斗或吹風機熱一下,幫助定型顏料。建議剛畫好一週內先不要清洗手提袋,讓顏色更吸收定型後再清洗喔。

胚布手提袋裝便當、零食、小物很夠用,容量大約高 23 × 寬 32 × 底寬 13 公分

材質:台灣製/ 9安/ 附魔鬼氈/ 提把長度約15

❤塗鴉本 動物樂園/夢想世界 (附34張大尺寸貼紙)

當然,孩子最愛的塗鴉畫冊可以一起入手,這次搭配英國 Orchard Toys 塗鴉本,他們家成立 40 年來,所有產品堅持英國製造,並擁有優異的設計團隊及教育顧問群,一起來看看內容吧~

每本塗鴉冊都附有 2 頁貼紙,我覺得很貼心,總之小孩就是愛貼紙,什麼都能拿來貼啊XD

撕貼紙、貼貼紙動作,也是訓練孩子小手協調與手指肌肉發展的一環喔!

塗鴉本框線還滿大的,很適合低幼兒童入門,裡面的圖案也都是孩子喜歡的小動物喔!

另一款是「夢想世界」塗鴉本,圖案大多是繪本故事裡會出現的角色,像是鐘樓怪人、美人魚、超人、大眼怪等等。

New 英國 Little Brian 2合1行動畫站(經典色6支、水擦粉筆6支、畫紙10張、毛毛布1組)

附上檢驗報告給媽咪參考唷:

英國Brian Clegg 彩色無毒膠水300ml

英國製造可水洗、有顏色的無毒膠水!加入隱形眼鏡藥水跟小蘇打粉就可以製作出軟趴趴好玩的史萊姆!通過歐盟EN71玩具安全標準、Reach測試認證不含重金屬

材料: Brian Clegg彩色300ml膠水、小蘇打粉與隱形眼鏡保養液
在容器中倒入彩色膠水(約50-60ml),或者膠水大約容器的1/2或1/3左右即可,接著再加入約1/2茶匙的小蘇打水,或者0.1克左右的小蘇打粉,再慢慢倒入隱形眼鏡保養液,記得也不要一次就倒多,慢慢調,如果覺得膠水還太稀就再倒,直到膠水能集中起來不黏手就完成了。

PLAY BAG 瘋狂小袋

抗菌效果二年

採用食品級材料及同樣有抗菌材質的原料製成!可以當成水彩棒、繪畫工具的收納袋喲!
 

魔鬼氈款的封口是嚴選美國知名大廠的材質~超密封!

♫ 貼心小叮嚀 ♫

- 商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為拍攝時的光線,及螢幕亮度、解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷!

- 水彩棒/手指顏料可水洗,但如果著色在凹凸表面(如水泥牆、油漆牆)還是可能會卡顏色唷。若畫在玻璃、磁磚、浴缸、杯子等光滑表面,水一沖就乾淨囉!

此商品,一經組裝後,如欲退換貨,會酌收運費。由於商品是原廠包裝,退貨時必須是全新並保持完整包裝,如拆封將酌收外包裝整新費用,還請媽咪諒解。

- 下單之前請詳閱「我購買的商品,享有七天鑑賞期/猶豫期嗎?」七天猶豫期並非七天試用期,一經拆封外箱即視同使用,請確認商品確實符合您的需求喔!