原廠公司貨!Nike DYNAMO FREE 輕量運動鞋 (毛毛蟲鞋)
2018秋冬新色上市✦11-22cm都有✦好輕好軟、包覆性佳、時尚好看,愛蹦跳的寶貝必備!

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

開箱
評價
說明

【預購團】
團購截止時間:1/10 (四) 23:59
運費:80 元,1500即可免運!
預計出貨時間為:1/7~1/17依下單順序陸續出貨,媽咪下訂後約7~10個工作天可以收到,較晚下單的媽咪就會比較晚收到喔!為縮短媽咪收到貨的時間,預購團不再與其他商品合併,請媽咪見諒~

 

小孩界最搶手的 NIKE DYNAMO FREE 輕量運動鞋(大家俗稱的毛毛蟲鞋)好評再開啦!這次還有2018日本秋冬新上市的花色,除了有小童尺寸(11~16cm),也有中童(17~22cm)款式喔!每次開團都賣到缺貨斷碼,這次搶購速度千萬要快噢!

(小提醒:有時鞋盒狀態不是那麼完美,外盒可能有壓損或微瑕的情況,請媽咪能接受再下單喔~另外此次可購買花色請以「前往選購」頁面為主喔!謝謝媽咪:)

南西媽前陣子也入手了!最近剛滿一歲的咚咚開始會走後,就一直想幫他找一雙好活動的運動鞋,第一個想到的就是運動鞋名牌 NIKE 了,之前在路上就看過很多小朋友腳上踩的都是 NIKE 毛毛蟲鞋,感覺很輕很舒服,而且顏色都超可愛~也聽過朋友小孩穿這款說:喜歡、好穿!於是就決定幫霓霓和咚咚各挑一雙啦~穿上它真的又潮又吸睛,自從穿過之後,咚咚每次出門都指定要穿NIKE毛毛蟲鞋,有時候回到家了還不肯脫掉!讓媽媽超級困擾ヾ(*´∀ ˋ*)ノ

NIKE毛毛蟲鞋到底有什麼厲害之處呢? 快往下看看詳細的開箱介紹,感受一下毛毛蟲鞋的魅力吧~

開箱文前,首先來看支影片介紹吧~ヾ(*´∀ ˋ*)ノ

✦NIKE DYNAMO FREE 輕量小童運動鞋(毛毛蟲鞋)

材質:鞋面-合成纖維+人工皮革(聚脂纖維)、鞋底-合成底(聚丙烯);尺寸:12-16cm

 

DYNAMO FREE 輕量運動鞋是 NIKE 特別針對亞洲小孩推出的鞋款,具有「宛如裸足」、「輕量柔軟」「穿脫方便」的特色。實品的質感真的好到沒話說啊!把毛毛蟲的形象放鞋子設計,變成一條一條立體設計,還真的非常有特色,難怪很多媽媽說是寶寶的時尚運動鞋,超吸睛呢!

鞋面是耐久度很好的人工皮革+合成纖維的,穿起來舒適又不會悶熱喔!

不用綁鞋帶,也不用魔鬼氈黏貼的,小腳丫一塞就 OK 了!而且後跟還有小掛帶,穿脫時可以拉一下,對於開始學習自己穿鞋的小孩來說,超方便的喔!

再來看看鞋底吧~鞋底有彎彎曲曲的抗紋設計,防滑耐磨又增加抓地力,對小朋友跑跳過程中的安全性大提升。

Q 軟一定要這樣凹一凹來測試啦~毛毛蟲鞋的橡膠真的很軟,是採用 NIKE 輕巧的 Phylon 泡棉鞋底,不但輕量還有緩衝避震的效果,這點對喜歡蹦跳的孩子來說也很重要喔! 

而且整雙鞋重量才 196g !!穿上去確實如這毛毛蟲鞋所訴求的裸足感一般~

NIKE DYNAMO FREE 輕量小童運動鞋 毛毛蟲鞋

NIKE DYNAMO FREE 毛毛蟲鞋這麼受小朋友和媽咪的歡迎,看霓霓和咚咚穿上去開心玩耍的模樣就知道啦~畢竟如果鞋會磨腳或是底不好,小孩真的會不願意走路呢~而且鞋子任何一個角度都很好看呢!剛滿一歲的咚咚腳長約11.5公分,這雙拿12號(銀黑X藍色),穿起來剛剛好噢! 

球球、叡叡、花生米全都是NIKE 毛毛蟲鞋的愛好者,媽咪可以看他的們的示範照片,是不是超好看的~不同色系的毛毛蟲鞋搭配起來也有不同感覺噢~而且整雙鮮豔的配色,小孩不管跑到哪,遠遠的就可以追蹤到啦XD

NIKE DYNAMO FREE 輕量小童運動鞋 毛毛蟲鞋

 

 

✦NIKE DYNAMO FREE 輕量中童運動鞋(毛毛蟲鞋)

材質:鞋面-合成纖維+人工皮革、鞋底-合成底;尺寸:17-22cm

 

媽咪不要擔心~忠實的毛毛蟲鞋粉,就算腳長大了也有可以繼續銜接的尺寸噢~♪ 4歲多的的霓霓現在腳長約16.5公分,這雙拿18號(紫色)雖然大了一點,但穿脫超方便,走起路來也滿穩的,跑跑跳跳都不太容易鬆脫唷!

內側都有Nike的尺寸標籤供媽咪參考~

小童和中童鞋的樣子其實是差不多的,但隨著小朋友腳長大變長,毛毛蟲鞋當然看起來就更長形囉!在底部也有更多的凹凸刻紋設計,鞋頭微微翹起可以減緩衝擊~這個年紀的小朋友活動量更大,特別是上學後開始有運動課,一定要有一雙好跑好跳的運動鞋囉!

還有呀~毛毛蟲包覆度真的很棒,特別是小孩兩三歲活動量開始大增的時候,都會建議選鞋時要以包覆性和彈性度為主,才能保持小腳丫在鞋內的穩定,降低跑跳時候可能產生的傷害,這點也是 NIKE 毛毛蟲鞋在媽咪界評價很高的一點喔!!

這款的鞋墊是可以拿下來的噢!好天氣的時候就可以拿出來曬一曬殺菌啦!

*花色以「前往選購」頁面為主喔!

 

NEW!新花色桃紅

如果你家寶貝希望人家一眼就看到她有雙毛毛蟲鞋,這雙肯定是最好的選擇:D

超級鮮豔的桃紅粉,女寶最喜歡的亮眼款式~

 

2018秋冬新色!灰色

低調簡約的灰色穿起來超好看的啦~

2018秋冬新色!深藍紅

秋冬色相對春夏比較穩重,這雙深藍底色配上帶勁的豔紅讓人一眼就先看到寶貝的帥鞋!

 

2018秋冬新色!曜石黑

黑色真的太、帥、氣了!!穿上它完全霸氣外露啊!

 

2018秋冬新色!槍灰色

這雙更是帥進心坎裡,高科技般的鐵灰銀穿上去走路都有風!

2018春夏新色!彩色

這雙彩色真的超特別又時尚,只要穿件簡單的短T配牛仔褲就很有型!

還有其他多款花色,媽咪可以到「前往選購」逛逛噢~⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

 

※貼心小叮嚀※

1.有時鞋盒狀態不是那麼完美,外盒可能有壓損或微瑕的情況,請媽咪能接受再下單喔~感謝媽咪理解:)

2.每件商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為每台電腦、手機或平板會因為螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異,謝謝媽咪的包容!
3.本團商品只退不換,請務必先測量好寶寶腳長再購買唷!
4.購買後請先在室內地墊上試穿,以防鞋底有磨擦痕跡。
5.若商品尺寸、顏色是不符需求,欲退貨的媽咪請保持外盒及商品本身之完整性,謝謝媽咪的配合!


♦寶寶會亂動,該怎麼量寶寶的腳長呢?☞看文章介紹
→媽咪可以先在紙上畫上一條線。將寶寶的腳放在紙上對齊直線,快速的在寶寶大拇指前端及後腳跟畫上記號(線)後,再測量兩個記號(線)的長度,就是寶寶的腳長囉。如果寶寶平常是會穿襪子再穿鞋子,請媽咪量寶寶穿襪子時的腳ㄚ。

日本亞瑟士 ASICS SUKU2 兒童學步鞋