媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

日本超人氣 MIKI HOUSE 音樂書 / 遊戲書 / 拼圖書

音樂遊戲書/唱歌學英日語繪本/聲音學習圖鑑/磁性車車小書 ★ 像玩具一樣有趣~♫

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

108 則媽媽評論
真實承諾

徐瀅
徐瀅
聲音學習繪本圖鑑-大家的身體
出貨非常快速,包裝非常乾淨良好,商品cp值超高,有機會還會回購~^_^也期待新商品的上架
Happyredhood
Happyredhood
日本mikihouse - 趣味立體遊戲書-趣味角色臉孔大集合 (13.5×13.5cm)
書籍可愛,而且編冊紮實,小孩子閱讀,玩樂都不怕壞
吳翁仙
吳翁仙
聲音學習繪本圖鑑-大家的家
出貨速度十分的快,包裝也很完整,還有專用的箱子,找這本書找很久,希望這本英文加日文的書可以陪伴孩子到長大
Yoga Liu
Yoga Liu
聲音學習繪本圖鑑-大家的家
小朋友可以自己操作,但是按的地方不是很明顯,一開始需要家長引導
naka
naka
聲音學習繪本圖鑑-大家的身體
繪本色彩鮮艷、聲音設計,小朋友特別愛看! 一口氣買了同系列的書籍送好友
楊四葉
楊四葉
聲音學習繪本圖鑑-大家的身體
4個月大的女兒雖然還無法自己看書,但只要一堆玩具放在一起,她幾乎都會先爬向這系列的繪本。目前陪她共讀,按按鈕有聲音做互動能吸引她注意力,看得出來她很開心、很興奮,與日本價差也不大,蠻推薦的!
Beth Liang
Beth Liang
聲音學習繪本圖鑑-大家的家
大人也可一起學日文 很棒 畫得又可愛精緻
鬱金香
鬱金香
聲音學習繪本圖鑑-大家的家
很可愛,小孩很愛玩
fh126a
fh126a
聲音學習繪本圖鑑-大家的身體
可愛的插畫,好聽歌曲,可讓孩子輕鬆的學習,此書沒有電池🔋!
Van Hsu
Van Hsu
聲音學習繪本圖鑑-大家的身體
物品來的很快!! 包裝很完整,不怕會有被缺角損傷
小魏
小魏
聲音學習繪本圖鑑-大家的身體
圖片很可愛,我家寶貝每天起床都先拿這本起來看,很推薦大家喔!
丁歆庭
丁歆庭
日本mikihouse - 可連結磁鐵車車造型繪本-挖土機
有趣的車車書,每次打開都有不同的驚喜,小男孩很喜歡!
開箱
評價
說明

喜歡日本商品的媽咪對 mikiHouse 一定不陌生,他可是日本非常有名的嬰幼品牌,專業歷史已經有 46 年囉!秉持著「給孩子和家庭的每一天帶來歡聲笑語」的精神,舉凡服裝、鞋子、寶寶餐具、到童書通通都有,不管哪個系列 / 產線造型設計都相當可愛,真的為孩子歡笑做足了功課呢!這次一鼓作氣幫媽咪蒐集了好多種 mikiHouse 的有聲書 ✖ 遊戲書 ✖ 拼圖書,媽咪快一起往下看吧!(*´∀`)~♥

內容搶先看!☛ 媽咪有沒有覺得下面的熊熊圖畫非常熟悉呀~這次開團的 mikiHouse 有聲書中,很多本都是以「熱銷布書-小熊寶寶的一天」為主角,由小熊一家人帶寶貝一起練習唱歌,喜歡小熊布書的媽咪千萬不要錯過啦~♫ ♪

✿ 唱歌學英語繪本 快樂Bingo

尺寸:16.5×15cm

mikiHouse 有聲書系列不管日本、台灣人氣都很高!會唱歌的繪本讓看閱讀變有趣,加上卡哇伊小熊一家人插圖,小朋友都超愛的!

翻開第一頁是曲目介紹,快樂 Bingo 這本收錄了 Head shoulders knees and toes 頭兒肩膀膝腳趾、Do-Re-Mi 之歌,等 6 首耳熟能詳的歌曲,其中還有被貓王、披頭四等巨星都翻唱過的-When the saints go marching in 呢!

寶貝按下對應的歌曲按鈕後,就能聽到好聽的旋律囉~♫

每頁主題歌曲都有搭配可愛的熊熊一家情境插畫! 不得不說熊熊一人超可愛,還有吃著奶嘴的熊寶寶呢>///<

書裡最後還有附上 “日文版歌詞”,會日文的媽咪可帶著唱唱看;自行改編成中文歌詞練習唱也沒問題唷!

點開影片聽聽看歌曲的音質吧~不會有奇怪的機械音喔~

✿ 唱歌學英語小型繪本 哈囉小熊先生

尺寸:13.5×13.5 cm

「哈囉小熊先生小型繪本有聲書」其實尺寸大小沒有差很多(略小一點)因為這本是剛好適合小孩手掌拿取的大小,所以也叫小型繪本喔!

內建 4 首輕快歌曲,按下相對應的按鈕就會播放歌曲,讓寶貝配著唱~ 

裡面的歌詞都短短的,小朋友很好上手!

直接看影片聽有什麼歌~ 

✿ 唱歌學英語繪本 哈囉小胖子

尺寸:13.8 x 13.8 x 1.4 cm

Did you ever see a lassie、Ring A Ring Of Roses...等,也都是非常經典的英文兒歌喔!

寶貝可以搭配書裡附的歌詞,一起練習唱英文單字~

聽聽看這本英文有聲繪本的歌曲吧~ 

✿ 唱歌學英語小型繪本 如果你開心就拍拍手

尺寸:16.5x15cm 

有適合初學的英文字母歌,媽咪可以帶小寶貝一邊唱歌一邊學ABC,開心學習能引起小寶貝對學英文的興趣,也比較有趣、不容易忘記噢!

也有耳熟能詳的兒歌~聽久了,小寶貝也會自然而然地跟著唱囉~

一起來聽聽有哪些有趣的歌吧~

 

 

✿ 聲音學習繪本圖鑑 大家的身體

適齡:3Y以上

這系列有聲學習圖鑑有二種模式,按下右邊的插圖按鈕,就會念出「日文 or 英文」的單字念法喔!

點影片看怎麼玩:

 

左邊是圖鑒小書,從頭髮、眼睛、鼻子、手腳......到 T 恤、鞋子、手錶等 20 個名稱都能一一認識。

「小朋友要穿什麼呢?」跟著熊媽媽回答看看,出去外面要穿上哪些衣服?

冬天要穿多一點才不會感冒喔!哪一個是冬天必備的保暖小物呢?

✿ 聲音學習繪本圖鑑 大家的家

適齡:3Y以上 

哇~小熊的家裡有好多東西,按下圖上的按鈕,會唸出家具的名稱喔。(每個家具都可以按按看喔!)

內附一本可愛的圖鑑小書,家裡的電視、時鐘、沙發、窗簾......等都有日文+英文對照標示喔。

一起看看小熊一家人在客廳、臥房、陽台、庭院都做些什麼~

✿ 日本mikihouse 日文歌繪本

尺寸:約16.5x15cm

✧ 大家一起啦啦啦✧ 

究竟他們要唱什麼歌呢?翻開書本,右半邊是開心跳舞的兔兔們~左邊會有歌詞噢!

右下方的按鈕是按書本頁數排列,按一下就會開始唱歌,再按一下就會停止囉~

一起來聽聽他們唱了什麼有趣的歌吧~

✧ 大家一起唱香蕉✧ 

「來看看雜貨店吧~來看看有什麼東西吧~請好好地看、好好地想一下吧!有蕃茄噢~~~」一邊唱歌一邊開心學日文~

一起來聽聽還有什麼有趣的歌吧~

 

日本童謠導唱音樂書

 

這本可是榮登日本樂天童書排行榜的音樂書唷~受到很多日本媽咪和小孩的喜愛~

它裡面有12首可愛童謠~操作方式很簡單,快一起往下看吧~

1. 先將開關切到「on」。(使用完後別忘了再調回「off」喲)

2. 左上角的音符、麥克風圖案按鈕分別是「歌曲(紅)」、「伴唱(藍)」兩種版本,想聽哪版就按哪個鈕~旁邊的上下箭頭則是音量鍵。最右邊是單曲循環鍵,有特別喜歡的歌就重複播放吧!

3. 選好音樂版本後,接下來就從下面12個童謠中選一首囉~

「把手握緊,把手攤開,拍拍手,再把手握緊。」這是日本很有趣的手遊歌,編媽也很喜歡呢~可以和孩子一起聽歌動一動~

來看麵包超人示範吧~~

「頭、肩膀、膝蓋、嘭!」再來這首也是耳熟能詳的童謠~可以邊玩邊讓孩子認識自己的身體。

媽咪可以參考小熊熊跳喲~

除了上面兩首外,還有其他多首有趣童謠~讓孩子無論在哪裡都可以開心看繪本、聽歌,而不是一直盯著螢幕喲。書頁是有厚度的,有質感又不易凹壞。四個角貼心圓角設計,安全不怕刮傷寶寶的小臉蛋。

也可以看日本媽咪開箱喔~~~

 

✿ 可連結磁鐵車車造型繪本

款式:賽車、挖土機、警車、野生動物園遊園車、巴士
尺寸:13.5×13.5cm

這系列車車小書超級可愛~~底部輪胎特別做成齒輪狀,小朋友放在地上嚕嚕也不容易壞喔。

他還有個很特別的磁性設計,所有小書的車頭車尾都可以相互連接起來!

消防車、公車、警車、挖土機......大家都串在一起啦!可以玩又可以看的書,實在太有趣了(ノ>ω<)ノ

 

✧挖土機✧

車車控最愛的挖土機來啦!模仿挖土機工作的情形,第一人稱視角看起來特別有 fu 啊!

✧警車✧

✧賽車✧

✧巴士✧

這系列磁性車車小書都很適合小孩子閱讀,加上厚紙設計也很好拿、好翻喔!

✧野生動物園遊園車✧

可以玩接龍的車車小書,建議媽咪一定要一次入手 2~3 本以上,連結起來更好玩喲~

而且這系列每本小書都有霧面外盒包裝,質感非常好!

✿ 趣味立體遊戲書

尺寸:約13.5x13.5cm

✧趣味角色臉孔大集合

這本算是專為喜歡家家酒的小朋友設計的臉孔書,內頁有不同職業服裝配件可以模仿喔!

打開書本就像這樣~中間是挖洞設計,把臉湊在中間就能拍出帥氣(搞笑)的照片啦ヾ(´ε`ヾ)

登登!勇猛的消防英雄、小海盜出場囉!

還可以模仿太空人!裡面每個角色都設計得很立體,拍照起來很有臨場感呢!

✧ 趣味角色動物臉孔大集合✧

除了人物臉孔外,也有小寶貝最愛的動物造型噢~~~

這本書裡會出現五種可愛小動物噢~分別是小狗、小兔子、小雞、小豬和小老鼠噢~每一頁都做得非常精緻,彷彿是真的動物臉呢!媽咪除了可以教小寶貝認識不同動物外,3D立體造型也可以激發孩子視覺感官學習的興趣。

登登~把它拿到臉前,姨姨變成可愛的小豬了~豬鼻子造型設計得非常立體、逼真,讓人愛不釋手啊~媽咪也可以和小寶貝一人扮演一種動物,創造自己的小故事噢!

✿ 日本mikihouse 趣味拼圖書

尺寸:16.5x15cm

 

家中小寶貝喜歡拼拼圖嗎?那媽咪絕不能錯過這本可愛的拼圖書噢~

每一頁都有不同的顏色,繽紛的色彩能夠刺激小寶貝大腦發育噢!厚度夠厚,小寶貝翻頁更容易。而且書的邊邊角角都做得圓圓的,這樣玩拼圖或翻書時都不怕受傷囉!

因為它是拼圖書的關係,難免會怕它是不是一拿起來就會全部散掉了。但不用擔心!它每一頁都有魔鬼氈,闔起來時就會黏上囉!

而且每一頁拼圖都有個貼心設計,那就是旁邊的小洞,讓小寶貝的小手更容易拿取。

拼圖的下方也有圖案,讓小寶貝可以照著圖案拼。還有啊~媽咪發現了嗎?它的兩面是不同的噢!一面是只有純色輪廓,另一面是真正的彩色圖案。

這時候媽咪就可以和小寶貝玩猜猜看啦~~~先看純色版猜猜這是什麼!登登~是蛋糕噢!猜對了嗎~~~

一次看完這麼多的有聲書、拼圖書、造型繪本,是不是覺得每一本都又獨特又可愛呀!日本MIKI HOUSE 的內容堅持給孩子和家庭的每一天帶來歡聲笑語」的設計精神,不管是會唱歌的、還是可以吸鐵的車車小繪本,都很適合小朋友~相信小寶貝拿到它一定會愛不釋手,也會愛上閱讀囉~喜歡的媽咪趕快點「這裡」挑選吧!(๑•̀ω•́)ノ

 

 

※ 貼心小叮嚀 ※

每件商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為每台電腦、手機或平板會因為螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,謝謝媽咪的包容^^