媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

培養小小藝術家【美國瑪莉莎】剪紙DIY、勞作印章、酷蠟石

繪畫手作增強耐性、記憶力、觀察力、創造力,讓寶貝玩得愛不釋手的各種美術DIY

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

202 則媽媽評論

真實承諾
Yi-HsiuLiu
Yi-HsiuLiu
美國瑪莉莎 Melissa & Doug - MD 勞作-安全剪刀,直線+鋸齒
覺得價格很實惠,小孩子操作的時候也不會受傷!
chiao
chiao
美國瑪莉莎 Melissa & Doug - 【贈品】滿額贈品-MD 貼紙簿-可重複貼-3D時尚穿搭
WOW好多機關可以讓寶寶探索,手眼協調訓練,實體有重量,質感好,和便宜的車車就是不一樣!
森森
森森
美國瑪莉莎 Melissa & Doug - MD 勞作印章-長柄繽紛花漾(標準組)
木製把柄材質安全設計好拿取,孩子喜歡蓋印章
Kimmi
Kimmi
美國瑪莉莎 Melissa & Doug - MD 勞作-紙膠帶貼貼樂學習書
可以練習手部小肌肉發展!孩子也覺得有趣好玩
羊
美國瑪莉莎 Melissa & Doug - 大型繪圖本-藍色-50頁
畫本裡面的畫畫種類很多,很適合小孩在上面繪畫
Popi
Popi
美國瑪莉莎 Melissa & Doug - 水彩顏料組-豪華組-21色-含收納盒及專用筆
女兒畫得很開心,水彩筆很好握。她很喜歡。21色也令人滿足。
Meng Shan L
Meng Shan L
美國瑪莉莎 Melissa & Doug - 大型繪圖本-粉紅-50頁
很實用的著色本,可以讓愛畫畫的小孩耗掉大半天的時間!
邱妤慈
邱妤慈
美國瑪莉莎 Melissa & Doug - MD 勞作印章-幼兒學習初階版-農場動物,10pcs
兒子很喜歡 推薦推薦 耐玩木製 兒子很喜歡 推薦推薦 耐玩木製
莊小潔
莊小潔
美國瑪莉莎 Melissa & Doug - MD 勞作印章-印泥超大6 色
幫兒子用腳印留念,印泥台夠大,好用也好清洗
Cynthia Yen
Cynthia Yen
美國瑪莉莎 Melissa & Doug - MD 蠟筆-可水洗蠟筆,5色
可以畫在牆壁上了 非常的開心也很好清理喔
張慈育
張慈育
美國瑪莉莎 Melissa & Doug - 大型繪圖本-紫色公主童話-50頁
收到商品小孩很喜歡,使用的很滿意,謝謝。
ivy
ivy
美國瑪莉莎 Melissa & Doug - 大型繪圖本-紫色公主童話-50頁
裡面有很多公主的圖樣女孩子很喜歡畫推薦!
開箱
評價
說明

3~6 歲是最適合培養孩子畫畫美感、藝術體驗的時期,讓小朋友自由揮灑、創意塗鴉,對孩子個性培養的好處可多著呢!畫畫對於耐心、記憶力、觀察力、想像創意都有很大的幫助,而且也是一種表達內心語言的方法(2 歲左右的寶貝則不用心急,可以從握筆、線條開始練習)之前看過報導,從小畫畫並非只是為了 「長大當畫家」鋪路,心理學家還說過「兒童通過早期繪畫所獲得的知識與經驗,可以提高智商 30% 唷!」

這次開團的是美國 Melissa & Doug 的可水洗彩色筆、可水洗蠟筆、安全剪刀、木製長柄印章、閃亮亮轉印貼、紙膠帶一次試用這麼多這麼豐富的產品,每一樣都讓女兒愛不釋手耶!(影片為玩法示意,實際販售商品以填單頁面為主唷!)

他們家的玩教具對安全性、及品質一向非常講究(在美國已 25 年囉)還獲得「年度最佳玩具」、「最好的學習玩具」、「爸爸媽媽媽最好的選擇」獎項喔!好玩又能滿足孩子畫畫需求,真的很推薦媽咪呀~

這次還推出了美國 Crayon Rocks 酷蠟石全新的酷蠟石,給寶貝全新的繪畫體驗。趕緊來看看各款開箱介紹吧(*´∀`)~♥ 

★學習剪紙遊戲簿 附安全剪刀

學習剪紙遊戲簿共有 20 頁不同種類的剪紙遊戲,包含迷宮、拼圖、配對、裝飾、換裝,搭配兒童專屬剪刀,刀身和刀鋒都是塑膠製,使用安全不傷手喔!

利用剪裁可愛圖案,幫助協助孩子正確使用剪刀,不僅可以促進手部精細動作發展,未來也能做出更多美術玩法!

遊戲簿中的各種主題從簡易到複雜依序排成,建議初學者從第一張開始玩起。像是西瓜、冰淇淋、PIZZA 等,都是孩子吸引好入門的圖案,剪好後還可以玩扮家家酒遊戲唷~

每一款圖案都有 “很粗的邊線” 稍微剪歪也不怕!開始前,建議孩子先大約剪下比薩大致的白色範圍,第二步再仔細地沿著白色虛線裁剪細節,讓孩子在裁剪時更易於操作。

這一頁主題我很喜歡,可以幫四個小朋友變換髮型,或者幫頭髮畫上可愛髮飾更好玩!

格子狀的農場房屋是什麼呢?剪開 12 塊圖案剛好當拼圖,由媽咪擔任出題者,把房屋打散再讓寶貝練習吧。

共有 20 頁可愛主題,圖案鮮豔豐富、玩法多樣化,結合換裝、迷宮、拼圖、配對、裝飾、家家酒的剪紙遊戲簿,很適合孩子暑假打發時間,好玩又能練習手指肌肉^^

之前我沒有特別讓薇薇用剪刀,不過上幼兒園後,做勞作的機會變多了,我覺得有練習真的有差!現在薇薇看到廣告傳單上有漂亮的餅乾、動物圖案,也會說要剪給媽咪XD

裡面還有適合做卡片的 “雪人、南瓜、蛋糕” 等圖案,一起來挑戰看看吧。

★安全剪刀組 2種款式剪刀 3歲以上適用

他的安全剪刀外型可愛,而且顏色又亮晶晶,深受小朋友的喜愛~

剪刀完全以塑膠製成,拿在手上感覺非常輕巧呀~ 非常適合寶貝的小手拿握!

就算不小心剪到手,也完全不傷手!不怕毀壞衣服 or 剪斷頭髮,大人可以放心讓小孩使用,不過即便安全剪刀是很安全的,但小孩在使用時,大人還是需要在旁邊監督比較好喔~

紅色這隻剪刀可以剪出鋸齒狀~

 

藍色這隻是可以剪成直線~用不同剪紙造型做張卡片吧!

用剪刀的動作還能訓練手眼協調,沒想到第一次使用剪刀的蕾蕾一試就上手了呢!!(驚喜)

※ 【美國瑪莉莎 Melissa & Doug】安全剪刀

  • 內容物:鋸齒狀、直剪二種
  • 尺寸:尺寸:22.9(長) x 15.2(寬) x 0.4(高)cm
  • 適齡:3歲+
  • 符合歐盟玩具安全規範EN71、符合美國玩具安全標準ASTM F963、符合美國工藝品安全檢驗規範ASTMD-4249、符合各項耐燃及重金屬含量規範

★ 新品!美國 Crayon Rocks 酷蠟石

2 ~ 6 歲正值幼兒握筆寫字能力的黃金時期,手指肌肉力量是關鍵!酷蠟石的專利設計,讓孩子直覺地以三點握姿(大拇指、食指及中指)抓握輕鬆運筆,訓練手指肌肉,避免上學後再次被糾正握筆姿勢而影響學習興趣!

酷蠟石以美國大豆蠟製成,全程於美國境內製造,100 % 無毒,使用天然色素顏料來調色,色彩鮮艷、運筆滑順、不出屑屑且無臭味唷!

不同顏色塗疊在一起還能混色,完全符合創辦人芭芭拉回歸自然的生活哲學。

在國外更有大量關於握筆練習的極佳好評,可輕鬆畫出大面積,用力著色也不易斷裂,是小朋友學習畫圖寫字的好工具!

★MD 勞作印章 幼兒學習初階版 農場動物10pcs

媽媽每天都要煩惱 “今天要跟孩子玩什麼?”......實在是太傷腦筋了!乾脆和寶貝一起蓋印章、玩勞作吧~好玩又富有創造力,而且印章是小小孩很好入門美術用品唷!

這款「幼兒初階印章」握柄非~常~大~!整隻動物都是可以拿取的地方,讓寶寶小手很好施力。即使 2 歲多的兒子麥麥也能蓋得很順手喔。

八款動物印章,上面是動物圖案、下方就是印章花紋,讓孩子一目瞭然。他的木頭把柄質感很好,設計也是卡哇伊 Q 版圖畫,搭上小豬、小馬、山羊等都是小朋友愛的動物,完全讓孩子愛不釋手!

隨意拿一張圖畫紙,一直蓋蓋蓋就對啦!動物紋路設計得滿清楚的,蓋完可以上色,或者幫動物們畫房屋、樹木背景吧 ╮/(>▽<)人(>▽<)╭

裡面有附綠色、咖啡色二款超大可水洗印台,尺寸夠大夠好蓋!當然墨水都是安全無毒的,不小心沾到衣服 / 手上也很好清洗,因為印台很大,拿來玩手指畫也 OK 唷!

比對 2 歲多麥麥的手掌,可以看到印章握把真的很大~~!媽媽我準備了跟桌子一樣大的圖畫紙,讓麥麥輪流蓋,因為圖案都是他認得的動物,麥麥蓋得超過癮啊✌

玩印章畫的同時,也能讓孩子學習認知與手部精細動作發展。長大之後再用印章+色筆一起玩,簡單就能做出獨一無二的精美卡片喔。

玩好可以放在木頭收納盒保存收藏唷~有注意到嗎?盒子本身有農場圖畫背景,整體設計很有質感,這款印章我還滿推薦的喔!

★長柄繽紛花漾(豪華組)

這組總共有 10 個印章、一個 6 色印泥+5 隻彩色鉛筆相當澎湃啊!畫完後還能裝在木製收納盒理,收起來很整齊,也能當作保存盒(木盒是沒有蓋子的喔)

六種顏色的印泥搭配不同圖案的印章,可以隨意組合搭配,可愛又多變化,最重要的是墨水通通都是安全無毒的,沾到手也很好清洗! 

印章好抓握,很適合小孩的小手,因為是長柄印章,也不容易弄髒喔~

這款印章印泥色鉛筆組合,蕾蕾非常喜歡,點播率超高!蕾蕾邊玩邊蓋,還會一邊說出圖案是什麼,也會說出印泥的顏色,增進認知和辨別顏色的能力!

裡面有附 5 種顏色的彩色鉛筆,可以搭配一起畫喔!5 種都是小孩的常用色,顯色度也非常好~

印章搭配內附的彩色鉛筆,讓寶貝任意塗鴉著色,可以讓孩子發揮創意和想像力呢~

我覺得這樣一組搭配真的是很划算!有印章、印泥、還有色鉛筆可以用,還能通通收在一個盒子裡放得美美的呢(*´ω`)人(´ω`*) 

木製印章摸起來質感就是不一樣~而且每一款印章外側都有圖案標示,小朋友不容易拿錯、蓋錯喔。

★長柄繽紛花漾(標準組)

長柄印章有另一款標準組,是沒有木盒收納、和 5 色色鉛筆的,媽咪不要選錯囉~

※ 【美國瑪莉莎 Melissa & Doug】長柄繽紛花漾(豪華組)

  • 內容物:木質長柄印章 x 6、印台 x 1(共六色)
  • 材質:木質、水性印泥
  • 尺寸:約 19 ( 長 ) x 14 ( 寬 ) x 4( 高 ) cm
  • 產地:中國 / 適齡: 3歲+
  • 符合歐盟玩具安全規範EN71、符合美國玩具安全標準ASTM F963、符合美國工藝品安全檢驗規範ASTMD-4249、符合各項耐燃及重金屬含量規範

 

★ MD 勞作印章 

喜歡玩印章畫的寶貝,也可以選這系列小盒裝的勞作印章組,一樣可以用美美的木盒子收藏起來,不怕印章、印泥分家弄丟喔!

內附的印泥是基本紅、藍、綠、橘四種,蓋印泥的時候,同時也能訓練寶貝小手的瞄準能力喔! 

教大家一個小撇步~可以把印章分成上、下二種不同顏色,做出來有不同效果喔!

這款示範的是「動物園款」裡面都是孩子認識的動物喔!

※ 【美國瑪莉莎 Melissa & Doug】MD 勞作印章

  • 內容物:四色印台 x 1、圖章 x 8 共9件組
  • 材質:木質、水性印泥
  • 尺寸:12.2(長) x 15(寬) x 4.2(高)cm
  • 產地:中國 / 適齡: 3歲+
  • 符合歐盟玩具安全規範EN71、符合美國玩具安全標準ASTM F963、符合美國工藝品安全檢驗規範ASTMD-4249、符合各項耐燃及重金屬含量規範

★印泥超大 6 色

媽咪也可以入手這款「6 色大印泥」顏色漂亮,除了蓋印章外、還可以用手指玩指印畫喔!

打開透明塑膠蓋厚,可以看到印泥顏色非常濕潤飽和,他們家印泥都是無毒水性墨水,使用上非常安全,也不擔心殘留在手上!

蓋章的空間很大,更適合小小孩使用,不怕對不準!玩指印畫時也比較好蓋手指喔~

★ 美國瑪莉莎 大型兒童繪圖本系列 

兒童可以運用鉛筆、蠟筆、彩色筆、水彩著色等各種畫具,進行創作塗鴉,還可與各種主題貼紙大組合搭配,拼貼出自己的想像樂園!

☛ 閃亮金箔紙系列 女孩兒的最愛

尺寸: 約 36.5 x 28 x 0.3 cm
頁數: 14 頁
產地: 中國

女孩通常看到亮晶晶的東西,眼神也都會跟著亮晶晶!獨特的畫紙上富有鋁箔金屬色,每頁都有一閃一閃亮晶晶的特效呢 ( ♥д♥) 

共有 14 種不同場景,金箔也有桃紅、金黃、銀色、絢彩、藍色....等各種設計喔!

小貓一拿到這本立馬就沈浸在畫畫的世界裡啦~~

中間空白處讓孩子用蠟筆、鉛筆、彩色筆或水彩筆畫作,發會創意!(必須說,絢彩這一頁金箔光芒超有存在感!) 

美麗的場景包括:蝴蝶、美人魚、公主、女生足球、公主小馬和貓咪等,閃爍著不同金屬光澤與紋路,高質感的大畫紙就是要讓寶貝的畫作與眾不同啊。

☛ 大眼睛趣味系列

尺寸: 約 36 x 28 x 0.6 cm
頁數: 30 頁
產地: 中國

 

這款有兩組不同的畫本,立體的大眼睛可以穿透每一頁喔!

每一頁都有不同的動物、臉孔,格子間的距離大,讓小朋友也好上色~這是用酷蠟石畫出來的感覺^^

會動的大眼睛是不是讓畫變得更有趣、更生動了呢!(ノ>ω<)ノ

 

畫本最後一頁有附上看各個角度的眼睛,如果小朋友想要把畫撕下來貼在牆上,眼睛可以剪下來貼在畫上喔!

★可水洗彩色筆 12色 3歲以上

他們家的彩色筆是無毒顏料製作的,而且成分安全、好清理,像是畫到櫃子等地方,只要立刻用溫水、肥皂或溫和中性洗潔劑即可洗淨喔!真的是讓頭大的媽媽輕鬆不少啊~

但有毛孔的表面 (壁紙、牆壁、木材、地毯) 可能無法完全清洗乾淨,使用時要注意~

細頭的筆尖除了適合拿來塗鴉之外,還能拿來練習寫字。

筆身則有特殊的三角造型,除了放桌上不易滾動之外,小孩的小手也方便拿握喔!

來看看畫在紙上的質地表現,總共有 12 種鮮豔、飽滿的顏色!每個顏色都很明亮呢(●´ω`●)ゞ

 

是說......之前有用過「參加活動送的 6 色彩色筆」那東西真的慘不忍睹啊! 不但成分有疑慮之外,打開還有臭臭的化學味道,尤其小孩畫畫常會畫到手上,只打開一次我就不敢再給孩子用了> <

他的顏色很飽和,就算小孩力道沒有很大,也滿好上色的!

把畫好的顏色沾上一、二滴水,會淡淡地漸層暈開,還能做出水彩效果,這一點很特別耶!推薦媽咪可以帶孩子試試看這樣畫喔~

※ 【美國瑪莉莎 Melissa & Doug】可水洗細頭彩色筆,12色

  • 內容物:細頭彩色筆 x 12
  • 材質:紙製品、塑膠
  • 尺寸:約 17.2(長) x 1.5(寬) x 18.5 (高)cm
  • 適齡:3歲+
  • 符合歐盟玩具安全規範EN71、符合美國玩具安全標準ASTM F963、符合美國工藝品安全檢驗規範ASTMD-4236、符合各項耐燃及重金屬含量規範

★可水洗蠟筆 5色 3歲以上適用 

符合美國玩具安全規範,不含鉛等重金屬,無可塑劑。

 

這款一樣是可以用濕紙巾、或沖水洗掉的,清理上非常方便!他可以畫在大部分光滑面上,例如磁磚、浴缸、玻璃、塑膠等材質,當然也能畫在紙上啦~

將黑色筆桿按下後一邊往前推出,蠟筆就會變長喔!不過提醒媽咪,寶貝畫過的「可水洗蠟筆 or 光滑表面等」都必須等完全乾燥後,才能再使用。他的設計是讓寶貝多練習 & 讓媽咪好清洗,但不是洗澡玩的那種水蠟筆喔!

來看看蠟筆畫在紙上的質地表現吧~一組共有 5 種顏色鮮豔的顏色。

輕輕單畫一筆上去,顯色度就滿夠的!多疊幾次顏色就會非常飽滿喔~(像上圖的顏色一樣 ❤)

用蠟筆畫畫還有一個好處,就是蠟筆比彩色筆更好疊色啊~你看~紅色、綠色、藍色三種疊起來顏色也不會髒髒的!

加點水試試看吧!蠟筆變得好唯美呀~就像水彩一樣、淡淡的,很柔和,畫出來是不一樣感覺喔(=´ω`=)

還可以畫在玻璃上,用不同材質促進寶貝繪畫手感~(磁磚、浴缸、塑膠等光滑面都 OK 喔!)

芭芭媽也試試看「把浴室變成寶貝的大畫布啦!」大面積的線條圖畫,可以訓練小手肌肉的力量~

用蓮蓬頭的水就能輕鬆清洗乾淨了!

※ 【美國瑪莉莎 Melissa & Doug】可水洗蠟筆

  • 內容物:5 色可水洗蠟筆
  •  
  • 尺寸:約 10.2 (長) x 9.7 (寬) x 2 (高) cm
  • 重量:約 0.06 KG
  • 製造商:美國瑪莉莎 Melissa & Doug
  • 產地:中國 / 適齡:3歲+
  • 符合歐盟玩具安全規範EN71、符合美國玩具安全標準ASTM F963、符合美國工藝品安全檢驗規範ASTMD-4236、符合各項耐燃及重金屬含量規範

※貼心小叮嚀※ 

- 商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板會因為螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷!
- 繪畫美學報導:為什麼有很多外國的小孩要從小開始學畫畫
- 此商品,一經組裝後,如欲退換貨,會酌收運費。由於商品是原廠包裝,退貨時必須是全新並保持完整包裝,如拆封將酌收外包裝整新費用,還請媽咪諒解。
- 下單之前請詳閱「我購買的商品,享有七天鑑賞期/猶豫期嗎?」七天猶豫期並非七天試用期,一經拆封外箱即視同使用,請確認商品確實符合您的需求喔!


- 本團商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容。

追蹤