媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

哄睡神器►荷蘭ZAZU強鵝好朋友、奶嘴好朋友、心跳好朋友

獨特心跳聲+6種聲音模式 ♥︎ 可當藍芽音響,可掛推車、嬰兒床、汽座,攜帶方便!

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

20 則媽媽評論
真實承諾

吳曉甄
吳曉甄
ZAZU - 心跳好朋友-小羊麗茲
有找到嗎🤣
謝謨
謝謨
ZAZU - 強鵝好朋友-藍色
操作方便,音樂選擇多,光線柔和,陪寶寶睡覺很方便!
蕭茜文
蕭茜文
ZAZU - 強鵝好朋友(灰)+奶嘴好朋友-小狗德克
幫了我好大的忙,尤其是強鵝,幫忙寶寶入睡的好幫手
Hsin-fang Kuo
Hsin-fang Kuo
ZAZU - 心跳好朋友-小狗德克
寶寶在哭的時候~馬上放在身上~ 哭聲慢慢停止,一邊玩娃娃一邊聽著音樂~ 之後很香甜的進入夢鄉
湯佳潔
湯佳潔
ZAZU - 強鵝好朋友-藍色
非常喜歡這個商品!cp值非常非常的高!而且有藍芽可以接收!真的很好用
韋雅云
韋雅云
ZAZU - 心跳好朋友-小驢唐恩
洗完澡包巾包好放上小驢屁孩就會自己慢慢睡去~連老公都說這厲害啊👍🏻
Pei Yu Su
Pei Yu Su
ZAZU - 心跳好朋友-小狗德克
很好用,小孩聽了音樂真的很快安靜睡著,真是神奇的東西!
Mattie Huang
Mattie Huang
ZAZU - 心跳好朋友-小羊麗茲
真的是陪伴睡覺的好幫手
小慧
小慧
ZAZU - 心跳好朋友+奶嘴好朋友-小狗德克
質感不錯
shara
shara
ZAZU - 心跳好朋友-小狗德克
小蘋
小蘋
ZAZU - 心跳好朋友-小驢唐恩
sousa
sousa
ZAZU - 心跳好朋友-小驢唐恩
開箱
評價
說明

日本曾調查過,新手爸媽最頭痛的事,是不知道怎麼安撫哭鬧的寶寶,讓寶寶乖乖入睡。尤其是新生兒,好不容易抱著哄睡著了,一放回嬰兒床又驚醒,加上每2~3小時要餵奶一次,拔拔麻麻真的都不用睡了 (╥﹏╥) ..

 

可可媽在第一胎,經歷了睡不飽的惡夢循環後,這次在可可出生前,就先入手了「荷蘭 ZAZU 強鵝好朋友」音樂安撫玩具,獨特的心跳聲、海浪、鳥鳴和古典樂,加上感應到寶寶哭聲、翻身自動播放音樂的智慧聲控,幾個月使用下來,可可都可以在十分鐘內睡著,可可媽深深覺得強鵝好朋友真的是我用過最厲害的安撫玩具啦!現在就一起來看看影片介紹吧!

 

 

看完影片,完全被寶寶香甜的睡相都萌到啦!馬上來看詳細的開箱介紹吧~這次也帶來可愛動物安撫娃娃「心跳好朋友」以及可以掛在奶嘴上的「奶嘴好朋友」!每天哄寶寶入睡哄老半天的媽咪,千萬別錯過啦

♥︎ ZAZU 強鵝好朋友
尺寸:16*10*5 cm
適齡:0歲以上

產地:中國

設計師 Nyke Bakker 是三個小孩的媽咪,非常能體會新手媽需要快速安撫寶寶入睡、好好休息的需求!因此設計出了「強鵝好朋友」。可愛企鵝造型,開關在肚子中央,周圍的按鈕可以選擇音樂模式,總共有 6 種聲音, 獨特的心跳聲海浪、鳥鳴以及 3 首古典樂,可以有效安撫寶寶情緒,讓寶寶更容易入睡。

 先來聽聽實測的聲音吧~

除了上述 6 種獨特聲音模式,也有白噪音模式(頻率和音調都固定的聲音,可以幫助入睡)音量大小都可以自由控制。

耳朵圖案的按鈕就是智慧聲控,按下它,企鵝就可以在感應到寶寶哭聲,或是翻身產生的輕微震動時,自動播放音樂,即時安撫寶寶情緒,讓寶寶再次入睡。這個功能可是大大降低了可可媽半夜爬起來哄可可的次數啦!

企鵝後方有兩條魔鬼氈,可用來固定在嬰兒床上,或是用企鵝上方的扣環扣住,隨時隨地陪著寶寶入睡,外出時也可以掛在推車和汽座上,外出攜帶非常方便!

還有夜燈模式,微弱的光線可以讓寶寶更有安全感,開啟 20 分鐘後就會自動熄滅,不會影響到寶寶睡覺唷。(掛在可可奶嘴上的是「奶嘴好朋友」安撫娃娃,這次也有賣唷!)

這邊也統整一下按鈕的全部功能吧!商品也都有附詳細的說明書,媽咪可以參考使用。

企鵝內建充電電池,不用另外裝電池,充電的接頭在企鵝右側邊,想用來當藍芽音響的話,連接手機的藍芽開關也在右側邊。

 扳下藍芽開關,在手機上就能找到「ZAZU-ZOE」的藍芽裝置,連接上之後強鵝就變身藍芽音響,可以隨心所欲播放寶寶喜歡的音樂或故事囉!

接著要介紹可可也很喜歡的另一個安撫玩具「奶嘴好朋友」,是可以掛在奶嘴上的安撫娃娃,讓寶寶邊吸嘴嘴邊抱著娃娃入睡,馬上來看介紹吧!

♥︎ New! 奶嘴好朋友
尺寸:20*6*12cm
適齡:0歲以上

產地:中國

三種可愛動物造型,掛在奶嘴上零負擔,小玩偶的尺寸給寶寶抓握嘟嘟好!除了安撫寶寶,還有固定奶嘴的作用,不會動不動就找不到奶嘴啦! 

 娃娃是極短毛設計,寶寶抓咬也不易掉毛,也不容易造成過敏。 

 可以直接丟洗衣機清洗,很方便!可可抱著抱著就睡著啦~媽咪在旁邊看了好安心。

 接著要介紹的安撫娃娃「心跳好朋友」可以跟奶嘴好朋友配成一對,放在一起看超級療癒啊!跟強鵝好朋友一樣可以播放音樂,馬上來看看介紹吧~

♥︎ ZAZU 心跳好朋友
尺寸:32*15*15 cm(使用AAA電池*3,建議使用鹼性電池)
適齡:0歲以上

產地:中國

ZAZU 心跳好朋友,有三種可愛的動物造型,比起一般的絨毛玩偶或是安撫毯,會發出聲音的安撫玩具更可以讓哭鬧的寶寶安靜下來~這次饅頭媽幫小寶買的是「小狗德克」,第一眼看到就愛上它那萌萌的樣子了~

  短絨毛的設計,耐拉耐扯,不用擔心會有掉毛的問題,給寶寶使用也很放心,而且摸起來好舒服唷!耳朵跟腳掌是彩色毛線編織的布料,顏色很鮮豔好看,可以刺激寶寶的視覺,還可以給寶寶不同的觸覺刺激唷!

除了外表好療癒以外,最讓饅頭媽滿意的就是下面這三個超厲害的特點了!

 

1. 心跳模式+音樂模式 

 

既然叫做「心跳好朋友」,當然有它與眾不同的地方囉!把狗狗翻到背面,就可以看到肚子裡藏著音樂器,可以播放輕柔的安撫音樂、鳥叫聲、海浪聲,還有心跳好朋友獨特的「心跳聲」!音量都可以調整大小聲喔!開口的部分是用魔鬼氈固定的,是比較柔軟、不扎人的那種,也比較好打開喔~打開之後就可以把音樂播放器拿出來囉!

下方是播放音樂的喇叭~裝入三顆 AAA 電池就可以囉!(商品不含電池唷~背面的蓋子建議使用一字起,比較好打開喔!)

 除了有三首輕柔的安撫音樂、鳥叫聲、跟海浪聲以外,右下角的按鈕就是心跳好朋友獨特的「心跳聲」模式了!中間的按鈕可以隨使用的時間跟場合調整音量大小,先來聽聽實測聲音(記得要開聲音唷) 

 

 

控制的面板如下,其實寶寶在媽媽的肚子裡的時候,已經習慣了媽媽的心跳聲陪伴,所以當寶寶出生後,世界突然變得那麼大,熟悉的聲音也沒辦法一直隨時都在,所以很沒有安全感、更容易哭鬧討抱抱~因此,ZAZU心跳好朋友特別設計了一個「心跳聲」的模式,給予寶寶像還在媽咪肚子裡那樣的安全感~聽著聽著就睡著了呢~ 

荷蘭 ZAZU 心跳好朋友安撫娃娃

2. 聲控 / 震動自動啟動

 

這個是饅頭媽覺得最貼心的功能了!心跳好朋友的每一首歌,都是設定播放十分鐘後會自動關閉,十分鐘後只要輕輕搖晃、或是有偵測到寶寶的哭聲,就會自動啟動,播放上一次播放過的歌曲(媽咪要記得打開「聲控」跟「震動」感應的開關唷~打開後會亮起紅燈,像照片那樣)

荷蘭 ZAZU 心跳好朋友安撫娃娃

有了這個功能,就算是半夜,爸比媽咪都已經睡著的情況下,只要偵測到寶寶哭了,或是寶寶驚醒,晃動到心跳好朋友,音樂就會自動播放,讓寶寶聽著熟悉的聲音或是音樂入睡了~饅頭媽覺得這個功能超方便的~就不用一直半夜起床,找按鍵、開音樂了!

 

3. 可拆洗

寶寶這個時期也是很喜歡啃咬娃娃,所以好清洗也是很重要的唷!只要把音樂撥放器拿出來,就可以直接把整隻 ZAZU 心跳好朋友放到洗衣機洗囉!曬乾後再把音樂撥放器放回去,就可以再給寶寶使用啦!

另外一個很貼心的設計,在脖子下方的隱藏式綁帶設計,用這個就可以把 ZAZU好朋友固定在床邊、推車上、遊戲架上等等的各種地方,不擔心會掉在地上髒髒了~不管是晚上睡覺、或是出門坐推車、或是在車上,小寶都要帶著它,跟它形影不離~真的是名副其實的「好朋友」呢!

 等寶寶長大一些,也可以把音樂播放器拆下來,變成單純的玩偶,繼續陪伴孩子長大喔!這次開團有三種可愛動物造型可以選唷!趕快幫寶貝挑一隻吧!

荷蘭ZAZU安撫娃娃 荷蘭ZAZU心跳好朋友 荷蘭ZAZU心跳好朋友

 

❤ 貼心小叮嚀 ❤

 

- 使用前請詳閱使用說明。

- 本團商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容

提醒媽咪七天猶豫期並非七天試用期喔媽咪如欲退換貨,所退回的商品必須是全新的狀態、並且完整包裝。

請注意本商品若為已拆封之個人衛生用品:如內衣、內褲、奶瓶、奶嘴 (包括但不限於枕頭、床墊)...等情況,恕不接受退貨服務,謝謝媽咪們的體諒。

媽咪請特別注意欲換貨商品必須保持商品本體、附件、內外包裝、配件贈品、原廠包裝及所有隨附文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒。

媽咪請以寄送商品給您時所使用的外包裝紙箱或包裝袋,在上面黏貼退換貨說明紙張或書寫退換貨文字,原封包裝後交付給宅配公司;切勿直接於原廠包裝上黏貼或書寫任何文字喔~