媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

義大利chicco►Bravo極致完美手推車限定版!

給寶寶歐規車的舒適,可從出生用到3歲,單手快速秒收,輕巧不占空間

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

開箱
說明

帶寶寶出門,有一台好推車能讓拔拔麻麻更輕鬆,今天要推薦的義大利 chicco Bravo 極致完美手推車限定版!有三種使用模式,可從寶寶出生用到 3 歲,單手快速秒收、收摺後自行站立,體積小不佔空間之外,Bravo限定版更增添:寶寶前置物盤、輕巧置物袋、柔軟坐墊內襯、可延伸式遮陽板,豪華再升級,給寶寶歐規車的舒適 ♥︎ 話不多說,馬上來看影片介紹。

 

 

看完明星媽咪隋棠的推薦,覺得限定版的 chicco Bravo 手推車真的魅力滿點呀,寶寶就像坐在高級歐規車一樣享受,真的很推呢!現在買現省 $4700 元,還送功能推車置物包(市價$850)馬上看開箱介紹吧。

義大利 chicco Bravo 極致完美手推車限定版

產地:中國
淨重:10.4 kg
展開尺寸:寬43×長83×高92-105公分
收合尺寸:寬43×長30×高71公分

限定版的 chicco Bravo 手推車上市以來備受媽咪界好評,2016 年榮獲專業婦幼雜誌「媽媽寶寶」最愛婦幼菁品大獎。實用結合美感的推車設計,也獲得專業 Ezvid Wiki 網站推薦!

chicco Bravo 推車可結合 KeyFit 手提汽座(本商品不含手提汽座),轉換三種使用模式,配合寶寶從出生到 3 歲不同使用階段的需求,延長使用期限,CP 值很高呢!馬上來看看是哪三種模式吧。

1. 初生提籃模式-出生~12個月

chicco Bravo 限定版推車的座椅是可拆卸的,可以直接把 KeyFit 手提汽座放到推車上(本商品不含手提汽座),不怕吵醒好夢正甜的小寶貝,讓爸爸媽媽第一天就愛上與寶貝一起旅行。快拆式的座椅,不需要螺絲或其他輔助工具,輕鬆拆卸,椅套也能拆下來隨時擦拭清洗,給寶寶乾淨的推車空間。

2. 小童旅行模式-6~18個月

一樣與 KeyFit 手提汽座結合使用,滿足外出的所有需求,讓寶寶幸福享受汽座與推車的完美空間。

抵擋豔陽必備的遮陽蓬上還有設計一個透氣窗,網孔設計不怕阻礙空氣流通,也可隨時注意寶寶動態。

3. 大童秒收模式

不用與汽座結合,新手爸媽也能單手快速收摺推車,帶寶貝出門零負擔。

推車收摺方式很簡單,掀起座椅,提起把手,可單手快速收摺。

車輪是智能性旋轉設計,收摺時輪子將自動向內,一個動作即可完美到位。

收摺後體積只剩原本的1/4,直立收納自行站立,完全不佔空間。

這邊也放上官方的推車安裝影片,媽咪們可以參考看看唷!

 

 

看完chicco Bravo推車的三種使用模式,接著來看看還有哪些厲害的小細節吧!首先第一個,近全平躺椅背,簡單操作,從出生開始給寶貝舒適的座艙享受。

推車坐墊柔軟支撐力高,寶寶躺坐臥都舒適,內襯可拆方便爸媽隨時拆洗。涼感壓花布套,有效提升寶貝長時間乘坐的散熱性,獨創的耐壓吸震材質,降低行駛過程中的顛簸不適。

高彈力記憶軟墊,提供更高的支撐力與臀部保護,冬夏兩用的設計,夏天使用透氣材質,能有效降低寶貝流汗悶熱不適感,冬天使用保暖材質面,提供保暖的舒適座艙空間。

五點式安全帶,附安全帶保護套,柔軟不傷害寶寶皮膚。

超大置物籃空間,外出不怕大包小包,旅行好便利。

可拆式寶寶前置物盤,讓孩子可以放置食物,出遊更方便!

近全罩式的可延伸遮陽罩,多角度遮陽無死角。

使用涼感壓花布套,有助於遮陽罩快速排熱,有效阻擋陽光直射。

輕巧置物袋,懸掛於父母置杯架上,貼心設計,讓爸媽可放奶嘴、手機或錢包。

喜歡限定版 chicco Bravo 手推車的媽咪快趁團購價入手,現省 $4700元!還送多功能推車置物包(市價850) 馬上點圖片下單吧!

chicco bravo 限定版推車 chicco bravo 限定版推車
chicco bravo 限定版推車  

 

❤ 貼心小提醒 ❤



-媽咪如欲退換貨,大型物件退貨會酌收物流運費。由於商品是原裝進口包裝,退貨時必須是全新並保持完整包裝狀態,如外包裝毀損將酌收「外包裝整新費」

-本團商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容。

- 提醒媽咪七天猶豫期並非七天試用期喔~ 媽咪如欲退換貨,所退回的商品必須是全新的狀態、並且完整包裝。

- 請注意本商品若為已拆封之個人衛生用品:如內衣、內褲、奶瓶、奶嘴 (包括但不限於枕頭、床墊)...等情況,恕不接受退貨服務,謝謝媽咪們的體諒。

- 媽咪請特別注意欲換貨商品必須保持商品本體、附件、內外包裝、配件贈品、原廠包裝及所有隨附文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒。

- 媽咪請以寄送商品給您時所使用的外包裝紙箱或包裝袋,在上面黏貼退換貨說明紙張或書寫退換貨文字,原封包裝後交付給宅配公司;切勿直接於原廠包裝上黏貼或書寫任何文字喔~